【更新】有没有精神出轨的妹子挽回男朋友成功的例子

[已注销]

1人 喜欢
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 12:09:55

出轨分手。感觉他不会再回头找我了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:13:20

出轨分手。感觉他不会再回头找我了。 出轨分手。感觉他不会再回头找我了。 韩国小姐

最近吗

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 12:18:21

吸取经验,下一个不在这样,比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 12:24:41

最近吗 最近吗 [已注销]

分手4个月了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:45:28

分手4个月了 分手4个月了 韩国小姐

你挽留了吗。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:45:50

吸取经验,下一个不在这样,比较靠谱 吸取经验,下一个不在这样,比较靠谱 Raccoon

可是我不想分手。我们除了这个别的都很好

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-01 12:46:20

我也是无实质。然后中间分分合合。现在已经分手。而且我觉得他不会回头找我的。因为他觉得我带给他的都是不好的回忆,所以了,不会了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:08:19

我也是无实质。然后中间分分合合。现在已经分手。而且我觉得他不会回头找我的。因为他觉得我带给 我也是无实质。然后中间分分合合。现在已经分手。而且我觉得他不会回头找我的。因为他觉得我带给他的都是不好的回忆,所以了,不会了 ... 亲娃娃鱼娃娃

你之前怎么和好的

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:09:39

可是我不想分手。我们除了这个别的都很好 可是我不想分手。我们除了这个别的都很好 [已注销]

但是分手只需要一个理由。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:10:22

但是分手只需要一个理由。。。 但是分手只需要一个理由。。。 Raccoon

为什么不能看在别的所有好的份上再给我一个机会

• 风逝花残梦

风逝花残梦 2016-12-01 13:16:09

为什么不能看在别的所有好的份上再给我一个机会 为什么不能看在别的所有好的份上再给我一个机会 [已注销]

所有都好还出轨??分手四个月才想起来和好?无非就是刺激过了,感觉出轨对象不如以前的好罢了。别再回去祸害人了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:19:08

为什么不能看在别的所有好的份上再给我一个机会 为什么不能看在别的所有好的份上再给我一个机会 [已注销]

人就是这样,说白了还是不爱了,爱你 千错万错都是他的错,不爱你,千好万好都是你不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:20:05

所有都好还出轨??分手四个月才想起来和好?无非就是刺激过了,感觉出轨对象不如以前的好罢了。 所有都好还出轨??分手四个月才想起来和好?无非就是刺激过了,感觉出轨对象不如以前的好罢了。别再回去祸害人了 ... 风逝花残梦

不是的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:20:54

所有都好还出轨??分手四个月才想起来和好?无非就是刺激过了,感觉出轨对象不如以前的好罢了。 所有都好还出轨??分手四个月才想起来和好?无非就是刺激过了,感觉出轨对象不如以前的好罢了。别再回去祸害人了 ... 风逝花残梦

我没有分手四个月 你看错了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:21:31

人就是这样,说白了还是不爱了,爱你 千错万错都是他的错,不爱你,千好万好都是你不好 人就是这样,说白了还是不爱了,爱你 千错万错都是他的错,不爱你,千好万好都是你不好 Raccoon

不爱了吗 可是到他看见和我说分手以前 我们还很好

• 风逝花残梦

风逝花残梦 2016-12-01 13:22:03

我没有分手四个月 你看错了 我没有分手四个月 你看错了 [已注销]

看错了。如果男的出的轨,就别去找了。如果你出的轨,就更别找了。~

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:23:12

不爱了吗 可是到他看见和我说分手以前 我们还很好 不爱了吗 可是到他看见和我说分手以前 我们还很好 [已注销]

你觉得很好而已。。。人样子没变,做的事也没变,可是心变了

来自 豆瓣App
  • ·····

就是说,他没有跟妹子上床,就叫无实质?

• 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 14:45:44

你挽留了吗。。 你挽留了吗。。 [已注销]

挽留了。但是他心变了。经历过的人才懂。为什么我们还想去挽留对方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:54:08

就是说,他没有跟妹子上床,就叫无实质? 就是说,他没有跟妹子上床,就叫无实质? ·····

我出轨

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:54:42

挽留了。但是他心变了。经历过的人才懂。为什么我们还想去挽留对方。 挽留了。但是他心变了。经历过的人才懂。为什么我们还想去挽留对方。 韩国小姐

他是不爱你了

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 15:00:32

我出轨 我出轨 [已注销]

呃。。。看到现在才读懂了标题,好吧,信任一个人是很难的,被骗再去信任更难,虽然不知道你说的无实质是发展到哪一步了,但是多数人在这方面还是眼里揉不得沙子的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:10:42

呃。。。看到现在才读懂了标题,好吧,信任一个人是很难的,被骗再去信任更难,虽然不知道你说的 呃。。。看到现在才读懂了标题,好吧,信任一个人是很难的,被骗再去信任更难,虽然不知道你说的无实质是发展到哪一步了,但是多数人在这方面还是眼里揉不得沙子的吧 ... Raccoon

你说得对……我到底该怎么样才能让他再信我一次…

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 15:12:41

你说得对……我到底该怎么样才能让他再信我一次… 你说得对……我到底该怎么样才能让他再信我一次… [已注销]

天知道。。。所以我前面说的也还适用,吸取教训,重新一个比较靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:13:31

天知道。。。所以我前面说的也还适用,吸取教训,重新一个比较靠谱 天知道。。。所以我前面说的也还适用,吸取教训,重新一个比较靠谱 Raccoon

可是我真的不想结束 我真的爱他 我不相信他不知道

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:13:50

天知道。。。所以我前面说的也还适用,吸取教训,重新一个比较靠谱 天知道。。。所以我前面说的也还适用,吸取教训,重新一个比较靠谱 Raccoon

而且我不信他对我一点感情也没

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 15:20:38

可是我真的不想结束 我真的爱他 我不相信他不知道 可是我真的不想结束 我真的爱他 我不相信他不知道 [已注销]

也许这就叫因果律?人总要为自己做过的事情负责,也许你没想过真的出轨劈腿,但是同样你也没想过你这么做会不会失去他
    至于有感情还分手的,不要太多,这个组里随便翻一翻就能看到不少了

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 15:38:57

我就是因为出轨被分手,我感觉他一辈子都无法原谅我了

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 15:46:26

他是不爱你了 他是不爱你了 [已注销]

我才看明白标题。。。话说你很爱他,为什么还出轨?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:51:06

我才看明白标题。。。话说你很爱他,为什么还出轨? 我才看明白标题。。。话说你很爱他,为什么还出轨? 韩国小姐

不是真的要和别人怎么样……就随便瞎扯 你懂吗 是对方主动 当然着的确是我错 可是我真的爱我男朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:51:24

我就是因为出轨被分手,我感觉他一辈子都无法原谅我了 我就是因为出轨被分手,我感觉他一辈子都无法原谅我了 且听风吟

我真的想挽回

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:51:56

也许这就叫因果律?人总要为自己做过的事情负责,也许你没想过真的出轨劈腿,但是同样你也没想过 也许这就叫因果律?人总要为自己做过的事情负责,也许你没想过真的出轨劈腿,但是同样你也没想过你这么做会不会失去他 至于有感情还分手的,不要太多,这个组里随便翻一翻就能看到不少了 ... Raccoon

一点挽回可能也没有吗……

• 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 15:56:58

我真的想挽回 我真的想挽回 [已注销]

我也真的想挽回,可是不得不告诉你,有很多事,就是很残酷,分手9个月了,我甲亢复发了两次,天天晚上失眠,以泪洗面,哭得连我自己都觉得惨绝人寰,做什么都没精神,走神,可是有用吗,一点用都没有

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 15:58:39

一点挽回可能也没有吗…… 一点挽回可能也没有吗…… [已注销]

有可能同时也基本不可能,再说了 你都有劈腿的想法了,何必还纠结他,换个新的也许更适合你

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 15:58:59

挽留了。但是他心变了。经历过的人才懂。为什么我们还想去挽留对方。 挽留了。但是他心变了。经历过的人才懂。为什么我们还想去挽留对方。 韩国小姐

确实,心在不在很重要。当时我前任求婚的时候,他无比真诚,真的是我最亲的人,后来心不在了,我跪在地上求他,哭的晕过去,他只是厌恶的出言讽刺,并且在新欢面前电话里大吼我,而且颠倒是非黑白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:00:09

我也真的想挽回,可是不得不告诉你,有很多事,就是很残酷,分手9个月了,我甲亢复发了两次,天 我也真的想挽回,可是不得不告诉你,有很多事,就是很残酷,分手9个月了,我甲亢复发了两次,天天晚上失眠,以泪洗面,哭得连我自己都觉得惨绝人寰,做什么都没精神,走神,可是有用吗,一点用都没有 ... 且听风吟

你们分手前他还爱你吗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:00:45

有可能同时也基本不可能,再说了 你都有劈腿的想法了,何必还纠结他,换个新的也许更适合你 有可能同时也基本不可能,再说了 你都有劈腿的想法了,何必还纠结他,换个新的也许更适合你 Raccoon

我没有劈腿的想法。。。。

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 16:04:03

我没有劈腿的想法。。。。 我没有劈腿的想法。。。。 [已注销]

好吧。。。换个说法,接受聊骚?或者说不拒绝聊骚?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 16:04:13

你们分手前他还爱你吗 你们分手前他还爱你吗 [已注销]

都要分手了,肯定不爱!而且,人家快马加鞭分手一周就认识了很不错的新欢

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 16:13:41

不是真的要和别人怎么样……就随便瞎扯 你懂吗 是对方主动 当然着的确是我错 可是我真的爱我 不是真的要和别人怎么样……就随便瞎扯 你懂吗 是对方主动 当然着的确是我错 可是我真的爱我男朋友 ... [已注销]

。。我懂。。因为你这话跟我前任说的一模一样。。。就是聊骚。。是吧。

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 16:14:16

确实,心在不在很重要。当时我前任求婚的时候,他无比真诚,真的是我最亲的人,后来心不在了,我 确实,心在不在很重要。当时我前任求婚的时候,他无比真诚,真的是我最亲的人,后来心不在了,我跪在地上求他,哭的晕过去,他只是厌恶的出言讽刺,并且在新欢面前电话里大吼我,而且颠倒是非黑白 ... 且听风吟

那你咋么走出来的?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 16:15:20

那你咋么走出来的? 那你咋么走出来的? 韩国小姐

我到现在都没完全走出来,先从接受现实开始,然后就是等时间过,每天该干嘛干嘛,比如这个点,该上班上班,该吃饭吃饭

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 16:29:00

我到现在都没完全走出来,先从接受现实开始,然后就是等时间过,每天该干嘛干嘛,比如这个点,该 我到现在都没完全走出来,先从接受现实开始,然后就是等时间过,每天该干嘛干嘛,比如这个点,该上班上班,该吃饭吃饭 ... 且听风吟

记住了,该干嘛干嘛,。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 16:34:22

记住了,该干嘛干嘛,。 记住了,该干嘛干嘛,。 韩国小姐

对,因为除了这个,别的什么也做不了。不管是什么原因,对方已经变心,去求他也是不管用的

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 16:35:02

记住了,该干嘛干嘛,。 记住了,该干嘛干嘛,。 韩国小姐

我曾经跪在地上,苦苦哀求他不要去跟别的女人约会,低三下四,结果,什么屁用都没有

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 16:39:42

我曾经跪在地上,苦苦哀求他不要去跟别的女人约会,低三下四,结果,什么屁用都没有 我曾经跪在地上,苦苦哀求他不要去跟别的女人约会,低三下四,结果,什么屁用都没有 且听风吟

现在感觉是不是好多了?会庆幸自己离开了一个渣男吗

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 16:43:55

现在感觉是不是好多了?会庆幸自己离开了一个渣男吗 现在感觉是不是好多了?会庆幸自己离开了一个渣男吗 韩国小姐

现在感觉只能说没有以前夸张了。也不能说渣男,因为我本身出轨在先,但之前刚开始一年半我对他掏心掏肺的付出,他对我的冷漠和不在意,总之就是感情的事其实就是一种情绪在。他求婚的时候他真的是真诚的,当时的情绪就是爱我,可是,后来心不在了,也是真的。就是说人的情绪当下决定的,没有一成不变,而且对方心不在的时候,确实你越抓狂越没用,你越找他只能受伤更深

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-12-01 17:14:38

现在感觉只能说没有以前夸张了。也不能说渣男,因为我本身出轨在先,但之前刚开始一年半我对他掏 现在感觉只能说没有以前夸张了。也不能说渣男,因为我本身出轨在先,但之前刚开始一年半我对他掏心掏肺的付出,他对我的冷漠和不在意,总之就是感情的事其实就是一种情绪在。他求婚的时候他真的是真诚的,当时的情绪就是爱我,可是,后来心不在了,也是真的。就是说人的情绪当下决定的,没有一成不变,而且对方心不在的时候,确实你越抓狂越没用,你越找他只能受伤更深 ... 且听风吟

我前男友也说,当时他对我是真心的。但是我很冷漠。不在意。他感到很绝望。所以他出轨了。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 17:16:20

我前男友也说,当时他对我是真心的。但是我很冷漠。不在意。他感到很绝望。所以他出轨了。 我前男友也说,当时他对我是真心的。但是我很冷漠。不在意。他感到很绝望。所以他出轨了。 韩国小姐

所以人的感情是会变的啊,这个世界唯一不变的就是变。他不爱你是真,他爱你也是真,都是一切只能证明这一秒

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 17:18:52

我前男友也说,当时他对我是真心的。但是我很冷漠。不在意。他感到很绝望。所以他出轨了。 我前男友也说,当时他对我是真心的。但是我很冷漠。不在意。他感到很绝望。所以他出轨了。 韩国小姐

其实我2年前毕业,来到广州,诺大的城市,我除了他谁也不认识,我把他当成精神支柱,所以,他对我如何差,我都没有离开,只是会吵,然后呢,就是无原则的拉低自己的底线让别人更不在意。我觉得,应该让自己精神独立,绝对的,任何人不可能永远给你依靠,除了自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:58:36

好吧。。。换个说法,接受聊骚?或者说不拒绝聊骚? 好吧。。。换个说法,接受聊骚?或者说不拒绝聊骚? Raccoon

算是没拒绝吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:58:59

。。我懂。。因为你这话跟我前任说的一模一样。。。就是聊骚。。是吧。 。。我懂。。因为你这话跟我前任说的一模一样。。。就是聊骚。。是吧。 韩国小姐

差不多吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:48:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 DAIXI

没有。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:26:00

…别说这么难听

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:39:09

中介。经纪

你的回应

回应请先 , 或 注册

32329 人聚集在这个小组
↑回顶部