合肥潘奥未婚妻跳楼 潘某见死不救还不让别人去救】...

sting

标题:合肥潘奥未婚妻跳楼 潘某见死不救还不让别人去救】 不是这个女孩傻为情自杀,而是潘某见死不救,还不让别人去救,这是重点!
2人 喜欢
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 14:15:41

• Altaria77

Altaria77 (forgive me) 2016-12-01 15:37:44

到底哪家媒体的记者,拒绝再看。

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 15:51:55

到底哪家媒体的记者,拒绝再看。 到底哪家媒体的记者,拒绝再看。 Altaria77

安徽新闻联播。潘奥。

• 你曾说

你曾说 2016-12-01 16:21:04

好不容易看到合肥上微博热搜,,点开一看又是负面消息 失望失望

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 16:21:26

潘奥(安徽广播事业学院毕业)与北京女记者(中央民族大学毕业)15年因为工作原因相识,潘某在15年年底猛追北京女记者,其追求攻势,甜言蜜语程度简直令人咋舌,女记者经不住这攻势爱上潘某。今年夏天女方朋友的婚礼上潘某向女方求婚,而后订婚(女方晒有有订婚戒指),十月左右双方家长见面,十一月左右婚房装修好。在11月20日左右,潘某疑似劈腿同台女记者杨某,被北京女记者发现后潘某单方面提出分手。女方苦苦挽回无果,于11月26日从外地赶到合肥婚房门外,因为没有钥匙无法进门。而潘某此时在南京,电话关机不接听。女孩从下午7点多等到凌晨1点,终于潘某播其电话,二十多秒的通话后,不知具体时间,女记者在发完最后一条微博后在婚房的11楼,纵身一跃,跳楼身亡。她生前当晚发出多条微博,历数往日甜蜜时光。最后一条为遗书。事件第二天潘某在接受某媒体访问时,强调自己与女孩之死无任何关系,法律上自己没有任何责任,对话中间潘某有两次笑声,语气完全不似相爱过的情侣。其实当夜女孩朋友看到微博预见女孩有自杀倾向所以跟潘某取得联系,请求潘某告诉婚房地址,但潘某称自己在外地不回答。后来回答已经喊合肥这边朋友去找女孩。三点多潘某在女孩朋友追问下回答女孩已经没事。但其实两点多女孩的尸体已经被婚房小区保安发现,送医抢救无效死亡。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 16:22:13

潘奥(安徽广播事业学院毕业)与北京女记者(中央民族大学毕业)15年因为工作原因相识,潘某在15 潘奥(安徽广播事业学院毕业)与北京女记者(中央民族大学毕业)15年因为工作原因相识,潘某在15年年底猛追北京女记者,其追求攻势,甜言蜜语程度简直令人咋舌,女记者经不住这攻势爱上潘某。今年夏天女方朋友的婚礼上潘某向女方求婚,而后订婚(女方晒有有订婚戒指),十月左右双方家长见面,十一月左右婚房装修好。在11月20日左右,潘某疑似劈腿同台女记者杨某,被北京女记者发现后潘某单方面提出分手。女方苦苦挽回无果,于11月26日从外地赶到合肥婚房门外,因为没有钥匙无法进门。而潘某此时在南京,电话关机不接听。女孩从下午7点多等到凌晨1点,终于潘某播其电话,二十多秒的通话后,不知具体时间,女记者在发完最后一条微博后在婚房的11楼,纵身一跃,跳楼身亡。她生前当晚发出多条微博,历数往日甜蜜时光。最后一条为遗书。事件第二天潘某在接受某媒体访问时,强调自己与女孩之死无任何关系,法律上自己没有任何责任,对话中间潘某有两次笑声,语气完全不似相爱过的情侣。其实当夜女孩朋友看到微博预见女孩有自杀倾向所以跟潘某取得联系,请求潘某告诉婚房地址,但潘某称自己在外地不回答。后来回答已经喊合肥这边朋友去找女孩。三点多潘某在女孩朋友追问下回答女孩已经没事。但其实两点多女孩的尸体已经被婚房小区保安发现,送医抢救无效死亡。 ... sting

打错字,应该是 安徽广播影视职业学院。

• 怕妖精的猴子

怕妖精的猴子 2016-12-01 16:22:23

顶~

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 17:25:20

顶~ 顶~ 怕妖精的猴子

谢谢

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 17:25:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鲁斑

谢谢

• 小太阳

小太阳 2016-12-01 17:40:31

时间久了也就没人记得了

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 18:39:47

时间久了也就没人记得了 时间久了也就没人记得了 小太阳

她的家人和朋友永远会记得。

• 小太阳

小太阳 2016-12-01 20:10:23

她的家人和朋友永远会记得。 她的家人和朋友永远会记得。 sting

我说的是围观的人

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 20:54:01

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 20:58:43

刚看了@瘦汪汪更新的这条微博(见图),不禁眼红。潘家对生命的漠视,虚情假意的爱情,解决事情时流氓的态度,这就是他们毫无忌讳地表现出的态度。别的不说了,期望大家为丹丹的家人发声,不要让一个好姑娘冤死异乡。

• 不要找到我

不要找到我 (活得不要太认真 我干杯你随意) 2016-12-01 21:36:55

她的家人和朋友永远会记得。 她的家人和朋友永远会记得。 sting

来自 豆瓣App
  • 海峰

海峰 2016-12-01 21:55:11

自作孽不可活。

来自 豆瓣App
  • 巡城藏马

巡城藏马 (我们打麻将吧) 2016-12-01 22:02:13

分期给赔偿,每月一百块,给到潘奥死,这样他一辈子都会活在阴影里

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 22:03:00

分期给赔偿,每月一百块,给到潘奥死,这样他一辈子都会活在阴影里 分期给赔偿,每月一百块,给到潘奥死,这样他一辈子都会活在阴影里 巡城藏马

谢谢回复,期待法律能还冤死的丹丹一个公道。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 22:03:11

自作孽不可活。 自作孽不可活。 海峰

谢谢回复。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-01 22:06:07

好不容易看到合肥上微博热搜,,点开一看又是负面消息 失望失望 好不容易看到合肥上微博热搜,,点开一看又是负面消息 失望失望 你曾说

期待事件的后续能成为合肥的正能量。

• 奇奇

奇奇 2016-12-01 23:10:34

渣男不得好死!

来自 豆瓣App
  • 秋名山二大爷

秋名山二大爷 (祝你们春梦了无痕!) 2016-12-02 00:38:01

男人大可不必百口莫辩;女人实在无需楚楚可怜

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (要点脸,长点心) 2016-12-02 02:06:29

感觉如果抓住小三是官二代硬生生插足这条线 回引起更多关注

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 08:49:19

男人大可不必百口莫辩;女人实在无需楚楚可怜 男人大可不必百口莫辩;女人实在无需楚楚可怜 秋名山二大爷

甜言蜜语的男人才能这么快骗到单纯的女人。女孩的性格优点被坏人利用了,反而变成弱点。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 08:52:41

感觉如果抓住小三是官二代硬生生插足这条线 回引起更多关注 感觉如果抓住小三是官二代硬生生插足这条线 回引起更多关注 小尘埃

我倾向于认为所谓第三者插足可能也是招架不住潘某甜言蜜语“被小三”,所以最大的错还是出在潘某身上。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:27:48

渣男劈腿是错,劈腿就要跳楼?

来自 豆瓣App
  • Noah。

Noah。 (过把瘾就死) 2016-12-02 10:32:00

劈个腿就要开除人家这是什么理?劳动法里有这条?

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 10:37:21

渣男劈腿是错,劈腿就要跳楼? 渣男劈腿是错,劈腿就要跳楼? [已注销]

在女孩生命最后时刻,潘某被女孩朋友一再催问新房地址,但他拒绝告知地址,最后耐不住女孩朋友的反复催问,给女孩打了一通电话,只有二十多秒。而后女孩发了最后一条微博就失联了。应该是在电话中刺激到女孩,摧毁了最后的希望。当三点多女孩朋友追问潘某女孩现在怎样了的时候,潘某回答已经找合肥这边的人过去了,没什么问题。其实两点多丹丹的尸体已经被保安发现。他主观故意不去劝阻有轻生念头的未婚妻,还欺骗女孩朋友。相当于间接杀死了这个姑娘。如果你身边的女性朋友,你的血亲姐妹发生这样的事情,你是不是还会说,被劈腿就要跳楼?

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 10:41:18

劈个腿就要开除人家这是什么理?劳动法里有这条? 劈个腿就要开除人家这是什么理?劳动法里有这条? Noah。

请您耐心把这个事件的始末看完好吗? 另外给你个链接耐心看下http://mp.weixin.qq.com/s/WtlO3LtkiLHUbRB7yvMdCg

• 十一月的阿虹

十一月的阿虹 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-12-02 10:42:16

这事情闹得很大,全国新闻媒体都派人来合肥跟进了。想想这么负面的社会影响应该得到妥善的解决,合理的解释。婚前出轨和婚内出轨反应的是一个人的道德底线和品行。不可原谅。

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 10:44:53

劈个腿就要开除人家这是什么理?劳动法里有这条? 劈个腿就要开除人家这是什么理?劳动法里有这条? Noah。

又或者您是大男子主义型,觉得劈腿很正常,只要劈腿方提出分手了两个人就彻底没有关系了,即使我知道对方可能会在某个地方自杀也不关我事。如果是这样,那么我没什么可说的。

• Noah。

Noah。 (过把瘾就死) 2016-12-02 10:45:38

请您耐心把这个事件的始末看完好吗? 另外给你个链接耐心看下http://mp.weixin.qq.com/s/WtlO3Lt 请您耐心把这个事件的始末看完好吗? 另外给你个链接耐心看下http://mp.weixin.qq.com/s/WtlO3LtkiLHUbRB7yvMdCg ... sting

这是他的私事,道德上谴责他可以,但是都没结婚连婚外恋都不算,这女孩要不跳楼就是个劈腿事情,电视台有什么依据开除他?我只是觉得公私要分明,并不是为男生开脱

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 10:45:58

这事情闹得很大,全国新闻媒体都派人来合肥跟进了。想想这么负面的社会影响应该得到妥善的解决, 这事情闹得很大,全国新闻媒体都派人来合肥跟进了。想想这么负面的社会影响应该得到妥善的解决,合理的解释。婚前出轨和婚内出轨反应的是一个人的道德底线和品行。不可原谅。 ... 十一月的阿虹

谢谢你的回应。希望在我们合肥豆瓣听到大家的理性之声。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 10:47:43

这是他的私事,道德上谴责他可以,但是都没结婚连婚外恋都不算,这女孩要不跳楼就是个劈腿事情, 这是他的私事,道德上谴责他可以,但是都没结婚连婚外恋都不算,这女孩要不跳楼就是个劈腿事情,电视台有什么依据开除他?我只是觉得公私要分明,并不是为男生开脱 ... Noah。

目前电视台现在已经暂停潘某的工作了,要不您去电视台找他的领导聊一下,这样潘某有可能就回到工作岗位了呢。

• Noah。

Noah。 (过把瘾就死) 2016-12-02 10:55:21

电视台还不是给舆论闹得,家属都跑到电视台闹了,能不给他暂停吗?

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 10:58:15

电视台还不是给舆论闹得,家属都跑到电视台闹了,能不给他暂停吗? 电视台还不是给舆论闹得,家属都跑到电视台闹了,能不给他暂停吗? Noah。

http://mp.weixin.qq.com/s/WtlO3LtkiLHUbRB7yvMdCg

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 11:00:01

电视台还不是给舆论闹得,家属都跑到电视台闹了,能不给他暂停吗? 电视台还不是给舆论闹得,家属都跑到电视台闹了,能不给他暂停吗? Noah。

不好意思我正好学习过劳动法,劳动法其中有一条,如果劳动者的行为给公司造成了恶劣的影响,公司可以开除辞退员工。

• 周行行

周行行 (谋生,亦谋爱。) 2016-12-02 11:08:50

舆论闹的?你不能让这样一个人还在新闻上道貌岸然的吧?不能让他当门面来引导大众的价值观吧?下次有抓小三新闻他怎么播报?一个公共人物既能享受到红的好处也得必须得到红的责任。

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-12-02 11:24:32

帮顶

来自 豆瓣App
  • Noah。

Noah。 (过把瘾就死) 2016-12-02 11:31:09

不好意思我正好学习过劳动法,劳动法其中有一条,如果劳动者的行为给公司造成了恶劣的影响,公司 不好意思我正好学习过劳动法,劳动法其中有一条,如果劳动者的行为给公司造成了恶劣的影响,公司可以开除辞退员工。 ... sting

第二十五条 严重失职,营私舞弊,对用人单位利益造成重大损害的 是这条吗?跟你说的不是一个意思吧。没什么好争得了,都是看客而已。算我多嘴了

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 11:33:31

帮顶 帮顶 橙子

谢谢

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 11:33:43

第二十五条 严重失职,营私舞弊,对用人单位利益造成重大损害的 是这条吗?跟你说的不是一个意 第二十五条 严重失职,营私舞弊,对用人单位利益造成重大损害的 是这条吗?跟你说的不是一个意思吧。没什么好争得了,都是看客而已。算我多嘴了 ... Noah。

谢谢你的回复。

• 永不停息的折腾

永不停息的折腾 2016-12-02 12:59:43

这个事情一直在关注,其实这件事男女都有责任,男的在有女朋友的情况下跟别人暧昧必然是道德错误,那女的呢,在跳楼的时候有没有想过自己的父母兄弟姐妹,把所有的爱给一个渣男对得起自己的父母吗?!再说朋友圈发表自杀言论,这事我有朋友也干过,但他只不过说说而已,谁又能判断这是真的还是威胁,女孩可以爱一个人,但别爱的盲目失去自我,把所有的责任推给男的我觉得不公平,也许他的下半生都要活在阴影里,只能说爱,请理智

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 13:47:52

这个事情一直在关注,其实这件事男女都有责任,男的在有女朋友的情况下跟别人暧昧必然是道德错误 这个事情一直在关注,其实这件事男女都有责任,男的在有女朋友的情况下跟别人暧昧必然是道德错误,那女的呢,在跳楼的时候有没有想过自己的父母兄弟姐妹,把所有的爱给一个渣男对得起自己的父母吗?!再说朋友圈发表自杀言论,这事我有朋友也干过,但他只不过说说而已,谁又能判断这是真的还是威胁,女孩可以爱一个人,但别爱的盲目失去自我,把所有的责任推给男的我觉得不公平,也许他的下半生都要活在阴影里,只能说爱,请理智 ... 永不停息的折腾

谢谢。

• 蘑菇蘑菇不打伞

蘑菇蘑菇不打伞 2016-12-02 13:49:07

我觉得最让人气愤的不是男的分手劈腿,而是好好一个姑娘,因为接受不了分手这个事实和突如其来的冷漠,就这么没了,渣男的第一反应不是道歉悔恨,而是千方百计开脱撇开责任。没担当没人性,还道貌岸然的播新闻,看着就恶心。

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 13:53:08

我觉得最让人气愤的不是男的分手劈腿,而是好好一个姑娘,因为接受不了分手这个事实和突如其来的 我觉得最让人气愤的不是男的分手劈腿,而是好好一个姑娘,因为接受不了分手这个事实和突如其来的冷漠,就这么没了,渣男的第一反应不是道歉悔恨,而是千方百计开脱撇开责任。没担当没人性,还道貌岸然的播新闻,看着就恶心。 ... 蘑菇蘑菇不打伞

从潘家的处理态度看,他的家庭就是这样冷血无赖,教育使然吧。他本人应该也是一个没有心的人,即使被全国网友痛骂,他可能都觉得无所谓吧。

• ⚡️⚡️

⚡️⚡️ 2016-12-02 13:59:36

说真的我也觉得不该上升到要开除的高度

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 14:03:56

说真的我也觉得不该上升到要开除的高度 说真的我也觉得不该上升到要开除的高度 ⚡️⚡️

请您将重点放在微博内容上,微博标题只是一个呼吁。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 15:21:43

希望更多合肥人关注这件事。

• 慢慢晃悠悠

慢慢晃悠悠 2016-12-02 18:58:48

堂姐说她选择跳楼是明智的,否则嫁过去就是生不如死………好可怕,跟一人谈恋爱然后除了嫁就是死,好…好可怕…

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 19:06:22

堂姐说她选择跳楼是明智的,否则嫁过去就是生不如死………好可怕,跟一人谈恋爱然后除了嫁就是死 堂姐说她选择跳楼是明智的,否则嫁过去就是生不如死………好可怕,跟一人谈恋爱然后除了嫁就是死,好…好可怕… ... 慢慢晃悠悠

潘家太坏。他们已经豁出去完全不要面子了。

• Ting

Ting 2016-12-02 20:33:38

关注几天了, 没想到在这里看到,看着都心酸,这男人也不敢担责任,哎,愿女生的家人早点走出来。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 22:16:23

关注几天了, 没想到在这里看到,看着都心酸,这男人也不敢担责任,哎,愿女生的家人早点走出来 关注几天了, 没想到在这里看到,看着都心酸,这男人也不敢担责任,哎,愿女生的家人早点走出来。 ... Ting

潘某的自私无情给女孩家人造成一辈子的悲痛,不可原谅。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-02 22:19:05

希望更多合肥人关注这件事。

• 发发

发发 (发发要发发~) 2016-12-03 04:51:29

最多就是要求赔偿吧,毕竟不犯法。说实话这事情的真相随着女主跳楼也没那么多人关注了,毕竟死者为大。但或许确实有些许隐情。不过应该赔偿

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 08:57:08

最多就是要求赔偿吧,毕竟不犯法。说实话这事情的真相随着女主跳楼也没那么多人关注了,毕竟死者 最多就是要求赔偿吧,毕竟不犯法。说实话这事情的真相随着女主跳楼也没那么多人关注了,毕竟死者为大。但或许确实有些许隐情。不过应该赔偿 ... 发发

如果这事不了了之,相当于默许这种风气,广大花心男得到暗示可以劈腿,即使女友被逼轻生都不用负什么责任,当真默许这种价值观我也只能呵呵了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 09:55:11

无耻的潘

来自 豆瓣App
  • 创作型才女

创作型才女 (我是个简单的人,但是没人信) 2016-12-03 10:07:21

不珍爱自己的生命,自私地一死百了,家人怎么办?可怜又可恨。我只心疼死者家人,分个手屁大点事儿就自杀,多么玻璃心啊?巨婴?我要是这样的承受能力,吗的,我早死了一千次了。

来自 豆瓣App
  • 路鲁卡飞

路鲁卡飞 (每个人对待生活的态度都不一样) 2016-12-03 10:21:01

不珍爱自己的生命,自私地一死百了,家人怎么办?可怜又可恨。我只心疼死者家人,分个手屁大点事 不珍爱自己的生命,自私地一死百了,家人怎么办?可怜又可恨。我只心疼死者家人,分个手屁大点事儿就自杀,多么玻璃心啊?巨婴?我要是这样的承受能力,吗的,我早死了一千次了。 ... 创作型才女

层主说的对哦,这个楼主在这里刷了几天可累?真要是那女的朋友找人废了那男的不就好了中国每天男女劈腿的太多了,天天刷屏真的没有什么用

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 12:05:50

不珍爱自己的生命,自私地一死百了,家人怎么办?可怜又可恨。我只心疼死者家人,分个手屁大点事 不珍爱自己的生命,自私地一死百了,家人怎么办?可怜又可恨。我只心疼死者家人,分个手屁大点事儿就自杀,多么玻璃心啊?巨婴?我要是这样的承受能力,吗的,我早死了一千次了。 ... 创作型才女

你好,阜阳姑娘就是直。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 12:06:31

层主说的对哦,这个楼主在这里刷了几天可累?真要是那女的朋友找人废了那男的不就好了中国每天男 层主说的对哦,这个楼主在这里刷了几天可累?真要是那女的朋友找人废了那男的不就好了中国每天男女劈腿的太多了,天天刷屏真的没有什么用 ... 路鲁卡飞

我只求更多人关注这件事,不管结果如何,善恶自在人心。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 12:12:09

我只求更多人关注这件事,不管结果如何,善恶自在人心。 我只求更多人关注这件事,不管结果如何,善恶自在人心。 sting

女孩家人就是泰国善良才会发生这种事,所以事情的结果可能没有大家想象的这么快意恩仇。我的出发点是更多人知道这件事,更多人了解事件真相。

• 鼠尾海盐

鼠尾海盐 2016-12-03 14:59:45

期待事件的后续能成为合肥的正能量。 期待事件的后续能成为合肥的正能量。 sting

这事怎么都成为不了正能量,太悲伤了

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 15:01:56

这事怎么都成为不了正能量,太悲伤了 这事怎么都成为不了正能量,太悲伤了 鼠尾海盐

唉,只要大家都在关注就好,别的无所求了。姑娘的遗体告别会在4号(明天)举行。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 15:09:02

这事怎么都成为不了正能量,太悲伤了 这事怎么都成为不了正能量,太悲伤了 鼠尾海盐

在这替姑娘的朋友家人说声谢谢你。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 15:16:21

我觉得最让人气愤的不是男的分手劈腿,而是好好一个姑娘,因为接受不了分手这个事实和突如其来的 我觉得最让人气愤的不是男的分手劈腿,而是好好一个姑娘,因为接受不了分手这个事实和突如其来的冷漠,就这么没了,渣男的第一反应不是道歉悔恨,而是千方百计开脱撇开责任。没担当没人性,还道貌岸然的播新闻,看着就恶心。 ... 蘑菇蘑菇不打伞

谢谢。

• 六百

六百 2016-12-03 21:19:46

渣男可恶…帮顶

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-03 22:58:05

渣男可恶…帮顶 渣男可恶…帮顶 六百

谢谢你。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-04 16:24:20

丹丹的遗体告别会今天上午在合肥殡仪馆举行,她的父母没有参加,因为二老的精神不能再承受任何刺激了。其他亲友送别了丹丹最后一程。

• 鸡蛋狗剩

鸡蛋狗剩 (累感不爱) 2016-12-04 22:37:32

我那个同事,同时交往五六个女朋友,不知道最后结果如何

来自 豆瓣App
  • 玛丽小

玛丽小 (脱下长日的假面 奔向梦幻的疆界) 2016-12-04 23:02:23

唉'愿逝者安息

来自 豆瓣App
  • 懵甜甜

懵甜甜 2016-12-05 00:21:00

只想说 不在了的人如果还在 会希望 她爱的人是这个人人唾弃的结果吗?

来自 豆瓣App
  • 懵甜甜

懵甜甜 2016-12-05 00:21:08

只想说 不在了的人如果还在 会希望 她爱的人是这个人人唾弃的结果吗?

来自 豆瓣App
  • 懵甜甜

懵甜甜 2016-12-05 00:22:01

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-12-05 07:53:54

由弱者的遭遇汲取教训固然重要,但现在不是批评弱者的时候。法律既然不能奈何潘奥,就得发挥道德舆论的力量。如果真如楼主所说,他们是婚房都已经有了的未婚夫妻,那么这个潘奥就是铁石心肠,突然间180度嘴脸的转换不把人逼死也把会把人弄个深重内伤。法律惩罚不了,大家就不要嘴上留情了。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-05 09:43:16

唉'愿逝者安息 唉'愿逝者安息 玛丽小

谢谢,真的感谢。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-05 09:46:26

只想说 不在了的人如果还在 会希望 她爱的人是这个人人唾弃的结果吗? 只想说 不在了的人如果还在 会希望 她爱的人是这个人人唾弃的结果吗? 懵甜甜

姑娘家人告诉我,她平时特别阳光不相信世界丑恶一面,也只有最后一条微博说了渣男的不好,之前八小时等待期间一直抱有希望,一直到最后一刻才绝望崩溃,做了傻事。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-05 09:46:54

由弱者的遭遇汲取教训固然重要,但现在不是批评弱者的时候。法律既然不能奈何潘奥,就得发挥道德 由弱者的遭遇汲取教训固然重要,但现在不是批评弱者的时候。法律既然不能奈何潘奥,就得发挥道德舆论的力量。如果真如楼主所说,他们是婚房都已经有了的未婚夫妻,那么这个潘奥就是铁石心肠,突然间180度嘴脸的转换不把人逼死也把会把人弄个深重内伤。法律惩罚不了,大家就不要嘴上留情了。 ... mela

谢谢,你说了公道话。

• Ting

Ting 2016-12-05 15:12:14

可是靠你一人的力量能改变什么?法律制裁不了他

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-05 15:49:57

可是靠你一人的力量能改变什么?法律制裁不了他 可是靠你一人的力量能改变什么?法律制裁不了他 Ting

只要更多人知道这件事就好,公道自在人心。

• fatcat~彦一

fatcat~彦一 (o la la,天助我狂吃着减肥~) 2016-12-05 16:14:56

顶!d=====( ̄▽ ̄*)一个

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-12-05 16:24:17

这个事儿 我把姑娘的微博看完了 那男的真是又渣又low 满嘴跑火车 字又丑 还竟说一些无聊的情话 姑娘估计是没什么恋爱经验 很快就被骗到手了 真是可惜了 哎 祝这狗男和他那biao子小三天长地久 长生不老 天天做梦都能到姑娘的冤魂

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-05 16:24:56

顶!d=====( ̄▽ ̄*)一个 顶!d=====( ̄▽ ̄*)一个 fatcat~彦一

谢谢!

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-05 16:25:13

这个事儿 我把姑娘的微博看完了 那男的真是又渣又low 满嘴跑火车 字又丑 还竟说一些无聊的情 这个事儿 我把姑娘的微博看完了 那男的真是又渣又low 满嘴跑火车 字又丑 还竟说一些无聊的情话 姑娘估计是没什么恋爱经验 很快就被骗到手了 真是可惜了 哎 祝这狗男和他那biao子小三天长地久 长生不老 天天做梦都能到姑娘的冤魂 ... 薇沫

谢谢!

• 小宝马

小宝马 (当阳光照在海面上.............) 2016-12-05 16:47:09

白的不行 那就来黑的吧

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-05 17:36:25

白的不行 那就来黑的吧 白的不行 那就来黑的吧 小宝马

谢谢关注!

• 贝氏弧线

贝氏弧线 (为什么坚持,想一想当初) 2016-12-06 10:08:28

这是让我们主持公道吗

• 金

你这种人叫不要脸

来自 豆瓣App
  • 金

劈腿渣男都不得好死

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-12-06 23:47:43

顶一下。

• 一碗白米粥

一碗白米粥 2016-12-07 01:35:23

渣男永远都有一套自己逻辑

来自 豆瓣App
  • Haley

Haley (未来不迎,过往不恋。) 2016-12-07 08:35:07

劈腿成本太低!所以现在到处都是劈腿 婚内婚外 小三 就算没有法律责任 也应该承受道德谴责 如果漠视 只会更多 女孩子轻生固然不对 但是当精神上受到一定刺激 冲动之下会做出过激的行为 相信姑娘有再次选择的机会 一定不会为这个渣男做出轻生的选择!逝者已逝!愿家人能渐渐走出阴影。

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-12-07 21:29:25

劈腿成本太低!所以现在到处都是劈腿 婚内婚外 小三 就算没有法律责任 也应该承受道德谴责 如果 劈腿成本太低!所以现在到处都是劈腿 婚内婚外 小三 就算没有法律责任 也应该承受道德谴责 如果漠视 只会更多 女孩子轻生固然不对 但是当精神上受到一定刺激 冲动之下会做出过激的行为 相信姑娘有再次选择的机会 一定不会为这个渣男做出轻生的选择!逝者已逝!愿家人能渐渐走出阴影。 ... Haley

赞同,但造成这个悲剧的原因我看不是劈腿,而是渣男劈腿之后的态度。不要说面对面说明白了,电话都不接。劈腿了最起码要诚恳道歉,勇敢面对,而渣男呢,一开始脚踏两条船,被揭穿了一副我劈腿我有理了,正好摆脱你,连前女友你都不是,压根没爱过你。这种无耻的态度让小姑娘受不了,一时冲动就想不开了。当时如果能有任何一个人在旁边劝劝大概就不会跳楼了。

• 鱼

赞同,但造成这个悲剧的原因我看不是劈腿,而是渣男劈腿之后的态度。不要说面对面说明白了,电话 赞同,但造成这个悲剧的原因我看不是劈腿,而是渣男劈腿之后的态度。不要说面对面说明白了,电话都不接。劈腿了最起码要诚恳道歉,勇敢面对,而渣男呢,一开始脚踏两条船,被揭穿了一副我劈腿我有理了,正好摆脱你,连前女友你都不是,压根没爱过你。这种无耻的态度让小姑娘受不了,一时冲动就想不开了。当时如果能有任何一个人在旁边劝劝大概就不会跳楼了。 ... mela

翻页

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-08 00:05:01

顶一下。 顶一下。 mela

謝謝。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-08 00:06:14

渣男永远都有一套自己逻辑 渣男永远都有一套自己逻辑 一碗白米粥

是的,這個事情對於這個姑娘來説太可惜。謝謝您回復。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-08 00:08:07

劈腿成本太低!所以现在到处都是劈腿 婚内婚外 小三 就算没有法律责任 也应该承受道德谴责 如果 劈腿成本太低!所以现在到处都是劈腿 婚内婚外 小三 就算没有法律责任 也应该承受道德谴责 如果漠视 只会更多 女孩子轻生固然不对 但是当精神上受到一定刺激 冲动之下会做出过激的行为 相信姑娘有再次选择的机会 一定不会为这个渣男做出轻生的选择!逝者已逝!愿家人能渐渐走出阴影。 ... Haley

發帖初衷是i讓多人關注這個事件,希望女孩父母的精神得到安撫,漸漸淡去失女之痛。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-08 00:08:45

翻页 翻页

謝謝,真心謝謝。

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2016-12-08 00:16:35

写给安徽广播电视台台长的第二封信http://mp.weixin.qq.com/s/bClyLkOPlfcU6M4f1Y3XDA

• 蘑菇蘑菇不打伞

蘑菇蘑菇不打伞 2016-12-10 03:04:11

看着让人难过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
42318 人聚集在这个小组
↑回顶部