求杭州柯基交流群

大雄的小叮当

• 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-01 12:09:49

?

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-12-02 09:34:17

你是怎么教他拉屎的,求指导

来自 豆瓣App
  • 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 13:32:55

你是怎么教他拉屎的,求指导 你是怎么教他拉屎的,求指导 独一无二

刚开始用尿垫 他拉屎有动作的 要转圈圈 所以看到出来 他转圈圈的是让他到尿垫上 做对了 就奖励 后来每天固定出去玩的时候 就在外面拉好了再回去

• 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-12-02 14:55:05

我在北京 不过我家4个月的小公柯基 也不会拉屎尿尿呢还

• 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 14:58:55

我在北京 不过我家4个月的小公柯基 也不会拉屎尿尿呢还 我在北京 不过我家4个月的小公柯基 也不会拉屎尿尿呢还 福耳猫斯

我们四个月的时候刚刚接来 也都是乱拉的 教了一个礼拜差不多会了 我们也是公的

• 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-12-02 15:16:18

我这只我都没法说了 三个月来我家的时候 刚来就会用狗厕所 尿尿拉屎都在上面 特别省心 后来过了两个星期 在我爸家阳台散养了几天 回来就不会了 开始乱拉乱尿

• 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 15:46:20

我这只我都没法说了 三个月来我家的时候 刚来就会用狗厕所 尿尿拉屎都在上面 特别省心 后来过了 我这只我都没法说了 三个月来我家的时候 刚来就会用狗厕所 尿尿拉屎都在上面 特别省心 后来过了两个星期 在我爸家阳台散养了几天 回来就不会了 开始乱拉乱尿 ... 福耳猫斯

我家也是 在爸妈家散养的时候 刚刚学会抬腿尿尿 就喜欢对着冰箱门尿尿 不过现在都好了

• 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-12-02 15:47:52

我家也是 在爸妈家散养的时候 刚刚学会抬腿尿尿 就喜欢对着冰箱门尿尿 不过现在都好了 我家也是 在爸妈家散养的时候 刚刚学会抬腿尿尿 就喜欢对着冰箱门尿尿 不过现在都好了 大雄的小叮当

怎么好的呀?

来自 豆瓣App
  • 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 16:38:23

怎么好的呀? 怎么好的呀? 福耳猫斯

就是每次尿冰箱的时候抓现行 要挨骂的 然后再给他抱到尿尿的地方 多几次就好了

• JuJu

JuJu (67综合症患者) 2016-12-09 10:18:48

我家的3个月不到,我也很愁,每天擦屎尿无数次。

来自 豆瓣App
  • 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-11 17:14:43

我家的3个月不到,我也很愁,每天擦屎尿无数次。 我家的3个月不到,我也很愁,每天擦屎尿无数次。 JuJu

过了那段时间就可以了,我们家6个月 也不是完全懂事 ,是不是闹个脾气 不好好拉屎拉尿

• Diog

Diog 2017-03-21 22:53:56

来来来,我有个三百多人的,iigrowup

来自 豆瓣App
  • Asa_sasa

Asa_sasa 2017-04-01 21:35:47

好乖哟~
    想问一下在杭州入柯基哪个犬舍口碑比较好呀?

• 安大略略略

安大略略略 (还有谁够我吼) 2017-04-04 07:52:35

冠状病毒的疫苗得打到第七第八联才是,不是疫苗没产生抗体,而是一般的犬舍根本就不会给狗去打

来自 豆瓣App
  • 看,有逗比

看,有逗比 2017-04-04 11:15:05

柯基柯基柯基柯基柯基柯基

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2017-04-05 00:06:28

柯基一般多钱一只?

来自 豆瓣App
  • 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2017-04-05 01:28:55

好乖哟~ 想问一下在杭州入柯基哪个犬舍口碑比较好呀? 好乖哟~ 想问一下在杭州入柯基哪个犬舍口碑比较好呀? Asa_sasa

我去上海买的 家养的 不是犬舍的

来自 豆瓣App
  • 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2017-04-05 01:29:35

冠状病毒的疫苗得打到第七第八联才是,不是疫苗没产生抗体,而是一般的犬舍根本就不会给狗去打 冠状病毒的疫苗得打到第七第八联才是,不是疫苗没产生抗体,而是一般的犬舍根本就不会给狗去打 安大略略略

这个不太懂 后来生病了就全部重新打了疫苗 心里也安心了

来自 豆瓣App
  • 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2017-04-05 01:30:56

柯基一般多钱一只? 柯基一般多钱一只? 闭上眼睛想起谁

公的6000到8000左右吧 母的翻倍 但是还是要看品相 水深

来自 豆瓣App
  • 大雄的小叮当

大雄的小叮当 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2017-04-05 01:31:10

柯基柯基柯基柯基柯基柯基 柯基柯基柯基柯基柯基柯基 看,有逗比

腿长八厘米哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南坑洋乃

南坑洋乃 2017-05-01 03:12:14

我家的也是公柯基,坐标杭州哦!带回家半个多月了还是不会定点尿尿和便便,好捉急!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154866 人聚集在这个小组
↑回顶部