伊莲娜怀着mini cooper走维秘23333

swipathefox

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:21:40

\(^&^)/

• 猫咪放鱼鱼

猫咪放鱼鱼 2016-12-01 12:24:26

这不是c罗前女友嘛

来自 豆瓣App
  • 我不要命3000

我不要命3000 (饿了就吃火龙果) 2016-12-01 12:25:23

我记得c罗粉丝叫她伊哥

来自 豆瓣App
  • 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-12-01 12:25:53

啊我觉得Cooper好帅,迷人的深情的蓝眼睛~~就是这两年有点…………

• swipathefox

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:26:36

这不是c罗前女友嘛 这不是c罗前女友嘛 猫咪放鱼鱼

是她是她
    这是已经敲定的节奏哈哈

• 金泰亨

金泰亨 2016-12-01 12:26:51

伊莲娜?我对她的印象就是C罗前女友 怎么跟库珀结婚了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 12:26:53

啊我喜歡Zoe解解不喜歡Cooper……

• 。

cooper超帅啊!

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:27:38

啊我觉得Cooper好帅,迷人的深情的蓝眼睛~~就是这两年有点………… 啊我觉得Cooper好帅,迷人的深情的蓝眼睛~~就是这两年有点………… 臻远

这两年很想冲奖吧哈哈
    他的眼睛有时候和拉尔夫费因斯好像,有吸力简直...

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-01 12:28:22

伊哥身材不适合走维密

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:28:23

伊莲娜?我对她的印象就是C罗前女友 怎么跟库珀结婚了 伊莲娜?我对她的印象就是C罗前女友 怎么跟库珀结婚了 金泰亨

没结,就是怀孕了

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-12-01 12:28:54

这两年很想冲奖吧哈哈 他的眼睛有时候和拉尔夫费因斯好像,有吸力简直... 这两年很想冲奖吧哈哈 他的眼睛有时候和拉尔夫费因斯好像,有吸力简直... swipathefox

对!!!吸力!

• 春风拂槛

春风拂槛 2016-12-01 12:29:38

当初看电影情人节里Cooper演的那个gay真的好帅,眼神特别撩人,这几年略发福……

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-12-01 12:29:56

喔唷

来自 豆瓣App
  • Max@anywhere

Max@anywhere (美式早餐狂热爱好者) 2016-12-01 12:30:32

怀孕了???

我村通网了???

之前不是说男方的妈妈不喜欢女生分手了
    然后又复合了

现在已经怀孕了???

• 默默

默默 2016-12-01 12:31:50

cooper交往过好多人

来自 豆瓣App

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:32:23

怀孕了??? 我村通网了??? 之前不是说男方的妈妈不喜欢女生分手了 然后又复合了 怀孕了??? 我村通网了??? 之前不是说男方的妈妈不喜欢女生分手了 然后又复合了 现在已经怀孕了??? ... Max@anywhere

我也觉得铁定分的,今天新闻就是怀了2333
    不过即使怀了还是感觉俩人不像长久一对啊...

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 12:32:42

脸歪,但是挺帅

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-12-01 12:32:56

这个女的长的又漂亮又性感

来自 豆瓣App
  • 六三三

六三三 2016-12-01 12:33:01

??????

我还停留在她和c罗的阶段

• 果子

果子 (此处空白) 2016-12-01 12:33:02

据说是个妈宝啊

• eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2016-12-01 12:33:07

是伊莲娜呀,我对她的标签还在C罗前女友,嫁给了他还已经怀孕了?!

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-12-01 12:33:36

什麽!Cooper已经有baby了?!心碎

来自 豆瓣App

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:34:09

cooper交往过好多人 cooper交往过好多人 默默

中间suki, zoe还有芮妮简直让人感觉他想要成家交流型,结果和伊莲娜在一块之后风评下降好多都说他是小李第二2333

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-12-01 12:34:24

get得到,太迷人了~~他的眼神能让人醉!

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:38:11

啊我喜歡Zoe解解不喜歡Cooper…… 啊我喜歡Zoe解解不喜歡Cooper…… 阿特拉斯抠抠脚

我也很喜欢zoe!反正他俩交往没两天就散了哈哈

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 12:39:46

我也很喜欢zoe!反正他俩交往没两天就散了哈哈 我也很喜欢zoe!反正他俩交往没两天就散了哈哈 swipathefox

哈哈哈哈哈,我感觉我对Cooper的脸免疫
    Zoe解解真的太漂亮了,原来我很政治不正确地get不到黑人的美,Zoe解解带我打开新大门

• 默默

默默 2016-12-01 12:41:27

中间suki, zoe还有芮妮简直让人感觉他想要成家交流型,结果和伊莲娜在一块之后风评下降好多都说 中间suki, zoe还有芮妮简直让人感觉他想要成家交流型,结果和伊莲娜在一块之后风评下降好多都说他是小李第二2333 ... swipathefox

当时以为他会和芮妮定下来

来自 豆瓣App
  • 17酱婶儿

17酱婶儿 (易自苦,贪享乐。) 2016-12-01 12:45:59

这惊人的乳量

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-12-01 12:47:52

伊莲娜真的很好看。虽然一直顶着c罗前女友的称号...但她本身真的很有魅力

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:48:32

哈哈哈哈哈,我感觉我对Cooper的脸免疫 Zoe解解真的太漂亮了,原来我很政治不正确地get不到黑人 哈哈哈哈哈,我感觉我对Cooper的脸免疫 Zoe解解真的太漂亮了,原来我很政治不正确地get不到黑人的美,Zoe解解带我打开新大门 ... 阿特拉斯抠抠脚

23333你get得到她那长发的哈利贝瑞应该能get到啊~
    现在黑白混血好多啊,感觉平时去酒吧见到的黑人妹子美女好多然后身材超好,都是小巧那款,面部骨架其实都白人化了,挺鼻小脸大眼的。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 12:51:25

23333你get得到她那长发的哈利贝瑞应该能get到啊~ 现在黑白混血好多啊,感觉平时去酒吧见到的 23333你get得到她那长发的哈利贝瑞应该能get到啊~ 现在黑白混血好多啊,感觉平时去酒吧见到的黑人妹子美女好多然后身材超好,都是小巧那款,面部骨架其实都白人化了,挺鼻小脸大眼的。。。 ... swipathefox

是啊啊啊我也好喜欢她!
    Zoe的骨架也是很小,但五官很好看hhh,感觉很甜(虽然我并不是很喜欢ST里面演的U姐

• 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2016-12-01 12:51:58

看宿醉的时候完全被他吸引住了 天啊 作为一个老师而且这么帅 怎么可以和他们玩的这么癫

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-12-01 12:52:11

iryna可以的,跟c罗分了找到cooper

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 12:53:16

祝伊哥幸福!

• 顾家明

顾家明 2016-12-01 12:53:57

已经怀孕啦??看来我太久没关注欧美圈了…

• 林更新老婆

林更新老婆 2016-12-01 12:54:40

我罗前女友(O_O)

来自 豆瓣App
  • 何志武

何志武 2016-12-01 12:54:56

村通网,伊莲娜居然和cooper在一起了。。

swipathefox (OKC) 2016-12-01 12:57:10

是啊啊啊我也好喜欢她! Zoe的骨架也是很小,但五官很好看hhh,感觉很甜(虽然我并不是很喜欢ST 是啊啊啊我也好喜欢她! Zoe的骨架也是很小,但五官很好看hhh,感觉很甜(虽然我并不是很喜欢ST里面演的U姐 ... 阿特拉斯抠抠脚

2333我是因为喜欢演员本身所以她演还挺高兴!就是和spock感情戏出乎意料的多~~
    说起来这一挂我很不喜欢scandal那个kerry washinton,她长得还更精致挂一点但是看见她就觉得好丧啊= =(除了姜戈)

• 已注销

已注销 2016-12-01 13:00:05

欧美人身体真好,怀孕照样踩着大高跟走秀,国内的明星恨不得穿平底助理都得扶着

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 13:00:07

2333我是因为喜欢演员本身所以她演还挺高兴!就是和spock感情戏出乎意料的多~~ 说起来这一挂 2333我是因为喜欢演员本身所以她演还挺高兴!就是和spock感情戏出乎意料的多~~ 说起来这一挂我很不喜欢scandal那个kerry washinton,她长得还更精致挂一点但是看见她就觉得好丧啊= =(除了姜戈) ... swipathefox

哈哈哈我还蛮能get到她的颜的!
    新版u姐最主要是觉得有点爱情脑没有原版那么干练hhh不是很喜欢,觉得第三部好了一点

• 矮大紧

矮大紧 (哎嘛) 2016-12-01 13:02:16

是帅的

来自 豆瓣App
  • kano

kano 2016-12-01 13:04:15

怀孕不是说不能穿高跟鞋

来自 豆瓣App

891202 2016-12-01 13:04:36

这肚子看着好几个月了吧

• oak

oak 2016-12-01 13:05:51

copper超帅啊 他模特女友这腿还没有zoe好看诶。。。

来自 豆瓣App
  • 祈祷2017

祈祷2017 2016-12-01 13:07:21

知道他们在一起时,我惊呆。现在知道怀,再次Σ( ° △ °|||)︴ 恭喜啊~

• 飞来一只jerry

飞来一只jerry 2016-12-01 13:08:23

get不到他的帅,但女友长得好欲好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2016-12-01 13:12:35

一直觉得他长得好娘

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-12-01 13:16:38

我记得他超级妈宝男?

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-12-01 13:18:53

zoe一个女演员的腿居然比这个麻豆的腿还要细直美!!

• mdmd

mdmd 2016-12-01 13:19:41

我说她怎么腰粗腿也粗了……

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-12-01 13:19:42

cooper超帅

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-12-01 13:20:20

觉得他超帅

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-12-01 13:23:26

为嘛我觉得她小腿短

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的ex

吴彦祖的ex (喂~) 2016-12-01 13:25:55

对蓝眼睛的帅哥毫无抵抗力……

• 你的靴子里有蛇

你的靴子里有蛇 (知足者常屁颠儿) 2016-12-01 13:26:52

喜欢他演的宿醉,但后来被科普他是妈宝男,瞬间无感

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-12-01 13:28:33

伊莲娜啊 C罗前女友

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2016-12-01 13:33:36

我罗EX 跟我罗分了之后资源蹭蹭蹭的往上涨

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-12-01 13:33:49

啥,cooper是妈宝?之前我罗和伊哥分手其实有部分原因就是伊哥和我罗妈妈处不好,怎么会找cooper…

• 已注销

已注销 2016-12-01 13:34:53

胸好大啊羡慕

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-01 13:35:14

刚从隔壁黑人模特贴出来
    觉得她腿有点壮

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-12-01 13:39:36

看过这两人的狗仔照,简直了,荷尔蒙爆棚,比开花水果还欲

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-12-01 13:39:52

copper真的帅啊!

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-12-01 13:40:14

为什么腿辣么粗

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-12-01 13:42:05

这………我觉得超模愿意生孩子那就是真爱吧……

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-12-01 13:42:28

我一直觉得,布莱德利库珀就是下一个伍迪哈里森。

好喜欢伍迪哈里森的说!!!!

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-12-01 13:46:35

眼睛超级迷人!

来自 豆瓣App
  • 伤心银河

伤心银河 2016-12-01 14:02:52

cooper之前是和suki在一起过嘛

来自 豆瓣App

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:25:43

cooper之前是和suki在一起过嘛 cooper之前是和suki在一起过嘛 伤心银河

是哒

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:27:36

我一直觉得,布莱德利库珀就是下一个伍迪哈里森。 好喜欢伍迪哈里森的说!!!! 我一直觉得,布莱德利库珀就是下一个伍迪哈里森。 好喜欢伍迪哈里森的说!!!! 梦幻女神朱碧石

但是觉得他长相跟伍迪不是一个路数演不了变态啥的...感觉他还是缺大转型,不管怎么样还都是“帅哥”那种感觉...眼睛好像拉尔夫

• Chloe

Chloe 2016-12-01 14:27:39

什么???怀孕了??????哭啊....
    还想着伊哥能和票哥和好呢!!!!啊啊啊啊啊

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:31:19

啥,cooper是妈宝?之前我罗和伊哥分手其实有部分原因就是伊哥和我罗妈妈处不好,怎么会找cooper 啥,cooper是妈宝?之前我罗和伊哥分手其实有部分原因就是伊哥和我罗妈妈处不好,怎么会找cooper… ... 终南山下采菊花

cooper和他妈住一起的哈哈
    每任女友都要和cooper他妈压马路...

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:32:05

zoe一个女演员的腿居然比这个麻豆的腿还要细直美!! zoe一个女演员的腿居然比这个麻豆的腿还要细直美!! 笑个屁啊

zoe身材简直好,精灵一样!超轻盈的感觉

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-12-01 14:33:10

但是觉得他长相跟伍迪不是一个路数演不了变态啥的...感觉他还是缺大转型,不管怎么样还都是“帅 但是觉得他长相跟伍迪不是一个路数演不了变态啥的...感觉他还是缺大转型,不管怎么样还都是“帅哥”那种感觉...眼睛好像拉尔夫 ... swipathefox

我觉得没问题。
    我们哈里森也不是每部戏都变态的好嘛!!!

• 神的女神

神的女神 (灯光再亮也抱住你。) 2016-12-01 14:33:58

COOPER的眼睛像旋涡一样迷人

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:35:41

哈哈哈我还蛮能get到她的颜的! 新版u姐最主要是觉得有点爱情脑没有原版那么干练hhh不是很喜欢 哈哈哈我还蛮能get到她的颜的! 新版u姐最主要是觉得有点爱情脑没有原版那么干练hhh不是很喜欢,觉得第三部好了一点 ... 阿特拉斯抠抠脚

第三部我也好喜欢!!差点因为第一个预告错过了哈哈
    对了对了年底星战的rouge one预告看起来还不错,本来以为是圈钱之作

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-12-01 14:35:42

居然怀孕了?总觉得他和cr分手没多久(好像也很久了_(:з」∠)_

• 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-12-01 14:35:57

据说Cooper的妈妈不喜欢伊莲娜,好像还看不起啥的。

• 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-12-01 14:36:56

TIMELESS里COOPER真的是帅翻

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 14:37:07

第三部我也好喜欢!!差点因为第一个预告错过了哈哈 对了对了年底星战的rouge one预告看起来还 第三部我也好喜欢!!差点因为第一个预告错过了哈哈 对了对了年底星战的rouge one预告看起来还不错,本来以为是圈钱之作 ... swipathefox

哇那我要去看!
    我觉得JJ拍的sw难看……导致我对sw系列有点没好感

• 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-12-01 14:41:21

终于知道我之前看见的一个人像谁了

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:42:04

哇那我要去看! 我觉得JJ拍的sw难看……导致我对sw系列有点没好感 哇那我要去看! 我觉得JJ拍的sw难看……导致我对sw系列有点没好感 阿特拉斯抠抠脚

哎我还挺喜欢上一部的!大概因为我比较喜欢女主哈哈,河边镜头真的巨像hamill...rouge one不是jj导
    说起来最近我打算看西部世界听说蛮带感的
    对了你现在在美东周末可以去看arrival啊!最近唯一一部接近满分的sci-fi了,拍的超好就是看完心情低落。。。

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:43:11

据说Cooper的妈妈不喜欢伊莲娜,好像还看不起啥的。 据说Cooper的妈妈不喜欢伊莲娜,好像还看不起啥的。 素人渔夫

合不来吧,cooper他妈最喜欢芮妮了,逛街跟姐妹似的。其他几个距离感明显...

• 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-01 14:46:02

这男的有点李建军的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-12-01 14:49:32

居然怀了?!?!?

• 藤木直人

藤木直人 2016-12-01 14:50:52

演宿醉那个?

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2016-12-01 14:53:31

cooper真的帅的合不拢腿……好想跟他一夜情啊

来自 豆瓣App

swipathefox (OKC) 2016-12-01 14:59:09

cooper真的帅的合不拢腿……好想跟他一夜情啊 cooper真的帅的合不拢腿……好想跟他一夜情啊 神木隆之介女友

是啊是啊他看上去就那种适合一夜情帅到不能做男友的脸!!

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-12-01 15:03:51

怀了?她是今年我看到所有高清图里最胖的一个超模……

来自 豆瓣App

swipathefox (OKC) 2016-12-01 15:06:23

怀了?她是今年我看到所有高清图里最胖的一个超模…… 怀了?她是今年我看到所有高清图里最胖的一个超模…… 安吉弟弟卖大米

怀了而且肚子挺大了
    不过怀之前在超模里就很壮...她大概算名模不算超模?

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-12-01 15:10:18

有的时候觉得Cooper苏哭我,有的时候又觉得………

• 🐿️桂鱼

🐿️桂鱼 2016-12-01 15:17:05

!!!!

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-12-01 15:19:58

cooper超帅啊....没那么红的时候就对他一眼钟情啊....

• doremuweaver

doremuweaver 2016-12-01 15:23:07

其实我觉得她很美身材好性格也不错,不知道为啥和C罗分手了……其实我觉得他俩挺配的。

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-12-01 15:23:31

库柏挺尊重女演员的,女演员在片酬不公的时候和片商争论,库柏会主动帮女演员说话,这点简直加分啊

来自 豆瓣App
  • 郭艾伦的女朋友

郭艾伦的女朋友 (GD是本命。) 2016-12-01 15:24:54

我想到之前一直以为c罗最终会和她走到一起 觉得他们超甜 觉得心里还有点难过 希望们都幸福啊 c罗也有新女友了

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-12-01 15:26:52

我是说这女的怎么那么眼熟 这不是罗带花ex?

来自 豆瓣App

swipathefox (OKC) 2016-12-01 15:28:05

库柏挺尊重女演员的,女演员在片酬不公的时候和片商争论,库柏会主动帮女演员说话,这点简直加分 库柏挺尊重女演员的,女演员在片酬不公的时候和片商争论,库柏会主动帮女演员说话,这点简直加分啊 ... Susie

熟男款脸赞+绅士风度,感觉完全直女斩...
    记得之前有爆料说好莱坞勾女最牛逼的是拉尔夫,眼睛会说话一勾一个准,感觉这俩一个款,哈哈。拉尔夫和jlo演的那烂片里帅得简直挪不开眼

swipathefox (OKC) 2016-12-01 15:39:53

其实我觉得她很美身材好性格也不错,不知道为啥和C罗分手了……其实我觉得他俩挺配的。 其实我觉得她很美身材好性格也不错,不知道为啥和C罗分手了……其实我觉得他俩挺配的。 doremuweaver

听说是和不愿意重心放事业?不知道是不是真的

swipathefox (OKC) 2016-12-01 15:40:06

听说是和不愿意重心放事业?不知道是不是真的 听说是和不愿意重心放事业?不知道是不是真的 swipathefox

反了,不愿意放家庭

<前页 1 2 后页>
605538 人聚集在这个小组
↑回顶部