寻好的创业项目

麦扣

• ccc

ccc 2016-12-01 14:25:12

有资金没

来自 豆瓣App
  • 麦扣

麦扣 (喜欢交朋友,交同好) 2016-12-01 16:32:47

有资金没 有资金没 ccc

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc 2016-12-01 20:38:22

麦扣

?可惜我没项目

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-12-06 16:27:05

给我公司做二级代理商吧。

来自 豆瓣App
  • 不白

不白 2016-12-06 16:40:15

手头项目公司运营良好正在扩厂房拉投资,科技型制造企业,现在资本运作缺口大概在千万左右

• 杜鸿泽

杜鸿泽 (修合无人见 存心有天知) 2016-12-07 12:02:25

麦扣

跟我拍电影吧

来自 豆瓣App
  • 老醋十三样

老醋十三样 2016-12-07 12:17:04

摆摊,卖袜子

来自 豆瓣App
  • 麦扣

麦扣 (喜欢交朋友,交同好) 2016-12-07 12:31:53

摆摊,卖袜子 摆摊,卖袜子 老醋十三样

看成卖妹子

来自 豆瓣App
  • 麦扣

麦扣 (喜欢交朋友,交同好) 2016-12-07 12:32:06

给我公司做二级代理商吧。 给我公司做二级代理商吧。 S

什么产品呢

来自 豆瓣App
  • 老醋十三样

老醋十三样 2016-12-07 12:57:45

看成卖妹子 看成卖妹子 麦扣

你们赢了

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc 2016-12-07 13:12:26

手头项目公司运营良好正在扩厂房拉投资,科技型制造企业,现在资本运作缺口大概在千万左右 手头项目公司运营良好正在扩厂房拉投资,科技型制造企业,现在资本运作缺口大概在千万左右 不白

来创业孵化基地,可以提供小额无息贷款 和 政府贴息贷款

来自 豆瓣App
  • 我真的很凡人

我真的很凡人 (我真的很凡人,我缺锌) 2016-12-07 14:30:22

跟我拍电影吧 跟我拍电影吧 杜鸿泽

哥,你的电影需要投资多钱?我看我能参与一下不?

来自 豆瓣App
  • 童颜巨屌陈宝根

童颜巨屌陈宝根 (我是大吊我骄傲,我为祖国挣荣耀) 2016-12-07 15:10:47

你是大连本地人吗?
    来开民宿吧,地址都选好了,启动资金一人一半,我有携程,穷游,马蜂窝的线上导流资源。
    我长期在北京,线上运营导流这块我负责,线下日常运营这块你负责。

• 杜鸿泽

杜鸿泽 (修合无人见 存心有天知) 2016-12-07 16:09:57

哥,你的电影需要投资多钱?我看我能参与一下不? 哥,你的电影需要投资多钱?我看我能参与一下不? 我真的很凡人

想玩儿? 有风险的

来自 豆瓣App
  • 杜鸿泽

杜鸿泽 (修合无人见 存心有天知) 2016-12-07 16:11:37

哥,你的电影需要投资多钱?我看我能参与一下不? 哥,你的电影需要投资多钱?我看我能参与一下不? 我真的很凡人

我现在想做一个系列短剧 本子 拍摄 导演 演员这些都好说就是目前缺少目光长远的资方

来自 豆瓣App
  • 杜鸿泽

杜鸿泽 (修合无人见 存心有天知) 2016-12-07 16:12:13

你是大连本地人吗? 来开民宿吧,地址都选好了,启动资金一人一半,我有携程,穷游,马蜂窝的线 你是大连本地人吗? 来开民宿吧,地址都选好了,启动资金一人一半,我有携程,穷游,马蜂窝的线上导流资源。 我长期在北京,线上运营导流这块我负责,线下日常运营这块你负责。 ... 童颜巨屌陈宝根

这个资金多少

来自 豆瓣App
  • 童颜巨屌陈宝根

童颜巨屌陈宝根 (我是大吊我骄傲,我为祖国挣荣耀) 2016-12-07 17:02:52

这个资金多少 这个资金多少 杜鸿泽

之前估算的是130几万。

• 不白

不白 2016-12-08 05:19:25

来创业孵化基地,可以提供小额无息贷款 和 政府贴息贷款 来创业孵化基地,可以提供小额无息贷款 和 政府贴息贷款 ccc

这些贷款利率都跟高利贷似的,制造型企业贷了肯定死,这个项目不缺投资方也有政府支持,感兴趣的话欢迎来讨论参股

• ccc

ccc 2016-12-08 08:22:10

这些贷款利率都跟高利贷似的,制造型企业贷了肯定死,这个项目不缺投资方也有政府支持,感兴趣的 这些贷款利率都跟高利贷似的,制造型企业贷了肯定死,这个项目不缺投资方也有政府支持,感兴趣的话欢迎来讨论参股 ... 不白

我们是与大连市政府和人社局合作的,20万以下无息贷款,100万以上政府贴息50%,比如银行利息4.4政府贴息2.2...

来自 豆瓣App
  • @Zach

@Zach 2016-12-08 12:19:50

我们是与大连市政府和人社局合作的,20万以下无息贷款,100万以上政府贴息50%,比如银行利息4.4 我们是与大连市政府和人社局合作的,20万以下无息贷款,100万以上政府贴息50%,比如银行利息4.4政府贴息2.2... ... ccc

不可靠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45919 人聚集在这个小组
↑回顶部