【异国】加拿大读书工作移民读书再工作,从业GIS地...

无位少年

标题:【异国】加拿大读书工作移民读书再工作,从业GIS地理信息系统
5人 喜欢
  • .@

.@ (一生所爱) 2016-12-01 12:27:17

能把带去加拿大不?

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 12:41:15

能把带去加拿大不? 能把带去加拿大不? .@

是男是女 年方几许 貌美如花,技艺超群,钱多压死人 有没有占一项

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-01 12:43:34

想知道加拿大哪个大学的硕士比较好申请?

来自 豆瓣App
  • .@

.@ (一生所爱) 2016-12-01 12:46:35

是男是女 年方几许 貌美如花,技艺超群,钱多压死人 有没有占一项 是男是女 年方几许 貌美如花,技艺超群,钱多压死人 有没有占一项 无位少年

我就告诉你我是男的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 12:49:28

想知道加拿大哪个大学的硕士比较好申请? 想知道加拿大哪个大学的硕士比较好申请? 啥啥啥

还是要排名较好的吧,医学博士类大学排名6 7 8这样的都还蛮好申的。加拿大大学GRE和GMAT一般不是硬性需要,考个托福或雅思就可以了。当然还要看成绩 看申请写的那封信 当年我写得超级烂 还有传说中的套教授。不过这都是7年前的经验了。

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-01 12:50:14

还是要排名较好的吧,医学博士类大学排名6 7 8这样的都还蛮好申的。加拿大大学GRE和GMAT一般不是 还是要排名较好的吧,医学博士类大学排名6 7 8这样的都还蛮好申的。加拿大大学GRE和GMAT一般不是硬性需要,考个托福或雅思就可以了。当然还要看成绩 看申请写的那封信 当年我写得超级烂 还有传说中的套教授。不过这都是7年前的经验了。 ... 无位少年

好哒,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 12:52:56

我就告诉你我是男的 哈哈 我就告诉你我是男的 哈哈 .@

就这丁点儿信息 风险太大 不带

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 12:54:16

好哒,谢谢你 好哒,谢谢你 啥啥啥

不客气 当年投了一堆 要了我的就是排名第7第8的 不过因人而异 加油!

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-01 12:55:37

不客气 当年投了一堆 要了我的就是排名第7第8的 不过因人而异 加油! 不客气 当年投了一堆 要了我的就是排名第7第8的 不过因人而异 加油! 无位少年

另外请问雅思要达到多少分?

来自 豆瓣App
  • .@

.@ (一生所爱) 2016-12-01 12:56:18

就这丁点儿信息 风险太大 不带 就这丁点儿信息 风险太大 不带 无位少年

你这样很容易失去宝宝的 还准备去加读个硕呢

来自 豆瓣App
  • 30Daysto

30Daysto 2016-12-01 12:56:47

哎哟 楼主你好~城规专业扭腰在读书,这学期学了点GIS入门,下学期接着学~很喜欢GIS,羡慕国外有很多data. 所以lz现在上班做什么呢?

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 12:57:40

我当年考的托福 每个学校要求都不同 具体要去学校admission网页去找 对国际非英语国家学生有具体语言分数要求

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 13:00:10

另外请问雅思要达到多少分? 另外请问雅思要达到多少分? 啥啥啥

不小心另外回了 请往上找...

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 13:00:57

你这样很容易失去宝宝的 还准备去加读个硕呢 你这样很容易失去宝宝的 还准备去加读个硕呢 .@

唔 宝宝 信息量增加了

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-01 13:01:46

不小心另外回了 请往上找... 不小心另外回了 请往上找... 无位少年

看到啦,谢谢你(┌・ω・)┌✧谢谢惹

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 13:02:52

哎哟 楼主你好~城规专业扭腰在读书,这学期学了点GIS入门,下学期接着学~很喜欢GIS,羡慕国外有 哎哟 楼主你好~城规专业扭腰在读书,这学期学了点GIS入门,下学期接着学~很喜欢GIS,羡慕国外有很多data. 所以lz现在上班做什么呢? ... 30Daysto

我在GIS软件公司 技术支持 是啊 我当年也是这边读城规第一次接触到GIS 觉得很喜欢

来自 豆瓣App
  • 30Daysto

30Daysto 2016-12-01 13:05:48

我在GIS软件公司 技术支持 是啊 我当年也是这边读城规第一次接触到GIS 觉得很喜欢 我在GIS软件公司 技术支持 是啊 我当年也是这边读城规第一次接触到GIS 觉得很喜欢 无位少年

那你就决定放弃城规了么,还是觉得国外城规不好工作?

• .@

.@ (一生所爱) 2016-12-01 13:06:20

唔 宝宝 信息量增加了 唔 宝宝 信息量增加了 无位少年

多伦多买个房子均价得多少?

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 13:10:55

那你就决定放弃城规了么,还是觉得国外城规不好工作? 那你就决定放弃城规了么,还是觉得国外城规不好工作? 30Daysto

确实工作不太好找 因为感觉北美这边城规偏文偏社会 中国人没有语言文化优势 GIS偏技术 我喜欢鼓捣这方面的 觉得我的城规教育只是自我科普 算不上喜欢 如果你很喜欢城规 相信也可以闯进去的

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 13:11:33

那你就决定放弃城规了么,还是觉得国外城规不好工作? 那你就决定放弃城规了么,还是觉得国外城规不好工作? 30Daysto

后悔当年没有本科就读IT

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-01 13:15:01

多伦多买个房子均价得多少? 多伦多买个房子均价得多少? .@

唔 公寓楼30 40万 镇屋(相当国内连排别墅)40 50 万 半独立屋独立屋起码50 60万以上 加币 这只是我的大概感觉

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-02 12:30:30

你这样很容易失去宝宝的 还准备去加读个硕呢 你这样很容易失去宝宝的 还准备去加读个硕呢 .@

读什么专业?

• .@

.@ (一生所爱) 2016-12-02 12:31:38

读什么专业? 读什么专业? 无位少年

本科EE转商或者MBA

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-02 12:43:17

本科EE转商或者MBA 本科EE转商或者MBA .@

哦哦 如果国内有管理工作经验再过来读商或MBA 感觉做做项目做做实习还是比较好找工作的 两年MBA毕业能拿三年工签 工作一年就可以申请经验移民 再一年枫叶卡到手 不过现在国内发展比较快 可能读了回国待遇更好

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 (吃苦中苦为人上人成功不要忘今天) 2016-12-02 12:50:32

渥村的伙伴 下周来多伦多面试了!
    渥村不会法语,没有人脉实在找不到工作啊。。。

• realplayer-z

realplayer-z (难得和命运彼此捉个迷藏) 2016-12-02 16:20:28

机器学习相关方向的博士 去多伦多好找工作么 去业界 不想去高校 有意移民加拿大 尤其是多伦多 但分数应该不够 如果能在多伦多工作一年就够了 所以想找找工作机会

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-02 20:57:04

渥村的伙伴 下周来多伦多面试了! 渥村不会法语,没有人脉实在找不到工作啊。。。 渥村的伙伴 下周来多伦多面试了! 渥村不会法语,没有人脉实在找不到工作啊。。。 饼干

欢迎小伙伴!! 我当年也是在哈村苦苦找不到后来来了多村 找到了

来自 豆瓣App
  • TianziDetian

TianziDetian 2016-12-02 20:58:39

楼主,我读了一个工作不好找的硕士专业,正在办移民,想移民后再读一个专业的,好难抉择,有啥建议吗?

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 (吃苦中苦为人上人成功不要忘今天) 2016-12-02 21:17:51

欢迎小伙伴!! 我当年也是在哈村苦苦找不到后来来了多村 找到了 欢迎小伙伴!! 我当年也是在哈村苦苦找不到后来来了多村 找到了 无位少年

祝福你啦~~
    周五来,3场面试。周一2场。。。

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-02 21:24:56

机器学习相关方向的博士 去多伦多好找工作么 去业界 不想去高校 有意移民加拿大 尤其是多伦多 但 机器学习相关方向的博士 去多伦多好找工作么 去业界 不想去高校 有意移民加拿大 尤其是多伦多 但分数应该不够 如果能在多伦多工作一年就够了 所以想找找工作机会 ... realplayer-z

机器人学博士是在哪里读的呢? 不知你具体要找什么职位。我在indeed.ca搜了一下robotics在toronto, Ontario的工作有300+ 但如果是中低端工作 公司肯定倾向在本地找 高端工作可能对地域放得比较宽 不知道可不可以拿个旅游签证过来 简历上写个多伦多地址电话 找工作还是人在这里比较好 或者简历上强调你可以电话面试 飞过来面试 但每小时20 30加元的工作估计HR很难考虑身在国外的

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-02 21:25:45

祝福你啦~~ 周五来,3场面试。周一2场。。。 祝福你啦~~ 周五来,3场面试。周一2场。。。 饼干

数量很不错啊 你读的啥

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-02 21:28:03

楼主,我读了一个工作不好找的硕士专业,正在办移民,想移民后再读一个专业的,好难抉择,有啥建 楼主,我读了一个工作不好找的硕士专业,正在办移民,想移民后再读一个专业的,好难抉择,有啥建议吗? ... TianziDetian

你之前读的什么?

来自 豆瓣App
  • TianziDetian

TianziDetian 2016-12-02 21:29:26

你之前读的什么? 你之前读的什么? 无位少年

教育?

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 (吃苦中苦为人上人成功不要忘今天) 2016-12-02 21:33:03

数量很不错啊 你读的啥 数量很不错啊 你读的啥 无位少年

让人吃土的专业。。牙医

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-02 21:37:18

让人吃土的专业。。牙医 让人吃土的专业。。牙医 饼干

:D 好专业 俺们只用公司benefits去洗洗牙

来自 豆瓣App

realplayer-z (难得和命运彼此捉个迷藏) 2016-12-02 21:42:49

机器人学博士是在哪里读的呢? 不知你具体要找什么职位。我在indeed.ca搜了一下robotics在toronto 机器人学博士是在哪里读的呢? 不知你具体要找什么职位。我在indeed.ca搜了一下robotics在toronto, Ontario的工作有300+ 但如果是中低端工作 公司肯定倾向在本地找 高端工作可能对地域放得比较宽 不知道可不可以拿个旅游签证过来 简历上写个多伦多地址电话 找工作还是人在这里比较好 或者简历上强调你可以电话面试 飞过来面试 但每小时20 30加元的工作估计HR很难考虑身在国外的 ... 无位少年

谢谢回复 不是robotics 是machine learning... 自己又很喜欢python 自认为水平不算太低 有旅游签 就是还没开始找 不知道总体上市场如何 多伦多的IT界总体上还是不怎么招外国人么?

• 饼干

饼干 (吃苦中苦为人上人成功不要忘今天) 2016-12-02 21:45:16

:D 好专业 俺们只用公司benefits去洗洗牙 :D 好专业 俺们只用公司benefits去洗洗牙 无位少年

洗牙不错~
    我当学生时间太久,很天真以为,都到了博士,又是牙医,算是技能类的,又是在美帝读的名校,成绩也不错。 回加拿大找个工作应该容易的。但是自己一没经验,二没人脉,三不会法语。渥太华只给一周1,2天的工作。 多伦多的机会不错,一个工作是一周30小时,一个是40。 一个是25. 薪水也比较合理。 想去努把力~

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-03 07:25:05

洗牙不错~ 我当学生时间太久,很天真以为,都到了博士,又是牙医,算是技能类的,又是在美帝读 洗牙不错~ 我当学生时间太久,很天真以为,都到了博士,又是牙医,算是技能类的,又是在美帝读的名校,成绩也不错。 回加拿大找个工作应该容易的。但是自己一没经验,二没人脉,三不会法语。渥太华只给一周1,2天的工作。 多伦多的机会不错,一个工作是一周30小时,一个是40。 一个是25. 薪水也比较合理。 想去努把力~ ... 饼干

还有工作时间的讲究啊 果然各行有各行的规矩 你含金量如此高一定没问题的 渥太华政府工作比较多我想

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-03 07:57:57

教育? 教育? TianziDetian

硕士一般都还是要看本科专业的,除了MBA还有个别专业对本科没要求,像是我读的城市规划……虽然我本科也是城规的……不过如果是为了过来以后好找工作,其实不一定要再读个硕士,本科甚至College都可以。很多博士移民过来因为找不到专业对口工作,又去读College的不在少数。而且加拿大不像国内那样动辄要拿学位压人,主要看工作经验。这边中国人读得最多的专业感觉是会计金融计算机,技术类的都比较好找工作。

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-03 08:12:08

谢谢回复 不是robotics 是machine learning... 自己又很喜欢python 自认为水平不算太低 有旅游签 谢谢回复 不是robotics 是machine learning... 自己又很喜欢python 自认为水平不算太低 有旅游签 就是还没开始找 不知道总体上市场如何 多伦多的IT界总体上还是不怎么招外国人么? ... realplayer-z

编程相关感觉还是很容易找工作的,关键还是人不在这里的问题,因为你还需要工签,嫌麻烦的公司估计就放弃你了,本地竞争者很多。好的大公司可能比较有戏。如果你胆子够大,可以找几个正在放工作的大公司,打电话给人家HR去探探口风?另外,如果是这边post graduate毕业,也就是College以上,规定是少于三年读了多久就给多久工签,读了两年以上给三年,可以从容找工作。

realplayer-z (难得和命运彼此捉个迷藏) 2016-12-03 08:15:41

编程相关感觉还是很容易找工作的,关键还是人不在这里的问题,因为你还需要工签,嫌麻烦的公司估 编程相关感觉还是很容易找工作的,关键还是人不在这里的问题,因为你还需要工签,嫌麻烦的公司估计就放弃你了,本地竞争者很多。好的大公司可能比较有戏。如果你胆子够大,可以找几个正在放工作的大公司,打电话给人家HR去探探口风?另外,如果是这边post graduate毕业,也就是College以上,规定是少于三年读了多久就给多久工签,读了两年以上给三年,可以从容找工作。 ... 无位少年

哎,可惜没去加拿大读啊…倒是有旅游签,可以过去呆一段时间集中面试。就是听说加拿大近年以及以后相当一段时间经济会一直衰退,不知道IT界如何。

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-03 11:09:53

哎,可惜没去加拿大读啊…倒是有旅游签,可以过去呆一段时间集中面试。就是听说加拿大近年以及以 哎,可惜没去加拿大读啊…倒是有旅游签,可以过去呆一段时间集中面试。就是听说加拿大近年以及以后相当一段时间经济会一直衰退,不知道IT界如何。 ... realplayer-z

IT一直都不错的,移民后不喜欢了还可以回国,或者去美国 :D

• ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ (深海里的鱼) 2016-12-03 11:29:32

请问美本美研会计专业 在加拿大好找工作吗 然后移民的话是怎么个方式?听说澳洲现在不好移了

来自 豆瓣App

realplayer-z (难得和命运彼此捉个迷藏) 2016-12-03 11:35:08

IT一直都不错的,移民后不喜欢了还可以回国,或者去美国 :D IT一直都不错的,移民后不喜欢了还可以回国,或者去美国 :D 无位少年

哈哈 好的 多谢楼主耐心回复!

• 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-03 22:33:19

哈哈 好的 多谢楼主耐心回复! 哈哈 好的 多谢楼主耐心回复! realplayer-z

不谢

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-04 13:22:24

请问美本美研会计专业 在加拿大好找工作吗 然后移民的话是怎么个方式?听说澳洲现在不好移了 请问美本美研会计专业 在加拿大好找工作吗 然后移民的话是怎么个方式?听说澳洲现在不好移了 ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

会计感觉工作机会还是挺多的,虽然工资不见得很高,如果是直接过来工作,只靠自己,可以走技术移民或省移民吧。有些比较差的省很缺人,门槛比联邦移民低,不过应该必须要在那个省工作。我自己走的先读书后工作一年的经验移民类,对其他类别具体操作不清楚,建议去Citizenship and Immigration Canada网站上查。

• ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ (深海里的鱼) 2016-12-04 13:43:08

会计感觉工作机会还是挺多的,虽然工资不见得很高,如果是直接过来工作,只靠自己,可以走技术移 会计感觉工作机会还是挺多的,虽然工资不见得很高,如果是直接过来工作,只靠自己,可以走技术移民或省移民吧。有些比较差的省很缺人,门槛比联邦移民低,不过应该必须要在那个省工作。我自己走的先读书后工作一年的经验移民类,对其他类别具体操作不清楚,建议去Citizenship and Immigration Canada网站上查。 ... 无位少年

好的 谢谢哈!

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-04 22:11:05

好的 谢谢哈! 好的 谢谢哈! ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

np

来自 豆瓣App
  • 星弦

星弦 2016-12-27 22:08:25

我就告诉你我是男的 哈哈 我就告诉你我是男的 哈哈 .@

我有个朋友是护士 她美签被拒了 加拿大的签证好拿吗

来自 豆瓣App
  • .@

.@ (一生所爱) 2016-12-27 22:58:04

我有个朋友是护士 她美签被拒了 加拿大的签证好拿吗 我有个朋友是护士 她美签被拒了 加拿大的签证好拿吗 星弦

相对好拿

来自 豆瓣App
  • 星弦

星弦 2016-12-27 22:59:18

相对好拿 相对好拿 .@

好吧 那我跟她说说 有什么注意事项?

来自 豆瓣App
  • 无位少年

无位少年 (Work-Work Balance) 2016-12-28 01:55:44

好吧 那我跟她说说 有什么注意事项? 好吧 那我跟她说说 有什么注意事项? 星弦

似乎可以申请护理类工作 注册护士,护理,还有住家保姆之类 要有雇主信 有一定英文要求 要求应该不高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

626230 人聚集在这个小组
↑回顶部