圣诞节 能不能禁止喷雪花

恶灵

来自 豆瓣App
  • 小岑峰下

小岑峰下 2016-12-01 12:40:26

支持

来自 豆瓣App
  • 睡着了醒不过来

睡着了醒不过来 2016-12-01 12:47:49

民意会告诉你的

来自 豆瓣App
  • 象象

象象 2016-12-01 13:07:21

我前天我还在想圣诞节那天我要怎么下班,这么尴尬的位置……

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞

超人不会飞 2016-12-01 13:22:59

我前天我还在想圣诞节那天我要怎么下班,这么尴尬的位置…… 我前天我还在想圣诞节那天我要怎么下班,这么尴尬的位置…… 象象

提前准备好一个灭火器,谁喷你,你喷谁,互怼,看谁厉害!

• 隔壁小明

隔壁小明 2016-12-01 13:30:33

去年我已经被喷跪了

来自 豆瓣App
  • 月下萤火虫

月下萤火虫 2016-12-01 14:04:21

去年已经因为被喷,干了一架咯

• 温暖的秋天

温暖的秋天 2016-12-01 14:08:26

反对到底!

来自 豆瓣App
  • 温暖的秋天

温暖的秋天 2016-12-01 14:10:10

反对到底! 反对到底! 温暖的秋天

反对喷雪花污染环境,敢喷我正好跟谁打上一架,阻止二逼行为!

来自 豆瓣App
  • 娇别别

娇别别 2016-12-01 16:04:38

突然想起芒市的泼水节,身边跟俩好汉带着大水枪,基本别人不敢主动泼。。。

• 小短腿

小短腿 2016-12-01 16:13:18

对啊!一群傻逼

来自 豆瓣App
  • 恶灵

恶灵 2016-12-01 20:21:26

城管该管的不管了

来自 豆瓣App
  • 一个故事

一个故事 2016-12-01 20:38:00

我靠实在看不过去了,你们是不是淡的,不愿意看到你们特么不会不出门啊,喷飞雪你们闲脏,摆摊你们闲乱,养狗你们闲吵,人都没了,什么都没有了你们开客栈,酒吧饭馆的,打算去吃屎吗?你们特么的怎么不说火把节不让放火呢!咸吃萝卜淡操心!

来自 豆瓣App
  • zhousu

zhousu 2016-12-01 20:51:08

我靠实在看不过去了,你们是不是淡的,不愿意看到你们特么不会不出门啊,喷飞雪你们闲脏,摆摊你 我靠实在看不过去了,你们是不是淡的,不愿意看到你们特么不会不出门啊,喷飞雪你们闲脏,摆摊你们闲乱,养狗你们闲吵,人都没了,什么都没有了你们开客栈,酒吧饭馆的,打算去吃屎吗?你们特么的怎么不说火把节不让放火呢!咸吃萝卜淡操心! ... 一个故事

你一个中国人,过什么圣诞节?

• 一个故事

一个故事 2016-12-01 21:00:52

有关系吗!这里是大理,有本事别在这待着,在不搞点什么活动,更他么没人了。

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞

超人不会飞 2016-12-01 23:11:46

我靠实在看不过去了,你们是不是淡的,不愿意看到你们特么不会不出门啊,喷飞雪你们闲脏,摆摊你 我靠实在看不过去了,你们是不是淡的,不愿意看到你们特么不会不出门啊,喷飞雪你们闲脏,摆摊你们闲乱,养狗你们闲吵,人都没了,什么都没有了你们开客栈,酒吧饭馆的,打算去吃屎吗?你们特么的怎么不说火把节不让放火呢!咸吃萝卜淡操心! ... 一个故事

玩的时候玩出来多少事儿,见人就喷还怪别人不该出门?闹呢?玩过之后垃圾谁收拾,清洁工不是人?火把节是本地人的节日,这是本地人的节日?素质差???

• Mono

Mono 2016-12-01 23:48:01

支持

来自 豆瓣App
  • 大理乞丐

大理乞丐 2016-12-02 00:54:32

玩的时候玩出来多少事儿,见人就喷还怪别人不该出门?闹呢?玩过之后垃圾谁收拾,清洁工不是人? 玩的时候玩出来多少事儿,见人就喷还怪别人不该出门?闹呢?玩过之后垃圾谁收拾,清洁工不是人?火把节是本地人的节日,这是本地人的节日?素质差??? ... 超人不会飞

说得好

来自 豆瓣App
  • 一个故事

一个故事 2016-12-02 02:21:49

闲脏乱差你可以离开大理啊!又没有人留你。警察都不管的事你们咸吃萝卜淡操心什么。清洁工是拿了工资的,打扫是他该干的事,又特么不是天天圣诞节,天天火把节。没有喷的卖雪的那挣钱去,没有过火把节的卖火把的拿挣钱去,没有这么多人开客栈的那挣钱去。靠着旺季挣钱的时候你们怎么不逼逼了。这是都特么站着说话不腰疼!

来自 豆瓣App
  • 一个故事

一个故事 2016-12-02 02:23:39

吹牛逼的,你敢拿灭火器出来喷信不信一群人能打死你。

来自 豆瓣App
  • 恶灵

恶灵 2016-12-02 18:18:52

不是不让你过圣诞 而是文明点不行吗?
    而且你要过 能不能按照人家的传统?

来自 豆瓣App
  • 无奈

无奈 2016-12-02 19:01:10

玩的时候玩出来多少事儿,见人就喷还怪别人不该出门?闹呢?玩过之后垃圾谁收拾,清洁工不是人? 玩的时候玩出来多少事儿,见人就喷还怪别人不该出门?闹呢?玩过之后垃圾谁收拾,清洁工不是人?火把节是本地人的节日,这是本地人的节日?素质差??? ... 超人不会飞

没有外地哪来一间门面一年十几二十万?

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞

超人不会飞 2016-12-02 20:15:52

没有外地哪来一间门面一年十几二十万? 没有外地哪来一间门面一年十几二十万? 无奈

有鸡毛关系???

• 动人楚

动人楚 2016-12-02 21:44:47

没有外地哪来一间门面一年十几二十万? 没有外地哪来一间门面一年十几二十万? 无奈

大兄弟,现在门面40万了,十几二十万是好几年的价格

来自 豆瓣App
  • 旧溺深海

旧溺深海 2016-12-02 21:50:47

我觉得吧,每个人都有自己选择的权利,有的人喜欢便有人不喜欢,这个自然无可厚非,但是如果不喜欢的话也不可以夺取别人选择的权利不是吗,比如我们可以换一个方式,他们狂欢结束后打扫战场亦或者那天晚上尽量防护一下自己或者尽量避免出门咯

来自 豆瓣App
  • 无奈

无奈 2016-12-02 22:04:30

有鸡毛关系??? 有鸡毛关系??? 超人不会飞

呵呵

来自 豆瓣App
  • 无我的风

无我的风 2016-12-02 22:51:55

你喷就到固定的地方去喷,都躲你们几条街了还有些傻逼见人就喷,你玩也得尊重下别人,不然就等着干架吧!

来自 豆瓣App
  • 袅袅炊烟

袅袅炊烟 2016-12-02 22:55:42

大兄弟,现在门面40万了,十几二十万是好几年的价格 大兄弟,现在门面40万了,十几二十万是好几年的价格 动人楚

是啊

来自 豆瓣App
  • 袅袅炊烟

袅袅炊烟 2016-12-02 22:56:47

你喷就到固定的地方去喷,都躲你们几条街了还有些傻逼见人就喷,你玩也得尊重下别人,不然就等着 你喷就到固定的地方去喷,都躲你们几条街了还有些傻逼见人就喷,你玩也得尊重下别人,不然就等着干架吧! ... 无我的风

去年就没见人喷我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 动人楚

动人楚 2016-12-02 23:42:26

不要愤慨,去暴动 人生没有那么多时间给你当键盘侠 ,恨社会就去报复 ,怨体质就去起义,发帖有什么用一切还是会照旧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部