求补课,小四和陈学冬好的时候,四和朱梓骁分了没?

小仙女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:12:06

(>◇< )

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-12-01 12:13:25

包养朱的不是那谁老爹吗

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-12-01 13:12:30

分了吧

• 巡皇的爱妃

巡皇的爱妃 (为自己的id感到羞耻play一个月) 2016-12-01 13:13:00

读了三遍才发现女口是页是什么。。。。

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-12-01 16:33:14

早分了

来自 豆瓣App
  • 第五书墨

第五书墨 (我有所思在远道。) 2016-12-01 16:38:47

早分了吧 = = 四朱是我高中时候(我93年 也是10年开始读的大学)了 后来高三还是大一了就没听说什么了。。【但是高一高二 最小说刚开始那会儿真的好火啊!!我们整个年级看最小说的妹子都知道还经常聊。。那会儿刚有腐女这个概念 比较新奇说实话 后来听说四东最早也是13年以后吧 应该隔了挺久的
    而且清楚记得是四和朱分手之后很久才有听说四东

• G-zero

G-zero 2016-12-01 18:00:15

劈腿的是朱,不是小四。10年或之前朱四就分了

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2016-12-01 18:01:56

四朱分手一两年之后才有的四冬。
    那时候陈学冬还是温州的高中森

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-12-01 18:11:22

早分了吧 = = 四朱是我高中时候(我93年 也是10年开始读的大学)了 后来高三还是大一了就没听说 早分了吧 = = 四朱是我高中时候(我93年 也是10年开始读的大学)了 后来高三还是大一了就没听说什么了。。【但是高一高二 最小说刚开始那会儿真的好火啊!!我们整个年级看最小说的妹子都知道还经常聊。。那会儿刚有腐女这个概念 比较新奇说实话 后来听说四东最早也是13年以后吧 应该隔了挺久的 而且清楚记得是四和朱分手之后很久才有听说四东 ... 第五书墨

朱是10年彻底结束 陈学冬是11年9月左右在一起的~

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2016-12-01 18:12:50

读了三遍才发现女口是页是什么。。。。 读了三遍才发现女口是页是什么。。。。 巡皇的爱妃

到底是啥

来自 豆瓣App
  • 巡皇的爱妃

巡皇的爱妃 (为自己的id感到羞耻play一个月) 2016-12-01 18:15:19

到底是啥 到底是啥 闲云野鹅

如(女口) 题(是页)

• duuuuuud

duuuuuud 2016-12-01 18:17:07

包养朱的不是那谁老爹吗 包养朱的不是那谁老爹吗 南方伊人

马云爸爸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部