诚心买个天梯5000分➕号,有么

国民圣僧

来自 豆瓣App
  • pIsces鱼鱼鱼

pIsces鱼鱼鱼 2016-12-02 10:03:48

你这水平打5000局机会难为自己还恶心别人,何必呢?

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-12-02 15:00:00

何必呢,别人一眼就看出来是买号狗,都不会认真陪你玩得,直接投了举报你

• 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-02 15:08:06

你这水平打5000局机会难为自己还恶心别人,何必呢? 你这水平打5000局机会难为自己还恶心别人,何必呢? pIsces鱼鱼鱼

你怎么知道我不靠谱……

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-02 15:08:38

何必呢,别人一眼就看出来是买号狗,都不会认真陪你玩得,直接投了举报你 何必呢,别人一眼就看出来是买号狗,都不会认真陪你玩得,直接投了举报你 lalala

你除了喷我,就不能给点鼓励?

来自 豆瓣App
  • 苏打!

苏打! 2016-12-02 15:27:26

5K 300 4k7 200要的话豆油我联系方式。

• lalala

lalala 2016-12-02 15:33:00

你除了喷我,就不能给点鼓励? 你除了喷我,就不能给点鼓励? 国民圣僧

这个不是喷好把,只是告诉你 情况

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-12-02 21:54:14

有道理,楼主买了坑了大神队友咋办

来自 豆瓣App
  • 尼采的太阳

尼采的太阳 2016-12-02 22:28:41

不如找代练

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-02 23:02:01

有道理,楼主买了坑了大神队友咋办 有道理,楼主买了坑了大神队友咋办 能带孩子会做饭

我不会坑的

来自 豆瓣App
  • 亚无弹

亚无弹 2016-12-02 23:05:46

你不会坑?
    那你为什么会从3500掉到1900
    然后只能回到2300?
    你不会坑
    那你为什么最高只有3500?
    你这种人恰恰就是DOTA2玩家里最坑的
    明明就很菜
    操作没有,意识没有,指挥没有,观察局势能力没有
    根据形式选择装备能力没有
    却自以为是地认为自己很厉害,不坑,很强
    别人说你会坑你还说怎么知道你不靠谱?
    就是知道。

• 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-03 10:47:02

你不会坑? 那你为什么会从3500掉到1900 然后只能回到2300? 你不会坑 那你为什么最高只有35 你不会坑? 那你为什么会从3500掉到1900 然后只能回到2300? 你不会坑 那你为什么最高只有3500? 你这种人恰恰就是DOTA2玩家里最坑的 明明就很菜 操作没有,意识没有,指挥没有,观察局势能力没有 根据形式选择装备能力没有 却自以为是地认为自己很厉害,不坑,很强 别人说你会坑你还说怎么知道你不靠谱? 就是知道。 ... 亚无弹

你这么说,这样吧,我把我号借你,你给我升回3200分,我算你牛逼。行不?此帖任何人都行

来自 豆瓣App
  • 亚无弹

亚无弹 2016-12-03 11:38:41

你这么说,这样吧,我把我号借你,你给我升回3200分,我算你牛逼。行不?此帖任何人都行 你这么说,这样吧,我把我号借你,你给我升回3200分,我算你牛逼。行不?此帖任何人都行 国民圣僧

我为什么要用你这么低的号去跟9个像你这样的人玩?
    来劲了你太以自我为中心了吧

• lalala

lalala 2016-12-03 12:09:18

你这么说,这样吧,我把我号借你,你给我升回3200分,我算你牛逼。行不?此帖任何人都行 你这么说,这样吧,我把我号借你,你给我升回3200分,我算你牛逼。行不?此帖任何人都行 国民圣僧

来,我帮你打回3200,不过收费 哈哈

• 苏打!

苏打! 2016-12-03 16:28:32

我说楼上几个哥们,你们喷了半天人家最后买号了没啊(反正没问我大概穷)。讲道理既成事实再喷也不迟呀。

• 四舅姥爷

四舅姥爷 (seems fall in love with u) 2016-12-03 16:42:08

你不会坑? 那你为什么会从3500掉到1900 然后只能回到2300? 你不会坑 那你为什么最高只有35 你不会坑? 那你为什么会从3500掉到1900 然后只能回到2300? 你不会坑 那你为什么最高只有3500? 你这种人恰恰就是DOTA2玩家里最坑的 明明就很菜 操作没有,意识没有,指挥没有,观察局势能力没有 根据形式选择装备能力没有 却自以为是地认为自己很厉害,不坑,很强 别人说你会坑你还说怎么知道你不靠谱? 就是知道。 ... 亚无弹

哈哈 最怕这种明明自己菜 还老觉得自己很强的。。

• 四舅姥爷

四舅姥爷 (seems fall in love with u) 2016-12-03 16:42:33

免费帮你打到3200

• 叶丢丢

叶丢丢 2016-12-03 18:21:48

组排的行么

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-03 19:56:07

免费帮你打到3200 免费帮你打到3200 四舅姥爷

太讲究了,帮我升到3200吧,之后我带你飞……

来自 豆瓣App
  • 四舅姥爷

四舅姥爷 (seems fall in love with u) 2016-12-03 23:27:25

太讲究了,帮我升到3200吧,之后我带你飞…… 太讲究了,帮我升到3200吧,之后我带你飞…… 国民圣僧

呵呵 你能说出这话也真是没谁了 号豆油我吧 有空帮你打

• 真_小新无双

真_小新无双 (STRESS OUT) 2016-12-04 21:31:33

我为什么要用你这么低的号去跟9个像你这样的人玩? 来劲了你太以自我为中心了吧 我为什么要用你这么低的号去跟9个像你这样的人玩? 来劲了你太以自我为中心了吧 亚无弹

这哥们真是╮( ̄▽ ̄"")╭ 分数虽然不是一切但是还是说明问题的,人家9K岁奇迹哥玩的就是比3K菜鸡好。原来我也不认,后来有幸和 5 6K的大神开黑 才明白了哪里不一样,自己有本事为什么不打上去? 为什么不开新号直接打 十盘出分4K+? 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 觀月卡夫卡

觀月卡夫卡 (长路尽处有灯火。) 2016-12-16 11:45:22

这哥们打5000分的号也就被虐的份。打上3200分算人家牛逼,嘴炮还是厉害。敢赌钱?2000分的号我打多了,场均不可能低于20杀。真5000分水平,会3200打到1900?

• 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-16 11:57:34

这哥们打5000分的号也就被虐的份。打上3200分算人家牛逼,嘴炮还是厉害。敢赌钱?2000分的号我打 这哥们打5000分的号也就被虐的份。打上3200分算人家牛逼,嘴炮还是厉害。敢赌钱?2000分的号我打多了,场均不可能低于20杀。真5000分水平,会3200打到1900? ... 觀月卡夫卡

你先把我号升到3000,我就认为你这句话说的对。真的

来自 豆瓣App
  • 逐秒飛过

逐秒飛过 (我是汉子!汉子!!汉子!!!) 2016-12-16 11:59:53

我也是从3000+掉到1800的。再说了,开黑分数有必要在意吗?大家一起玩就是图开心。

• Four

Four (One thing I don't know why) 2016-12-16 13:02:32

(900/25)*30

也就手36把伐木机
    18个小时

• 觀月卡夫卡

觀月卡夫卡 (长路尽处有灯火。) 2016-12-16 13:58:48

你先把我号升到3000,我就认为你这句话说的对。真的 你先把我号升到3000,我就认为你这句话说的对。真的 国民圣僧

你挺不要脸的,真的。

• 王宇熙

王宇熙 2016-12-16 14:17:25

2000分的鱼塘屌丝男也有人回复..................

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-16 16:10:04

……我不知道楼主什么样,反正我已经两次帮同学从2200打到4000了…… 说白了还是水平问题

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-16 16:37:01

你挺不要脸的,真的。 你挺不要脸的,真的。 觀月卡夫卡

这是我的优点~

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-16 16:37:16

2000分的鱼塘屌丝男也有人回复.................. 2000分的鱼塘屌丝男也有人回复.................. 王宇熙

谢谢你的回复~

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-16 16:37:43

……我不知道楼主什么样,反正我已经两次帮同学从2200打到4000了…… 说白了还是水平问题 ……我不知道楼主什么样,反正我已经两次帮同学从2200打到4000了…… 说白了还是水平问题 🐟

……帮帮我吧大神~

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-16 16:38:53

……帮帮我吧大神~ ……帮帮我吧大神~ 国民圣僧

你有水平重新打一个号不就行了

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-16 16:49:02

你有水平重新打一个号不就行了 你有水平重新打一个号不就行了 🐟

就喜欢一个号玩,账号我喜欢

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-16 16:55:22

就喜欢一个号玩,账号我喜欢 就喜欢一个号玩,账号我喜欢 国民圣僧

那你加油

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-12-16 17:39:44

付钱 随便帮打 2333

• 忧愁的韩大王

忧愁的韩大王 (停不到。) 2016-12-16 17:46:52

想买你2300的号!!!

• 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-16 22:23:36

想买你2300的号!!! 想买你2300的号!!! 忧愁的韩大王

比较贵,怕你买不起

来自 豆瓣App
  • aoa

aoa 2016-12-17 12:29:32

我为什么要用你这么低的号去跟9个像你这样的人玩? 来劲了你太以自我为中心了吧 我为什么要用你这么低的号去跟9个像你这样的人玩? 来劲了你太以自我为中心了吧 亚无弹

给我试试?

来自 豆瓣App
  • 阿正

阿正 2016-12-17 13:39:57

这帖子让我笑了五分钟 真有意思

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-17 21:45:20

这帖子让我笑了五分钟 真有意思 这帖子让我笑了五分钟 真有意思 阿正

你笑的好有情操……

来自 豆瓣App
  • have

have (爱它明月好,憔悴也相关) 2016-12-17 22:12:01

你怎么知道我不靠谱…… 你怎么知道我不靠谱…… 国民圣僧

4300 100拿走

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2016-12-18 16:42:11

帮你打 100就够,诚心的。

• 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-18 20:12:00

帮你打 100就够,诚心的。 帮你打 100就够,诚心的。 kris

私聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部