你们见过最美的路人女生?

小帅屌

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:28:01

( ̄. ̄)+

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-12-01 12:29:37

我近視 走在街上感覺大把美女

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-12-01 12:30:04

我觉得路上背影杀手很多

• 王祖贤

王祖贤 (when u smile) 2016-12-01 12:32:50

从小身边的圈子美女真的好多啊 ,真的是人群里闪闪发光那种

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-12-01 12:34:15

在成都读大学的时候
    有一次逛街回来的公交车上
    看到一个穿着校服的高中女孩子
    超级像陈法拉

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:34:50

从小身边的圈子美女真的好多啊 ,真的是人群里闪闪发光那种 从小身边的圈子美女真的好多啊 ,真的是人群里闪闪发光那种 王祖贤

羡慕 美女的朋友圈子一般也是美女如云

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-12-01 12:35:47

现在走在路上美女一抓一大把,帅哥才是真的稀缺品

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-12-01 12:35:52

我在娜扎还没出道的时候见过,那应该是我见过的路人里最好看的了吧,忧伤

• 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2016-12-01 12:37:01

街拍好多美女!

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:37:44

在成都读大学的时候 有一次逛街回来的公交车上 看到一个穿着校服的高中女孩子 超级像陈法拉 在成都读大学的时候 有一次逛街回来的公交车上 看到一个穿着校服的高中女孩子 超级像陈法拉 雨过天阴

感觉公交车是个神奇的地方233

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-12-01 12:38:03

一个初高中学生模样的少女,旁边跟着三个小男生一起走,女生像从校园漫画里走出来的,就是那种一出场身后有阳光和鲜花做背景的美少女。

• 且之

且之 2016-12-01 12:38:58

一个学姐 高白瘦 五官超级精致 就是没啥气质

来自 豆瓣App
  • 泽尻英龙华

泽尻英龙华 2016-12-01 12:39:04

我陪我基友去考北电的时候 被淘汰的那些女生啊 全是顶尖美人

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-12-01 12:39:17

我高中隔壁班同学 又白又美 跟你说话让帮忙都舍不得不帮 大眼睛双眼皮 照现在的审美来看我觉得比赵薇好看...我一女的都忍不住盯着看 我觉得这是我从小到大见过最漂亮的同学了

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:39:34

现在走在路上美女一抓一大把,帅哥才是真的稀缺品 现在走在路上美女一抓一大把,帅哥才是真的稀缺品 达芬琦达内

男生一般都比较糙吧 天生丽质的比较少

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-12-01 12:39:54

最好看清纯的是我宿友 神似AB 没谈过恋爱 沉浸在耽美中无法自拔

• フェアリー

フェアリー 2016-12-01 12:39:59

我校友,整个人散发出温柔的气质!!!远远就能感觉到!!!皮肤太好了!还带一点萝莉感!

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-12-01 12:41:04

大几岁的高中学姐,我入学时她已经毕业,但是学校的老师中还流传着好多有关于她美貌的传说。

后来我在网上搜到了她的素颜生活照,果然是美人啊。

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:41:05

我陪我基友去考北电的时候 被淘汰的那些女生啊 全是顶尖美人 我陪我基友去考北电的时候 被淘汰的那些女生啊 全是顶尖美人 泽尻英龙华

心痛 不过现实生活中美的不一定上镜就美 镜头是个诡异的东西

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-12-01 12:41:28

我校友属于那种不饰粉黛的,整个脸非常自然天然!就是特别特别清纯!!!!我对清纯妹子没有抵抗力!

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:41:39

我高中隔壁班同学 又白又美 跟你说话让帮忙都舍不得不帮 大眼睛双眼皮 照现在的审美来看我觉得比 我高中隔壁班同学 又白又美 跟你说话让帮忙都舍不得不帮 大眼睛双眼皮 照现在的审美来看我觉得比赵薇好看...我一女的都忍不住盯着看 我觉得这是我从小到大见过最漂亮的同学了 ... 鼻脆脆

好想看!我一直后悔高中没找路人女生要联系方式!

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:42:21

一个初高中学生模样的少女,旁边跟着三个小男生一起走,女生像从校园漫画里走出来的,就是那种一 一个初高中学生模样的少女,旁边跟着三个小男生一起走,女生像从校园漫画里走出来的,就是那种一出场身后有阳光和鲜花做背景的美少女。 ... 😊

哈哈哈哈这种我初中好像也见过 但是印象不大

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟的小董

日天弟弟的小董 2016-12-01 12:42:43

最好看清纯的是我宿友 神似AB 没谈过恋爱 沉浸在耽美中无法自拔 最好看清纯的是我宿友 神似AB 没谈过恋爱 沉浸在耽美中无法自拔 魅力小土狗

hhh

来自 豆瓣App
  • 泽尻英龙华

泽尻英龙华 2016-12-01 12:42:48

心痛 不过现实生活中美的不一定上镜就美 镜头是个诡异的东西 心痛 不过现实生活中美的不一定上镜就美 镜头是个诡异的东西 小帅屌

所以说是路人女生呀 因为都落榜了2333

来自 豆瓣App
  • Miss Z

Miss Z (let it be.) 2016-12-01 12:43:02

这贴要是换女生,一堆男的发偷拍就变味道了

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:43:08

最好看清纯的是我宿友 神似AB 没谈过恋爱 沉浸在耽美中无法自拔 最好看清纯的是我宿友 神似AB 没谈过恋爱 沉浸在耽美中无法自拔 魅力小土狗

想看!!!!!求皂片!!!!

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:43:48

我校友,整个人散发出温柔的气质!!!远远就能感觉到!!!皮肤太好了!还带一点萝莉感! 我校友,整个人散发出温柔的气质!!!远远就能感觉到!!!皮肤太好了!还带一点萝莉感! フェアリー

小姐姐你头像也很美哦!!!

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2016-12-01 12:44:23

我一个学姐,我简直看呆了,家境好还学霸,长得绝对不输明星,纯天然的,上了舞台就活力四射霸气的要命,下了舞台整个人都特别软妹,现在在美国读研究生。第一次见她的时候是因为我们学校文艺部部长是他男朋友,我是文艺部的,我们部长在背后叫了我一生,我一转头看见了学姐,然后全世界都是她,完全没有听到我们部长巴拉巴拉在说什么。惊为天人的感觉

• 东霓

东霓 2016-12-01 12:44:28

成都好多

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-12-01 12:45:31

我本科同一楼层的小女孩,好像是南方姑娘,小巧玲珑的,短头发发尾烫了小卷,特别好看

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:46:05

我一个学姐,我简直看呆了,家境好还学霸,长得绝对不输明星,纯天然的,上了舞台就活力四射霸气 我一个学姐,我简直看呆了,家境好还学霸,长得绝对不输明星,纯天然的,上了舞台就活力四射霸气的要命,下了舞台整个人都特别软妹,现在在美国读研究生。第一次见她的时候是因为我们学校文艺部部长是他男朋友,我是文艺部的,我们部长在背后叫了我一生,我一转头看见了学姐,然后全世界都是她,完全没有听到我们部长巴拉巴拉在说什么。惊为天人的感觉 ... O泡

好厉害人生赢家 羡慕她男友

来自 豆瓣App
  • 挖挖挖

挖挖挖 2016-12-01 12:46:15

最好看的路上是在广州的一个地下商场看到的 正佳对面那个 一个糖果店里 估计是老板的朋友 特别漂亮 脸小 皮肤很白 五官特别特别精致 黑头发 我看了好几眼 后来我又去找那家糖果店 结果怎么找都找不到 我都怀疑是不是真人。。。。

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-12-01 12:46:56

瘦高白皮肤特别好,头发乌黑,眼睛就是杏眼眼珠子又黑又大,性格特别软绵特别甜,就是那种小商品市场里面的打工小妹,声音嗲嗲甜甜的而且说话声音很小,真人版sd娃娃一点都不夸张,漂亮到忍不住搭讪,为了和她说话又拐回去买了她家的东西,就是为了多看她几眼和她说话。。当时和闺蜜在一起,闺蜜也被她惊艳了。主要闺蜜基本就是校花级别了(这个实话在年级美到出名),但站在她面前简直都没法比。。后我面一直念念不忘,每次放假回家都去那家店找,早都不在了。

• 李不大

李不大 (人丑就要多读书) 2016-12-01 12:47:29

上次去喝咖啡 服务员小姑娘 虽然把头发都拢在棒球帽子里 但是五官真好看 白白净净的 我忍不住跟她说了句 妹妹你长得真可爱 她一羞涩居然抱拳跟我说谢谢 对 抱拳 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:47:46

最好看的路上是在广州的一个地下商场看到的 正佳对面那个 一个糖果店里 估计是老板的朋友 特别漂 最好看的路上是在广州的一个地下商场看到的 正佳对面那个 一个糖果店里 估计是老板的朋友 特别漂亮 脸小 皮肤很白 五官特别特别精致 黑头发 我看了好几眼 后来我又去找那家糖果店 结果怎么找都找不到 我都怀疑是不是真人。。。。 ... 挖挖挖

可能你遇到了狐仙。。哈哈哈哈开玩笑

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 (哥哥!我是你的甜甜圈~~) 2016-12-01 12:48:34

像奶茶妹妹那种女生

穿着校服也是高中生

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:48:46

瘦高白皮肤特别好,头发乌黑,眼睛就是杏眼眼珠子又黑又大,性格特别软绵特别甜,就是那种小商品 瘦高白皮肤特别好,头发乌黑,眼睛就是杏眼眼珠子又黑又大,性格特别软绵特别甜,就是那种小商品市场里面的打工小妹,声音嗲嗲甜甜的而且说话声音很小,真人版sd娃娃一点都不夸张,漂亮到忍不住搭讪,为了和她说话又拐回去买了她家的东西,就是为了多看她几眼和她说话。。当时和闺蜜在一起,闺蜜也被她惊艳了。主要闺蜜基本就是校花级别了(这个实话在年级美到出名),但站在她面前简直都没法比。。后我面一直念念不忘,每次放假回家都去那家店找,早都不在了。 ... 。。

哇 听你形容感觉就很美

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:49:48

上次去喝咖啡 服务员小姑娘 虽然把头发都拢在棒球帽子里 但是五官真好看 白白净净的 我忍不住跟 上次去喝咖啡 服务员小姑娘 虽然把头发都拢在棒球帽子里 但是五官真好看 白白净净的 我忍不住跟她说了句 妹妹你长得真可爱 她一羞涩居然抱拳跟我说谢谢 对 抱拳 哈哈哈哈 ... 李不大

哈哈哈哈哈哈铁萌

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2016-12-01 12:50:47

好想看 能给看看吗

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2016-12-01 12:52:05

好厉害人生赢家 羡慕她男友 好厉害人生赢家 羡慕她男友 小帅屌

我们部长也超级型男啊,特别有才,自己原创的歌曲简直666,公安局局长的儿子一点官二代的毛病都没有。这一对简直就是天作之合

• 赵敏

赵敏 (今年再瘦5斤!) 2016-12-01 12:52:12

高中同班同学,跟我是挺好的朋友,是我们学校校花,很像孙艺珍。成绩也很好,很上进的女孩子。谢谢她带着我减肥美白化妆变漂亮!

• 陈提莫

陈提莫 (后来我爱的人都像你) 2016-12-01 12:53:31

我闺蜜,瘦瘦高高大大的桃花眼高高的额头挺挺的鼻子皮肤也好现实里见过最好看的就是她

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-12-01 12:55:36

哇 听你形容感觉就很美 哇 听你形容感觉就很美 小帅屌

多少年了,我只记得她。。也可能那个时候小没见过什么美女。但是她真的是惊艳了时光,当时我和闺蜜还说。为什么没有星探找她,我们要是星探一定找她。所以人美是真的特别美,连头发都是美的

• Lllllll

Lllllll 2016-12-01 12:57:46

天呐像具惠善,那肯定超好看

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:58:10

高中同班同学,跟我是挺好的朋友,是我们学校校花,很像孙艺珍。成绩也很好,很上进的女孩子。谢 高中同班同学,跟我是挺好的朋友,是我们学校校花,很像孙艺珍。成绩也很好,很上进的女孩子。谢谢她带着我减肥美白化妆变漂亮! ... 赵敏

很棒!喜欢这种女孩!

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-12-01 12:58:39

哈哈哈哈,不是舍友吗

来自 豆瓣App
  • rumpelstiltski

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2016-12-01 12:58:44

我见到过一个长得像孙艺珍的。高,瘦,腿长,脸小,五官好。

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 12:59:42

天呐像具惠善,那肯定超好看 天呐像具惠善,那肯定超好看 Lllllll

真的是超美!而且那时候才高中肯定也没化妆 只能说有的人就是天生丽质啊!!!

来自 豆瓣App
  • 西兰花中毒

西兰花中毒 (如果飞累了,那就睡在风里。) 2016-12-01 12:59:42

微博关注了一个 路客文化
    顿时觉得全世界的女孩子都是瘦瘦高高!!!!!

• 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2016-12-01 12:59:49

坐公交见过一个高中女孩子,脸很小,人群里发光的那种,这个片段记了好多年

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-01 13:00:16

有啊每天下班几乎都碰到 175加 然后估计100斤左右

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2016-12-01 13:00:29

我高中班花!长的像崔雪莉和张雨绮的结合版~真 • 艳丽的清纯!艺考中传第一,老师说她上一本线就行,可惜最后还是文化分不够~

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-12-01 13:00:45

我们这一届的晚会主持人!!长的巨好看!!巨像韩雪!巨白!声音也好温柔啊啊啊啊我是化妆队的,她问我会不会画眼影,太温柔了嘤嘤嘤,她就是我的女神!!

来自 豆瓣App
  • 卡拉考拉

卡拉考拉 (流浪的星星。。) 2016-12-01 13:01:58

这贴应该发微博 带图才是真理

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-12-01 13:03:21

看大家描述都觉得被美到。

昨天我也见到个美女,可惜说起话来声音不好听。身材也是瘦瘦高高,五官很立体,比之前在路上看到过的整容脸要美多了。

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 13:04:46

这贴应该发微博 带图才是真理 这贴应该发微博 带图才是真理 卡拉考拉

就是没有图 好可惜

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-12-01 13:05:50

我高中班花!长的像崔雪莉和张雨绮的结合版~真 • 艳丽的清纯!艺考中传第一,老师说她上一本 我高中班花!长的像崔雪莉和张雨绮的结合版~真 • 艳丽的清纯!艺考中传第一,老师说她上一本线就行,可惜最后还是文化分不够~ ... 兑雪碧的百香果

我高中班花也漂亮 现在是个小网红 我高中蛮多漂亮女生的

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 15:46:24

有一次去c&a,看见一个姑娘白的发光,穿着蓝色长裙,太美了!!!其实五官吧由于我近视眼。。。没看清。。。。但是气质太仙了!!!!我相信她五官也不会差的!

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-12-01 15:49:06

我大学暑假回家的时候,坐车看到一个高中同校学妹,齐肩短发,个高脸小,肤白貌美,艾玛,妹子倒是见过好看的,要碰到帅气的小哥怎么就这么难。。。

• 靳东的老婆

靳东的老婆 (身体健康,天天开心) 2016-12-01 15:51:06

我在娜扎还没出道的时候见过,那应该是我见过的路人里最好看的了吧,忧伤 我在娜扎还没出道的时候见过,那应该是我见过的路人里最好看的了吧,忧伤 Murphy

说起她,我想起我之前有次在香港过关排队的时候碰到她,在人群中太突出了

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-12-01 15:51:34

三里屯太多了,就是不知道有多少天然的,反正去那会觉得自己简直太土了

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-12-01 15:52:11

美不美不知道,但是每一次看到衣服搭配得很好的,我会很羡慕。

• Lllllll

Lllllll 2016-12-01 15:52:51

真的是超美!而且那时候才高中肯定也没化妆 只能说有的人就是天生丽质啊!!! 真的是超美!而且那时候才高中肯定也没化妆 只能说有的人就是天生丽质啊!!! 小帅屌

其实高中可以化妆啦!

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-12-01 15:54:03

哈哈哈哈哈肯定很多男人追吧

来自 豆瓣App
  • 小猴砸

小猴砸 2016-12-01 15:55:52

你们有没有觉得生活中漂亮姑娘真的很多 但是好看的男孩子我一个也没见过

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-12-01 15:56:40

北京的蓝色港湾 那边的美女真的好多啊 腿都是超级直又白 遇到一个女生 他穿的浑身上下一套白色 阔腿裤 白鞋子 还带了一顶白色的棒球帽 真的超气质 超级帅 我一直都在回头看她

• D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-12-01 16:41:11

以前读书的时候经常看到美女帅G~自从工作了一个也没看到过...

• 龙尧离的女人

龙尧离的女人 2016-12-01 16:42:20

美的很多,最美的不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605706 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部