原来广场舞大叔大妈这么开放,捂脸

翻版桂纶镁

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:13:37

m(_ _)m

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 12:21:28

• 王荆州

王荆州 2016-12-01 12:22:07

哈哈哈哈我

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-12-01 12:23:06

七十多岁的男的也是有性能力的好像

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 12:26:47

七十多岁的男的也是有性能力的好像 七十多岁的男的也是有性能力的好像 爱你像吃红烧肉

可是大妈呢

• 如沐

如沐 2016-12-01 12:28:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沉重的小钢镚儿

还真不知道,李刚有影响到吗

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-12-01 12:30:56

可是大妈呢 可是大妈呢 翻版桂纶镁

大妈需要bq吗?

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-12-01 12:33:00

挖槽。。。。媒体该死

来自 豆瓣App
  • haoziwish

haoziwish 2016-12-01 12:38:29

还有这回事?!

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 12:41:22

还有这回事?! 还有这回事?! haoziwish

卧槽居然现在还不知道?

我以为大家都知道了呢!!!!

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-12-01 12:42:09

我靠!! 一直都不知道啊原来李刚是好官啊

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-12-01 12:44:05

52岁算老人?

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-12-01 12:44:14

李刚那个是冤枉的我也听我们毛概老师说过
    但是主楼那个老年人得艾滋病比例上升的是个现象不是个案啊,为什么会造假……而且我信老年人x欲望不会低到哪里去的,只是不在我们的社交圈我们不可能get到罢了。上次在操场跑步就听到一个大爷踢球,另外一个大爷就跟他的女性朋友说,你看xxx(踢球大爷)最近是不是越来越年轻了?交女朋友了我跟你讲!然后特别猥琐地笑了两声……

来自 豆瓣App
  • 黛薇儿

黛薇儿 2016-12-01 12:44:23

李刚那个事情我第一次知道啊

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-12-01 12:49:28

52岁有性能力不稀奇吧,滥交真的是……害人害己

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-12-01 12:49:45

李启铭撞人被拦截后是否说过“我爸是李刚”这句话?

李启铭在法庭上接收询问是否说过“我爸是李刚”时,表示“记不起来”;但学校保安证言称,李启铭确实在保卫室说过此话。

2010年10月25日,我(王克勤)和冯军发表了《河北大学校园“飙车案”调查》。我们采访到的几位目击者形容肇事司机当时很“嚣张”,下车时“一身酒气”,甚至和门卫“有说有笑”。同学质问“把人撞了还这么淡定?”“碍你们什么事?”司机回答。司机说:“看把我车刮的……我爸是李刚。”几位目击者称,以上两句话肇事司机确实说过。

我相信,两位当事记者的案审记录要强于一个前新闻从业者道听途说的坊间传言。如果两位当时记者的文字都不可靠,司法机关的庭审记录总不能说没有说服力吧?而至于年骅所说的“所有的实习记者都被辞退,整个新闻行业大整风。”我的好友@郭琛也提到:“事后实习记者没有被辞退,也没有在新闻行业内整风,报道这个案子的实习生,中国青年政治学院的冯军,获得了当届南都新闻奖学金的一等奖。”

至于最早的那句留言, 称李刚儿子原话说的是:"先打120,救人要紧,我爸是李刚,我跑不了的",我找不到源头,不知道是谁抛出来的言论。而这样的流言竟然被这么多网友相信,并借此嘲讽新闻记者没有职业道德、借机炒作云云,真令人心寒。

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-01 12:50:06

求专门开贴科普,之前听说过一点,但你说的比较全

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-12-01 12:50:58

70多的男的也会嫖

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (要我阳光 还要我风情不摇晃) 2016-12-01 12:51:24

今天刚知道!!!原来是个好官

• 吃饱困

吃饱困 2016-12-01 12:51:51

卧槽…真的第一次听说……辣鸡媒体

• 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-12-01 12:52:11

我第一次知道,被误导了这么久。羞愧!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-12-01 12:53:08

最近,有一条状态在人人网上特别火(已被转发六千次以上,但由于原PO主删掉了这条状态,具体数据无法考证)。这条状态是这样说的:

张瑀绯: 李刚儿子原话说的是:"先打120,救人要紧,我爸是李刚,我跑不了的"。 我有点震惊,你们呢?”

这条状态是由一个叫张瑀绯的女生发布的,目前已被她本人删除。根据她个人主页上的声明显示,这条状态是她从网上转发过来的,并不是她原创,她只是个转发者。

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-12-01 12:54:48

我不觉得是假新闻,之前去做艾滋宣传培训还有更可怕的案例,就是老爷爷去约,染了艾滋不好意思去看医生,也不跟家人说,后来血液传染给了孙子......真的害人害己,小孙子才几岁,特别特别无辜

• 喵喵

喵喵 2016-12-01 12:55:37

李启铭撞人被拦截后是否说过“我爸是李刚”这句话? 李启铭在法庭上接收询问是否说过“我爸是 李启铭撞人被拦截后是否说过“我爸是李刚”这句话? 李启铭在法庭上接收询问是否说过“我爸是李刚”时,表示“记不起来”;但学校保安证言称,李启铭确实在保卫室说过此话。 2010年10月25日,我(王克勤)和冯军发表了《河北大学校园“飙车案”调查》。我们采访到的几位目击者形容肇事司机当时很“嚣张”,下车时“一身酒气”,甚至和门卫“有说有笑”。同学质问“把人撞了还这么淡定?”“碍你们什么事?”司机回答。司机说:“看把我车刮的……我爸是李刚。”几位目击者称,以上两句话肇事司机确实说过。 我相信,两位当事记者的案审记录要强于一个前新闻从业者道听途说的坊间传言。如果两位当时记者的文字都不可靠,司法机关的庭审记录总不能说没有说服力吧?而至于年骅所说的“所有的实习记者都被辞退,整个新闻行业大整风。”我的好友@郭琛也提到:“事后实习记者没有被辞退,也没有在新闻行业内整风,报道这个案子的实习生,中国青年政治学院的冯军,获得了当届南都新闻奖学金的一等奖。” 至于最早的那句留言, 称李刚儿子原话说的是:"先打120,救人要紧,我爸是李刚,我跑不了的",我找不到源头,不知道是谁抛出来的言论。而这样的流言竟然被这么多网友相信,并借此嘲讽新闻记者没有职业道德、借机炒作云云,真令人心寒。 ... 阿喵

大家会相信这种话,也是因为现在媒体公信力缺失

多次失实的报道,让大家有“等反转”,“等打脸”的想法

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-12-01 12:57:41

大家会相信这种话,也是因为现在媒体公信力缺失 多次失实的报道,让大家有“等反转”,“等打脸 大家会相信这种话,也是因为现在媒体公信力缺失 多次失实的报道,让大家有“等反转”,“等打脸”的想法 ... 喵喵

所谓“真相” 都是网上流传转发的,居然还有人信,
    真不信这种空穴来风毫无证据的说法,都没有源头,
    仅仅只是转发量大而已

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 12:58:05

李刚他儿子出事的时候,我在现场。是撞了人以后就跑了,然后我们学校武术协会的同学跑去通知保安锁了大门才抓住的他。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 12:59:41

李刚他儿子出事的时候,我在现场。是撞了人以后就跑了,然后我们学校武术协会的同学跑去通知保安 李刚他儿子出事的时候,我在现场。是撞了人以后就跑了,然后我们学校武术协会的同学跑去通知保安锁了大门才抓住的他。 ... 略略略

我当时问了一个也说是在现场的网友

你说的倒是跟她说的对上了,然后她说

他当时跑到了保安室,然后说了这句话

并且当时他已经决定救人了

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:00:55

最近,有一条状态在人人网上特别火(已被转发六千次以上,但由于原PO主删掉了这条状态,具体数据 最近,有一条状态在人人网上特别火(已被转发六千次以上,但由于原PO主删掉了这条状态,具体数据无法考证)。这条状态是这样说的: 张瑀绯: 李刚儿子原话说的是:"先打120,救人要紧,我爸是李刚,我跑不了的"。 我有点震惊,你们呢?” 这条状态是由一个叫张瑀绯的女生发布的,目前已被她本人删除。根据她个人主页上的声明显示,这条状态是她从网上转发过来的,并不是她原创,她只是个转发者。 ... 阿喵

我在事发现场,李刚儿子绝对是想跑,没跑了。被拦住了。才说的他爸是李刚

来自 豆瓣App
  • 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-12-01 13:01:12

“李刚儿子说我爸是李刚我不会跑” 是假新闻,原来真有真么多人上当

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:03:50

我当时问了一个也说是在现场的网友 你说的倒是跟她说的对上了,然后她说 他当时跑到了保安 我当时问了一个也说是在现场的网友 你说的倒是跟她说的对上了,然后她说 他当时跑到了保安室,然后说了这句话 并且当时他已经决定救人了 ... 沉重的小钢镚儿

他当时撞了人以后,没有下车,没有减速,而且把他车上的女生送回宿舍了以后,直接开出校门,在学校门口被拦下了。根本就没管过被撞死的女生。
    不用洗白了。

来自 豆瓣App
  • 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-12-01 13:04:15

我不觉得是假新闻,之前去做艾滋宣传培训还有更可怕的案例,就是老爷爷去约,染了艾滋不好意思去 我不觉得是假新闻,之前去做艾滋宣传培训还有更可怕的案例,就是老爷爷去约,染了艾滋不好意思去看医生,也不跟家人说,后来血液传染给了孙子......真的害人害己,小孙子才几岁,特别特别无辜 ... 朕的自拍杆呢

特想知道怎么血液传播给孙子了?

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-12-01 13:06:06

李刚儿子是这样的?外地人表示一脸懵逼

• 八组傻逼真多

八组傻逼真多 (天地融化星辰吞没) 2016-12-01 13:08:15

冬天啦!感觉到处传播着,人类!做爱吧!

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:08:58

我亲眼所见,李刚的儿子,撞了人,没有下车,没有减速,才被拦在门口保安处。还张口就是他爸李刚。
    洗白不了!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-12-01 13:09:03

楼上真的,好假的描述,请问你是从哪里道听途说的,完全没有事实根据以讹传讹 你就信了?

• 萌大统领

萌大统领 2016-12-01 13:09:48

李刚这个真是第一次听说!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:10:37

楼上真的,好假的描述,请问你是从哪里道听途说的,完全没有事实根据以讹传讹 你就信了? 楼上真的,好假的描述,请问你是从哪里道听途说的,完全没有事实根据以讹传讹 你就信了? 阿喵

我也想问给这种人渣洗白多少钱一贴。

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2016-12-01 13:11:57

李刚那个真不知道

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-12-01 13:13:10

我也想问给这种人渣洗白多少钱一贴。 我也想问给这种人渣洗白多少钱一贴。 略略略

楼上还说的振振有词的,好像黏贴复制噢,

整个楼都是一个水

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-12-01 13:13:32

李启铭撞人被拦截后是否说过“我爸是李刚”这句话? 李启铭在法庭上接收询问是否说过“我爸是 李启铭撞人被拦截后是否说过“我爸是李刚”这句话? 李启铭在法庭上接收询问是否说过“我爸是李刚”时,表示“记不起来”;但学校保安证言称,李启铭确实在保卫室说过此话。 2010年10月25日,我(王克勤)和冯军发表了《河北大学校园“飙车案”调查》。我们采访到的几位目击者形容肇事司机当时很“嚣张”,下车时“一身酒气”,甚至和门卫“有说有笑”。同学质问“把人撞了还这么淡定?”“碍你们什么事?”司机回答。司机说:“看把我车刮的……我爸是李刚。”几位目击者称,以上两句话肇事司机确实说过。 我相信,两位当事记者的案审记录要强于一个前新闻从业者道听途说的坊间传言。如果两位当时记者的文字都不可靠,司法机关的庭审记录总不能说没有说服力吧?而至于年骅所说的“所有的实习记者都被辞退,整个新闻行业大整风。”我的好友@郭琛也提到:“事后实习记者没有被辞退,也没有在新闻行业内整风,报道这个案子的实习生,中国青年政治学院的冯军,获得了当届南都新闻奖学金的一等奖。” 至于最早的那句留言, 称李刚儿子原话说的是:"先打120,救人要紧,我爸是李刚,我跑不了的",我找不到源头,不知道是谁抛出来的言论。而这样的流言竟然被这么多网友相信,并借此嘲讽新闻记者没有职业道德、借机炒作云云,真令人心寒。 ... 阿喵

又是虚假反转

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:14:20

造谣是要负法律责任的ok?李启铭已经坐牢了

李刚因为其他案子对嫌疑犯逼供也被媒体曝过了,要真是冤案能坐牢?

张口就来太恶心了

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:14:48

楼上还说的振振有词的,好像黏贴复制噢, 整个楼都是一个水 楼上还说的振振有词的,好像黏贴复制噢, 整个楼都是一个水 阿喵

这种人太恶心了,为了翻案不惜造谣

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:15:42

我第一次知道,被误导了这么久。羞愧! 我第一次知道,被误导了这么久。羞愧! 大脑壳

并没有误导,那个人是造谣以讹传讹

• 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-12-01 13:16:18

并没有误导,那个人是造谣以讹传讹 并没有误导,那个人是造谣以讹传讹 翻版桂纶镁

原来如此

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:16:23

卧槽…真的第一次听说……辣鸡媒体 卧槽…真的第一次听说……辣鸡媒体 吃饱困

媒体并不垃圾,垃圾的是你回的那个造谣给李刚洗白的人

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:16:43

原来如此 原来如此 大脑壳

这就是所谓的造谣一张嘴,辟谣跑断腿

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-12-01 13:17:05

好多七十多岁的老年人嫖娼 结果要么染病要么被抓要么死在女人床上的
    反正吧
    人一被欲望驱使 管他几岁呢

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:17:21

楼上还说的振振有词的,好像黏贴复制噢, 整个楼都是一个水 楼上还说的振振有词的,好像黏贴复制噢, 整个楼都是一个水 阿喵

事发地在学校里面的一个超市门口,如果他儿子真想救人,为什么不留在原地打120,就算通知了学校,也是去办公室解决问题。怎么会拦在门口保卫处。
    洗白的帖子一派胡言。

来自 豆瓣App
  • 房祖名

房祖名 (俩父子做乜搞到报警咁严重啊?) 2016-12-01 13:19:07

傻逼造谣死全家

• 房祖名

房祖名 (俩父子做乜搞到报警咁严重啊?) 2016-12-01 13:19:29

傻逼造谣死全家

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-12-01 13:19:30

傻逼造谣死全家

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-12-01 13:19:42

你不考虑删帖?

• 房祖名

房祖名 (俩父子做乜搞到报警咁严重啊?) 2016-12-01 13:19:59

傻逼造谣死全家

• qixiaocc

qixiaocc 2016-12-01 13:20:06

发生在保定河北大学 保定怎么也不能说是特小的地方吧……有保定人来说说李刚事发前在当地有没有名气吗

来自 豆瓣App
  • 房祖名

房祖名 (俩父子做乜搞到报警咁严重啊?) 2016-12-01 13:21:07

傻逼造谣死全家 傻逼造谣死全家

最恶心的就是这种人,哗众取宠为了标新立异瞎造谣,搞得好像冤案错判了一样,这种人就应该抓起来关她几天

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-12-01 13:22:09

最恶心的就是这种人,哗众取宠为了标新立异瞎造谣,搞得好像冤案错判了一样,这种人就应该抓起来 最恶心的就是这种人,哗众取宠为了标新立异瞎造谣,搞得好像冤案错判了一样,这种人就应该抓起来关她几天 ... 房祖名

也就现实一loser吧

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 13:22:47

你不考虑删帖? 你不考虑删帖? 眼科

不考虑啊

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:23:43

不考虑啊 不考虑啊 沉重的小钢镚儿

傻逼造谣死全家

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:24:06

造这种谣,你自己删吧,省的说我删你回复

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:24:12

发生在保定河北大学 保定怎么也不能说是特小的地方吧……有保定人来说说李刚事发前在当地有没有 发生在保定河北大学 保定怎么也不能说是特小的地方吧……有保定人来说说李刚事发前在当地有没有名气吗 ... qixiaocc

他爸好像是保定一个县城的什么官,我记不清了,我就是保定河大的,但是他儿子不是我们学校的,死去的那个女生是大一刚入学的,才军训完,她妈妈在办公室哭的特别可怜。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-12-01 13:24:50

赚这种钱不怕报应到你后代身上?

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-12-01 13:25:03

……歪楼歪的反转又反转。。。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-12-01 13:25:10

我不觉得是假新闻,之前去做艾滋宣传培训还有更可怕的案例,就是老爷爷去约,染了艾滋不好意思去 我不觉得是假新闻,之前去做艾滋宣传培训还有更可怕的案例,就是老爷爷去约,染了艾滋不好意思去看医生,也不跟家人说,后来血液传染给了孙子......真的害人害己,小孙子才几岁,特别特别无辜 ... 朕的自拍杆呢

怎么血液传染给孙子的。。。孙子有伤口的情况下碰了他的血?
    为什么我想到了更可怕的事情。。。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 13:26:16

李启铭撞人犯罪坐牢是应该的

但就此就说人家爹怎么样的媒体黑难道不是错的?

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-12-01 13:26:18

保定到底有多小呢?
    楼主,道听途说来的消息自己看看就得了,放在这大谈特谈的好像你亲眼目睹了一样。这个世道之所以戾气这么重,很大一部分就是你这种人以讹传讹造成的,拜托说话要有证据,不要听风就是雨。

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:26:26

李刚办的王朝案全世界都知道是冤案了,好刑讯逼供,还好官?好你妈了隔壁

• 鲈鱼好

鲈鱼好 (注册小号给自己点赞的都是智障~) 2016-12-01 13:26:41

男的到70都有生育能力,只是概率的问题,别说什么52以为自己是老人,以为没有生育能力就不戴T,呵呵以为现在人都傻啊,滥交就是滥交

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:27:23

李启铭撞人犯罪坐牢是应该的 但就此就说人家爹怎么样的媒体黑难道不是错的? 李启铭撞人犯罪坐牢是应该的 但就此就说人家爹怎么样的媒体黑难道不是错的? 沉重的小钢镚儿

媒体早就辟谣过了,你说的这一套屁话本来就是造谣编出来的,你还到处瞎传

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-12-01 13:28:26

李刚事件真相到底是什么。。。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-12-01 13:28:40

这就是所谓的造谣一张嘴,辟谣跑断腿 这就是所谓的造谣一张嘴,辟谣跑断腿 翻版桂纶镁

辛苦你啦我给你点赞

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:29:01

今天刚知道!!!原来是个好官 今天刚知道!!!原来是个好官 陈信宏老婆

是个屁的好官,楼上那个傻逼在造谣

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 13:29:17

媒体早就辟谣过了,你说的这一套屁话本来就是造谣编出来的,你还到处瞎传 媒体早就辟谣过了,你说的这一套屁话本来就是造谣编出来的,你还到处瞎传 吃葡萄吐西瓜皮

然而我爸是李刚这件事的媒体报道事实,片段性,也有媒体说了啊

借此讽刺中国官僚体制是不是有点儿太带节奏?

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 13:29:46

赚这种钱不怕报应到你后代身上? 赚这种钱不怕报应到你后代身上? 眼科

我用不着赚钱,再说现在这个还能赚钱么?

你给我?

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 13:29:50

我觉得好恶心啊

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:30:36

李刚事件真相到底是什么。。。 李刚事件真相到底是什么。。。 孙杨女朋友

真相就是原来所有人都知道的那样,然后有阵子贴吧出了几个翻案文,也不知道是好事者编造吸引流量,还是李刚自己找人发的软文,后来因为造谣被删帖封号了

上面那个什么钢镚估计就是看了这种造谣文章过来装逼,还说什么自己学新闻的打听过,打听个狗屁

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:31:24

然而我爸是李刚这件事的媒体报道事实,片段性,也有媒体说了啊 借此讽刺中国官僚体制是不是有 然而我爸是李刚这件事的媒体报道事实,片段性,也有媒体说了啊 借此讽刺中国官僚体制是不是有点儿太带节奏? ... 沉重的小钢镚儿

说个屁,早就辟谣了,你给我找出所谓的“李启铭的原话”来

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-12-01 13:32:23

我用不着赚钱,再说现在这个还能赚钱么? 你给我? 我用不着赚钱,再说现在这个还能赚钱么? 你给我? 沉重的小钢镚儿

能不装逼了?亡者在天之灵看到你这种把谣言当事实的人真应该把你带走。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 13:32:46

说个屁,早就辟谣了,你给我找出所谓的“李启铭的原话”来 说个屁,早就辟谣了,你给我找出所谓的“李启铭的原话”来 吃葡萄吐西瓜皮

我这个也是听别人说的,你可以反驳,但没必要谩骂。

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:34:39

我这个也是听别人说的,你可以反驳,但没必要谩骂。 我这个也是听别人说的,你可以反驳,但没必要谩骂。 沉重的小钢镚儿

听别人说的?以讹传讹还有理了,上面那么多人都明确告诉你是谣言了,还振振有词说什么不打算删帖,是不是所有造谣传谣者到最后来一句“我也不知道啊,我听说的”就完事了

你确认真实性了吗就传?

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:36:56

听别人说的?以讹传讹还有理了,上面那么多人都明确告诉你是谣言了,还振振有词说什么不打算删帖 听别人说的?以讹传讹还有理了,上面那么多人都明确告诉你是谣言了,还振振有词说什么不打算删帖,是不是所有造谣传谣者到最后来一句“我也不知道啊,我听说的”就完事了 你确认真实性了吗就传? ... 吃葡萄吐西瓜皮

一会说专门打听的,一会又说听别人说的,真是呵呵了。

来自 豆瓣App
  • watermelonaaaa

watermelonaaaa 2016-12-01 13:37:30

现在才知道真相

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-12-01 13:38:12

现在才知道真相 现在才知道真相 watermelonaaaa

最赞是造谣,你去百度一下就知道。

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-12-01 13:38:14

别说“你专门打听过”这种话了,你这套说辞最早来自于天涯的一个帖子,标题叫“李刚是网络暴民制造的冤案”,很唬人的标题党

和你相似的还有一篇贴吧的帖,那里面说的和这个差不多,后来被转到微博,并被转发很多次,媒体还专门出来澄清过这个“造谣式翻案”

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-12-01 13:39:55

现在才知道真相 现在才知道真相 watermelonaaaa

假的,最赞那个是造谣

• 一坨少女

一坨少女 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-12-01 13:43:08

竟然还有人洗白??请问能赚多少钱

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-12-01 13:45:02

额,李刚的澄清帖居然在这里,第一次知道他是被冤枉的……

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-12-01 13:48:44

额,李刚的澄清帖居然在这里,第一次知道他是被冤枉的…… 额,李刚的澄清帖居然在这里,第一次知道他是被冤枉的…… 菠萝菠萝蜜🎏🍭

能不能接着往下看,那个最赞是傻逼。他也不是被冤枉的。

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-12-01 13:48:51

额,李刚的澄清帖居然在这里,第一次知道他是被冤枉的…… 额,李刚的澄清帖居然在这里,第一次知道他是被冤枉的…… 菠萝菠萝蜜🎏🍭

你再翻翻这个楼吧。他儿子没被冤

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:49:03

造谣的

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-12-01 13:49:49

造谣的 造谣的 翻版桂纶镁

汗,那怎么成最赞了?

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-12-01 13:51:22

汗,那怎么成最赞了? 汗,那怎么成最赞了? 菠萝菠萝蜜🎏🍭

因为很多人和最赞一样,听风就是雨啊,越是语不惊人死不休的谣言越有人当真

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-12-01 13:51:50

你再翻翻这个楼吧。他儿子没被冤 你再翻翻这个楼吧。他儿子没被冤 略略略

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-12-01 13:54:26

这个帖子为啥走向李刚的?

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-12-01 13:59:06

这个真的不是假新闻 我们家门口地铁站有个花园 每天晚上都有大爷大妈跳交际舞 不是广场舞 是交际舞 然后我有天晚上下地铁回家 就听见两个大爷说话 好像是其中一个大爷和另外的别的大爷为了一个大妈争风吃醋 然后大爷的朋友就劝他说 你知道俩人相好你还总去找那娘们 然后那个大爷就说 那怎么了 来这儿不就是为了艹bi的嘛 我当时整个人都恶心的不行了就赶紧走了

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-12-01 14:13:59

这楼歪的也是可以

• 烟寸寸

烟寸寸 (心内小天使) 2016-12-01 14:33:00

在临床上见过80多的男性艾滋患者,我单纯的以为他可能是打针或者是以前卖血感染的,看来还不能排除性传播的可能啊……

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-12-01 15:03:00

怎么血液传染给孙子的。。。孙子有伤口的情况下碰了他的血? 为什么我想到了更可怕的事情。。。 怎么血液传染给孙子的。。。孙子有伤口的情况下碰了他的血? 为什么我想到了更可怕的事情。。。。 ... 我传的条目没了

我记得好像是老人家手上冬天有裂伤,喂孙子吃水果,孙子口腔有黏膜破损,反正感染的几率多了去了

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-12-01 15:03:56

特想知道怎么血液传播给孙子了? 特想知道怎么血液传播给孙子了? 子夜未央

好像是老人手上有冻裂伤,给孙子喂水果,孙子有口腔有黏膜破损,一次两次三次,总会中招的......

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-12-01 15:06:20

不知道豆瓣er到了五六十还会上来发贴吗
    “广场认识的美女 明明只想走 肾 却不小心走了心”

• 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-12-01 15:30:55

好像是老人手上有冻裂伤,给孙子喂水果,孙子有口腔有黏膜破损,一次两次三次,总会中招的...... 好像是老人手上有冻裂伤,给孙子喂水果,孙子有口腔有黏膜破损,一次两次三次,总会中招的...... 朕的自拍杆呢

天啊,这也是凑巧的道了血霉

<前页 1 2 后页>
605717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部