12月28,从长沙到西安三个姑娘旅程的开始

会唱歌的沙滩

来自 豆瓣App
  • 静待花开.西安

静待花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-01 15:44:37

到西安,给你们介绍几个景点吧……

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的沙滩

会唱歌的沙滩 2016-12-01 19:03:49

好的,期待中

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-12-02 09:02:48

到西安,给你们介绍几个景点吧…… 到西安,给你们介绍几个景点吧…… 静待花开.西安

给我介绍几个景点吧!

来自 豆瓣App
  • W雄

W雄 2016-12-03 10:39:29

到西安,给你们介绍几个景点吧…… 到西安,给你们介绍几个景点吧…… 静待花开.西安

刚到西安求带路?

来自 豆瓣App
  • 静待花开.西安

静待花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-03 13:53:30

刚到西安求带路? 刚到西安求带路? W雄

西安小吃集散地:西有回民街,东有永兴坊。回民街主要卖家是回民,牛羊肉做的很棒,永兴坊主要是汉族聚集,当地小吃还有周边邻市县小吃也很多。回民街历史悠久了,在市中心的钟楼和鼓楼旁,交通还是非常方便的。永兴坊比较新。

来自 豆瓣App
  • 静待花开.西安

静待花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-03 13:58:21

市内景点有很多:大唐芙蓉园、大雁塔、曲江公园、海洋公园、秦岭野生动物园和游乐场、未央湖公园等等,太多了,不过推荐去的只是爬城墙和大雁塔音乐喷泉。白天爬城墙,可以看到整个西安,骑上单车转一圈,不到2小时吧。晚上大雁塔音乐喷泉,当然,白天也可以爬一下大雁塔,有点西游记唐僧扫古塔的味道……

来自 豆瓣App
  • 静待花开.西安

静待花开.西安 (不要告诉我,你是谁。) 2016-12-03 14:21:07

临潼景区:兵马俑、华清池、骊山、八大奇迹馆等,很多,推荐的只是兵马俑和华清池,再泡个温泉,或者温泉泡脚,非常舒服。跟一日团游临潼,也是个不错的选择,节假日人多的时候尤其如此。去年我才刚刚配朋友跟过,挺不错,交通、吃饭和导游都不用再费心了。

来自 豆瓣App
  • W雄

W雄 2016-12-03 17:33:13

临潼景区:兵马俑、华清池、骊山、八大奇迹馆等,很多,推荐的只是兵马俑和华清池,再泡个温泉, 临潼景区:兵马俑、华清池、骊山、八大奇迹馆等,很多,推荐的只是兵马俑和华清池,再泡个温泉,或者温泉泡脚,非常舒服。跟一日团游临潼,也是个不错的选择,节假日人多的时候尤其如此。去年我才刚刚配朋友跟过,挺不错,交通、吃饭和导游都不用再费心了。 ... 静待花开.西安

谢谢你的推荐

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的沙滩

会唱歌的沙滩 2016-12-04 15:23:27

到时候一定去你们介绍的地方玩

来自 豆瓣App
  • 吴小胖

吴小胖 2016-12-04 16:49:34

长沙到西安的机票现在真便宜

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的沙滩

会唱歌的沙滩 2016-12-04 18:27:00

对,相当便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

276247 人聚集在这个小组
↑回顶部