坐标北京,女,请认真看

默幽悠

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 12:11:58

找男朋友

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 12:12:09

干么?

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 12:12:33

找男朋友 找男朋友 小黄鸡

不是……

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 12:12:43

干么? 干么? 无聊的阿辰

……

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-12-01 12:15:02

那就可以闲聊起来

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-12-01 12:15:38

别跟那俩回复机器人聊天

极其的没意义哈哈哈哈哈
    我刚才十分der的和他俩说话来着

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-12-01 12:15:56

干么? 干么? 无聊的阿辰

机器人1号

你怎么才来

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 12:18:34

别跟那俩回复机器人聊天 极其的没意义哈哈哈哈哈 我刚才十分der的和他俩说话来着 别跟那俩回复机器人聊天 极其的没意义哈哈哈哈哈 我刚才十分der的和他俩说话来着 毛毛儿猫

哈哈,说的是

来自 豆瓣App
  • Neo

Neo (future is coming) 2016-12-05 12:20:03

喜欢玩什么?找到合适的聊天伙伴?

• 剑洋侠客

剑洋侠客 2016-12-05 12:43:19

yp是啥?

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2016-12-05 12:43:52

哦…加油…

• 是那人间四月天

是那人间四月天 2016-12-05 12:52:45

我们交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 13:03:37

喜欢玩什么?找到合适的聊天伙伴? 喜欢玩什么?找到合适的聊天伙伴? Neo

不是聊天伙伴,是现实中的盆友~

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 13:03:48

哦…加油… 哦…加油… 臭儿

嗯啊,谢谢

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 13:04:03

我们交个朋友吧 我们交个朋友吧 是那人间四月天

好的呀,很高兴认识你

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 13:04:12

yp是啥? yp是啥? 剑洋侠客

……

来自 豆瓣App
  • Neo

Neo (future is coming) 2016-12-05 13:36:24

不是聊天伙伴,是现实中的盆友~ 不是聊天伙伴,是现实中的盆友~ 默幽悠

嗯嗯,现实生活中交朋友比较好,你有啥爱好

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-05 13:53:55

找呀找呀找朋友,木有找到好朋友,敬个礼呀握握手,可惜不是好泡友

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-05 13:54:59

找呀找呀找朋友,木有找到好朋友,敬个礼呀握握手,可惜不是好泡友 找呀找呀找朋友,木有找到好朋友,敬个礼呀握握手,可惜不是好泡友 坏坏的人字拖

哈哈哈

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-05 14:00:00

哈哈哈 哈哈哈 奶王堆

下午无聊的紧,不如一起聊些有意思的事情,姑娘意下如何

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-05 14:07:30

下午无聊的紧,不如一起聊些有意思的事情,姑娘意下如何 下午无聊的紧,不如一起聊些有意思的事情,姑娘意下如何 坏坏的人字拖

准了

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-05 14:17:47

不如先从讲笑话开始,绅士手册101条,女士优先,姑娘请开始吧,我洗耳恭听

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-05 14:36:43

不如先从讲笑话开始,绅士手册101条,女士优先,姑娘请开始吧,我洗耳恭听 不如先从讲笑话开始,绅士手册101条,女士优先,姑娘请开始吧,我洗耳恭听 坏坏的人字拖

有一个人字拖有一天特别想吃咸鸭蛋,他就去家后面的集市上转悠。
    集市真大呀,可是卖咸鸭蛋的在哪呢。
    人字拖找了很久才找到一个卖咸鸭蛋的老头。
    他站在摊钱左挑右选,手里紧紧握着10块钱。

人字拖看老头也不搭理他,终于按耐不住寂寞问了句:“老爹爹,为啥这10块钱8个,这些又是10块钱10个呀”。
    老爹爹抬起头冲着人字拖翻了一个白眼慢条斯理的说道:“10块钱10个的个头小呀,是小丫头生的。”

好了……到你了

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-05 15:44:15

有一个人字拖有一天特别想吃咸鸭蛋,他就去家后面的集市上转悠。 集市真大呀,可是卖咸鸭蛋的在 有一个人字拖有一天特别想吃咸鸭蛋,他就去家后面的集市上转悠。 集市真大呀,可是卖咸鸭蛋的在哪呢。 人字拖找了很久才找到一个卖咸鸭蛋的老头。 他站在摊钱左挑右选,手里紧紧握着10块钱。 人字拖看老头也不搭理他,终于按耐不住寂寞问了句:“老爹爹,为啥这10块钱8个,这些又是10块钱10个呀”。 老爹爹抬起头冲着人字拖翻了一个白眼慢条斯理的说道:“10块钱10个的个头小呀,是小丫头生的。” 好了……到你了 ... 奶王堆

话说好久好久以前那是奶王堆的前世十八辈,那还是在汉朝。
    奶王堆和她的丈夫痴迷于炼丹,渴望可以长生不老。
    BUT总是事与愿违,说就在那么一天奶王堆和她的丈夫终于练出了一炉灵丹。
    天空中飘来了祥云,周围都是丹香。奶王堆大喜过望,不过心中还是有些忐忑。
    就拿出一颗丹药喂给院中的鸡吃,看看有没有事,并嘱咐小儿子看好鸡,鸡如果有什么事
    马上回来汇报。
    夫妻两个人是左等也不来是右等也不来。终于忍不住夫妻两个人合伙把丹炉的丹药瓜分了个一干二净。等夫妻二人吃完之后正在回味,突然听到小儿子的声音:“爹娘不好啦,咱家的鸡死了”
    奶王堆犹如惊天霹雳,呆在当场。幸好她的丈夫反应快,去隔壁老王家,那家伙主意多。
    隔壁老王听完之后,深思半晌。

你们只能彻底吐出来了,我家有一桶粪汤,可供二位食用。
    奶王堆是万般的不情愿啊!但是为了自己的小命只能耐着头皮和丈夫一人喝了半桶。
    吐了个浑天黑地,瘫在地上不断作呕。

于是唤来小儿子问清状况。
    小儿子说道:“那只大公鸡吃了颗丹药挺胸抬头,一只往外走,结果刚到门口突然来了辆马车,一下给压死了,唉呀妈呀死的可惨啦”

• 时光裂隙

时光裂隙 2016-12-05 15:45:17

可以来穷游群 周末有旅行沙龙 可以认识很多朋友

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-05 15:45:55

有一个人字拖有一天特别想吃咸鸭蛋,他就去家后面的集市上转悠。 集市真大呀,可是卖咸鸭蛋的在 有一个人字拖有一天特别想吃咸鸭蛋,他就去家后面的集市上转悠。 集市真大呀,可是卖咸鸭蛋的在哪呢。 人字拖找了很久才找到一个卖咸鸭蛋的老头。 他站在摊钱左挑右选,手里紧紧握着10块钱。 人字拖看老头也不搭理他,终于按耐不住寂寞问了句:“老爹爹,为啥这10块钱8个,这些又是10块钱10个呀”。 老爹爹抬起头冲着人字拖翻了一个白眼慢条斯理的说道:“10块钱10个的个头小呀,是小丫头生的。” 好了……到你了 ... 奶王堆

这是一段有味道的笑话,额......不许打我

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 15:53:52

可以来穷游群 周末有旅行沙龙 可以认识很多朋友 可以来穷游群 周末有旅行沙龙 可以认识很多朋友 时光裂隙

嗯啊,这个不错啊

来自 豆瓣App
  • 时光裂隙

时光裂隙 2016-12-05 15:57:51

嗯啊,这个不错啊 嗯啊,这个不错啊 默幽悠

穷游活动 很多的

• 时代变了狗蛋

时代变了狗蛋 2016-12-05 15:59:42

姑娘来一些学术讨论吗~~

• 霸霸

霸霸 2016-12-05 16:05:54

有空可以一起坐坐 91汉子 浙江人 在帝都

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (You goofball...) 2016-12-05 16:06:25

学术讨论太搞了

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 16:18:15

姑娘来一些学术讨论吗~~ 姑娘来一些学术讨论吗~~ 时代变了狗蛋

额,这个就不必了,不太擅长

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 16:18:37

有空可以一起坐坐 91汉子 浙江人 在帝都 有空可以一起坐坐 91汉子 浙江人 在帝都 霸霸

年纪略小哦

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 16:19:00

学术讨论太搞了 学术讨论太搞了 Ryan

嗯……

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2016-12-05 16:20:49

年纪略小哦 年纪略小哦 默幽悠

年纪小 心态不一定

来自 豆瓣App
  • 时代变了狗蛋

时代变了狗蛋 2016-12-05 16:20:51

额,这个就不必了,不太擅长 额,这个就不必了,不太擅长 默幽悠

哈哈哈,因为不太懂啊,向你求教~~

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-05 16:29:05

哈哈哈,因为不太懂啊,向你求教~~ 哈哈哈,因为不太懂啊,向你求教~~ 时代变了狗蛋

请说,学术方面估计我也不太能解答

来自 豆瓣App
  • 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-05 16:42:42

话说好久好久以前那是奶王堆的前世十八辈,那还是在汉朝。 奶王堆和她的丈夫痴迷于炼丹,渴望可 话说好久好久以前那是奶王堆的前世十八辈,那还是在汉朝。 奶王堆和她的丈夫痴迷于炼丹,渴望可以长生不老。 BUT总是事与愿违,说就在那么一天奶王堆和她的丈夫终于练出了一炉灵丹。 天空中飘来了祥云,周围都是丹香。奶王堆大喜过望,不过心中还是有些忐忑。 就拿出一颗丹药喂给院中的鸡吃,看看有没有事,并嘱咐小儿子看好鸡,鸡如果有什么事 马上回来汇报。 夫妻两个人是左等也不来是右等也不来。终于忍不住夫妻两个人合伙把丹炉的丹药瓜分了个一干二净。等夫妻二人吃完之后正在回味,突然听到小儿子的声音:“爹娘不好啦,咱家的鸡死了” 奶王堆犹如惊天霹雳,呆在当场。幸好她的丈夫反应快,去隔壁老王家,那家伙主意多。 隔壁老王听完之后,深思半晌。 你们只能彻底吐出来了,我家有一桶粪汤,可供二位食用。 奶王堆是万般的不情愿啊!但是为了自己的小命只能耐着头皮和丈夫一人喝了半桶。 吐了个浑天黑地,瘫在地上不断作呕。 于是唤来小儿子问清状况。 小儿子说道:“那只大公鸡吃了颗丹药挺胸抬头,一只往外走,结果刚到门口突然来了辆马车,一下给压死了,唉呀妈呀死的可惨啦” ... 坏坏的人字拖

看我不打洗你!!!

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 09:47:35

看我不打洗你!!! 看我不打洗你!!! 奶王堆

好piapia啊!继续将段子,come on

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 10:21:55

好piapia啊!继续将段子,come on 好piapia啊!继续将段子,come on 坏坏的人字拖

你讲吧,昨晚没怎么睡,今天没什么精神

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 10:38:58

你讲吧,昨晚没怎么睡,今天没什么精神 你讲吧,昨晚没怎么睡,今天没什么精神 奶王堆

老师分别给了四位学生一些钱,让他们各自去买一样东西来填满教室。
    第一位学生买回一车稻草,然而教室远远未被填满。
    第二位学生买回一堆泡沫,依然无法填满。
    第三位学生买回一根蜡烛,烛光闪亮,却总有阴影。

第四位学生买回一本《毛泽东选集》,顿时,党的光辉填满了整个教室。

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 10:44:44

老师分别给了四位学生一些钱,让他们各自去买一样东西来填满教室。 第一位学生买回一车稻草,然 老师分别给了四位学生一些钱,让他们各自去买一样东西来填满教室。 第一位学生买回一车稻草,然而教室远远未被填满。 第二位学生买回一堆泡沫,依然无法填满。 第三位学生买回一根蜡烛,烛光闪亮,却总有阴影。 第四位学生买回一本《毛泽东选集》,顿时,党的光辉填满了整个教室。 ... 坏坏的人字拖

哈哈,你们两个逗比~

来自 豆瓣App
  • 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 10:51:18

哈哈,你们两个逗比~ 哈哈,你们两个逗比~ 默幽悠

(⊙o⊙)…让你看热闹你还跳出来。罚你讲个笑话。钦此......

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 11:01:40

(⊙o⊙)…让你看热闹你还跳出来。罚你讲个笑话。钦此...... (⊙o⊙)…让你看热闹你还跳出来。罚你讲个笑话。钦此...... 坏坏的人字拖

从前有一个姑娘,她看别人讲笑话很好笑,就哈哈了两声,结果就被揪出来讲,然而她看过数不胜数的笑话,却从未自己讲过,所以她决定唱一首《世上只有妈妈好》来逗大家开心:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了~完……

来自 豆瓣App
  • 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 11:08:49

从前有一个姑娘,她看别人讲笑话很好笑,就哈哈了两声,结果就被揪出来讲,然而她看过数不胜数的 从前有一个姑娘,她看别人讲笑话很好笑,就哈哈了两声,结果就被揪出来讲,然而她看过数不胜数的笑话,却从未自己讲过,所以她决定唱一首《世上只有妈妈好》来逗大家开心:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了~完…… ... 默幽悠

你这好敷衍啊,敢不敢录下来

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 11:09:31

你这好敷衍啊,敢不敢录下来 你这好敷衍啊,敢不敢录下来 坏坏的人字拖

罪过罪过,不敢不敢……

来自 豆瓣App
  • 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 11:36:54

罪过罪过,不敢不敢…… 罪过罪过,不敢不敢…… 默幽悠

手动给你个白眼,面壁思过去。等着听你奶王堆姐姐讲笑话

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 12:24:11

手动给你个白眼,面壁思过去。等着听你奶王堆姐姐讲笑话 手动给你个白眼,面壁思过去。等着听你奶王堆姐姐讲笑话 坏坏的人字拖

奶王堆姐姐昨晚写公众号写到半夜,现在人不人鬼不鬼的,笑一笑就吓死鬼了

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 13:05:39

奶王堆姐姐昨晚写公众号写到半夜,现在人不人鬼不鬼的,笑一笑就吓死鬼了 奶王堆姐姐昨晚写公众号写到半夜,现在人不人鬼不鬼的,笑一笑就吓死鬼了 奶王堆

纳尼,这么惨。啥米公众号我去参观一下

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 13:12:49

楼主来爆照⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 13:21:31

纳尼,这么惨。啥米公众号我去参观一下 纳尼,这么惨。啥米公众号我去参观一下 坏坏的人字拖

公众号:Elleven107~~~哎呀,广告了无狠呐

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 13:52:48

楼主来爆照⊙▽⊙ 楼主来爆照⊙▽⊙ [已注销]

私聊~

来自 豆瓣App
  • 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 14:10:35

公众号:Elleven107~~~哎呀,广告了无狠呐 公众号:Elleven107~~~哎呀,广告了无狠呐 奶王堆

一共三篇文章,还被你删了两篇(:-D)

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 14:11:09

一共三篇文章,还被你删了两篇(:-D) 一共三篇文章,还被你删了两篇(:-D) 坏坏的人字拖

哈哈哈……写的无法见人就删了

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 14:12:49

哈哈哈……写的无法见人就删了 哈哈哈……写的无法见人就删了 奶王堆

哎 你这公众号名啥意思啊?英文名?

• 告诉过你是花生

告诉过你是花生 (Losing My Mind ...) 2016-12-06 14:13:29

养了两只猫

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 14:14:10

哎 你这公众号名啥意思啊?英文名? 哎 你这公众号名啥意思啊?英文名? 坏坏的人字拖

10.7是我生日,之前有个很好的朋友英文名叫Elleven~

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 14:15:13

养了两只猫 养了两只猫 告诉过你是花生

我也是,幸会~

来自 豆瓣App
  • 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 14:17:13

10.7是我生日,之前有个很好的朋友英文名叫Elleven~ 10.7是我生日,之前有个很好的朋友英文名叫Elleven~ 奶王堆

这是个有故事的公众号。EX吗?吼吼

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 14:17:53

这是个有故事的公众号。EX吗?吼吼 这是个有故事的公众号。EX吗?吼吼 坏坏的人字拖

人不大,脑洞挺大啊

• 告诉过你是花生

告诉过你是花生 (Losing My Mind ...) 2016-12-06 14:18:32

我也是,幸会~ 我也是,幸会~ 默幽悠

什么样子的

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 14:20:30

人不大,脑洞挺大啊 人不大,脑洞挺大啊 奶王堆

你肿么知道我不大,也许是心态年轻呢。其实嘛人都有好奇心的,在这个慵懒的下午,说说故事,岂不是很好

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 14:21:32

你肿么知道我不大,也许是心态年轻呢。其实嘛人都有好奇心的,在这个慵懒的下午,说说故事,岂不 你肿么知道我不大,也许是心态年轻呢。其实嘛人都有好奇心的,在这个慵懒的下午,说说故事,岂不是很好 ... 坏坏的人字拖

看把你闲的,故事不得就着酒才能说?

• 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 14:28:37

看把你闲的,故事不得就着酒才能说? 看把你闲的,故事不得就着酒才能说? 奶王堆

还真有故事!诉说总是在午后,回忆是思念的酒。

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 14:29:50

手动给你个白眼,面壁思过去。等着听你奶王堆姐姐讲笑话 手动给你个白眼,面壁思过去。等着听你奶王堆姐姐讲笑话 坏坏的人字拖

等等,楼主我刚刚认真看了你的帖子,你是姐姐!我也超级喜欢猫的!

• 大饼007

大饼007 2016-12-06 14:30:00

比你大一些,生活不能围绕着工作

来自 豆瓣App
  • 坏坏的人字拖

坏坏的人字拖 2016-12-06 14:57:20

等等,楼主我刚刚认真看了你的帖子,你是姐姐!我也超级喜欢猫的! 等等,楼主我刚刚认真看了你的帖子,你是姐姐!我也超级喜欢猫的! 奶王堆

话题转换的太生硬,不及格

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 16:33:25

比你大一些,生活不能围绕着工作 比你大一些,生活不能围绕着工作 大饼007

嗯嗯,同意

来自 豆瓣App
  • 老不死大师

老不死大师 2016-12-06 16:57:07

毕业多年感觉很惨,上次想看电影叫了一圈没叫到人,有工作的,有陪老婆的

• 狗男人

狗男人 (“有料 有趣 有种”的微信公众号) 2016-12-06 17:00:05

是来做市场调查的么....

• 大饼007

大饼007 2016-12-06 17:01:10

嗯嗯,同意 嗯嗯,同意 默幽悠

平时在哪边活动?

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 17:35:38

是来做市场调查的么.... 是来做市场调查的么.... 狗男人

不是,你看着像啊?

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 17:35:58

毕业多年感觉很惨,上次想看电影叫了一圈没叫到人,有工作的,有陪老婆的 毕业多年感觉很惨,上次想看电影叫了一圈没叫到人,有工作的,有陪老婆的 老不死大师

哈哈,的确有点惨啊

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 17:36:55

等等,楼主我刚刚认真看了你的帖子,你是姐姐!我也超级喜欢猫的! 等等,楼主我刚刚认真看了你的帖子,你是姐姐!我也超级喜欢猫的! 奶王堆

啊,是吗?哈哈,我也是姐姐了……你养猫了吗?

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 17:37:57

什么样子的 什么样子的 告诉过你是花生

来自 豆瓣App
  • 狗男人

狗男人 (“有料 有趣 有种”的微信公众号) 2016-12-06 17:38:51

不是,你看着像啊? 不是,你看着像啊? 默幽悠

有点那个意思

• 奶王堆

奶王堆 (一个人到很远很远的将来) 2016-12-06 17:51:43

啊,是吗?哈哈,我也是姐姐了……你养猫了吗? 啊,是吗?哈哈,我也是姐姐了……你养猫了吗? 默幽悠

我还在计划中!我怕我还没有能力独自抚养一只猫猫!!!不过,我们办公室养了蓝猫!!!

• 老不死大师

老不死大师 2016-12-06 17:52:12

哈哈,的确有点惨啊 哈哈,的确有点惨啊 默幽悠

要不要以后周末一起出去远足什么的?

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 18:03:19

我还在计划中!我怕我还没有能力独自抚养一只猫猫!!!不过,我们办公室养了蓝猫!!! 我还在计划中!我怕我还没有能力独自抚养一只猫猫!!!不过,我们办公室养了蓝猫!!! 奶王堆

哈哈,没事儿,时机合适了再养,这样对你和猫都好~

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 18:03:41

要不要以后周末一起出去远足什么的? 要不要以后周末一起出去远足什么的? 老不死大师

嗯嗯,如果有合适的契机的话~

来自 豆瓣App
  • 老不死大师

老不死大师 2016-12-06 18:35:38

嗯嗯,如果有合适的契机的话~ 嗯嗯,如果有合适的契机的话~ 默幽悠

平时约点电影演出吃饭之类的会有兴致吗?

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-06 18:43:24

有点那个意思 有点那个意思 狗男人

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 狗男人

狗男人 (“有料 有趣 有种”的微信公众号) 2016-12-06 19:41:42

你开心就好 你开心就好 默幽悠

得嘞

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-08 12:58:51

UP

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-08 12:59:01

貌似人们都被吓到了

来自 豆瓣App

你的回应