我男朋友这样是什么情况

你爸爸

来自 豆瓣App
  • 就是爱生气

就是爱生气 2016-12-01 12:04:57

作逼心态

• 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 12:05:24

作逼心态 作逼心态 就是爱生气

哈哈哈哈哈,那我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 12:06:16

作逼心态 作逼心态 就是爱生气

前段时间还很难过,总担心他随时会说分手,所以现在做好的心态就是不要太喜欢他,

来自 豆瓣App
  • 就是爱生气

就是爱生气 2016-12-01 12:06:40

哈哈哈哈哈,那我该怎么办 哈哈哈哈哈,那我该怎么办 你爸爸

见机行事 他冷你冷 他热你别太热

• 就是爱生气

就是爱生气 2016-12-01 12:07:16

前段时间还很难过,总担心他随时会说分手,所以现在做好的心态就是不要太喜欢他, 前段时间还很难过,总担心他随时会说分手,所以现在做好的心态就是不要太喜欢他, 你爸爸

对呀 你能有这样的心态就好

• 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 12:10:52

见机行事 他冷你冷 他热你别太热 见机行事 他冷你冷 他热你别太热 就是爱生气

么么哒

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-12-01 13:43:04

。。感觉有备胎 但是对方又不一定相当他女票 所以一直和你分分合合

• 佩奇

佩奇 (今天哭明天笑 不求有人能明了) 2016-12-01 13:58:48

仿佛看到了另一个我…一模一样的剧情发展……

来自 豆瓣App
  • mika

mika 2016-12-01 15:26:20

肯定是有了新情况对方又吊着他 所以你这里一时晴一时雨

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:04:53

。。感觉有备胎 但是对方又不一定相当他女票 所以一直和你分分合合 。。感觉有备胎 但是对方又不一定相当他女票 所以一直和你分分合合 这是一道送分题

别吓我啊

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:05:13

肯定是有了新情况对方又吊着他 所以你这里一时晴一时雨 肯定是有了新情况对方又吊着他 所以你这里一时晴一时雨 mika

真的吗?可是他大多数时间都是我和我一起的,我们异地恋

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:05:27

仿佛看到了另一个我…一模一样的剧情发展…… 仿佛看到了另一个我…一模一样的剧情发展…… 佩奇

那你现在怎样了

来自 豆瓣App
  • mika

mika 2016-12-01 16:07:51

真的吗?可是他大多数时间都是我和我一起的,我们异地恋 真的吗?可是他大多数时间都是我和我一起的,我们异地恋 你爸爸

姑娘 擦亮眼睛 不要傻!他一会这样一会那样本来就对你不坚定 你好好观察 如果他再提分手你就同意吧 这个人不值得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:09:00

……感觉有备胎+1

来自 豆瓣App
  • 这个月瘦了吗

这个月瘦了吗 2016-12-01 16:13:11

他是双子座吗?哈哈开个玩笑。对他忽冷忽热点

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:13:31

他是双子座吗?哈哈开个玩笑。对他忽冷忽热点 他是双子座吗?哈哈开个玩笑。对他忽冷忽热点 这个月瘦了吗

他白羊,我双子

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (今天哭明天笑 不求有人能明了) 2016-12-01 16:13:40

那你现在怎样了 那你现在怎样了 你爸爸

那天他说做回朋友吧想了很久了,然后我说我不要分手,他一直坚持要分,我问是不是不喜欢我了他说不是在一起太累了!

这段话简直怀疑是我自己写的.....

反正现在就是不冷不热的,可以一个礼拜不说话,他和我说话我就回,不说大家就沉默,但是生日啊节日啊周末啊偶尔还是会出去玩,状态还是会自然而然的像没分手之前一样...
    所以,我不知道他在想什么,我也不知道我在想什么 = =

• 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:13:50

……感觉有备胎+1 ……感觉有备胎+1 [已注销]

哈,怎么知道有没有呢,我们异地恋

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:15:33

姑娘 擦亮眼睛 不要傻!他一会这样一会那样本来就对你不坚定 你好好观察 如果他再提分手你就同意 姑娘 擦亮眼睛 不要傻!他一会这样一会那样本来就对你不坚定 你好好观察 如果他再提分手你就同意吧 这个人不值得 ... mika

再提我会同意的,可是我太爱他了所以希望不是有备胎

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:16:29

那天他说做回朋友吧想了很久了,然后我说我不要分手,他一直坚持要分,我问是不是不喜欢我了他说 那天他说做回朋友吧想了很久了,然后我说我不要分手,他一直坚持要分,我问是不是不喜欢我了他说不是在一起太累了! 这段话简直怀疑是我自己写的..... 反正现在就是不冷不热的,可以一个礼拜不说话,他和我说话我就回,不说大家就沉默,但是生日啊节日啊周末啊偶尔还是会出去玩,状态还是会自然而然的像没分手之前一样... 所以,我不知道他在想什么,我也不知道我在想什么 = = ... 佩奇

我们是异地恋,然后每天会聊天,晚上都会语音很久这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:16:49

哈,怎么知道有没有呢,我们异地恋 哈,怎么知道有没有呢,我们异地恋 你爸爸

感觉无解…我也异地

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (今天哭明天笑 不求有人能明了) 2016-12-01 16:21:26

我们是异地恋,然后每天会聊天,晚上都会语音很久这样 我们是异地恋,然后每天会聊天,晚上都会语音很久这样 你爸爸

我觉得异地太难了 哎 我自己也是无解..看不到未来的那种

• 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:27:12

我觉得异地太难了 哎 我自己也是无解..看不到未来的那种 我觉得异地太难了 哎 我自己也是无解..看不到未来的那种 佩奇

我相信没有吧,我是觉得还有未来啦

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:27:32

感觉无解…我也异地 感觉无解…我也异地 [已注销]

选择相信他吧,我相信可以有未来的

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2016-12-01 16:27:45

非理想型

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:32:09

选择相信他吧,我相信可以有未来的 选择相信他吧,我相信可以有未来的 你爸爸

感情很有未来 然而其他不可调和因素太多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:39:49

选择相信他吧,我相信可以有未来的 选择相信他吧,我相信可以有未来的 你爸爸

哈哈刚收到提醒 “你爸爸在小组贴子中回复你”

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:46:32

感情很有未来 然而其他不可调和因素太多了 感情很有未来 然而其他不可调和因素太多了 [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-12-01 16:46:51

感情很有未来 然而其他不可调和因素太多了 感情很有未来 然而其他不可调和因素太多了 [已注销]

我们也是

来自 豆瓣App
  • Garneau

Garneau 2016-12-01 16:51:57

不用管他。可能大姨妈来了。直接踹开。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120427 人聚集在这个小组
↑回顶部