请问大家落地签时候在泰国境内可以续签吗?

锅贴乔

来自 豆瓣App
  • 曼谷赵小姐青旅

曼谷赵小姐青旅 (曼谷赵小姐的店店小二) 2016-12-01 12:32:10

落地签证停留十五天,可以续签一次,七天,费用为1900泰铢。普通的旅游签证:入境时候,泰国海关给中国人一般是两个月停留,两个月之后,可续签一次30天,费用1900泰铢!

来自 豆瓣App
  • 锅贴乔

锅贴乔 2016-12-01 13:55:26

落地签证停留十五天,可以续签一次,七天,费用为1900泰铢。普通的旅游签证:入境时候,泰国海关 落地签证停留十五天,可以续签一次,七天,费用为1900泰铢。普通的旅游签证:入境时候,泰国海关给中国人一般是两个月停留,两个月之后,可续签一次30天,费用1900泰铢! ... 曼谷赵小姐青旅

谢谢你哦,续签就是在泰国当地签就可以了吧?

来自 豆瓣App
  • 曼谷赵小姐青旅

曼谷赵小姐青旅 (曼谷赵小姐的店店小二) 2016-12-01 13:56:24

谢谢你哦,续签就是在泰国当地签就可以了吧? 谢谢你哦,续签就是在泰国当地签就可以了吧? 锅贴乔

是的,提前一周左右去泰国移民局

来自 豆瓣App
  • 石化海滩

石化海滩 2017-04-03 13:54:32

落地签证停留十五天,可以续签一次,七天,费用为1900泰铢。普通的旅游签证:入境时候,泰国海关 落地签证停留十五天,可以续签一次,七天,费用为1900泰铢。普通的旅游签证:入境时候,泰国海关给中国人一般是两个月停留,两个月之后,可续签一次30天,费用1900泰铢! ... 曼谷赵小姐青旅

你好,请问落地签确定可以续签吗?我看网上说落地签不能续,除非重大疾病上不了机什么的

• 曼谷赵小姐青旅

曼谷赵小姐青旅 (曼谷赵小姐的店店小二) 2017-04-29 13:08:32

你好,请问落地签确定可以续签吗?我看网上说落地签不能续,除非重大疾病上不了机什么的 你好,请问落地签确定可以续签吗?我看网上说落地签不能续,除非重大疾病上不了机什么的 石化海滩

可以续,1900泰铢续七天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41435 人聚集在这个小组
↑回顶部