删了

三水

1人 喜欢
  • idiot

idiot 2016-12-01 12:34:43

孤独

来自 豆瓣App
  • idiot

idiot 2016-12-01 12:34:56

生活的重压

来自 豆瓣App
  • yl心在路上

yl心在路上 2016-12-01 12:38:16

过好自己的生活,不要想太多

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-12-01 12:41:28

生活会越来越好的 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:44:57

处女还有救,非处的话,应该是没人要了

来自 豆瓣App
  • 岚

如果你真的一五一十坦白你现在说的,我估计没人敢娶你的

来自 豆瓣App
  • idiot

idiot 2016-12-01 12:46:09

感觉就是自己都过不好 怎么还有能力去爱别人

来自 豆瓣App
  • 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-12-01 12:47:47

出生于家庭关系有问题的人,成家这个事情简直是道难以突破的心理障碍

• 蛀牙

蛀牙 2016-12-01 12:49:32

我现在也是一个吃饭,一个人上下班,今年刚来到这座城市,没有朋友,就在刚刚还遭到同事的讨厌,没人喜欢,自己也不知道怎么去喜欢一个人,像个蜗牛一样活着

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 12:50:33

家庭问题是一道枷锁

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 12:50:56

靠自己的力量很难打破

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 12:52:06

如果你真的一五一十坦白你现在说的,我估计没人敢娶你的 如果你真的一五一十坦白你现在说的,我估计没人敢娶你的

爱一个人不会在意这个的……再说了,这样的家庭背景,女孩嫁出去以后跟原生二个家庭联系比较少也挺好。
    楼主经历跟我父亲比较像,自己永远不要看轻自己

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 (感恩所以的一切。。。。) 2016-12-01 12:53:04

这些年我根本不敢想结婚,谈恋爱的事,每次别人靠近我,我就会很惶恐,我害怕关系亲密了我就暴露了我的软弱。 这个跟我好像

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 12:53:08

不知道有没有喜欢你,就没事问问啊。有没有人喜欢我,没有?那我过会再来问

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 (感恩所以的一切。。。。) 2016-12-01 12:53:25

我现在也是一个吃饭,一个人上下班,今年刚来到这座城市,没有朋友,就在刚刚还遭到同事的讨厌, 我现在也是一个吃饭,一个人上下班,今年刚来到这座城市,没有朋友,就在刚刚还遭到同事的讨厌,没人喜欢,自己也不知道怎么去喜欢一个人,像个蜗牛一样活着 ... 蛀牙

会好的,亲爱的

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 (感恩所以的一切。。。。) 2016-12-01 12:53:37

处女还有救,非处的话,应该是没人要了 处女还有救,非处的话,应该是没人要了 [已注销]

你这人

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 (感恩所以的一切。。。。) 2016-12-01 12:54:33

如果你真的一五一十坦白你现在说的,我估计没人敢娶你的 如果你真的一五一十坦白你现在说的,我估计没人敢娶你的

问题结婚的话,这些早晚会暴露的,

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 12:56:34

不知道有没有喜欢你,就没事问问啊。有没有人喜欢我,没有?那我过会再来问 不知道有没有喜欢你,就没事问问啊。有没有人喜欢我,没有?那我过会再来问 dream

哈哈 其实我还是做做梦呢 万一有人喜欢我 但是又低调呢

• 三水

三水 2016-12-01 12:57:08

爱一个人不会在意这个的……再说了,这样的家庭背景,女孩嫁出去以后跟原生二个家庭联系比较少也 爱一个人不会在意这个的……再说了,这样的家庭背景,女孩嫁出去以后跟原生二个家庭联系比较少也挺好。 楼主经历跟我父亲比较像,自己永远不要看轻自己 ... dream

嗯,我不太自信。

• 大雄

大雄 2016-12-01 12:59:51

暴露了有什么坏处呢?别人可以接受你的,你的原生家庭不好,不代表你自己不好。你大学毕业了找一个人一起奋斗一切都会不同的,憋太悲观太看死自己了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:00:34

哈哈 其实我还是做做梦呢 万一有人喜欢我 但是又低调呢 哈哈 其实我还是做做梦呢 万一有人喜欢我 但是又低调呢 三水

你太敏感不自信,也许有天遇见一个真心爱你的,你会发现你曾经所有的担心都是多余

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:01:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨迹

……女孩子笨笨的才可爱,你好笨

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:07:12

靠自己的力量很难打破 靠自己的力量很难打破 若素

嗯,感觉进入了一个死循环。每次别人靠近我的时候我就会想到我的家庭,然后觉得自己配不上这种美好的感情。

• 三水

三水 2016-12-01 13:07:48

我现在也是一个吃饭,一个人上下班,今年刚来到这座城市,没有朋友,就在刚刚还遭到同事的讨厌, 我现在也是一个吃饭,一个人上下班,今年刚来到这座城市,没有朋友,就在刚刚还遭到同事的讨厌,没人喜欢,自己也不知道怎么去喜欢一个人,像个蜗牛一样活着 ... 蛀牙

一起加油吧,或许慢慢就好了。

• 三水

三水 2016-12-01 13:09:02

过好自己的生活,不要想太多 过好自己的生活,不要想太多 yl心在路上

我只是趁没人偷偷来吐槽,平日里我还是心态很好的,只是在感情这件事上很怂。哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:09:27

家里不好,自己就多努力呀!你只有自己过好了,才值得别人对你好呀

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:10:27

家里不好,自己就多努力呀!你只有自己过好了,才值得别人对你好呀 家里不好,自己就多努力呀!你只有自己过好了,才值得别人对你好呀 胖耳朵

已经很努力了。

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 13:13:02

嗯,感觉进入了一个死循环。每次别人靠近我的时候我就会想到我的家庭,然后觉得自己配不上这种美 嗯,感觉进入了一个死循环。每次别人靠近我的时候我就会想到我的家庭,然后觉得自己配不上这种美好的感情。 ... 三水

好好努力,这些年都过来了,现在自己也独立了,不是已经好多了吗

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:13:47

好好努力,这些年都过来了,现在自己也独立了,不是已经好多了吗 好好努力,这些年都过来了,现在自己也独立了,不是已经好多了吗 若素

是呀,所以要更努力才好,哈哈哈

• 岚

爱一个人不会在意这个的……再说了,这样的家庭背景,女孩嫁出去以后跟原生二个家庭联系比较少也 爱一个人不会在意这个的……再说了,这样的家庭背景,女孩嫁出去以后跟原生二个家庭联系比较少也挺好。 楼主经历跟我父亲比较像,自己永远不要看轻自己 ... dream

爱,一万个人里面又一个遇到爱的吗?我从来不买彩票,一个道理

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-12-01 13:14:05

你总会遇到能包容你一切的人的。

• 喝了这杯酒

喝了这杯酒 2016-12-01 13:14:24

养只金毛狗狗,萌化你的心

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:14:46

爱,一万个人里面又一个遇到爱的吗?我从来不买彩票,一个道理 爱,一万个人里面又一个遇到爱的吗?我从来不买彩票,一个道理

不信爱的人很难遇见真爱,因为即便爱你,你也不信喽

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:17:40

养只金毛狗狗,萌化你的心 养只金毛狗狗,萌化你的心 喝了这杯酒

目前租房子,不能养狗

• 墨迹

墨迹 (感恩所以的一切。。。。) 2016-12-01 13:17:53

……女孩子笨笨的才可爱,你好笨 ……女孩子笨笨的才可爱,你好笨 dream

太笨怕到时候公婆嫌弃什么的,我家人就老样子说,我都特恐婚

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:17:58

你总会遇到能包容你一切的人的。 你总会遇到能包容你一切的人的。 白猫局长

但愿吧,谢谢

• 三水

三水 2016-12-01 13:18:48

暴露了有什么坏处呢?别人可以接受你的,你的原生家庭不好,不代表你自己不好。你大学毕业了找一 暴露了有什么坏处呢?别人可以接受你的,你的原生家庭不好,不代表你自己不好。你大学毕业了找一个人一起奋斗一切都会不同的,憋太悲观太看死自己了 ... 大雄

嗯。谢谢

• dream

dream 2016-12-01 13:18:53

太笨怕到时候公婆嫌弃什么的,我家人就老样子说,我都特恐婚 太笨怕到时候公婆嫌弃什么的,我家人就老样子说,我都特恐婚 墨迹

你家人的问题,反正我觉得笨笨的很可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:21:02

你这个情况去国外比较好

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-12-01 13:23:03

处女还有救,非处的话,应该是没人要了 处女还有救,非处的话,应该是没人要了 [已注销]

你讲的这是什么鬼话

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:23:51

楼主抱抱,出生在什么家庭不是你能决定的,但是长成什么样子就是你能左右的了,加油,自信一点,过好自己的生活

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:25:19

你这人

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 13:25:31

是呀,所以要更努力才好,哈哈哈 是呀,所以要更努力才好,哈哈哈 三水

不用对这个纠结那么多,没办法选择自己的出身,但是以后是掌握在自己手里的,会好起来的

来自 豆瓣App
  • 风一样的人生

风一样的人生 2016-12-01 13:25:46

我也有种孤独感,不知道怎么去流露和表达~

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:26:01

一切都会过去……其实我喜欢一个人去陌生的地方打拼……有种一切归零重来的感觉

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:28:44

不用对这个纠结那么多,没办法选择自己的出身,但是以后是掌握在自己手里的,会好起来的 不用对这个纠结那么多,没办法选择自己的出身,但是以后是掌握在自己手里的,会好起来的 若素

我自己本身不纠结,遇到感情的时候就纠结了。毕竟,我不想把别人带到我糟糕的生活中去,不能给别人添麻烦。

• 三水

三水 2016-12-01 13:30:01

不用对这个纠结那么多,没办法选择自己的出身,但是以后是掌握在自己手里的,会好起来的 不用对这个纠结那么多,没办法选择自己的出身,但是以后是掌握在自己手里的,会好起来的 若素

我一个人挺好的,就是不能想关于婚姻爱情的事情,一想到我就会把家庭的因素带入进去。

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 13:31:38

我自己本身不纠结,遇到感情的时候就纠结了。毕竟,我不想把别人带到我糟糕的生活中去,不能给别 我自己本身不纠结,遇到感情的时候就纠结了。毕竟,我不想把别人带到我糟糕的生活中去,不能给别人添麻烦。 ... 三水

确实啊,我也有这种想法,自己多赚钱是个解决的办法。不过自己心理和性格方面的问题还需要时间

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 13:34:23

我一个人挺好的,就是不能想关于婚姻爱情的事情,一想到我就会把家庭的因素带入进去。 我一个人挺好的,就是不能想关于婚姻爱情的事情,一想到我就会把家庭的因素带入进去。 三水

特别想要那种被需求的感觉,有时候感觉不到那种被需求被重视的感觉,就会开始纠结,现在还好点,以前还会有点作,顺便说下我是男的

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-12-01 13:36:07

其实一个人过要过得开心也不简单,自己培养点兴趣爱好能受益一辈子的最好。感情的事情偶然性太大了,不如投资自己靠得住。

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:38:05

特别想要那种被需求的感觉,有时候感觉不到那种被需求被重视的感觉,就会开始纠结,现在还好点, 特别想要那种被需求的感觉,有时候感觉不到那种被需求被重视的感觉,就会开始纠结,现在还好点,以前还会有点作,顺便说下我是男的 ... 若素

嗯,就是这样,别人一对我好我就恨不得把自己全部的东西都给人家。有时候甚至会觉得被利用总比没有人愿意理我强。

• 喝了这杯酒

喝了这杯酒 2016-12-01 13:38:41

猫咪呢

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 13:40:23

嗯,就是这样,别人一对我好我就恨不得把自己全部的东西都给人家。有时候甚至会觉得被利用总比没 嗯,就是这样,别人一对我好我就恨不得把自己全部的东西都给人家。有时候甚至会觉得被利用总比没有人愿意理我强。 ... 三水

有时候别人说几句话刚好说到点上,都会有特别想哭的感觉

来自 豆瓣App
  • 大器晚成

大器晚成 2016-12-01 13:41:11

希望还是有的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 13:41:23

嗯,就是这样,别人一对我好我就恨不得把自己全部的东西都给人家。有时候甚至会觉得被利用总比没 嗯,就是这样,别人一对我好我就恨不得把自己全部的东西都给人家。有时候甚至会觉得被利用总比没有人愿意理我强。 ... 三水

有时候别人说几句话刚好说到点上,都会有特别想哭的感觉

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 13:54:52

有时候别人说几句话刚好说到点上,都会有特别想哭的感觉 有时候别人说几句话刚好说到点上,都会有特别想哭的感觉 若素

是啊。有个男生说你是不是很缺爱和安全感啊,然后我就觉得我对他妥协了。但跟他坦白了我的情况之后我再也不想联系他了。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-12-01 14:00:52

真心喜欢的话,男方本人一般不太会在意。
    但男方的家庭肯定是很在意的。

楼主的家庭情况确实太复杂。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 14:04:02

是啊。有个男生说你是不是很缺爱和安全感啊,然后我就觉得我对他妥协了。但跟他坦白了我的情况之 是啊。有个男生说你是不是很缺爱和安全感啊,然后我就觉得我对他妥协了。但跟他坦白了我的情况之后我再也不想联系他了。 ... 三水

我一男的这样子,毛病太大了,想办法慢慢改了,还是需要更成熟点

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 14:08:31

我一男的这样子,毛病太大了,想办法慢慢改了,还是需要更成熟点 我一男的这样子,毛病太大了,想办法慢慢改了,还是需要更成熟点 若素

哈哈 加油,吐槽完了。我也要努力改正了。

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 14:11:09

哈哈 加油,吐槽完了。我也要努力改正了。 哈哈 加油,吐槽完了。我也要努力改正了。 三水

加油( ー̀дー́ )ง

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-12-01 14:11:32

看了之后,真是挺心疼你的。

来自 豆瓣App
  • 蛀牙

蛀牙 2016-12-01 14:52:40

会好的,亲爱的 会好的,亲爱的 墨迹

谢谢亲,其实我生活中还是个乐观的人,因为我的家人都在这座城市我们一起生活,就是一说起感情就是个蜗牛一样的存在了

来自 豆瓣App
  • 蛀牙

蛀牙 2016-12-01 14:53:41

一起加油吧,或许慢慢就好了。 一起加油吧,或许慢慢就好了。 三水

都会好起来的吧

来自 豆瓣App
  • 蛀牙

蛀牙 2016-12-01 14:54:50

一切都会过去……其实我喜欢一个人去陌生的地方打拼……有种一切归零重来的感觉 一切都会过去……其实我喜欢一个人去陌生的地方打拼……有种一切归零重来的感觉 锦书

可能我这人对感情太看重了吧

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-12-01 15:04:47

为什么你的心路历程跟我以前那么像,明明我没你那么惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:07:48

只能说这些都得靠缘分了

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 (感恩所以的一切。。。。) 2016-12-01 15:13:39

我看你照片挺漂亮的啊,应该有挺多男人喜欢你才是

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-12-01 15:32:41

你写的字很有可读性,我一口气就读完了,也很有画面感,赞

我也是单身,每次去超时就感觉很奇怪,因为以前和女朋友去的,现在一个人出门吃饭或者做什么,总是感觉一个人很不习惯,所以在想办法脱单,我想我是没办法一个人到老的

如果没有一个人活一个辈子,并且也不享受单身的话还是努力追求自己的那个TA吧

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-01 15:45:56

原生家庭不好,真的不代表你不好。多回家看看爷爷奶奶,好好学习、生活向更高的圈子发展,可以不结婚不恋爱,但别失去爱的能力。加油!

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 15:53:41

看了之后,真是挺心疼你的。 看了之后,真是挺心疼你的。 再风

还好还好,我都习惯了。其实觉得今天自己矫情了呢,跑来吐槽这个

• 三水

三水 2016-12-01 15:55:10

原生家庭不好,真的不代表你不好。多回家看看爷爷奶奶,好好学习、生活向更高的圈子发展,可以不 原生家庭不好,真的不代表你不好。多回家看看爷爷奶奶,好好学习、生活向更高的圈子发展,可以不结婚不恋爱,但别失去爱的能力。加油! ... 蹲蹲_蹲墙角

嗯,除了感情这个事,其他都蛮好的。吃的下睡得着,生龙活虎的 哈哈

• 三水

三水 2016-12-01 15:56:16

你写的字很有可读性,我一口气就读完了,也很有画面感,赞 我也是单身,每次去超时就感觉很奇 你写的字很有可读性,我一口气就读完了,也很有画面感,赞 我也是单身,每次去超时就感觉很奇怪,因为以前和女朋友去的,现在一个人出门吃饭或者做什么,总是感觉一个人很不习惯,所以在想办法脱单,我想我是没办法一个人到老的 如果没有一个人活一个辈子,并且也不享受单身的话还是努力追求自己的那个TA吧 ... @

时间长了你就习惯啦 哈哈 开个玩笑,祝你早日再遇良人~~~~~

• 三水

三水 2016-12-01 15:56:45

只能说这些都得靠缘分了 只能说这些都得靠缘分了 [已注销]

是呀是呀,得之吾幸~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:57:24

是呀是呀,得之吾幸~ 是呀是呀,得之吾幸~ 三水

嗯啊!

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 15:57:28

为什么你的心路历程跟我以前那么像,明明我没你那么惨 为什么你的心路历程跟我以前那么像,明明我没你那么惨 浪里小白龙

大概是曾经都缺爱过吧

3344 2016-12-01 15:57:47

让自己优秀起来

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-12-01 15:59:32

大概是曾经都缺爱过吧 大概是曾经都缺爱过吧 三水

是缺爱

来自 豆瓣App
  • 蛀牙

蛀牙 2016-12-01 16:00:23

我看你照片挺漂亮的啊,应该有挺多男人喜欢你才是 我看你照片挺漂亮的啊,应该有挺多男人喜欢你才是 墨迹

确实有,可能我看到这个帖子得时候刚好赶上心情不太好的时候,平时脾气和生活都蛮好的一个人也不觉得有什么不好,就是对感情像个蜗牛一样

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 16:01:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 narcissus

可是如果决定要相处下去还是开始的时候坦白比较好吧,不想到时候把别人带入两难的境地。早点说明,也不至于耽搁别人了。

• 三水

三水 2016-12-01 16:02:32

让自己优秀起来 让自己优秀起来 3344

正在努力

• 墨迹

墨迹 (感恩所以的一切。。。。) 2016-12-01 16:06:33

可是如果决定要相处下去还是开始的时候坦白比较好吧,不想到时候把别人带入两难的境地。早点说明 可是如果决定要相处下去还是开始的时候坦白比较好吧,不想到时候把别人带入两难的境地。早点说明,也不至于耽搁别人了。 ... 三水

你的性格跟我真像

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 16:11:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 narcissus

可是就算我不说,别人事后了解到了,会觉得我欺骗了他吧。我给别人说也只是说了个大概,隐藏了许多细节,这样我已经觉得无颜面对他了。

• 三水

三水 2016-12-01 16:11:59

你的性格跟我真像 你的性格跟我真像 墨迹

嗯,都是为别人操心的性格。哈哈

• 三水

三水 2016-12-01 16:15:48

我觉得应该算是吧。。。。。。。毕竟隐藏事实了

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 16:16:54

我觉得应该算是吧。。。。。。。毕竟隐藏事实了 我觉得应该算是吧。。。。。。。毕竟隐藏事实了 三水

这确实也是个问题啊

• 三水

三水 2016-12-01 16:25:39

这确实也是个问题啊 这确实也是个问题啊 若素

是哒,别人不问我肯定不会说的,但是如果别人再三的问说明人家很在乎家庭这个因素,还是说明比较好。

• stoic2016

stoic2016 2016-12-01 16:25:50

会一个喜欢你的男人出现的。你要对自己自信点,距离他们远远的,对爷爷奶奶好点,好到自己无能为力,咱们其实可以活的更好的。我也是一个人习惯了,一座孤独的城市。

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 16:28:34

会一个喜欢你的男人出现的。你要对自己自信点,距离他们远远的,对爷爷奶奶好点,好到自己无能为 会一个喜欢你的男人出现的。你要对自己自信点,距离他们远远的,对爷爷奶奶好点,好到自己无能为力,咱们其实可以活的更好的。我也是一个人习惯了,一座孤独的城市。 ... stoic2016

嗯。希望你以后也不那么孤独

• stoic2016

stoic2016 2016-12-01 16:29:15

彼此彼此。一定要对爷爷奶奶好些。一定一定。

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 16:31:28

彼此彼此。一定要对爷爷奶奶好些。一定一定。 彼此彼此。一定要对爷爷奶奶好些。一定一定。 stoic2016

谢谢,希望你爷爷奶奶一切都好~~~~

• stoic2016

stoic2016 2016-12-01 16:32:23

我爷爷很早就去世了,奶奶九十多了。

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 16:38:31

我爷爷很早就去世了,奶奶九十多了。 我爷爷很早就去世了,奶奶九十多了。 stoic2016

祝奶奶健康~~~~~

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-12-01 16:39:17

你亲妈为什么死了一个女儿又要领养一个,然后又把你扔了……看不懂

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 16:43:44

你亲妈为什么死了一个女儿又要领养一个,然后又把你扔了……看不懂 你亲妈为什么死了一个女儿又要领养一个,然后又把你扔了……看不懂 阳光下的泡沫

我生下来就被扔了,另外一个姐姐死的时候我10多岁,领养小妹妹是在我十多岁之后的事情

• 灵性为0

灵性为0 2016-12-01 17:03:09

总有个人是对的

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-12-01 17:13:40

楼主加油,一个人更要过得好好的

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-12-01 17:17:57

楼主不要灰心,如果遇到了对的人只会心疼你的遭遇。

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-12-01 17:20:57

总有个人是对的 总有个人是对的 灵性为0

但愿~

• 三水

三水 2016-12-01 17:21:07

楼主加油,一个人更要过得好好的 楼主加油,一个人更要过得好好的 南南和北北

嗯 谢谢

• 三水

三水 2016-12-01 17:21:41

楼主不要灰心,如果遇到了对的人只会心疼你的遭遇。 楼主不要灰心,如果遇到了对的人只会心疼你的遭遇。 一念之间

心疼倒不用,不要嫌弃就好 哈哈

<前页 1 2 3 后页>
84129 人聚集在这个小组
↑回顶部