卧槽邓布利多对格林德沃果然是真爱啊啊啊

饮月狂飙

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 12:14:05

\( ̄︶ ̄)>

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 12:29:20

\( ̄︶ ̄)> \( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

只有你啊鸭鸭

• 西西里呀

西西里呀 2016-12-01 12:30:11

可惜be了 sad

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-12-01 12:31:27

某种意义也不算BE吧,俩个不都是单身一辈子。

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 12:35:10

某种意义也不算BE吧,俩个不都是单身一辈子。 某种意义也不算BE吧,俩个不都是单身一辈子。

算是BE吧
    从阿丽安娜死后,邓布利多一直觉得格林德沃并不爱他,只是利用他而已
    直到他死后听哈利说,格林德沃宁可被杀也不肯告诉伏地魔老魔杖的下落,可能是不想让伏地魔打扰邓布利多安息的时候,邓布利多哭了

• 同类

同类 2016-12-01 12:35:41

这些众所周知的边料到底是哪里看的啊

来自 豆瓣App
  • Lerota

Lerota 2016-12-01 12:38:31

一看这口号想到Make America Great Again = = 感觉可以发到哈利波特组那个找伏笔贴里 好吧 好像也不算伏笔

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 12:39:57

这些众所周知的边料到底是哪里看的啊 这些众所周知的边料到底是哪里看的啊 同类

哈7原著啊
    邓布利多年少时写给格林德沃的信里,就有这一句

• 东莞队长

东莞队长 2016-12-01 12:41:42

是真爱,除了理念不合,两个人都是被彼此的才华深深吸引的,哎不敢想象老邓也有过迷恋别人的时候

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-12-01 12:44:06

我就不明白,为什么格林德沃这么吊的老魔王,会被伏地魔那个蛇精病杀得这么容易。。。

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-12-01 12:45:51

所以这个世界真的有平行世界就好了,所有得不到圆满的爱人们都能在另一个空间再相遇

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 12:46:52

我就不明白,为什么格林德沃这么吊的老魔王,会被伏地魔那个蛇精病杀得这么容易。。。 我就不明白,为什么格林德沃这么吊的老魔王,会被伏地魔那个蛇精病杀得这么容易。。。 君莫笑的千机伞

没魔杖啊,手无寸铁怎么撕。。。
    而且我觉得格林德沃已经生无可恋了,都被关了那么多年了,反正也出不去,反正好基友也死了

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-12-01 12:47:52

没魔杖啊,手无寸铁怎么撕。。。 而且我觉得格林德沃已经生无可恋了,都被关了那么多年了,反正 没魔杖啊,手无寸铁怎么撕。。。 而且我觉得格林德沃已经生无可恋了,都被关了那么多年了,反正也出不去,反正好基友也死了 ... 饮月狂飙

不是他们都可以无魔杖撕逼吗嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 12:48:53

不是他们都可以无魔杖撕逼吗嘤嘤嘤 不是他们都可以无魔杖撕逼吗嘤嘤嘤 君莫笑的千机伞

不行啊,不都是无魔杖的被杀嘛

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 13:01:44

是真爱,除了理念不合,两个人都是被彼此的才华深深吸引的,哎不敢想象老邓也有过迷恋别人的时候 是真爱,除了理念不合,两个人都是被彼此的才华深深吸引的,哎不敢想象老邓也有过迷恋别人的时候 东莞队长

他这么单纯的迷恋别人,却是被别人利用,换来的是妹妹的死和兄弟反目,恋人丢下他直接跑了
    格林德沃牛逼哄哄的觉得邓布利多只不过是一个自己利用的对象,但到后来发现,马丹老子的心也给折进去了,最后为邓而死

卧槽好虐

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 20:19:49

今天下午果然还是去二刷了,变回真身的格林德沃还真是异色双瞳来着

来自 豆瓣App
  • elena

elena (愛我愛我,然後愛你。) 2016-12-01 20:22:05

我就不明白,为什么格林德沃这么吊的老魔王,会被伏地魔那个蛇精病杀得这么容易。。。 我就不明白,为什么格林德沃这么吊的老魔王,会被伏地魔那个蛇精病杀得这么容易。。。 君莫笑的千机伞

没魔杖,老了,还被关了那么多年,营养不良了…?打不过

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-12-01 20:24:46

算是BE吧 从阿丽安娜死后,邓布利多一直觉得格林德沃并不爱他,只是利用他而已 直到他死后听哈 算是BE吧 从阿丽安娜死后,邓布利多一直觉得格林德沃并不爱他,只是利用他而已 直到他死后听哈利说,格林德沃宁可被杀也不肯告诉伏地魔老魔杖的下落,可能是不想让伏地魔打扰邓布利多安息的时候,邓布利多哭了 ... 饮月狂飙

我都要哭了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (一只奇怪的蘑菇) 2016-12-01 20:29:15

他俩真爱吧,邓布利多被他伤透了心……

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-12-01 20:31:09

这对真的好虐T^T

• HeyBoy

HeyBoy 2016-12-01 20:33:13

天辣好虐 真的好难想象这么睿智理智的校长曾经这么喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-12-01 20:33:22

希望来生幸福

来自 豆瓣App
  • AsaButterfield

AsaButterfield 2016-12-01 20:33:29

一声叹息

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-12-01 20:35:02

我们看的是一个哈利波特吗

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-12-01 20:37:22

没魔杖啊,手无寸铁怎么撕。。。 而且我觉得格林德沃已经生无可恋了,都被关了那么多年了,反正 没魔杖啊,手无寸铁怎么撕。。。 而且我觉得格林德沃已经生无可恋了,都被关了那么多年了,反正也出不去,反正好基友也死了 ... 饮月狂飙

同意生无可恋。。。

• 洋葱骑士卖洋葱

洋葱骑士卖洋葱 (七神的归七神,伊耿的归伊耿。) 2016-12-01 20:46:03

哈利波特七电影改的真的垃圾!!!!

来自 豆瓣App
  • 心塞老父亲艾伦

心塞老父亲艾伦 2016-12-01 20:47:48

相爱相杀 还特么be了……

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 20:50:04

哈利波特七电影改的真的垃圾!!!! 哈利波特七电影改的真的垃圾!!!! 洋葱骑士卖洋葱

关键是那俩演员要是选的不好也就算了。选了两个那么帅的小伙子但最后戏份却全剪光了这是闹哪样啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 炸土豆皮

炸土豆皮 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-12-01 20:55:00

所有同人里面我最受不了拆这对CP……

霸道反派魔头X正道天才受,这配对我超爱吃啊!为什么给个这么无望的BE……

对了很久以前看过一篇翻译的GGAD的同人文,叫格林德沃与邓布利多通信集,挺好看的,推荐

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 21:02:57

所有同人里面我最受不了拆这对CP…… 霸道反派魔头X正道天才受,这配对我超爱吃啊!为什么给 所有同人里面我最受不了拆这对CP…… 霸道反派魔头X正道天才受,这配对我超爱吃啊!为什么给个这么无望的BE…… 对了很久以前看过一篇翻译的GGAD的同人文,叫格林德沃与邓布利多通信集,挺好看的,推荐 ... 炸土豆皮

我看过通信集,格林德沃终于放下自尊写长信剖白自己对邓布利多的感情的时候,邓布利多已经死了……格林德沃明白自己心意明白的太晚了,但凡他之前稍微不那么渣一点,最后也不至于搞成这么个地步……邓布利多当年多疼他啊,为他的梦想添砖加瓦,明明是两个人梦想,口号里却只有GG,没有AD……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部