组名咋了?谁结婚了

面面

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:13:07

组长

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-12-01 12:19:29

组长 组长 [已注销]

组长够晚婚的呀

• 巴斯光年

巴斯光年 (人一无聊就容易变态) 2016-12-01 12:31:14

为社么结婚

来自 豆瓣App
  • 懋懋

懋懋 2016-12-01 12:56:00

组长 组长 [已注销]

组长是谁?我还真好奇。

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-12-01 13:00:02

组长 组长 [已注销]

组长才结婚 感觉早都结婚了呢

来自 豆瓣App
  • 天子向上

天子向上 2016-12-01 23:55:25

组长是谁?我还真好奇。 组长是谁?我还真好奇。 懋懋

找我?

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-01 23:59:35

找我? 找我? 天子向上

组长你出现了啊
    他们都说是我和彭于晏结婚了
    https://www.douban.com/group/topic/93880890/
    你看 把我气的 同时心里开出一朵小花

• 天子向上

天子向上 2016-12-02 00:00:43

组长你出现了啊 他们都说是我和彭于晏结婚了 https://www.douban.com/group/topic/93880890/ 你 组长你出现了啊 他们都说是我和彭于晏结婚了 https://www.douban.com/group/topic/93880890/ 你看 把我气的 同时心里开出一朵小花 ... ✨谢抽筋✨

那你到底结没结?

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:01:34

那你到底结没结? 那你到底结没结? 天子向上

结了结了
    就差你的分子钱了

• 光棍顶着光环

光棍顶着光环 (第莉莉莉莉莉莉等待~) 2016-12-02 00:02:35

组长的意中人吧

• 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-12-02 00:03:42

结了结了 就差你的分子钱了 结了结了 就差你的分子钱了 ✨谢抽筋✨

咱不是说了简单操办一下就好了么……
    还收人家份子钱干啥……
    等哪天要一起去给组长送包喜糖,
    意思意思就行了。

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:05:32

咱不是说了简单操办一下就好了么…… 还收人家份子钱干啥…… 等哪天要一起去给组长送包喜糖, 咱不是说了简单操办一下就好了么…… 还收人家份子钱干啥…… 等哪天要一起去给组长送包喜糖, 意思意思就行了。 ... 浮云™

哪行 我准备点儿阿尔卑斯 听说那个糖高档

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:07:06

咱不是说了简单操办一下就好了么…… 还收人家份子钱干啥…… 等哪天要一起去给组长送包喜糖, 咱不是说了简单操办一下就好了么…… 还收人家份子钱干啥…… 等哪天要一起去给组长送包喜糖, 意思意思就行了。 ... 浮云™

你不能准备喜马拉雅噢 你的糖不能比我的高

• 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-12-02 00:07:38

哪行 我准备点儿阿尔卑斯 听说那个糖高档 哪行 我准备点儿阿尔卑斯 听说那个糖高档 ✨谢抽筋✨

也行吧,那把我买的佳佳喔喔奶糖给你妈拿去,放家里招待客人用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:10:40

你俩放点儿炫迈得了,一块儿糖从去嚼到回家。多低碳多环保。

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-12-02 00:10:45

你不能准备喜马拉雅噢 你的糖不能比我的高 你不能准备喜马拉雅噢 你的糖不能比我的高 ✨谢抽筋✨

算了算了,糖你买,我不管了。
    你爸叫我一起去贴喜字,我去忙了。
    一会儿你洗完澡把猪手汤喝了,
    我煲好了,盛在餐桌上了,别凉了。

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:13:17

算了算了,糖你买,我不管了。 你爸叫我一起去贴喜字,我去忙了。 一会儿你洗完澡把猪手汤喝了, 算了算了,糖你买,我不管了。 你爸叫我一起去贴喜字,我去忙了。 一会儿你洗完澡把猪手汤喝了, 我煲好了,盛在餐桌上了,别凉了。 ... 浮云™

…得 我没见过你这样的人
    你直接认自己彭于晏了
    那这婚我现在要离了

• 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-12-02 00:16:23

…得 我没见过你这样的人 你直接认自己彭于晏了 那这婚我现在要离了 …得 我没见过你这样的人 你直接认自己彭于晏了 那这婚我现在要离了 ✨谢抽筋✨

彭于晏要是也愿意天天给你煲汤喝,
    愿意像我一样照顾你,
    只要能让你你高兴,这婚我愿意离。
    :-)

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:19:44

彭于晏要是也愿意天天给你煲汤喝, 愿意像我一样照顾你, 只要能让你你高兴,这婚我愿意离。 :-) 彭于晏要是也愿意天天给你煲汤喝, 愿意像我一样照顾你, 只要能让你你高兴,这婚我愿意离。 :-) 浮云™

那你先解决一下这个问题
    现在有个没头像的人
    第二次申请入组了

• 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-12-02 00:21:22

那你先解决一下这个问题 现在有个没头像的人 第二次申请入组了 那你先解决一下这个问题 现在有个没头像的人 第二次申请入组了 ✨谢抽筋✨

对于这种有毅力的人,我一般是如果闲了,就主动豆油他告诉一下原因。好了,我去解决。

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2016-12-02 00:25:13

能拖家带口去 免费吃住么

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2016-12-02 00:26:38

对于这种有毅力的人,我一般是如果闲了,就主动豆油他告诉一下原因。好了,我去解决。 对于这种有毅力的人,我一般是如果闲了,就主动豆油他告诉一下原因。好了,我去解决。 浮云™

那我害羞嘛 我不敢主动和别人讲话
    好吧 那我以后不害羞了

• 彩虹的人呀

彩虹的人呀 2016-12-02 00:55:54

真的是组长么

来自 豆瓣App
  • 懋懋

懋懋 2016-12-02 07:09:35

找我? 找我? 天子向上

也没见发个帖子啊,恭喜

来自 豆瓣App

你的回应