删了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 20:07:37

[内容不可见]

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2016-12-05 21:13:02

第一页有人的回复太恶心了,感觉都要吐了。为他的女友/老婆(如果有的话)感到遗憾。

• 呼啦啦啦

呼啦啦啦 2016-12-05 21:56:34

嗯,正在努力接受一切 嗯,正在努力接受一切 三水

其实,调整自己最好的办法就是把朋友带回家。你会发现,当你坦然,你的朋友其实并不介意你的家庭

• 与你同行

与你同行 (拥抱阳光) 2016-12-06 03:40:40

楼主大概是被前任伤透了还没缓过来,所以一直相亲也无所谓。还是要心中有爱,去关心别人,试着了解他人,你也会得到爱的回应吧。 原生家庭的不幸是没办法改变的,不过都27的年纪也许真的不用再去埋怨这方面了,关键还是做好自己

• 名字无所谓

名字无所谓 2016-12-06 08:31:11

我想试试,可以吗?

• 子云

子云 2016-12-06 09:06:15

加油,老姐

• 三水

三水 楼主 2016-12-06 09:55:56

楼主大概是被前任伤透了还没缓过来,所以一直相亲也无所谓。还是要心中有爱,去关心别人,试着了 楼主大概是被前任伤透了还没缓过来,所以一直相亲也无所谓。还是要心中有爱,去关心别人,试着了解他人,你也会得到爱的回应吧。 原生家庭的不幸是没办法改变的,不过都27的年纪也许真的不用再去埋怨这方面了,关键还是做好自己 ... 与你同行

是哒,27还抱怨家庭的确有点不应该了。

• 三水

三水 楼主 2016-12-06 09:57:05

其实,调整自己最好的办法就是把朋友带回家。你会发现,当你坦然,你的朋友其实并不介意你的家庭 其实,调整自己最好的办法就是把朋友带回家。你会发现,当你坦然,你的朋友其实并不介意你的家庭 呼啦啦啦

我更担心的是,我家里人会刁难与他,比如对他有太多的要求。

• 三水

三水 楼主 2016-12-06 09:59:51

我觉得这和家庭没多大关系吧 我家庭挺好的 我也和楼主有相似的感情经历 尴尬的年龄 遭遇过劈腿 我觉得这和家庭没多大关系吧 我家庭挺好的 我也和楼主有相似的感情经历 尴尬的年龄 遭遇过劈腿 现在也没有喜欢的人 也不敢轻易的喜欢一个人 抱抱 ... 🙏 汪二丫头℡

是哒,劈腿的影响对我太大。前任是我第一次恋爱,我也是第一次感受到别人对我好,感受到关心,可是这样好还是劈腿了。

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-12-06 10:16:49

是哒,劈腿的影响对我太大。前任是我第一次恋爱,我也是第一次感受到别人对我好,感受到关心,可 是哒,劈腿的影响对我太大。前任是我第一次恋爱,我也是第一次感受到别人对我好,感受到关心,可是这样好还是劈腿了。 ... 三水

抱抱 愿我们都会遇到那个懂我们的人 珍惜我们的人

• 啊囡

啊囡 2016-12-06 11:14:06

即便现在暂时没有结婚一个人也好好儿过

• 哈哈

哈哈 2016-12-06 12:39:50

我也觉得我没人要了

• 偏要吃兔兔

偏要吃兔兔 2016-12-06 13:26:15

我也是因为家庭会没有自信……对应的,对男方要求不敢太高了~又不想将就~努力让自己强大吧,有钱了会愉快很多ಥ_ಥ

• 呼啦啦啦

呼啦啦啦 2016-12-11 18:14:05

我更担心的是,我家里人会刁难与他,比如对他有太多的要求。 我更担心的是,我家里人会刁难与他,比如对他有太多的要求。 三水

很多时候都是你自己强加的想法,真的当你把你的朋友带回家,或者把你的家庭告诉你的朋友,你会发现原来他们并不在意,如果在意,那么那个人也不会是你的朋友,朋友的定义不止男朋友这个含义

• 十年之后

十年之后 2016-12-12 00:29:18

像文章最后的放声大笑一般,乐观生活,努力生活,爱情会来的,别人能有的幸福生活你都能有的,加油!

• 恰二君

恰二君 2016-12-12 01:06:05

姑娘,那就好好努力赚钱对你爷爷奶奶好,

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部