求12月-3月(3个月整)短租

米粒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Gril_Gril

Gril_Gril 2016-12-01 14:33:13

楼主考虑香梅北吗

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-01 22:27:25

楼主考虑香梅北吗 楼主考虑香梅北吗 Gril_Gril

能私信房子的条件和价格吗?离会展中心稍微远一些的话房子的预算会降低一些因为要考虑上公交的经济和时间成本:)

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-01 22:29:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱陶

会展中心周边或者是四站地铁以内可到达的房源有吗?

来自 豆瓣App
  • Gril_Gril

Gril_Gril 2016-12-01 22:30:19

能私信房子的条件和价格吗?离会展中心稍微远一些的话房子的预算会降低一些因为要考虑上公交的经 能私信房子的条件和价格吗?离会展中心稍微远一些的话房子的预算会降低一些因为要考虑上公交的经济和时间成本:) ... 米粒

已私信,楼主

来自 豆瓣App
  • 春梅子

春梅子 2016-12-02 14:45:05

我跟你一样啊,我在上梅林,我们都可以在四号线,你要是有房子可以一起合租

来自 豆瓣App
  • 黑漆漆

黑漆漆 2016-12-02 15:05:32

楼主考虑上沙吗,小区房,次卧,离上沙地铁站走路10分钟

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-12-02 15:12:54

楼主考虑带独卫的女生公寓,单间吗

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-12-02 15:13:09

李会展中心很近

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-02 21:31:59

我跟你一样啊,我在上梅林,我们都可以在四号线,你要是有房子可以一起合租 我跟你一样啊,我在上梅林,我们都可以在四号线,你要是有房子可以一起合租 春梅子

我也在找房子啊哈

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-02 21:33:50

楼主考虑带独卫的女生公寓,单间吗 楼主考虑带独卫的女生公寓,单间吗 小贱贱

可以私信房子的基本信息吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-02 21:35:14

楼主考虑上沙吗,小区房,次卧,离上沙地铁站走路10分钟 楼主考虑上沙吗,小区房,次卧,离上沙地铁站走路10分钟 黑漆漆

请问是几个人的合租?有独立卫浴吗?

来自 豆瓣App
  • 原来时光已轻擦

原来时光已轻擦 2016-12-02 21:37:19

我有一间,在石厦站的碧馨苑小区,周一出差,急转。2050一个月。

来自 豆瓣App
  • will哥

will哥 2016-12-02 22:01:16

南山区考虑么

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-02 23:42:28

南山区考虑么 南山区考虑么 will哥

不好意思 南山有点远啦

来自 豆瓣App
  • 黑漆漆

黑漆漆 2016-12-03 06:38:59

请问是几个人的合租?有独立卫浴吗? 请问是几个人的合租?有独立卫浴吗? 米粒

大房间住两位女生,房子两室一厅一厨一卫

来自 豆瓣App
  • 梨核逛逛

梨核逛逛 2016-12-03 10:43:21

我在市民中心上班。 分享:一室一厅招女生室友啦~875每月。上沙椰树村百果园旁边,临街,5楼,采光好,具体如图 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93936929。可以把卧室给你住。1200水电费均摊。我12月底会出差。我没回来,你帮我找好舍友就可以搬走啦~

来自 豆瓣App
  • 乘号

乘号 2016-12-04 09:19:32

景田地铁边电梯合租房,现刚空出一间,有意可约看房,看房时间下班后,有意留言给我。

• 米粒

米粒 2016-12-08 20:23:18

已经找到啦!谢谢关注!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部