你家猫子狗子智商高不高?

猫样年华

来自 豆瓣App
91人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 11:48:04

≧︿≦

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-12-01 11:48:55

哈哈哈

• 张继科

张继科 2016-12-01 11:50:46

哈哈哈哈哈 猫有猫路 没毛病

来自 豆瓣App
  • 瞎子爆

瞎子爆 2016-12-01 11:52:53

哈哈哈 给我家猫子脑袋上套上我的袜子她能迅速挣脱下来 所以 智商是高的……

• 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-12-01 11:56:07

高,只要窗没上锁他就能进屋,水池没压石板他就能抓鱼

来自 豆瓣App
  • 把肉分郑爽一半

把肉分郑爽一半 2016-12-01 11:59:40

高,知道怎么开门,要不是力气不够大,真的能自己在家开防盗门

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-12-01 12:02:45

我之前看了短视频
    猫回家
    还敲门
    敲三四下
    然后就蹲下来等
    没人开就再敲

果然都是别人家的猫

• 兔喆

兔喆 2016-12-01 12:03:12

高..知道怎么开那种移门...但是很多时候真的不高比如它只认识我们家住哪个方位而不管是哪一层

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 12:06:05

高..知道怎么开那种移门...但是很多时候真的不高比如它只认识我们家住哪个方位而不管是哪一层 高..知道怎么开那种移门...但是很多时候真的不高比如它只认识我们家住哪个方位而不管是哪一层 兔喆

小时候家里老人说狗记千,猫记万,我小时候家里养的猫被别人借去捉老鼠,我领他回来,他就知道往我家的方向跑,但是认不清院门,是个院门就要往里进,我就对猫记万这话产生了深深的怀疑

来自 豆瓣App
  • 一顆荔枝

一顆荔枝 2016-12-01 12:09:18

没人教过自己蹲马桶尿尿
    家里柜子全部会打开,偷猫粮吃
    会开窗户,会绕着蚊帐开缝上床
    给他吃的会叼着放报纸上才吃
    冬天睡觉无论我怎么转身都要睡我肚子那边

• 花花无敌是上帝

花花无敌是上帝 (美好生活、自己打拼) 2016-12-01 12:13:23

我觉得我家狗适合抢篮板球,挂墙上很高的一个鱼形的包包不知道他是怎么给咬下来的

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-12-01 12:15:08

我家狗子,我在书桌工作不理他,他会在背后打我头

• 夏雪夏雨夏冰雹

夏雪夏雨夏冰雹 2016-12-01 12:27:29

我家以前养过一只猫,自尊心特别强,我妈买了几只小鸡仔,放在箱子里面,它要吃,我在他脑袋拍了一下(真的只是轻轻的拍了一下)。然后它就不好意思回家了,我得每天出去找它,刚开始看着我就躲,藏在什么犄角旮旯。慢慢的见着我会主动来找我,一直持续了两周以上才跟我回的家,回家见我爸妈还不好意思着呢,见着他们就躲。

来自 豆瓣App
  • 泽尻英龙华

泽尻英龙华 2016-12-01 12:31:46

高 他会自己开柜子拿吃的 还会给我们开门

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-12-01 12:44:35

两只蠢猫 呵呵 我家还是我聪明

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-12-01 12:46:11

不 我时常觉得他是只狗弱智哈哈哈

• 节松

节松 2016-12-01 12:48:22

我老公说昨天他在家,我家喵子去找他两回。第一回一直对着他叫,一看我老公看它了快速跑走,边跑边回头看,但是我老公没跟上。
    它就又回来,扒我老公裤腿,又叫,叫的很急那种,叫完就跑,边跑边回头,我老公跟上去看,原来这货饭吃完了,让我老公给添粮。

上厕所拉屎,有次我忘记铲了,它不进厕所,一直在门口对我叫,我不懂它什么意思,它看了一会无奈进去拉屎了。没办法,这货爱干净,屎绝对不拉外头。然后第二天,家门口就尿了一大泡,因为它嫌厕所臭.

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-12-01 12:48:47

我们家猫爬到行道树上去了,下不来,喵了好久被别人发现了,告诉我妈,他们就借了个楼梯把它救下来了。。。。不会下来你爬上去干蛤???

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-12-01 12:49:01

只要我走近柜子它就不知道从哪旮旯里冒出来了 因为它的饼干在柜子里!出门在前面跑一会就会回头看看我在不在 然后继续跑

来自 豆瓣App
  • 不得了了^^

不得了了^^ 2016-12-01 12:49:33

法斗,挺蠢的

• vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 12:49:59

我家狗,你问他球呢,他就会满屋子找球,找到了叼给你换吃的

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-12-01 12:50:56

我家金毛,能自己蹲马桶上厕所………简直成精

• 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2016-12-01 12:51:42

会开柜门躲进衣服堆里睡觉

来自 豆瓣App
  • 个大胖子

个大胖子 (你是我,最重要的决定。) 2016-12-01 12:53:25

金毛 超聪明
    会憋尿憋臭臭 憋不住了就跟你哼唧 完了用前爪扒你手 或者叼着牵引绳找你 让你带它出门上厕所

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-12-01 12:53:48

生病 每天喂他吃药 有时候不好好吃 我就跟他说 你不好好吃药会死的! 然后就乖乖吞下去了

• Περσεφόνη

Περσεφόνη (相濡以沫不如相忘于江湖) 2016-12-01 12:57:00

我家喵情商高
    每次我妈要打她 她就躺下撒娇
    我妈也就不了了之

• [本人已死]

[本人已死] 2016-12-01 12:57:57

我老妹是双鱼座的,双商都高~

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-12-01 13:03:30

以前我们家小黑猫会自动脱衣服,从来都是在我看不见的地方脱

• 一朵

一朵 (喵呜~~~~) 2016-12-01 13:11:44

我家农村,喂过一只猫,擅长开各家碗柜。经常一群猫等它开碗柜,然后进去偷东西吃。有次偷了隔壁小妹妹蛋糕到我们两家围墙中间排水洞里,一个一个地叼,然后最后一个叼回来时候被我家狗抢去吃了,猫咪围住狗一直怒嚎,然并卵。第二天听见小妹妹哭诉哥哥偷吃光她的蛋糕……猫经常叼鱼,肉这些大件东西回家。都是乡里乡亲的,有时候发现了都只剩半截,所以根本不敢出声说自己猫偷的,农村这些事说出去只会招是非,但时间久了,大家都知道我家猫是带头大哥。后来这只猫不抓老鼠,每天外面浪,偷东西,严重挑食,每次半夜回家,进门就鬼哭狼嚎,各种不讨喜,被我妈抓去卖了二十元钱。其实我们都有点同情卖主 但陌生人嘛,后面不知道后文了。

来自 豆瓣App
  • Charlotte°

Charlotte° 2016-12-01 13:28:23

生病 每天喂他吃药 有时候不好好吃 我就跟他说 你不好好吃药会死的! 然后就乖乖吞下去了 生病 每天喂他吃药 有时候不好好吃 我就跟他说 你不好好吃药会死的! 然后就乖乖吞下去了 BethGagaShaggy

猫还是狗

来自 豆瓣App
  • 琅小然不是软妹

琅小然不是软妹 (o(>﹏<)o) 2016-12-01 13:43:08

我家猫会上六楼!出去玩会自己回家。不过精彩走错楼栋的样子……

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 13:52:57

我家猫会上六楼!出去玩会自己回家。不过精彩走错楼栋的样子…… 我家猫会上六楼!出去玩会自己回家。不过精彩走错楼栋的样子…… 琅小然不是软妹

厉害!

来自 豆瓣App
  • ウサちゃん

ウサちゃん (虚言) 2016-12-01 13:55:43

反正我家狗子说它几句就拿屁股对着我 吼它几句知道过来蹭头认错

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-12-01 14:00:43

猫还是狗 猫还是狗 Charlotte°

暹罗猫

• student

student (你不让我玩你让谁玩!) 2016-12-01 14:05:05

我家猫找我要午饭 我一开始没明白 他就爪子扶着我肩膀嘴凑到我耳边叫“啊 啊” 然后跳到自己饭盆那儿来回绕

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-12-01 14:05:27

我们家狗会脱衣服,穿着衣服出去,光着身子回来

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 14:08:38

我们家狗会脱衣服,穿着衣服出去,光着身子回来 我们家狗会脱衣服,穿着衣服出去,光着身子回来 东霓

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝姑娘

宝姑娘 (温柔而坚定 善良又勇敢) 2016-12-01 14:13:36

到现在还不知道自己家住5楼每次上到4楼就蹲在门口。。。然而去过一次的包子铺他就知道,嗖的一下窜过去蹲着要我给她买。。。

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-12-01 14:13:39

我家糖宝会自己脱衣服,经常穿着回去,光着回来。还有,有时早晨去遛它,它贪玩不回来,我急着上班就走了,它就自己趴在单元门口,同单元的人给它打开单元门他都不进,等我回来。如果是周末,遛完它不回来,我就带着毛豆先上楼了,它玩尽兴了就自己爬楼梯回来,然后用爪挠门。总楼高18,我家在5,它从没走错过。

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-12-01 14:16:58

哈哈哈 给我家猫子脑袋上套上我的袜子她能迅速挣脱下来 所以 智商是高的…… 哈哈哈 给我家猫子脑袋上套上我的袜子她能迅速挣脱下来 所以 智商是高的…… 瞎子爆

我也好喜欢套袜子……而且都是穿过的……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • underdog

underdog 2016-12-01 14:20:23

袜子套头测试法测过,是后退,最蠢的。。。然后退无可退就坐下来睡着了,睡着了……

• 猴哥

猴哥 2016-12-01 14:21:36

我们家狗会脱衣服,穿着衣服出去,光着身子回来 我们家狗会脱衣服,穿着衣服出去,光着身子回来 东霓

确定不是被别的狗扒了么?

来自 豆瓣App
  • 我是土豆

我是土豆 2016-12-01 14:25:49

袜子套头测试法测过,是后退,最蠢的。。。然后退无可退就坐下来睡着了,睡着了…… 袜子套头测试法测过,是后退,最蠢的。。。然后退无可退就坐下来睡着了,睡着了…… underdog

哈哈哈真是心大

• 无眠

无眠 2016-12-01 14:27:51

我家农村,喂过一只猫,擅长开各家碗柜。经常一群猫等它开碗柜,然后进去偷东西吃。有次偷了隔壁 我家农村,喂过一只猫,擅长开各家碗柜。经常一群猫等它开碗柜,然后进去偷东西吃。有次偷了隔壁小妹妹蛋糕到我们两家围墙中间排水洞里,一个一个地叼,然后最后一个叼回来时候被我家狗抢去吃了,猫咪围住狗一直怒嚎,然并卵。第二天听见小妹妹哭诉哥哥偷吃光她的蛋糕……猫经常叼鱼,肉这些大件东西回家。都是乡里乡亲的,有时候发现了都只剩半截,所以根本不敢出声说自己猫偷的,农村这些事说出去只会招是非,但时间久了,大家都知道我家猫是带头大哥。后来这只猫不抓老鼠,每天外面浪,偷东西,严重挑食,每次半夜回家,进门就鬼哭狼嚎,各种不讨喜,被我妈抓去卖了二十元钱。其实我们都有点同情卖主 但陌生人嘛,后面不知道后文了。 ... 一朵

你家这位能拍成电影了!!佩服

可以形容一下是什么花色的猫吗

• 兴欣网吧网管

兴欣网吧网管 2016-12-01 14:29:51

很高
    冬天屋檐下挂腊肉,出太阳了就滴了几滴油在地上
    我们猫子跑过去闻了闻,立刻抬头去看挂在上面的腊肉,还喵的叫一声

过年大家嗑瓜子,有时候掉地上猫子也吃,我还怕他卡到喉咙过去打他,结果人家直接把壳子吐出来了

• 东霓

东霓 2016-12-01 14:30:52

确定不是被别的狗扒了么? 确定不是被别的狗扒了么? 猴哥

它自己脱一半还被我看到了。。。

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 14:32:10

袜子套头测试法测过,是后退,最蠢的。。。然后退无可退就坐下来睡着了,睡着了…… 袜子套头测试法测过,是后退,最蠢的。。。然后退无可退就坐下来睡着了,睡着了…… underdog

哈哈哈哈,晚上回去试试

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 (爱你想你念你怨你深情永不变) 2016-12-01 14:35:32

想知道你们喂养的猫咪,都是什么品种的猫,放养真的不会被抱走吗?

• 路人

路人 2016-12-01 14:51:18

猫子跟狗子打架 狗子一直骚扰 它装没反应 最后出其不意狠狠一爪子 扒开狗毛都能看到血痕
    然后我们单独一起 我爸妈在另一个屋的时候 我走过它身边 她就会哼唧
    那个声音跟平时哪疼了的声音一样 一样 我妈开始总问我 你惹它干嘛
    还有猫子狗子一打架 你能听到屋里他们滚在地板上的声音 还有互啃的声音
    但当你走过去的时候 会发现他俩很规矩的样子 俩者之间还保持一狗的距离
    不知道是怎么迅速分开的

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-12-01 14:52:21

贡献出我压箱底的一段经历:今年夏天的某天,当我踏进本应该酷热难当的房间时,却感受到一阵诡异的凉意。我家四只猫把空调打开了,都在二楼床上卧着吹凉风

• 小顾

小顾 (胜固欣然,败也从容。) 2016-12-01 14:53:32

高,不过不听话。就是那种我知道你说什么可我不想做。。。

来自 豆瓣App
  • 杜弯弯sam

杜弯弯sam (谁能体谅 我的雨天) 2016-12-01 14:55:09

那我住五楼 我家主子能自己爬五楼找回家 算聪明咯

• 明珠

明珠 2016-12-01 14:56:14

昨晚我家猫进卧室,死活不出来,我爹在门口叫它,说走,我们去吃虾,我家猫瞬间从卧室里冲出去,直奔厨房冰箱门口等着。

• 猴哥

猴哥 2016-12-01 14:56:49

它自己脱一半还被我看到了。。。 它自己脱一半还被我看到了。。。 东霓

那得多尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-12-01 14:59:01

我家猫会开门 会开窗 会开抽屉找吃的

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2016-12-01 15:00:04

每天早上 我家狗会敲门让我爸带他出去遛弯

来自 豆瓣App
  • 陈小妞`

陈小妞` (谁不曾感到失望,却仍要去闯。) 2016-12-01 15:00:30

我家狗子智商超级高,玩具都分得清名字。。。不做任何收拾,对她说“你的球呢?”,无论她在干嘛(除了吃骨头的时候),她都会去把球找来给我。。。

• 吴十七

吴十七 2016-12-01 15:03:02

我家咪咪早上肚子饿了要叫我妈妈,怕她听不到,还知道凑到她耳朵边上喵喵喵

• 瞎子爆

瞎子爆 2016-12-01 15:06:44

我也好喜欢套袜子……而且都是穿过的……哈哈哈 我也好喜欢套袜子……而且都是穿过的……哈哈哈

哈哈哈哈 我还喜欢给她闻我穿的袜子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-12-01 15:07:04

看完帖子,我家的猫很蠢,鉴定完毕。比如被门夹过,把自己关厕所出不来

• 张大麦

张大麦 (养张小麦的张大麦) 2016-12-01 15:08:00

我家的是套着后一动不动,是不是比最蠢更蠢……但是她在哄我爸妈欢心上超级有一手!

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 15:35:45

我家咪咪早上肚子饿了要叫我妈妈,怕她听不到,还知道凑到她耳朵边上喵喵喵 我家咪咪早上肚子饿了要叫我妈妈,怕她听不到,还知道凑到她耳朵边上喵喵喵 吴十七

昨天晚上我的猫凑在我耳朵边上喵喵,喵完了还求抚摸,摸了半小时才走,我困死了

来自 豆瓣App
  • 豆丁新西兰代购

豆丁新西兰代购 (vx:89274937) 2016-12-01 15:36:58

小鹿,特别聪明,你跟她说啥她都能听懂。

• 吴十七

吴十七 2016-12-01 15:39:23

昨天晚上我的猫凑在我耳朵边上喵喵,喵完了还求抚摸,摸了半小时才走,我困死了 昨天晚上我的猫凑在我耳朵边上喵喵,喵完了还求抚摸,摸了半小时才走,我困死了 猫样年华

就算困死!也还是要抚摸~~~

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 15:41:46

就算困死!也还是要抚摸~~~ 就算困死!也还是要抚摸~~~ 吴十七

是啊,摸了半个小时,都秃撸毛了才走!!!半夜两三点!!!我今天上班已崩溃

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2016-12-01 15:44:47

我家狗智商爆表,会跟着音乐唱歌,音乐开,他也开始嗷嗷嗷,音乐关,他也不唱了。有人唱歌他就伴唱,别人不唱了他就盯着你,等着你开口。会抓野兔,而且抓住了不吃叼着回家那种。我妈又一次在消毒的时候晕倒了,我家狗子进去把我妈给拖出来了,我妈说要不是我家狗子,她就危险了。而且它竟然会抓老鼠。。抓老鼠,,真的是狗拿耗子。。跟我家猫相处特别融洽,猫狗经常混在一块,猫去吃狗的东西狗子都不反抗的。听得懂各种指令。而且还喜欢吃苹果和白菜帮子。

最重要的是,他长得非常的英俊,真的超英俊,虽然是条母狗,但是真的长得太英姿飒爽了,跟藏獒生下来的小狗长大了跟头熊似的,看我回家就扑我,真的是把我扑了一个屁股蹲,性格特别憨你摸摸它就拿着脑袋往你身上拱来拱去的。我太喜欢我家的狗子们了哎哎哎

• 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-12-01 15:46:16

我之前看了短视频 猫回家 还敲门 敲三四下 然后就蹲下来等 没人开就再敲 果然都是别人家 我之前看了短视频 猫回家 还敲门 敲三四下 然后就蹲下来等 没人开就再敲 果然都是别人家的猫 ... 名器撸夫人

哈哈,我家以前养的黄仔就会敲门,我家住平房,院门是木头的推拉门,他懒得爬墙回家的时候就蹲在门口敲门,duang~duang~duang敲三四下,就等家人出来给他开门,没动静就继续敲,如果敲了四五次还没人出来,再自己爬墙回家。他到底能听懂多少人话我不知道,反正只要我们聊天说他坏话,他会不高兴的叫,哪怕我们的对话里没有提到他的名字,他也知道在说他。。

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-12-01 15:57:15

我家狗子是个妹砸,酷爱喝可乐,她如果看见你喝,不给她碗里倒点,她就一直跟着你,在你后面絮絮叨叨。『我觉得她是在骂我!(笑哭)』

• 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-12-01 15:58:46

哈哈
    小动物太可爱了

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-12-01 16:14:53

就是一个大傻子。

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-12-01 16:21:21

哈哈哈男票家的猫子 会因为闹钟的声音叫醒男票 有一次男票睡死了 猫子直接拿手敲的头把他敲醒哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-12-01 16:24:43

我家狗子能数到七。以前狗子身体不好,不每天带她出门遛。但是每周得带她出去玩一圈然后去宠物店洗个澡。 后来我发现,每到洗澡后第七天,她就在门口趴着等着出去,还跟我们吵架… 催我们带她出去…… 唉,然后我就换了策略,不固定日期,有时候七天,有时候八天,有时候十天…… 她就凌乱了……

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-12-01 16:38:46

我家狗子能数到七。以前狗子身体不好,不每天带她出门遛。但是每周得带她出去玩一圈然后去宠物店 我家狗子能数到七。以前狗子身体不好,不每天带她出门遛。但是每周得带她出去玩一圈然后去宠物店洗个澡。 后来我发现,每到洗澡后第七天,她就在门口趴着等着出去,还跟我们吵架… 催我们带她出去…… 唉,然后我就换了策略,不固定日期,有时候七天,有时候八天,有时候十天…… 她就凌乱了…… ... 大容

不要欺负狗子

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-12-01 17:04:14

我家的狗子会跟我告状和吵架哈哈

来自 豆瓣App
  • 等温线 º

等温线 º (还要再得到你任性。) 2016-12-01 17:10:21

我家狗,泰迪大概是成精了,偷吃茶几上的牛肉干然后把袋子藏在沙发布底下,被发现了还装可怜。

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-12-01 17:17:20

我家狗把我弱智的一面发挥的淋漓精致 能不能学习点我聪明的部分啊

007 2016-12-01 17:25:09

我家狗子开门都是一气呵成,偷吃鱼,可以把碗上的保鲜膜整整齐齐的拉开一半,估计穿越了

• LWLK

LWLK 2016-12-01 17:39:52

贡献出我压箱底的一段经历:今年夏天的某天,当我踏进本应该酷热难当的房间时,却感受到一阵诡异 贡献出我压箱底的一段经历:今年夏天的某天,当我踏进本应该酷热难当的房间时,却感受到一阵诡异的凉意。我家四只猫把空调打开了,都在二楼床上卧着吹凉风 ... 一个暹罗天团

这个屌

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-12-01 18:06:42

不高,就会看人眼色跟抖机灵。能看懂我高兴还是不高兴,我生气的时候绝对不敢靠近我。而且笼子也关不住它,因为它会自己开笼子门。。。但是这货不认识玻璃,每次都撞玻璃门上,死不悔改。。。

• 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2016-12-01 23:18:10

笨,每次开门都只会拉不会推!

• 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-12-01 23:49:53

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-12-01 23:50:08

不是我家的,是对门的狗子。每天自己遛自己,不用人管。到时间自己回家。我有时候早上出门它也在楼道里等着,我俩对看一眼,就跟熟人打招呼那种。有天不知道为啥说了它一句蠢狗,它好几天没再理我。

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-12-01 23:53:49

看完帖子,我家的猫很蠢,鉴定完毕。比如被门夹过,把自己关厕所出不来 看完帖子,我家的猫很蠢,鉴定完毕。比如被门夹过,把自己关厕所出不来 裴秀智

我家总是撞头。跑沙发下面去 我坐沙发上都感受到了咚的一声震动。茶几下面玩也是 老是撞头 就是撞出声音那种。傻得很。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-12-01 23:55:54

我家狗智商爆表,会跟着音乐唱歌,音乐开,他也开始嗷嗷嗷,音乐关,他也不唱了。有人唱歌他就伴 我家狗智商爆表,会跟着音乐唱歌,音乐开,他也开始嗷嗷嗷,音乐关,他也不唱了。有人唱歌他就伴唱,别人不唱了他就盯着你,等着你开口。会抓野兔,而且抓住了不吃叼着回家那种。我妈又一次在消毒的时候晕倒了,我家狗子进去把我妈给拖出来了,我妈说要不是我家狗子,她就危险了。而且它竟然会抓老鼠。。抓老鼠,,真的是狗拿耗子。。跟我家猫相处特别融洽,猫狗经常混在一块,猫去吃狗的东西狗子都不反抗的。听得懂各种指令。而且还喜欢吃苹果和白菜帮子。 最重要的是,他长得非常的英俊,真的超英俊,虽然是条母狗,但是真的长得太英姿飒爽了,跟藏獒生下来的小狗长大了跟头熊似的,看我回家就扑我,真的是把我扑了一个屁股蹲,性格特别憨你摸摸它就拿着脑袋往你身上拱来拱去的。我太喜欢我家的狗子们了哎哎哎 ... O泡

听你说的我也好喜欢呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-12-02 00:14:36

超级高 我家卧室一般都是关门的 免得把猫不小心关进去了 它又特喜欢睡我床 每次趁我开门一不注意就溜进去 怎么叫都不出来 就藏起来 等我以为它在外面关门了 就大摇大摆的出来睡我床 一开始用罐头引诱它出来 在地上敲一敲 它听见声音就跑出来 后面长教训了 怎么敲都不出来 一定要看到我开了盖子之后才从床底下钻出来 越来越狡猾

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-12-02 00:17:32

我家狗 最会干的事就是嫉妒和撒娇2333

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-12-02 00:23:29

我家老猫欺负新猫,我爸就大声训斥她,然后夜里睡觉我爸无意中从枕头底下摸出一颗猫屎。。。

我爸一开始以为是我放的,因为老猫是我在养,后来问我才知道不是我干的。。。

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-12-02 00:24:26

我家的猫情商高,知道在我需要他的时候,轻轻拍我的小腿

• Karen

Karen 2016-12-02 00:30:25

我家狗子...傻傻的蠢萌.. 马尔济斯智商没有很高的样子

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-12-02 00:33:05

我家猫子智商一只蠢一直聪明 聪明的经常踩在蠢得身上开门 当垫脚石

• 香香今天乖不乖

香香今天乖不乖 2016-12-02 00:33:52

我家狗智商爆表,会跟着音乐唱歌,音乐开,他也开始嗷嗷嗷,音乐关,他也不唱了。有人唱歌他就伴 我家狗智商爆表,会跟着音乐唱歌,音乐开,他也开始嗷嗷嗷,音乐关,他也不唱了。有人唱歌他就伴唱,别人不唱了他就盯着你,等着你开口。会抓野兔,而且抓住了不吃叼着回家那种。我妈又一次在消毒的时候晕倒了,我家狗子进去把我妈给拖出来了,我妈说要不是我家狗子,她就危险了。而且它竟然会抓老鼠。。抓老鼠,,真的是狗拿耗子。。跟我家猫相处特别融洽,猫狗经常混在一块,猫去吃狗的东西狗子都不反抗的。听得懂各种指令。而且还喜欢吃苹果和白菜帮子。 最重要的是,他长得非常的英俊,真的超英俊,虽然是条母狗,但是真的长得太英姿飒爽了,跟藏獒生下来的小狗长大了跟头熊似的,看我回家就扑我,真的是把我扑了一个屁股蹲,性格特别憨你摸摸它就拿着脑袋往你身上拱来拱去的。我太喜欢我家的狗子们了哎哎哎 ... O泡

求照片啊啊啊啊,太可爱了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-02 00:36:21

我家狗子今天又干了一件让我笑哭的事情。它翻抽屉把我妈的发带(洗脸时候用的那种毛茸茸的)翻出来叼去玩了,然后把自己的娃娃塞抽屉里了。难道是要交换的意思么……

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2016-12-02 00:37:03

贡献出我压箱底的一段经历:今年夏天的某天,当我踏进本应该酷热难当的房间时,却感受到一阵诡异 贡献出我压箱底的一段经历:今年夏天的某天,当我踏进本应该酷热难当的房间时,却感受到一阵诡异的凉意。我家四只猫把空调打开了,都在二楼床上卧着吹凉风 ... 一个暹罗天团

哈哈哈哈哈哈谢谢真的很好笑

来自 豆瓣App
  • 见面说你好

见面说你好 (我是一个人呀) 2016-12-02 00:41:23

智商不知道,情商倒是很高,每次它做错事,看见我生气了,它就会显出特别可怜的样子缩成一团眨巴着眼睛可怜兮兮的看我

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (喵呜~~~~) 2016-12-02 10:01:24

你家这位能拍成电影了!!佩服 可以形容一下是什么花色的猫吗 你家这位能拍成电影了!!佩服 可以形容一下是什么花色的猫吗 无眠

说出来你可能不信,农村里长出来的蓝猫

• 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-12-02 10:03:44

我家狗半夜来要和我睡
    在我房间撒个尿,然后跳上床扇我两巴掌,让我给她擦屁屁
    然后自己脱衣服睡觉

• 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-12-02 10:08:53

我家狗饿了 不会叼饭盆 就去坐在狗粮 狗饭 甚至直接坐在厨房里叫
    要喝水了 就去对着水壶叫 以前还跑去浴室舔花洒的水 被我骂了
    拉了屎了 就对着屎叫 叫我去捡屎 它嫌脏

• 余温。

余温。 2016-12-02 10:09:57

我家狗狗,只要做了坏事,比如咬坏鞋子什么的,我妈很生气的骂它,它就会很委屈的躲在犄角旮旯里不出来,非得要哄半天才出来。

来自 豆瓣App
  • 望夫鱼

望夫鱼 (白羊作女。) 2016-12-02 10:16:55

不是我家的,是对门的狗子。每天自己遛自己,不用人管。到时间自己回家。我有时候早上出门它也在 不是我家的,是对门的狗子。每天自己遛自己,不用人管。到时间自己回家。我有时候早上出门它也在楼道里等着,我俩对看一眼,就跟熟人打招呼那种。有天不知道为啥说了它一句蠢狗,它好几天没再理我。 ... 多汁的包子

好好笑。懂事的狗子

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-12-02 10:20:35

我家猫子才来一个月,但经常跟我们吵架,每天早上到我起床的点就在外面鬼哭狼嚎。晚上我们睡早了,留他一个在客厅,也是在外面狂叫,叫声是很痛恨的那种,一听就是在骂我们

<前页 1 2 后页>
605753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部