小猫老咬人

裴秀智

1人 喜欢
  • 蛋点点

蛋点点 2016-12-01 12:29:20

一咬就弹鼻头,造成它条件反射,一咬就会被弹

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 12:32:17

不能拍头,不能冲脸吹气,不能做任何不尊重猫猫的事。等给了猫猫足够的爱、温暖和安全感,猫猫自然就不咬人了。

来自 豆瓣App
  • 50%me

50%me 2016-12-01 12:32:48

没啥办法,我家以前那只被我暴打到撞门,该咬你还是咬你老样子。和猫的性格有关,打不好的。

来自 豆瓣App
  • GOKU

GOKU (人类勉扣精华) 2016-12-01 12:33:46

尖叫+揪脖子后面

• neat

neat 2016-12-01 12:34:42

正是换牙的时候,过了半岁,牙换完了,慢慢会变好

• 超超

超超 (I'll be there, you know.) 2016-12-01 12:35:59

长大了就不咬了 是小猫的一个淘气的阶段 是在跟你玩 不要打 。。

• May

May 2016-12-01 12:36:53

你被咬了,就大声呼痛,让他知道你感觉到痛。几次之后,他就知道这样会弄痛你了。

我家猫就是这样教会的,现在跟我玩都知道收着爪子

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 12:37:19

长大了就不咬了 是小猫的一个淘气的阶段 是在跟你玩 不要打 。。 长大了就不咬了 是小猫的一个淘气的阶段 是在跟你玩 不要打 。。 超超

没有打,就是拍拍她的头,然后之前咬我我尖叫一下就会松开,最近特别疯,咬还特别用力

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 12:37:41

正是换牙的时候,过了半岁,牙换完了,慢慢会变好 正是换牙的时候,过了半岁,牙换完了,慢慢会变好 neat

就没有办法……只能等是吗

• Revive  Lee

Revive Lee 2016-12-01 12:41:20

大了就好了,小时候就是天性,爱玩然后在长牙。少用手去逗他,真的,我就是这么一路被咬过来的~

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 12:43:54

大了就好了,小时候就是天性,爱玩然后在长牙。少用手去逗他,真的,我就是这么一路被咬过来的~ 大了就好了,小时候就是天性,爱玩然后在长牙。少用手去逗他,真的,我就是这么一路被咬过来的~ Revive Lee

我就是老用手逗她摸它,咬的都是坑

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-12-01 13:07:18

本来想说揍啊直接,看见二楼我愣了一下( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 13:18:58

本来想说揍啊直接,看见二楼我愣了一下( ・᷄ὢ・᷅ ) 本来想说揍啊直接,看见二楼我愣了一下( ・᷄ὢ・᷅ ) Labour's daddy

我也……哈哈哈哈哈

• 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2016-12-01 14:23:26

我家的半岁,高冷,不耐烦的时候你撩他他就甩头咬,不过很懂事,咬不疼,就是警告你别烦他,每个喵都性格不一样吧

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 14:28:37

我家的半岁,高冷,不耐烦的时候你撩他他就甩头咬,不过很懂事,咬不疼,就是警告你别烦他,每个 我家的半岁,高冷,不耐烦的时候你撩他他就甩头咬,不过很懂事,咬不疼,就是警告你别烦他,每个喵都性格不一样吧 ... 我的儿子叫毛毛

我的又傻又鸡贼,天天躲哪里偷袭过来抱我的腿,一去摸又开始咬,不懂在想什么

• 我的儿子叫毛毛

我的儿子叫毛毛 (想毛毛,想毛毛妈) 2016-12-01 14:29:50

我的又傻又鸡贼,天天躲哪里偷袭过来抱我的腿,一去摸又开始咬,不懂在想什么 我的又傻又鸡贼,天天躲哪里偷袭过来抱我的腿,一去摸又开始咬,不懂在想什么 裴秀智

这才幸福好吗!多活泼呀,以后长大了不会这样天天睡觉成了废喵你就会很怀念现在了

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 14:31:55

你被咬了,就大声呼痛,让他知道你感觉到痛。几次之后,他就知道这样会弄痛你了。 我家猫就是 你被咬了,就大声呼痛,让他知道你感觉到痛。几次之后,他就知道这样会弄痛你了。 我家猫就是这样教会的,现在跟我玩都知道收着爪子 ... May

没有用了,开始的时候叫痛她会收,现在叫她都没反应了不知道为什么

• 何夕

何夕 2016-12-01 15:25:05

我的又傻又鸡贼,天天躲哪里偷袭过来抱我的腿,一去摸又开始咬,不懂在想什么 我的又傻又鸡贼,天天躲哪里偷袭过来抱我的腿,一去摸又开始咬,不懂在想什么 裴秀智

啊,我家也是……躲在床脚,走过去就扑腿,蹲在地下,稍微不注意就冲刺上来,撩一下就逃跑,想抱就躺倒,想摸就外歪头咬……
    估计还是年龄小,精力没消耗完毕吧。所以前几天给它买了猫玩具,好多了,晚上都没在咬我了……
    感觉前主人把它和狗狗养在一起,搞得它也像狗狗一样,昨天还把玩具叼到卧室让我陪它玩!哭笑不得……后来把玩具收起来再碰它,它就开始玩儿手想咬我了……

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 15:26:57

啊,我家也是……躲在床脚,走过去就扑腿,蹲在地下,稍微不注意就冲刺上来,撩一下就逃跑,想抱 啊,我家也是……躲在床脚,走过去就扑腿,蹲在地下,稍微不注意就冲刺上来,撩一下就逃跑,想抱就躺倒,想摸就外歪头咬…… 估计还是年龄小,精力没消耗完毕吧。所以前几天给它买了猫玩具,好多了,晚上都没在咬我了…… 感觉前主人把它和狗狗养在一起,搞得它也像狗狗一样,昨天还把玩具叼到卧室让我陪它玩!哭笑不得……后来把玩具收起来再碰它,它就开始玩儿手想咬我了…… ... 何夕

我的还天天找到我的袜子开始玩,昨天晚上发现她叼着我的袜子到我床头咬着玩

• 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-12-01 15:29:51

天~我以为我发的帖子~我以为我家的喵~
    我家的一开始老爱抓我。就给她剪指甲了。
    然后就开始使劲咬我!揍啊啥的没用,最近在用爱感化她

• 何夕

何夕 2016-12-01 15:31:37

我的还天天找到我的袜子开始玩,昨天晚上发现她叼着我的袜子到我床头咬着玩 我的还天天找到我的袜子开始玩,昨天晚上发现她叼着我的袜子到我床头咬着玩 裴秀智

哈哈哈,所以它有玩具吗,给它买玩具的说

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 15:32:35

天~我以为我发的帖子~我以为我家的喵~ 我家的一开始老爱抓我。就给她剪指甲了。 然后就开始使劲 天~我以为我发的帖子~我以为我家的喵~ 我家的一开始老爱抓我。就给她剪指甲了。 然后就开始使劲咬我!揍啊啥的没用,最近在用爱感化她 ... 老舍掉进未名湖

哈哈哈,我看了篇文章说她咬你你就冷漠的离开她,让她知道咬人就会没人和你玩,最近正在这样实行,屁用没有!!!她扭头就可以去玩别的!

• 何夕

何夕 2016-12-01 15:33:16

天~我以为我发的帖子~我以为我家的喵~ 我家的一开始老爱抓我。就给她剪指甲了。 然后就开始使劲 天~我以为我发的帖子~我以为我家的喵~ 我家的一开始老爱抓我。就给她剪指甲了。 然后就开始使劲咬我!揍啊啥的没用,最近在用爱感化她 ... 老舍掉进未名湖

这个感觉我来+1!
    剪指甲后就爱咬人了,最近看了《管教恶猫》,真的发现猫猫行为都是有规律的,以暴制暴完全没用,它会以为是游戏。所以还要“用爱感化”哈哈哈,其实就是多了解它的行为规律,多陪它玩玩

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 15:33:47

哈哈哈,所以它有玩具吗,给它买玩具的说 哈哈哈,所以它有玩具吗,给它买玩具的说 何夕

该买的都买了,就是自己可以玩的很开心,但是我手伸过去还是咬我,抱到腿上就开始打滚咬我的毛衣咬我的裤子

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-12-01 15:36:37

不能拍头,不能冲脸吹气,不能做任何不尊重猫猫的事。等给了猫猫足够的爱、温暖和安全感,猫猫自 不能拍头,不能冲脸吹气,不能做任何不尊重猫猫的事。等给了猫猫足够的爱、温暖和安全感,猫猫自然就不咬人了。 ... 紫菜包饭

当祖宗养呢?!打它屁股就不敢了,至少知道力度了。它是爹啊,这也不得那也不得,我话糙理不糙,哈哈

来自 豆瓣App
  • 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-12-01 15:50:54

哈哈哈,我看了篇文章说她咬你你就冷漠的离开她,让她知道咬人就会没人和你玩,最近正在这样实行 哈哈哈,我看了篇文章说她咬你你就冷漠的离开她,让她知道咬人就会没人和你玩,最近正在这样实行,屁用没有!!!她扭头就可以去玩别的! ... 裴秀智

对呀!感觉喵心路历程就是就是这个人摸我干嘛,打扰我玩!咬她!她不摸我了!噢耶!自己玩! 文章超级反对揍猫,我是不敢揍了~( ´•︵•` )~希望早日感化她

• 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-12-01 15:53:10

这个感觉我来+1! 剪指甲后就爱咬人了,最近看了《管教恶猫》,真的发现猫猫行为都是有规律的, 这个感觉我来+1! 剪指甲后就爱咬人了,最近看了《管教恶猫》,真的发现猫猫行为都是有规律的,以暴制暴完全没用,它会以为是游戏。所以还要“用爱感化”哈哈哈,其实就是多了解它的行为规律,多陪它玩玩 ... 何夕

对啊,什么弹鼻子弹脑门喷水真没用…之前咬我狠了我就回咬…也没啥效果。看文章还是要用爱感化。唉,铲屎又挨咬!铲屎官的明天在哪里!

• 北京彭于晏^

北京彭于晏^ 2016-12-01 15:54:13

打几次就好了

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-12-01 15:55:07

我家主子小时候也咬过我,我就嗷的一声,特别大声,他一害怕躲到沙发底下去了,然后再也没咬过我

• 何夕

何夕 2016-12-01 15:59:31

对啊,什么弹鼻子弹脑门喷水真没用…之前咬我狠了我就回咬…也没啥效果。看文章还是要用爱感化。 对啊,什么弹鼻子弹脑门喷水真没用…之前咬我狠了我就回咬…也没啥效果。看文章还是要用爱感化。唉,铲屎又挨咬!铲屎官的明天在哪里! ... 老舍掉进未名湖

安利《管教恶猫》,B站就有,很好看,而且学到很多,以暴制暴就像大小孩一样,猫猫也会有心理阴影。

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-12-01 16:01:17

二楼我也是呵呵震惊脸
    我家咪也咬 毫不犹豫一巴掌 当然不能下手重那种啊 小孩子不听话都要教育 小时候性格养不好不管教 长大只会变本加厉

• 何夕

何夕 2016-12-01 16:15:36

该买的都买了,就是自己可以玩的很开心,但是我手伸过去还是咬我,抱到腿上就开始打滚咬我的毛衣 该买的都买了,就是自己可以玩的很开心,但是我手伸过去还是咬我,抱到腿上就开始打滚咬我的毛衣咬我的裤子 ... 裴秀智

朕玩儿的真高兴呢,你憋理我。猫猫不爱人抱,我家猫只有在我进门的一会儿会儿,愿意让我挠下巴,摸摸头,摸它的时候手要放到比下巴低的位置它才会不感觉到威胁,挠它喜欢被挠的地方。咬你就叫,然后马上放手。

• Han

Han 2016-12-01 16:18:49

跟我的喵一毛一样,除了它睡得迷糊的时候,比较像天使。哭

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 16:23:10

跟我的喵一毛一样,除了它睡得迷糊的时候,比较像天使。哭 跟我的喵一毛一样,除了它睡得迷糊的时候,比较像天使。哭 Han

对!想睡觉的那会儿简直天使的不行,不管我怎么摸,翻过来摸肚子都行

• 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-12-01 17:01:01

安利《管教恶猫》,B站就有,很好看,而且学到很多,以暴制暴就像大小孩一样,猫猫也会有心理阴 安利《管教恶猫》,B站就有,很好看,而且学到很多,以暴制暴就像大小孩一样,猫猫也会有心理阴影。 ... 何夕

蟹蟹!我去看看!

• Fiona

Fiona 2016-12-01 17:04:11

咬回去

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-12-01 17:30:08

叫,弹嘴巴,夹住腿,捏住猫嘴巴,咬他咬他,让他知道咬人疼

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 17:33:37

叫,弹嘴巴,夹住腿,捏住猫嘴巴,咬他咬他,让他知道咬人疼 叫,弹嘴巴,夹住腿,捏住猫嘴巴,咬他咬他,让他知道咬人疼 WANDER@LUST

领了它哥哥的那个女生就叫我咬回去……咬疼了它就不咬人了,可是我下不了口……

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-12-01 17:37:30

领了它哥哥的那个女生就叫我咬回去……咬疼了它就不咬人了,可是我下不了口…… 领了它哥哥的那个女生就叫我咬回去……咬疼了它就不咬人了,可是我下不了口…… 裴秀智

送过来给我咬,我下得了~

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-12-01 17:40:05

我家也是狸花,快一岁了,还是咬……

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 17:42:40

我家也是狸花,快一岁了,还是咬…… 我家也是狸花,快一岁了,还是咬…… 不过N1不改名。

(。 ́︿ ̀。)不会吧……伤心

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 17:43:27

送过来给我咬,我下得了~ 送过来给我咬,我下得了~ WANDER@LUST

相册里是你家的吗,好胖好可爱

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-12-01 17:44:22

相册里是你家的吗,好胖好可爱 相册里是你家的吗,好胖好可爱 裴秀智

是的,我有两只呢,路易来的时候哪儿都好,就是爱咬人,现在变成我偶尔招他咬咬他了

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-12-01 17:44:33

(。 ́︿ ̀。)不会吧……伤心 (。 ́︿ ̀。)不会吧……伤心 裴秀智

习惯就好了,咬的不重,像是在玩

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 2016-12-01 18:33:41

其实它就是喜欢跟你玩 小动物之间玩耍也是咬来咬去 而且猫小的时候会格外的好动 大了就好一点不过也说不定 总而言之 打回去!它咬我我就拍它 冲它耳朵大声叫 然后生气关禁闭 现在非常的乖 天天温柔的粘着我 踢开也再黏回来 一回家叫的那个换 蹦的你走不了路 虽然我经常教育它 估计小动物都懂 好的坏的它明白 不用特别娇惯 (๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-12-02 10:14:59

我也觉得它可能是在玩。。不知道那不是玩具那是手和咬了会疼。我家的那个除了我的手 其他的窗帘和床腿椅子腿椅子垫啥都咬晚上在床上简直了 跑的要飞起来...精力旺盛吧。长大了可能就好了。或者你就直接把手伸回来吧。。你下班回去玩电脑它会不会跳你腿上 或者你一喊它的名字它就走过来呼噜呼噜呢 晚上睡觉会不会蹲在你枕头旁边靠很近 或者舔你的脸呢。。所以它不是不喜欢你。我有个它最喜欢的逗猫棒 每天晚上睡前都会让它幅度特别大的让它运动20分钟消耗掉它的精力。。。

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-02 10:38:36

我也觉得它可能是在玩。。不知道那不是玩具那是手和咬了会疼。我家的那个除了我的手 其他的窗帘 我也觉得它可能是在玩。。不知道那不是玩具那是手和咬了会疼。我家的那个除了我的手 其他的窗帘和床腿椅子腿椅子垫啥都咬晚上在床上简直了 跑的要飞起来...精力旺盛吧。长大了可能就好了。或者你就直接把手伸回来吧。。你下班回去玩电脑它会不会跳你腿上 或者你一喊它的名字它就走过来呼噜呼噜呢 晚上睡觉会不会蹲在你枕头旁边靠很近 或者舔你的脸呢。。所以它不是不喜欢你。我有个它最喜欢的逗猫棒 每天晚上睡前都会让它幅度特别大的让它运动20分钟消耗掉它的精力。。。 ... 小野

她睡觉现在调整的蛮乖的了,我们上床睡觉,她也准备好躺好睡觉,然后早上5多起来坐我枕头旁边看我。别的都好,可能的确是小吧,不会控制力气,不知道咬人会疼,抱到腿上来打个滚就开始咬我的衣服,只好尽量转移她的注意力5555

• 小野

小野 2016-12-02 10:42:11

她睡觉现在调整的蛮乖的了,我们上床睡觉,她也准备好躺好睡觉,然后早上5多起来坐我枕头旁边看 她睡觉现在调整的蛮乖的了,我们上床睡觉,她也准备好躺好睡觉,然后早上5多起来坐我枕头旁边看我。别的都好,可能的确是小吧,不会控制力气,不知道咬人会疼,抱到腿上来打个滚就开始咬我的衣服,只好尽量转移她的注意力5555 ... 裴秀智

我的在我的腿上也不老实!!会往上爬咬我衬衣的扣子。要么就咬我的膝盖。。

• 裴秀智

裴秀智 2016-12-02 11:03:24

我的在我的腿上也不老实!!会往上爬咬我衬衣的扣子。要么就咬我的膝盖。。 我的在我的腿上也不老实!!会往上爬咬我衬衣的扣子。要么就咬我的膝盖。。 小野

对啊,一开始咬我就只能把它放下去,除了想睡觉才能安稳的在我腿上

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-02 14:13:36

不咬人就不是小喵了

• colorco

colorco (.向前进.) 2016-12-02 16:17:06

没有打,就是拍拍她的头,然后之前咬我我尖叫一下就会松开,最近特别疯,咬还特别用力 没有打,就是拍拍她的头,然后之前咬我我尖叫一下就会松开,最近特别疯,咬还特别用力 裴秀智

玩的太high了……我家猫她咬我我就叫,要重了叫的大声,我是打屁股,皮厚肉糙的,感觉好像没用。

• 韩大鑫

韩大鑫 2016-12-02 17:51:38

我家的小猫也是 大一点就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

323109 人聚集在这个小组
↑回顶部