最近听的

如初

来自 豆瓣App
  • 白水汤汤

白水汤汤 2016-12-01 12:16:04

生活越来越压抑 你变得越来越不像自己

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2016-12-01 22:06:06

生活越来越压抑 你变得越来越不像自己 生活越来越压抑 你变得越来越不像自己 白水汤汤

你说你最近爱上了旅行 我知道你也只是想逃避 逃避现实和过去 逃避一个最不真实的你

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2016-12-01 22:06:41

生活越来越压抑 你变得越来越不像自己 生活越来越压抑 你变得越来越不像自己 白水汤汤

汤旭的岛歌有空灵的感觉

来自 豆瓣App
  • 白水汤汤

白水汤汤 2016-12-01 22:32:52

汤旭的岛歌有空灵的感觉 汤旭的岛歌有空灵的感觉 如初

像是有伤感的故事,却又给人一种想好好生活的感觉尤其是听了第一句。很舒心。

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2016-12-01 22:38:19

像是有伤感的故事,却又给人一种想好好生活的感觉尤其是听了第一句。很舒心。 像是有伤感的故事,却又给人一种想好好生活的感觉尤其是听了第一句。很舒心。 白水汤汤

对啊,就是,我听第一句就喜欢上了这首歌,心里也会静下来。我现在正在听,纣王的涩,有点感伤

来自 豆瓣App
  • 白水汤汤

白水汤汤 2016-12-01 23:05:26

对啊,就是,我听第一句就喜欢上了这首歌,心里也会静下来。我现在正在听,纣王的涩,有点感伤 对啊,就是,我听第一句就喜欢上了这首歌,心里也会静下来。我现在正在听,纣王的涩,有点感伤 如初

我相信那些还没盛开的花是在等待,等待着欣赏它的人,别害怕阳光试着把心慢慢打开让它照进来,我们在阳光下舞蹈。我也相信冬天的麻雀在休息等待着春天的到来,是的有些良知在金钱中丧失,可是也有善良在金钱中闪光比如那些慈善家。生活的苦涩我们都会有,只是这苦涩在那些漂泊者的生活里格外张扬。
    我想我们都是含苞待放的花朵?生活很好我们会更好。
    我刚刚听了那首《涩》 初次理解

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2016-12-01 23:09:57

我相信那些还没盛开的花是在等待,等待着欣赏它的人,别害怕阳光试着把心慢慢打开让它照进来,我 我相信那些还没盛开的花是在等待,等待着欣赏它的人,别害怕阳光试着把心慢慢打开让它照进来,我们在阳光下舞蹈。我也相信冬天的麻雀在休息等待着春天的到来,是的有些良知在金钱中丧失,可是也有善良在金钱中闪光比如那些慈善家。生活的苦涩我们都会有,只是这苦涩在那些漂泊者的生活里格外张扬。 我想我们都是含苞待放的花朵?生活很好我们会更好。 我刚刚听了那首《涩》 初次理解 ... 白水汤汤

写的好好。是啊,一切都会好。生活还是要有所期待,其实很多很多感伤都是我们自己给自己的,一切都要继续,我们总归得去做该做的事,努力成为想成为的人吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80273 人聚集在这个小组
↑回顶部