维秘真的很宠何穗哎

LaLa

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:15:49

*^ο^*

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 12:17:10

四个国模她的衣服最好看

来自 豆瓣App
  • Miss Z

Miss Z (let it be.) 2016-12-01 12:17:42

换翅膀同意隔壁楼的感觉像强挽尊,通稿说说而已吧,实际情况不好说

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-12-01 12:18:24

想看看那个水晶翅膀。。

• 水军

水军 (生无可恋) 2016-12-01 12:18:51

感觉没带上那对翅膀不一定真是因为背不动吧

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-12-01 12:19:43

她往年的look也很好看

• 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-12-01 12:21:34

要是真有那翅膀,100斤也扛起来啊

• 小尾巴

小尾巴 (我在怀念你 你在忘记我) 2016-12-01 12:21:45

她真的好白啊

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-12-01 12:21:55

今天看到四个帖了

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-12-01 12:22:59

get到为什么叫仙姑了

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-12-01 12:23:40

她是不是很会做人所以讨人喜欢

• 我不是我

我不是我 2016-12-01 12:24:24

有翅膀代表了什么??求科普

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-12-01 12:24:25

第二套是我看了今年萎靡那么多图里面我个人觉得最好看的

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-12-01 12:27:54

可是她这样很吃藕啊

• 银桑

银桑 2016-12-01 12:28:37

为啥感觉不高兴的样子

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-12-01 12:29:04

有翅膀代表了什么??求科普 有翅膀代表了什么??求科普 我不是我

受重视

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-12-01 12:29:38

换翅膀同意隔壁楼的感觉像强挽尊,通稿说说而已吧,实际情况不好说 换翅膀同意隔壁楼的感觉像强挽尊,通稿说说而已吧,实际情况不好说 Miss Z

有啥可挽尊的,毕竟她还有翅膀呢,挽尊也是没有的挽吧。

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-12-01 12:30:25

。。。可是她的台风真的是

来自 豆瓣App
  • 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2016-12-01 12:31:12

真有翅膀会背不动放弃?腿酸哭也得背阿

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-12-01 12:33:10

她真的好白啊

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2016-12-01 12:33:18

受重视 受重视 LaLa

那国模里哪几个有翅膀啊?

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-12-01 12:34:22

水军进组了?看看往年的视频就知道禾穗基本是微米台步最差的 僵硬重心不稳 台风基本没有 身材也不行腰长 连比了两年的爱心 她才称得上强推之耻

来自 豆瓣App
  • 桂花乌龙奶盖茶

桂花乌龙奶盖茶 (千万不要买生姜味的润唇膏) 2016-12-01 12:35:28

怎么可能缺锻炼,这些超模为了保持身材整天都在运动吧

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-12-01 12:35:38

几个月前,就看到有说这次走秀她的衣服会好一点,因为跟上海这边关系好,具体怎么说不记得了我还是在八组看的

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2016-12-01 12:38:07

定妆照、彩排都是水晶翅膀,如果不是背不动,难道会临场被换?

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-12-01 12:38:35

那国模里哪几个有翅膀啊? 那国模里哪几个有翅膀啊? 我不是我

奚梦瑶,何穗

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-12-01 12:40:27

怎么可能缺锻炼,这些超模为了保持身材整天都在运动吧 怎么可能缺锻炼,这些超模为了保持身材整天都在运动吧 桂花乌龙奶盖茶

对比国外天使,何穗算起锻炼的比较少的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-12-01 12:42:32

什么水晶翅膀有图吗

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-12-01 12:43:02

腿比例好差

来自 豆瓣App
  • 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2016-12-01 12:43:25

刚从Jourdan Dunn那个帖子出来,突然觉得仙姑的比例……

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-12-01 12:43:29

就那么点时间 真的背不动吗。。。能多重啊 估计是背不到吧

• 一张cherry饼

一张cherry饼 2016-12-01 12:47:28

可是她真的长得像白雪公主的后妈

来自 豆瓣App
  • 深海记忆冷藏库

深海记忆冷藏库 (我要我家阿尧。) 2016-12-01 12:47:47

貌似有看到一张疑似她背施华洛世奇彩排的图

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-12-01 12:58:08

可是她这样很吃藕啊 可是她这样很吃藕啊 intro

老外喜欢这种额骨高的,脸棱角分明的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-12-01 13:01:14

试装不一定代表真给她。。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-12-01 13:02:12

试装不一定代表真给她。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-12-01 13:03:18

四个国模都是被签约了。还只是说是客座的?谁给我科普一下

• LaLa

LaLa 2016-12-01 13:04:26

四个国模都是被签约了。还只是说是客座的?谁给我科普一下 四个国模都是被签约了。还只是说是客座的?谁给我科普一下 鲁豫

都没签约,不过何穗的待遇是真的好

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-12-01 13:04:28

要是真有那翅膀,100斤也扛起来啊 要是真有那翅膀,100斤也扛起来啊 乌檀

200斤也要努力扛起来!

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-12-01 13:04:48

我觉得能分到吃翅膀已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-12-01 13:07:08

那国模里哪几个有翅膀啊? 那国模里哪几个有翅膀啊? 我不是我

一直都只有她有 不过她是唯一一个连续走了六年的……没有功劳也有苦劳吧……

来自 豆瓣App
  • 饺子#圣诞帽#

饺子#圣诞帽# (离经而不叛道。) 2016-12-01 13:12:43

你们觉不觉得第一张里,她的腰好长……

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-12-01 13:17:32

为什么这么多人不相信她背不动
    本来翅膀就不是棉花 都是真材实料做的
    你试试拿一袋20斤大米背身上 而且还不是书包那种肩带 是很细的绑在身上 再穿10厘米高跟鞋走一下
    人家外国模特一年365天健身不是白健的 关键时刻 就是能背3,40斤的翅膀跟没事人似的
    而且何穗本身台步也尴尬 背上重的翅膀再走不好
    只能说还是得多加强锻炼 这样算是不太专业

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-12-01 13:20:38

她和xmy的照片让我觉得好像= =??

• 情感咨询专家

情感咨询专家 (本神医深藏功与名。) 2016-12-01 13:23:52

我就想问问,何穗台步不行怎么会走了六年啊

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-12-01 13:24:18

维秘模特们一般都是提前几个月锻炼健身准备的,不存在背不动的说法

• 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-12-01 13:24:39

有翅膀代表了什么??求科普 有翅膀代表了什么??求科普 我不是我

卡位 维密的模特叫天使嘛

来自 豆瓣App
  • Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-12-01 13:25:16

那么多名模中就15个有翅膀+27个没翅膀的

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-12-01 13:25:26

为什么这么多人不相信她背不动 本来翅膀就不是棉花 都是真材实料做的 你试试拿一袋20斤大米背 为什么这么多人不相信她背不动 本来翅膀就不是棉花 都是真材实料做的 你试试拿一袋20斤大米背身上 而且还不是书包那种肩带 是很细的绑在身上 再穿10厘米高跟鞋走一下 人家外国模特一年365天健身不是白健的 关键时刻 就是能背3,40斤的翅膀跟没事人似的 而且何穗本身台步也尴尬 背上重的翅膀再走不好 只能说还是得多加强锻炼 这样算是不太专业 ... 秉烛夜游

我是信背不动

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-12-01 13:26:11

我觉得她穿的好丑 = =

另外为了推销她,都开始上8组发帖了?

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-12-01 13:26:19

我觉得说背不动也是醉了。。。。这个也算是专业素养吧。。。。。

• 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-12-01 13:27:42

仙姑啊

• 晃晃

晃晃 (我躲在这里,看着世界溜走) 2016-12-01 13:27:43

再重也会背的动吧……

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-12-01 13:30:42

说不可能背不动翅膀的都是第一年看维密吗?

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-12-01 13:31:32

说不可能背不动翅膀的都是第一年看维密吗? 说不可能背不动翅膀的都是第一年看维密吗? FallingRain

大部分是

来自 豆瓣App

FallingRain 2016-12-01 13:31:48

几个月前,就看到有说这次走秀她的衣服会好一点,因为跟上海这边关系好,具体怎么说不记得了我还 几个月前,就看到有说这次走秀她的衣服会好一点,因为跟上海这边关系好,具体怎么说不记得了我还是在八组看的 ... freya

她的衣服一直是国模里最好的,每年都有俩套

FallingRain 2016-12-01 13:33:15

大部分是 大部分是 阿惠Daisy

大的翅膀都好几十斤重,还要穿着那么高的鞋,都是站着说话不腰疼

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-12-01 13:35:17

大的翅膀都好几十斤重,还要穿着那么高的鞋,都是站着说话不腰疼 大的翅膀都好几十斤重,还要穿着那么高的鞋,都是站着说话不腰疼 FallingRain

而且不存在着抢翅膀说法啊 要抢也是抢整套衣服 我怀疑是不是都没有能背大翅膀的了 近几年都没有啥大翅膀了

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-12-01 13:36:49

水军进组了?看看往年的视频就知道禾穗基本是微米台步最差的 僵硬重心不稳 台风基本没有 身材也 水军进组了?看看往年的视频就知道禾穗基本是微米台步最差的 僵硬重心不稳 台风基本没有 身材也不行腰长 连比了两年的爱心 她才称得上强推之耻 ... 深情的高伟光

我觉得她去年白色的一套也很好看啊 甜甜的 很仙姑啊 我就维密的路人 也看过之前几年的 可能去年整体不行吧 我觉得她的表现让我印象还是挺好的

FallingRain 2016-12-01 13:38:10

而且不存在着抢翅膀说法啊 要抢也是抢整套衣服 我怀疑是不是都没有能背大翅膀的了 近几年都没有 而且不存在着抢翅膀说法啊 要抢也是抢整套衣服 我怀疑是不是都没有能背大翅膀的了 近几年都没有啥大翅膀了 ... 阿惠Daisy

是啊,哪有单单抢翅膀的,再说lily D每年的待遇都很好哪里需要抢,我记得海蒂克鲁姆压轴那年好多大翅膀啊,这几年越来越少,大的都是纱状比较轻的

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-12-01 13:39:13

好好看,仙女啊

• 起司猫的春天

起司猫的春天 2016-12-01 13:39:19

好白

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-12-01 13:40:36

她可能背不动,但是那么厉害的翅膀一般都是拼了老命也要硬抗啊,现在大翅膀这么少都不背就很不科学,所以觉得这里面名堂有点复杂哟~

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-12-01 13:41:47

我是信背不动 我是信背不动 阿惠Daisy

而且她近两年才开始健身的 估计是一周不会勤去健身房那种
    体能跟普通妹子差不多 还瘦
    有些人什么都不了解 想当然自以为是的作出判断也是挺逗的

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-12-01 13:43:21

是啊,哪有单单抢翅膀的,再说lily D每年的待遇都很好哪里需要抢,我记得海蒂克鲁姆压轴那年好多 是啊,哪有单单抢翅膀的,再说lily D每年的待遇都很好哪里需要抢,我记得海蒂克鲁姆压轴那年好多大翅膀啊,这几年越来越少,大的都是纱状比较轻的 ... FallingRain

像海妈那样能背动大翅膀太少了 沈经理待遇很好 没必要抢

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-12-01 13:43:57

而且她近两年才开始健身的 估计是一周不会勤去健身房那种 体能跟普通妹子差不多 还瘦 有些人什 而且她近两年才开始健身的 估计是一周不会勤去健身房那种 体能跟普通妹子差不多 还瘦 有些人什么都不了解 想当然自以为是的作出判断也是挺逗的 ... 秉烛夜游

她腿看得出不咋运动啊 不紧实的啊没发现么

来自 豆瓣App
  • Wrencer

Wrencer 2016-12-01 13:44:41

我信她背不动…沈经理那套和施华洛世奇的翅膀不太搭…而且沈经理哪需要抢人翅膀

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-12-01 13:45:40

去年也好看的

• momoca

momoca 2016-12-01 13:48:23

白得发光,穿什么衣服肤色都能撑起来,是挺美的

• 我不是我

我不是我 2016-12-01 13:50:10

那么多名模中就15个有翅膀+27个没翅膀的 那么多名模中就15个有翅膀+27个没翅膀的 Mukuiiiii

那蛮厉害了

• 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-12-01 13:50:24

是想从豆瓣异军突起宣传吗?可是之前踩表姐的帖子有点歪哎~虽然也不喜欢表姐,踩一捧一的宣传方法很不喜欢。。。。知道你们花钱宣传了,知道了。。。。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-12-01 13:51:14

她腿看得出不咋运动啊 不紧实的啊没发现么 她腿看得出不咋运动啊 不紧实的啊没发现么 阿惠Daisy

早就看出来了。。
    国内模特都是有点
    前两年她定点 转身撅屁股飞吻一下 转身的时候惊到了 屁股基本是平的
    近两年看出来有在锻炼了 但跟微博上那种健身网红妹子还是没法比更别提这帮天使了
    同样很瘦的小kk 那个臀部真的 顶亚洲人三个 还特别翘 腿还是细的

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-12-01 13:52:22

换翅膀同意隔壁楼的感觉像强挽尊,通稿说说而已吧,实际情况不好说 换翅膀同意隔壁楼的感觉像强挽尊,通稿说说而已吧,实际情况不好说 Miss Z

彩排时候仙姑还是背得水晶翅膀。。。
    不过看得出来走的很吃力,缺乏锻炼的后果

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-12-01 13:52:44

所以那个秦舒培是糊到天边去了吗

• 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2016-12-01 13:55:56

对比小蚊子那套真是天与地啊 不服

来自 豆瓣App
  • 南多贞

南多贞 (总感觉自己即将谱写一段传奇!) 2016-12-01 13:58:56

背不动.......尼玛……

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-12-01 13:59:10

早就看出来了。。 国内模特都是有点 前两年她定点 转身撅屁股飞吻一下 转身的时候惊到了 屁股 早就看出来了。。 国内模特都是有点 前两年她定点 转身撅屁股飞吻一下 转身的时候惊到了 屁股基本是平的 近两年看出来有在锻炼了 但跟微博上那种健身网红妹子还是没法比更别提这帮天使了 同样很瘦的小kk 那个臀部真的 顶亚洲人三个 还特别翘 腿还是细的 ... 秉烛夜游

小KK最近也胖了 哈哈 中国这几个真的对比干瘦干瘦的

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2016-12-01 13:59:37

他的衣服档次高

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-12-01 13:59:38

是想从豆瓣异军突起宣传吗?可是之前踩表姐的帖子有点歪哎~虽然也不喜欢表姐,踩一捧一的宣传方 是想从豆瓣异军突起宣传吗?可是之前踩表姐的帖子有点歪哎~虽然也不喜欢表姐,踩一捧一的宣传方法很不喜欢。。。。知道你们花钱宣传了,知道了。。。。 ... 谁敢盗我号

这贴子没踩谁吧,刘雯粉真的是苍蝇,那都有她

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-12-01 14:05:30

维秘模特们一般都是提前几个月锻炼健身准备的,不存在背不动的说法 维秘模特们一般都是提前几个月锻炼健身准备的,不存在背不动的说法 西米。

但施华洛世奇那个翅膀估计是真的挺重的。。。

之前维密有些比较重的大翅膀还真就只有几个人能背,其他人背不动= =

• FruitPlus

FruitPlus 2016-12-01 14:05:45

和lily d换翅膀?我笑了……真的是因为背不动吗?不信lily需要捡你剩的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-12-01 14:07:00

早就看出来了。。 国内模特都是有点 前两年她定点 转身撅屁股飞吻一下 转身的时候惊到了 屁股 早就看出来了。。 国内模特都是有点 前两年她定点 转身撅屁股飞吻一下 转身的时候惊到了 屁股基本是平的 近两年看出来有在锻炼了 但跟微博上那种健身网红妹子还是没法比更别提这帮天使了 同样很瘦的小kk 那个臀部真的 顶亚洲人三个 还特别翘 腿还是细的 ... 秉烛夜游

这跟人种也有点关系吧,国模看着都是软软的肉,没见哪个是肌肉型的,白人模特对比黑人模特也是不一样的感觉。。。

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-12-01 14:07:12

不知道是不是背不动,不过我信她不太锻炼肉不紧力气小。爱上超模第二季里面有个选手腰很细,何穗感叹了一句,然后miss j就说何穗把自己的腰给挡起来了2333

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-12-01 14:07:48

和lily d换翅膀?我笑了……真的是因为背不动吗?不信lily需要捡你剩的 和lily d换翅膀?我笑了……真的是因为背不动吗?不信lily需要捡你剩的 FruitPlus

彩排时候就是她背水晶翅膀啊,这样绝对是临时才换的吧。。。。人早定下来了,如果是因为地位啥的,估计一开始就不会给她了都= =

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-12-01 14:08:48

她第一张的脸有点奇怪,但她真的好白好白呀。

来自 豆瓣App
  • 胖丁丁

胖丁丁 (boliboli~嘤~) 2016-12-01 14:11:53

背不动吗,这要换我多重都得硬扛起来吧

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-12-01 14:12:21

大翅膀真是越来越少了……以前最喜欢看的两个东西一是维密的大翅膀二是宝冢的top羽根,都是又大又美。仙姑也真是的,几年前就都说她不锻炼肌肉弱,现在依旧……好在维密是真的爱她

• Nanmmm

Nanmmm 2016-12-01 14:14:26

背不动临时换了这种理由也相信啊

• 子一君

子一君 2016-12-01 14:16:33

感觉水军进组了……

来自 豆瓣App
  • 有趣的蘑菇

有趣的蘑菇 2016-12-01 14:16:47

她白得好像全身都穿了丝袜

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-12-01 14:16:55

看图的话,还是实际背的这个翅膀好看,图上那个不搭。。。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-12-01 14:19:20

这跟人种也有点关系吧,国模看着都是软软的肉,没见哪个是肌肉型的,白人模特对比黑人模特也是不 这跟人种也有点关系吧,国模看着都是软软的肉,没见哪个是肌肉型的,白人模特对比黑人模特也是不一样的感觉。。。 ... 一番

我觉得还是跟饮食健身习惯有关系
    健身不是有句话叫三分练七分吃吗
    我in,s上关注的那些欧美模特平时po的图 饭都是水果 麦片 蛋白质 西兰花 这些
    很没食欲
    欧美那些身材好的普通人吃饭一般也不吃肥肉 再加上勤锻炼 蛋白摄入高 但有些特别爱吃油炸食品的超重人士 也是欧美的 肉就很松很肥
    不过人种确实存在骨骼身材的差异 黑人比例最逆天 翘臀长腿 黄种人身材相对不好 但也最聪明

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-12-01 14:27:20

我觉得还是跟饮食健身习惯有关系 健身不是有句话叫三分练七分吃吗 我in,s上关注的那些欧美模 我觉得还是跟饮食健身习惯有关系 健身不是有句话叫三分练七分吃吗 我in,s上关注的那些欧美模特平时po的图 饭都是水果 麦片 蛋白质 西兰花 这些 很没食欲 欧美那些身材好的普通人吃饭一般也不吃肥肉 再加上勤锻炼 蛋白摄入高 但有些特别爱吃油炸食品的超重人士 也是欧美的 肉就很松很肥 不过人种确实存在骨骼身材的差异 黑人比例最逆天 翘臀长腿 黄种人身材相对不好 但也最聪明 ... 秉烛夜游

黑人不仅腿长逆天,她们还有种纤瘦的感觉,肌肉特别流畅,不会像有些白人或者拉美模特那样有一块一块的肌肉感,但又比国模看上去紧实好多!!

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-12-01 14:28:22

背不动临时换了这种理由也相信啊 背不动临时换了这种理由也相信啊 Nanmmm

因为她彩排的时候也还背了水晶翅膀,上秀才换的。。。。

• Luke.J

Luke.J 2016-12-01 14:32:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个翅膀也能讨论一天233333333333333333333

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-12-01 14:34:45

黑人不仅腿长逆天,她们还有种纤瘦的感觉,肌肉特别流畅,不会像有些白人或者拉美模特那样有一块 黑人不仅腿长逆天,她们还有种纤瘦的感觉,肌肉特别流畅,不会像有些白人或者拉美模特那样有一块一块的肌肉感,但又比国模看上去紧实好多!! ... 一番

本身黑人基因好 而且我们看到的黑人模特也不是纯的 是混血 所以更完美了吧

• 时间

时间 2016-12-01 14:34:53

还是水晶翅膀更搭那一套

• LaLa

LaLa 2016-12-01 14:39:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个翅膀也能讨论一天233333333333333333333 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个翅膀也能讨论一天233333333333333333333 Luke.J

何穗要是真带上施华洛奇的翅膀,以后得地位商业价值就不一样了,

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-12-01 14:44:17

我记得有一年是蓝色的那套也超好看,她的衣服都是很仙的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-12-01 14:45:52

我记得有一年是蓝色的那套也超好看,她的衣服都是很仙的 我记得有一年是蓝色的那套也超好看,她的衣服都是很仙的 好运来

是很仙13年有一套很美 然而被何穗演绎成海带舞诟病了很久 台布定点 … 啧啧啧惨不忍睹 希望她今年能有进步

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部