这真是一个令人忧伤的话题。

努力加餐勿念妾

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 11:55:13

我心感到淡淡忧伤。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 11:55:14

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 11:55:16

和你聊天好开心

• 追星达人

追星达人 2016-12-01 11:55:39

那你一定很瘦

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 11:58:35

大便是什么样的?霍乱弧菌感染?

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 11:59:52

那你一定很瘦 那你一定很瘦 追星达人

158,平时88斤,最近估计88都没有了

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:01:56

大便是什么样的?霍乱弧菌感染? 大便是什么样的?霍乱弧菌感染? 薩摩托车

不懂啊,医生就说肠炎,输液可是我又对抗生素啥玩意的过敏,然后给开那个什么药发现胃不好也不敢给我输,然后不知道弄的啥输,肚子不痛了,回架吃了药但吃饭还是会肚子痛拉肚子。昨天问一个中医舌苔黄很厚啥情况,他说可以吃点三黄片,然后就悲剧了

来自 豆瓣App
  • 追星达人

追星达人 2016-12-01 12:02:55

158,平时88斤,最近估计88都没有了 158,平时88斤,最近估计88都没有了 努力加餐勿念妾

a也没有了

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:03:59

a也没有了 a也没有了 追星达人

你怎么什么都知道。。T_T

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 12:05:57

不懂啊,医生就说肠炎,输液可是我又对抗生素啥玩意的过敏,然后给开那个什么药发现胃不好也不敢 不懂啊,医生就说肠炎,输液可是我又对抗生素啥玩意的过敏,然后给开那个什么药发现胃不好也不敢给我输,然后不知道弄的啥输,肚子不痛了,回架吃了药但吃饭还是会肚子痛拉肚子。昨天问一个中医舌苔黄很厚啥情况,他说可以吃点三黄片,然后就悲剧了 ... 努力加餐勿念妾

只是跟你说了肠炎而已?

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:07:12

只是跟你说了肠炎而已? 只是跟你说了肠炎而已? 薩摩托车

对啊,因为症状就是肠胃炎啊,我确实一直有肠胃炎的毛病,然后今天换了加医院Bc说腹腔有积液。。

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:08:01

可能结肠炎.....找专业的肠胃医院看看,做个肠镜,水疗

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 12:12:53

对啊,因为症状就是肠胃炎啊,我确实一直有肠胃炎的毛病,然后今天换了加医院Bc说腹腔有积液。。 对啊,因为症状就是肠胃炎啊,我确实一直有肠胃炎的毛病,然后今天换了加医院Bc说腹腔有积液。。 努力加餐勿念妾

主要你体质容易过敏,感觉不太好

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:15:43

主要你体质容易过敏,感觉不太好 主要你体质容易过敏,感觉不太好 薩摩托车

感觉不太好是什么意思。。。你不要吓我。。

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:16:29

可能结肠炎.....找专业的肠胃医院看看,做个肠镜,水疗 可能结肠炎.....找专业的肠胃医院看看,做个肠镜,水疗 名号是什么呢👤

做肠镜是不是要把仪器伸进肠子里面去。。⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2016-12-01 12:16:52

我是崆峒派的

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:17:13

我是崆峒派的 我是崆峒派的 勇敢 π

崆峒派是什么鬼。。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-12-01 12:19:10

有点想得这种怪病

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:20:24

做肠镜是不是要把仪器伸进肠子里面去。。⊙_⊙ 做肠镜是不是要把仪器伸进肠子里面去。。⊙_⊙ 努力加餐勿念妾

是的,没事,忍忍就好,我做过

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:20:43

有点想得这种怪病 有点想得这种怪病 迦柔

你不要这么想,非常痛苦的。。

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:21:13

是的,没事,忍忍就好,我做过 是的,没事,忍忍就好,我做过 名号是什么呢👤

要不要打麻药,我好害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 12:21:16

打针

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-12-01 12:22:24

你不要这么想,非常痛苦的。。 你不要这么想,非常痛苦的。。 努力加餐勿念妾

心疼你,没有结论就赶紧换个医院看看,拉肚严重会。。。的!!我想每个月得三天这个怪病……

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:22:48

要不要打麻药,我好害怕。。。 要不要打麻药,我好害怕。。。 努力加餐勿念妾

麻药对脑袋不好,如果不用脑子的话,可以打,睡一觉就好了

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:23:34

心疼你,没有结论就赶紧换个医院看看,拉肚严重会。。。的!!我想每个月得三天这个怪病…… 心疼你,没有结论就赶紧换个医院看看,拉肚严重会。。。的!!我想每个月得三天这个怪病…… 迦柔

我就是吃了饭会拉肚子,不过吃稀饭,并且吃很少就不会。主要四川人口味又重,所以。。。

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:24:33

麻药对脑袋不好,如果不用脑子的话,可以打,睡一觉就好了 麻药对脑袋不好,如果不用脑子的话,可以打,睡一觉就好了 名号是什么呢👤

我就是四年前做过一场手术打了全麻,然后现在,朋友们都说我就是个智障。。我也不想打麻药了

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:24:46

打针 打针 九狐狸

打什么针。。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-12-01 12:25:43

我就是吃了饭会拉肚子,不过吃稀饭,并且吃很少就不会。主要四川人口味又重,所以。。。 我就是吃了饭会拉肚子,不过吃稀饭,并且吃很少就不会。主要四川人口味又重,所以。。。 努力加餐勿念妾

病因没查出来诶,总不能永远只吃一点点。赶紧去医院看吧。

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:26:04

我就是四年前做过一场手术打了全麻,然后现在,朋友们都说我就是个智障。。我也不想打麻药了 我就是四年前做过一场手术打了全麻,然后现在,朋友们都说我就是个智障。。我也不想打麻药了 努力加餐勿念妾

嗯,其实我觉得,女人生孩子更痛,一个肠镜不算啥

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:26:26

病因没查出来诶,总不能永远只吃一点点。赶紧去医院看吧。 病因没查出来诶,总不能永远只吃一点点。赶紧去医院看吧。 迦柔

恩,今天下午去峨眉山找那个神仙爷爷看看,不行再回成都找大医院看看

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-12-01 12:26:55

恩,今天下午去峨眉山找那个神仙爷爷看看,不行再回成都找大医院看看 恩,今天下午去峨眉山找那个神仙爷爷看看,不行再回成都找大医院看看 努力加餐勿念妾

……还是找大医院吧!!!

• 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:27:02

嗯,其实我觉得,女人生孩子更痛,一个肠镜不算啥 嗯,其实我觉得,女人生孩子更痛,一个肠镜不算啥 名号是什么呢👤

好吧,我下午去了峨眉再说。我一般都是吃中药的

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:28:08

……还是找大医院吧!!! ……还是找大医院吧!!! 迦柔

这个老中医很牛。。网上都能搜到。而且我不仅是看肠胃的问题,我的体质很虚,需要中药调理

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-12-01 12:28:32

这个老中医很牛。。网上都能搜到。而且我不仅是看肠胃的问题,我的体质很虚,需要中药调理 这个老中医很牛。。网上都能搜到。而且我不仅是看肠胃的问题,我的体质很虚,需要中药调理 努力加餐勿念妾

查清病因吧

• 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:28:50

查清病因吧 查清病因吧 迦柔

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:29:21

好吧,我下午去了峨眉再说。我一般都是吃中药的 好吧,我下午去了峨眉再说。我一般都是吃中药的 努力加餐勿念妾

需要忌口太多,时间长,还不一定好,因为庸医太多.......

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:30:53

需要忌口太多,时间长,还不一定好,因为庸医太多....... 需要忌口太多,时间长,还不一定好,因为庸医太多....... 名号是什么呢👤

是的,吃中药是很漫长很煎熬的一个过程,但是西医各种检查做完又说我没病,除了肠胃不好。但我每天就浑身乏力,失眠多梦,体力不支什么的。。

来自 豆瓣App
  • 张等等

张等等 (等等) 2016-12-01 12:31:55

仅仅是说一个在书上看到的案例,有个人也是一直拉肚子,怎么吃药都不好,最后发现是结肠癌

• 静默夏天

静默夏天 2016-12-01 12:33:05

肠胃不好整个人都不精神

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 12:33:08

做肠镜是不是要把仪器伸进肠子里面去。。⊙_⊙ 做肠镜是不是要把仪器伸进肠子里面去。。⊙_⊙ 努力加餐勿念妾

肠镜插肛门

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:34:25

仅仅是说一个在书上看到的案例,有个人也是一直拉肚子,怎么吃药都不好,最后发现是结肠癌 仅仅是说一个在书上看到的案例,有个人也是一直拉肚子,怎么吃药都不好,最后发现是结肠癌 张等等

我做了BC医生也这么告诉我的。不过无所谓啊,生死由命。我看的很开

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:34:35

肠胃不好整个人都不精神 肠胃不好整个人都不精神 静默夏天

是的

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:35:07

肠镜插肛门 肠镜插肛门 薩摩托车

所谓的bao菊花吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 12:35:10

消炎针!比如先锋。

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:35:11

是的,吃中药是很漫长很煎熬的一个过程,但是西医各种检查做完又说我没病,除了肠胃不好。但我每 是的,吃中药是很漫长很煎熬的一个过程,但是西医各种检查做完又说我没病,除了肠胃不好。但我每天就浑身乏力,失眠多梦,体力不支什么的。。 ... 努力加餐勿念妾

主要看找对地方没,庸医太多.....

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 12:36:05

泻立停可以吃吗?

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:36:33

主要看找对地方没,庸医太多..... 主要看找对地方没,庸医太多..... 名号是什么呢👤

看中医之前,各种检查做完了,西医也没给出个说法,我直接就去看中医了。。

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:37:20

泻立停可以吃吗? 泻立停可以吃吗? 面对疾风吧

没吃那个。我这个不是单纯的吃坏东西拉肚子

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:40:50

看中医之前,各种检查做完了,西医也没给出个说法,我直接就去看中医了。。 看中医之前,各种检查做完了,西医也没给出个说法,我直接就去看中医了。。 努力加餐勿念妾

好吧,祝你康复....

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:42:27

好吧,祝你康复.... 好吧,祝你康复.... 名号是什么呢👤

好的,借你吉言哈

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 12:43:24

没吃那个。我这个不是单纯的吃坏东西拉肚子 没吃那个。我这个不是单纯的吃坏东西拉肚子 努力加餐勿念妾

我建议停吃三黄片,还有去医院买葡萄糖生理盐水,以后一段时间你就靠这个了

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 12:51:26

我建议停吃三黄片,还有去医院买葡萄糖生理盐水,以后一段时间你就靠这个了 我建议停吃三黄片,还有去医院买葡萄糖生理盐水,以后一段时间你就靠这个了 面对疾风吧

三黄片已经没吃了。生理盐水不至于哦。吃稀饭清淡的也还好

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 12:53:28

三黄片已经没吃了。生理盐水不至于哦。吃稀饭清淡的也还好 三黄片已经没吃了。生理盐水不至于哦。吃稀饭清淡的也还好 努力加餐勿念妾

稀饭还是有负担,我某次急性肠胃炎医生直接给的葡萄糖盐水,连稀饭都不建议吃

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 13:02:04

所谓的bao菊花吗哈哈 所谓的bao菊花吗哈哈 努力加餐勿念妾

没错的

来自 豆瓣App
  • winwin77

winwin77 2016-12-01 13:09:40

个人觉得还是上医院看靠谱,,,

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 14:06:54

稀饭还是有负担,我某次急性肠胃炎医生直接给的葡萄糖盐水,连稀饭都不建议吃 稀饭还是有负担,我某次急性肠胃炎医生直接给的葡萄糖盐水,连稀饭都不建议吃 面对疾风吧

没有那么严重哈,就只是拉肚子。。

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 14:07:04

没错的 没错的 薩摩托车

好邪恶呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 14:07:30

个人觉得还是上医院看靠谱,,, 个人觉得还是上医院看靠谱,,, winwin77

医院也看过了。这次去主要是拿中药调理身体。

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2016-12-01 14:15:10

我也有过!
    大学期间吃啥都拉,也不是拉,就是正常排便,但一日正常排便5次也不正常啊,那时候165,体重90斤,怎么都长不胖。
    后来,注重饮食和生活规律,少吃辣椒,胃也不痛了,排便次数正常了,怎么都能长胖了,现在120斤。。。。。

• 努力加餐勿念妾

努力加餐勿念妾 (那么多遗憾的青春啊) 2016-12-01 14:33:31

我也有过! 大学期间吃啥都拉,也不是拉,就是正常排便,但一日正常排便5次也不正常啊,那时候1 我也有过! 大学期间吃啥都拉,也不是拉,就是正常排便,但一日正常排便5次也不正常啊,那时候165,体重90斤,怎么都长不胖。 后来,注重饮食和生活规律,少吃辣椒,胃也不痛了,排便次数正常了,怎么都能长胖了,现在120斤。。。。。 ... 唧唧歪歪

吃清淡一点怎么都好。不过现在你120有没有什么感想啊哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214671 人聚集在这个小组
↑回顶部