下学期要带国际班的大学物理实验啊啊啊

加入小组后即可参加投票
  • 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2016-12-03 18:02:08

tomix知道 是火车模型什么的 我自己买过tomycar的汽车模型哈哈 tomix知道 是火车模型什么的 我自己买过tomycar的汽车模型哈哈 SeiSei

大坑就是火车模型,我是做铁道模型的

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-12-03 18:15:34

大坑就是火车模型,我是做铁道模型的 大坑就是火车模型,我是做铁道模型的 左拉的棉拖鞋

一全套火车模型包括铁轨还有周边建筑可不是很贵 但是超级酷啊

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2016-12-03 18:16:58

一全套火车模型包括铁轨还有周边建筑可不是很贵 但是超级酷啊 一全套火车模型包括铁轨还有周边建筑可不是很贵 但是超级酷啊 SeiSei

是吗?你可以试试查下TOMIX HO比例三大寝台(北斗星、日暮、仙后座)满编的价格就知道了

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-12-03 18:24:52

是吗?你可以试试查下TOMIX HO比例三大寝台(北斗星、日暮、仙后座)满编的价格就知道了 是吗?你可以试试查下TOMIX HO比例三大寝台(北斗星、日暮、仙后座)满编的价格就知道了 左拉的棉拖鞋

这不是我的爱好啊 也不会买哒

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2016-12-03 18:28:13

这不是我的爱好啊 也不会买哒 这不是我的爱好啊 也不会买哒 SeiSei

恩,所以说你那是小坑。还看不看首日封啊

• ₩

物理从未及格过……

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-12-03 18:36:25

恩,所以说你那是小坑。还看不看首日封啊 恩,所以说你那是小坑。还看不看首日封啊 左拉的棉拖鞋

你把首日封搬豆瓣来?或者说下微信?我的号陌生人搜不到

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-12-03 18:37:01

物理从未及格过…… 物理从未及格过……

那一定是其他学的好哦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 19:44:12

为嘛要错愕 为嘛要错愕 SeiSei

[内容不可见]

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-12-03 19:45:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈天空没留下鸟的痕迹 但它已飞过

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组
↑回顶部