超好看

小黄鱼

177人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 11:40:05

●ˍ●

• han

han 2016-12-01 11:43:19

小时候也看过。两个人相爱相杀的故事吧

来自 豆瓣App
  • 一日看尽长安花

一日看尽长安花 2016-12-01 11:46:37

郑秀文一直是我心中的港姐(褒义)代表啊,其实没看她几部戏……小时候看过她在任贤齐的摩托车后哭

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 11:46:49

小时候也看过。两个人相爱相杀的故事吧 小时候也看过。两个人相爱相杀的故事吧 han

你说的对.

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 11:47:35

郑秀文一直是我心中的港姐(褒义)代表啊,其实没看她几部戏……小时候看过她在任贤齐的摩托车后 郑秀文一直是我心中的港姐(褒义)代表啊,其实没看她几部戏……小时候看过她在任贤齐的摩托车后哭 ... 一日看尽长安花

那个是夏日的么么茶,居然那部戏里觉得任贤齐是帅的。

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-12-01 11:48:23

还是孤ngn好看

• c

c 2016-12-01 11:49:05

喜欢她和杨千嬅,傻大姐类型

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-12-01 11:49:25

铁三角三部曲,其它两部是孤男寡女和瘦身男女,都很好看

• 桃夭

桃夭 2016-12-01 11:49:54

小时候看的港剧和港影里面都有很多独立利落的女性,导致现在看内地剧里哭哭啼啼解决婆媳矛盾斗小三的角色感觉难受

来自 豆瓣App
  • ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2016-12-01 11:51:06

马克

来自 豆瓣App
  • 邓雨涵

邓雨涵 (早睡早睡) 2016-12-01 11:52:51

很喜欢这部电影 反复看过很多遍

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 11:56:18

还是孤ngn好看 还是孤ngn好看 LeDvořák

gngn也好看但是感觉不是那种感动人心的。

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:02:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MissOreo

杨千嬅总感觉刻意模仿,更喜欢郑秀文。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 12:03:52

郑秀文在里面的衣服,耳环超好看

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-12-01 12:04:13

银河之前拍了很多文艺片 都很不错

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:05:02

郑秀文在里面的衣服,耳环超好看 郑秀文在里面的衣服,耳环超好看 鸡毛毽子

都是很大的那种衣服,要好瘦的人穿肯定好好看。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-12-01 12:05:11

最后BE了!!!!!!!!!
    我一口老血!!!!!!!!!简直想爆粗口

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 12:06:50

最后BE了!!!!!!!!! 我一口老血!!!!!!!!!简直想爆粗口 最后BE了!!!!!!!!! 我一口老血!!!!!!!!!简直想爆粗口 队粉啊队粉

中间好多甜死了,真是想不到结局

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 12:07:52

都是很大的那种衣服,要好瘦的人穿肯定好好看。 都是很大的那种衣服,要好瘦的人穿肯定好好看。 小黄鱼

都是当年的大牌当季款,主要还是郑秀文穿出了味道

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:08:39

都是当年的大牌当季款,主要还是郑秀文穿出了味道 都是当年的大牌当季款,主要还是郑秀文穿出了味道 鸡毛毽子

真的啊?不懂大牌,我还以为是无名的衣服,因为都是大大的衣服。

• 鹿的鹿

鹿的鹿 (亲乃的、 你属鹿么?) 2016-12-01 12:08:46

杨千嬅模仿郑秀文???

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-12-01 12:09:20

真的啊?不懂大牌,我还以为是无名的衣服,因为都是大大的衣服。 真的啊?不懂大牌,我还以为是无名的衣服,因为都是大大的衣服。 小黄鱼

当年这片子很火的

• 好运来

好运来 2016-12-01 12:22:53

我好像看过,但忘了剧情了,郑秀文和古天乐的那部我也蛮喜欢的,那几年郑秀文的片都很好看

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:23:15

我好像看过,但忘了剧情了,郑秀文和古天乐的那部我也蛮喜欢的,那几年郑秀文的片都很好看 我好像看过,但忘了剧情了,郑秀文和古天乐的那部我也蛮喜欢的,那几年郑秀文的片都很好看 好运来

是不是宠物情缘?

• 好运来

好运来 2016-12-01 12:24:04

是不是宠物情缘? 是不是宠物情缘? 小黄鱼

还有一部李冰冰也有的

来自 豆瓣App
  • 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2016-12-01 12:24:50

有段时间我也迷银河印象跟郑秀文

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-12-01 12:26:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小黄鱼

不一样。郑秀文是时尚御姐范儿,杨千嬅是大笑姑婆范儿。

来自 豆瓣App
  • 静柔温婉牛哞哞

静柔温婉牛哞哞 (老板, 来一碗心灵猪杂汤....) 2016-12-01 12:28:20

郑秀文真是太会穿衣服了,气质也佳。。。。

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:29:38

不一样。郑秀文是时尚御姐范儿,杨千嬅是大笑姑婆范儿。 不一样。郑秀文是时尚御姐范儿,杨千嬅是大笑姑婆范儿。 Puzzle小姐

对的,你这说法我十分赞同。。杨千嬅是走偏了。其实郑秀文的电影根本没有大笑姑婆,那是杨千嬅,哈哈哈,郑秀文 我也觉得很御姐。而且俩人不是一个level。

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-12-01 12:31:53

最后结局耐人寻味,我看了好几遍了

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-12-01 12:31:54

我好像看过,但忘了剧情了,郑秀文和古天乐的那部我也蛮喜欢的,那几年郑秀文的片都很好看 我好像看过,但忘了剧情了,郑秀文和古天乐的那部我也蛮喜欢的,那几年郑秀文的片都很好看 好运来

百年好合吧。。

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-12-01 12:32:13

所以这部叫啥啊?龙凤斗?盲探?

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-12-01 12:32:51

郑秀文一直是我心中的港姐(褒义)代表啊,其实没看她几部戏……小时候看过她在任贤齐的摩托车后 郑秀文一直是我心中的港姐(褒义)代表啊,其实没看她几部戏……小时候看过她在任贤齐的摩托车后哭 ... 一日看尽长安花

夏日嬷嬷茶

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-12-01 12:33:06

主要是前面又开心又好笑 结尾就特别难受了(同理左眼 所以瘦身男女来个he真是不容易啊!

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:33:18

所以这部叫啥啊?龙凤斗?盲探? 所以这部叫啥啊?龙凤斗?盲探? 面面

叫做龙凤斗!

• 爱野美奈子

爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2016-12-01 12:35:19

瘦身男女!!!无论看几次都会很感动QAQ

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-12-01 12:37:14

杜琪峰他们拍的爱情片都没那么简单

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-12-01 12:37:31

一直很爱看这个

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:37:47

杜琪峰他们拍的爱情片都没那么简单 杜琪峰他们拍的爱情片都没那么简单 肚腩仔

真的!我实在太崇拜杜琪峰了!

• 好运来

好运来 2016-12-01 12:37:54

这部结局不是he吗

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 12:38:38

龙凤斗记了好久啊,虐死我了……

• 阿in

阿in (懒得解释 怎么解释) 2016-12-01 12:38:56

晚上看看

• oyou_Q

oyou_Q 2016-12-01 12:39:46

以前的港片确实很经典呀

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-12-01 12:41:27

龙凤斗这部是叫这个名字吧.....这部是我人生的top1电影

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 12:43:54

龙凤斗这部是叫这个名字吧.....这部是我人生的top1电影 龙凤斗这部是叫这个名字吧.....这部是我人生的top1电影 哇哈哈

一样,听到歌曲旋律就好泪目啊。

• 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2016-12-01 12:53:50

孤男寡女 瘦身男女 盲探 还有这部 还有郑秀文和梁朝伟拍的同居密友 超级喜欢

来自 豆瓣App
  • 晨

盲探

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2016-12-01 13:34:18

我最爱无间道

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 13:44:13

我最爱无间道 我最爱无间道 不苦。

无间道三部都还不错。

• 锅包肉超小只

锅包肉超小只 2016-12-01 13:47:50

记得这部 三部曲都很喜欢 还记得当时郑秀文在里面很委屈的说你从来不肯让着我 都不让我赢 当时觉得好有共鸣

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-12-01 13:49:41

这部我也很喜欢

• 食爱少女

食爱少女 2016-12-01 13:52:35

我也超爱这部片的。结局真的意外的哭死。。。虽然我也想很落俗套的大团圆结局。

• 熊澄澄

熊澄澄 (需要关爱) 2016-12-01 13:54:17

那段时间前后的港片都还挺好看的,郑秀文的百年好合,瘦身男女,钟无艳、夏日么么茶。还有叶念琛的有几部爱情片(摧毁爱情的片(/= _ =)/~┴┴)我的最爱,独家试爱,以前的港片都挺有意思的。

• 汪星的小公主

汪星的小公主 (别拦着我,我要学习!) 2016-12-01 13:58:27

求八sammi的衣服

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 13:59:50

求八sammi的衣服 求八sammi的衣服 汪星的小公主

楼上有个人说是大牌,不过我不太了解。

• 浠乌酱

浠乌酱 (你好哇) 2016-12-01 14:03:06

银河印象好多电影都挺好看的,最近的树大招风不错

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2016-12-01 14:15:12

小时候看的我哭的稀里哗啦,可是现在想不起来哭的细节了,只记得结局难受又温暖

来自 豆瓣App
  • 沈唐

沈唐 (大部分的生命,都是平凡的。) 2016-12-01 15:05:17

盲探盲探盲探,借楼主这帖子推荐给大家。

来自 豆瓣App
  • 西日柒草

西日柒草 (sd) 2016-12-01 15:10:44

好棒 我也超喜欢这部 一直都觉得是沧海遗珠没想到喜欢的人都那么多 两首歌都超级棒我每次去唱k都点 只能唱郑秀文的演唱会版2333

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 15:27:59

好棒 我也超喜欢这部 一直都觉得是沧海遗珠没想到喜欢的人都那么多 两首歌都超级棒我每次去唱k都 好棒 我也超喜欢这部 一直都觉得是沧海遗珠没想到喜欢的人都那么多 两首歌都超级棒我每次去唱k都点 只能唱郑秀文的演唱会版2333 ... 西日柒草

我也很纳闷豆瓣评分不高,真的觉得好好看。

• 仙姑无拒丽

仙姑无拒丽 (手贱是病 得治!) 2016-12-01 15:57:00

我到现在为止看龙凤斗都会哭 百看不厌

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 16:07:01

我到现在为止看龙凤斗都会哭 百看不厌 我到现在为止看龙凤斗都会哭 百看不厌 仙姑无拒丽

请搭配歌曲一齐!233

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 21:33:17

那段时间前后的港片都还挺好看的,郑秀文的百年好合,瘦身男女,钟无艳、夏日么么茶。还有叶念琛 那段时间前后的港片都还挺好看的,郑秀文的百年好合,瘦身男女,钟无艳、夏日么么茶。还有叶念琛的有几部爱情片(摧毁爱情的片(/= _ =)/~┴┴)我的最爱,独家试爱,以前的港片都挺有意思的。 ... 熊澄澄

还有别的推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 熊澄澄

熊澄澄 (需要关爱) 2016-12-01 21:33:59

还有别的推荐吗? 还有别的推荐吗? 小黄鱼

港片吗?

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 21:35:46

港片吗? 港片吗? 熊澄澄

对的!

来自 豆瓣App
  • 背锅.com

背锅.com 2016-12-01 21:38:22

龙凤斗!!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-12-01 21:47:08

我很喜欢银河映像的男人戏

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 21:54:05

我很喜欢银河映像的男人戏 我很喜欢银河映像的男人戏 姨妈的鸭

枪火暗战那类的

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-12-01 21:57:00

枪火暗战那类的 枪火暗战那类的 小黄鱼

对。虽然郑秀文算是我最喜欢的女性演员之一。

• 艾露莎

艾露莎 2016-12-01 22:05:17

除了三部曲还有之后的盲探,他们俩的荧幕cp真的很棒

来自 豆瓣App
  • 熊澄澄

熊澄澄 (需要关爱) 2016-12-01 22:06:01

对的! 对的! 小黄鱼

你头像演的蜀山传也蛮好看

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 22:08:16

你头像演的蜀山传也蛮好看 你头像演的蜀山传也蛮好看 熊澄澄

哈哈那个我也看过,我头像太美,超多大咖。章子怡那时还没有红。

来自 豆瓣App
  • Nano

Nano 2016-12-01 22:10:30

前晚看了……然后当场手撕男友分手 (微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 22:12:19

前晚看了……然后当场手撕男友分手 (微笑脸) 前晚看了……然后当场手撕男友分手 (微笑脸) Nano

为啥?

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-12-01 22:13:22

我记得刘德华挂了

• 木头晚

木头晚 2016-12-01 22:14:16

我最爱的铁三角

盲探上映的时候去影院刷了五遍,觉得以后很难再有机会看到他们再次合作了吧

• 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 22:15:24

我最爱的铁三角 盲探上映的时候去影院刷了五遍,觉得以后很难再有机会看到他们再次合作了吧 我最爱的铁三角 盲探上映的时候去影院刷了五遍,觉得以后很难再有机会看到他们再次合作了吧 木头晚

哈哈看访谈刘德华说想和郑秀文演母子。郑秀文说好啊好啊刘德华演母,郑秀文演子。23333

来自 豆瓣App
  • 熊澄澄

熊澄澄 (需要关爱) 2016-12-01 22:45:12

哈哈那个我也看过,我头像太美,超多大咖。章子怡那时还没有红。 哈哈那个我也看过,我头像太美,超多大咖。章子怡那时还没有红。 小黄鱼

卧虎藏龙尖峰时刻都在蜀山前面,那时候章子怡已经红了吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 22:49:51

卧虎藏龙尖峰时刻都在蜀山前面,那时候章子怡已经红了吧 卧虎藏龙尖峰时刻都在蜀山前面,那时候章子怡已经红了吧 熊澄澄

在国内没红吧,还给张柏芝做配呢。

来自 豆瓣App
  • 游...

游... (愿你一生平安喜乐) 2016-12-01 22:50:34

结局真是猝不及防 然后孤男寡女我居然完全不记得剧情

来自 豆瓣App
  • 张继科未婚妻

张继科未婚妻 (我养你啊) 2016-12-01 22:55:35

阿mi早期的电影真的质量都挺高的…这几年没有上进心了感觉,不过她开心就好吧(褒义

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 22:55:44

结局真是猝不及防 然后孤男寡女我居然完全不记得剧情 结局真是猝不及防 然后孤男寡女我居然完全不记得剧情 游...

孤男寡女就是港式爱情片,挺甜的。

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼

小黄鱼 2016-12-01 22:56:16

阿mi早期的电影真的质量都挺高的…这几年没有上进心了感觉,不过她开心就好吧(褒义 阿mi早期的电影真的质量都挺高的…这几年没有上进心了感觉,不过她开心就好吧(褒义 张继科未婚妻

同觉得,冲上云霄烂出翔。

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2016-12-01 22:58:44

看过 很好看

• 伟霆的甜心

伟霆的甜心 2016-12-01 23:04:57

小时候看暗战最后也是泪目

来自 豆瓣App
  • 木头晚

木头晚 2016-12-01 23:25:54

阿mi早期的电影真的质量都挺高的…这几年没有上进心了感觉,不过她开心就好吧(褒义 阿mi早期的电影真的质量都挺高的…这几年没有上进心了感觉,不过她开心就好吧(褒义 张继科未婚妻

其实也不是没有上进心,主要港圈资源本来就没落了,尤其sammi在内地号召力一般,更难挑到好本子了

• 宝哥

宝哥 (客官不可以) 2016-12-01 23:41:07

当年看哭了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部