追爱豆,和达到核心价值观,哪个更难(改标题)

少女啵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 12:00:48

对,我就是喜欢幻想不现实的幻想。

• 高漫佳

高漫佳 2016-12-01 12:05:40

本来喜欢爱豆就是喜欢自己幻想中的他啊~

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2016-12-01 12:06:13

最近怎么这么多这种问题 大家是有人能接触到爱豆了吗???

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 12:06:55

最近怎么这么多这种问题 大家是有人能接触到爱豆了吗??? 最近怎么这么多这种问题 大家是有人能接触到爱豆了吗??? 师兄

嘿嘿嗯哼

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 12:07:04

本来喜欢爱豆就是喜欢自己幻想中的他啊~ 本来喜欢爱豆就是喜欢自己幻想中的他啊~ 高漫佳

一些吧

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2016-12-01 12:07:22

嘿嘿嗯哼 嘿嘿嗯哼 少女啵

带带我

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 12:08:17

带带我 带带我 师兄

其实也就单纯讨论讨论话题

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 12:08:31

那肯定说的容易做的难啊

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 12:10:49

那肯定说的容易做的难啊 那肯定说的容易做的难啊 热情奔放的狗子

人要有梦想才能去努力,就像核心价值观。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-01 12:11:51

人要有梦想才能去努力,就像核心价值观。 人要有梦想才能去努力,就像核心价值观。 少女啵

有道理,哈哈

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-12-01 12:14:23

不能离得太近,因为人无完人~他当爱豆在你面前表现出来的肯定是最好的一面~离得太近了就会暴露他很多缺点,你不一定还会继续喜欢他~

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 12:14:48

不能离得太近,因为人无完人~他当爱豆在你面前表现出来的肯定是最好的一面~离得太近了就会暴露 不能离得太近,因为人无完人~他当爱豆在你面前表现出来的肯定是最好的一面~离得太近了就会暴露他很多缺点,你不一定还会继续喜欢他~ ... 老司机科科

哈哈哈那就不喜欢啊

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-12-01 12:19:01

不会,爱豆不是我理想型。

• 少女啵

少女啵 2016-12-01 12:21:29

不会,爱豆不是我理想型。 不会,爱豆不是我理想型。 Ru_Hana

也成立。

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-12-01 12:24:20

不会,我感觉如果我离他生活太近我会脱粉哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    受不了事儿逼+生活不能自理+作息饮食不健康,看他这样我会非常焦虑....眼不见为净哈哈哈哈哈哈哈

• 崔略商

崔略商 2016-12-01 12:27:01

当然会选。对于我来说和爱豆保持距离完全是为了不让他困扰,不是为了保持自己的美好幻想 人无完人,有缺憾才是现实

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-12-01 12:28:20

当然会选。对于我来说和爱豆保持距离完全是为了不让他困扰,不是为了保持自己的美好幻想 人无完 当然会选。对于我来说和爱豆保持距离完全是为了不让他困扰,不是为了保持自己的美好幻想 人无完人,有缺憾才是现实 ... 崔略商

所以合理的吧,只要不让他觉得困扰,只能说往他在的地方努力。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部