求教两个号养哪个?狗和鸟的选择

一念成魔骨修罗

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-12-01 11:45:03

小号

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 11:46:24

大号有快5星的鸟啊。。还有小黑白狼。。
    小号只有两个三星ssr。。好纠结

• 很轻很软很安静

很轻很软很安静 2016-12-01 11:47:03

五星很快的 又不是六星

来自 豆瓣App
  • 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-12-01 11:47:28

大号有快5星的鸟啊。。还有小黑白狼。。 小号只有两个三星ssr。。好纠结 大号有快5星的鸟啊。。还有小黑白狼。。 小号只有两个三星ssr。。好纠结 一念成魔骨修罗

5星鸟就是三天的事 ssr岂是三天就出来的

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 11:49:26

5星鸟就是三天的事 ssr岂是三天就出来的 5星鸟就是三天的事 ssr岂是三天就出来的 葵葵葵心花怒放

好像很有道理。我上一下面板,你们看看

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-12-01 11:51:08

好像很有道理。我上一下面板,你们看看 好像很有道理。我上一下面板,你们看看 一念成魔骨修罗

小号血统纯正 以后什么鸟吸血姬白狼统统都会有的 然而你却没空练他们了

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 11:51:43

5星鸟就是三天的事 ssr岂是三天就出来的 5星鸟就是三天的事 ssr岂是三天就出来的 葵葵葵心花怒放

面板已上。主要好多都觉醒了。肝的累。鸟和黑是凑出来慢慢养的。没想到小号蹦出2个ssr

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 11:52:44

小号血统纯正 以后什么鸟吸血姬白狼统统都会有的 然而你却没空练他们了 小号血统纯正 以后什么鸟吸血姬白狼统统都会有的 然而你却没空练他们了 葵葵葵心花怒放

鸟和狗有人说鸟厉害。。所以养了吸血姬鸟和白狼那么久

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 11:53:02

五星很快的 又不是六星 五星很快的 又不是六星 很轻很软很安静

说是一两天的事也是

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 15:09:51

我小号20级阎魔青灯小鹿...虽然不是特好用但都是一发入魂啊啊啊目测很有潜力。大号有茨木妖刀觉醒了四兔正在欢快地刷魂...同样难以取舍

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 15:13:17

我小号20级阎魔青灯小鹿...虽然不是特好用但都是一发入魂啊啊啊目测很有潜力。大号有茨木妖刀觉 我小号20级阎魔青灯小鹿...虽然不是特好用但都是一发入魂啊啊啊目测很有潜力。大号有茨木妖刀觉醒了四兔正在欢快地刷魂...同样难以取舍 ... 香蕉鱼

噗噗。现在你是两个都养吗?!我这边也是一个30级一个20级

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 15:36:17

噗噗。现在你是两个都养吗?!我这边也是一个30级一个20级 噗噗。现在你是两个都养吗?!我这边也是一个30级一个20级 一念成魔骨修罗

是的...摸肝哭。一边是基佬一边是大长腿...有点想选大长腿

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 15:37:24

是的...摸肝哭。一边是基佬一边是大长腿...有点想选大长腿 是的...摸肝哭。一边是基佬一边是大长腿...有点想选大长腿 香蕉鱼

为毛你ssr如此的多

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 15:41:21

为毛你ssr如此的多 为毛你ssr如此的多 一念成魔骨修罗

刷初始...这小号1级的时候就抽就是俩。茨木号氪了一点的

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 15:42:04

刷初始...这小号1级的时候就抽就是俩。茨木号氪了一点的 刷初始...这小号1级的时候就抽就是俩。茨木号氪了一点的 香蕉鱼

次木妖刀更好点。因为是攻击

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 15:47:01

次木妖刀更好点。因为是攻击 次木妖刀更好点。因为是攻击 一念成魔骨修罗

嗯嗯理智上是这样...但是好爱灯姐!已砸锅卖铁升了五年级!算了累就累点,两个都养着

来自 豆瓣App
  • 巴衛

巴衛 2016-12-01 15:58:04

你这样的问题我也遇到了…现在两个号都是大号了…
    选择障碍的泪自己吞

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 16:02:39

嗯嗯理智上是这样...但是好爱灯姐!已砸锅卖铁升了五年级!算了累就累点,两个都养着 嗯嗯理智上是这样...但是好爱灯姐!已砸锅卖铁升了五年级!算了累就累点,两个都养着 香蕉鱼

灯姐怎么配御魂和阵容?感觉不知道她定位

• 云烟过雨

云烟过雨 (喵) 2016-12-01 16:02:55

现在斗鸡大天狗已经快绝迹了

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 16:03:05

你这样的问题我也遇到了…现在两个号都是大号了… 选择障碍的泪自己吞 你这样的问题我也遇到了…现在两个号都是大号了… 选择障碍的泪自己吞 巴衛

一样。目前我也是默默的两个都在刷。我的王者荣耀啊~~一堆人等着我回去打呢~~

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 16:07:12

灯姐怎么配御魂和阵容?感觉不知道她定位 灯姐怎么配御魂和阵容?感觉不知道她定位 一念成魔骨修罗

轮入或者破事,面板渣渣,不过脸好能活活把对面吸死..低分段很好用ww

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 16:08:02

轮入或者破事,面板渣渣,不过脸好能活活把对面吸死..低分段很好用ww 轮入或者破事,面板渣渣,不过脸好能活活把对面吸死..低分段很好用ww 香蕉鱼

我的鸟啊。真舍不得。。哎,越来越累。这个游戏毁我青春

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 16:09:48

我的鸟啊。真舍不得。。哎,越来越累。这个游戏毁我青春 我的鸟啊。真舍不得。。哎,越来越累。这个游戏毁我青春 一念成魔骨修罗

反正我闲下来也是肝别的游戏...本宝宝已经看开

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 16:11:35

反正我闲下来也是肝别的游戏...本宝宝已经看开 反正我闲下来也是肝别的游戏...本宝宝已经看开 香蕉鱼

鸟和狗到底后期谁强一些?晕掉了

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-12-01 16:19:46

鸟和狗到底后期谁强一些?晕掉了 鸟和狗到底后期谁强一些?晕掉了 一念成魔骨修罗

差不多吧毕竟针女削了...我觉得鸟好用!pve鸟大招好用,pvp鸟有被动

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 16:23:00

差不多吧毕竟针女削了...我觉得鸟好用!pve鸟大招好用,pvp鸟有被动 差不多吧毕竟针女削了...我觉得鸟好用!pve鸟大招好用,pvp鸟有被动 香蕉鱼

那还是两个都养把。。累

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 16:23:21

现在斗鸡大天狗已经快绝迹了 现在斗鸡大天狗已经快绝迹了 云烟过雨

不打算斗鸡呢先

• 云烟过雨

云烟过雨 (喵) 2016-12-01 17:13:48

不打算斗鸡呢先 不打算斗鸡呢先 一念成魔骨修罗

鸟是万金油啊

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-01 17:14:36

鸟是万金油啊 鸟是万金油啊 云烟过雨

那还是主大号吧(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-12-01 18:28:08

来自 豆瓣App
  • 三伏天的小羊羔

三伏天的小羊羔 (可长可短 可小可大 可细可粗) 2016-12-01 18:43:09

这还用问 当然是脱非啦 难道你想当第二个英国???

来自 豆瓣App
  • up to u

up to u 2016-12-01 18:53:46

一起练

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-12-01 23:10:20

为什么不能一起玩,我大点的号茨木酒吞,小点的号天狗酒吞,换着玩呗,也不矛盾,反正游戏本身就是拿来消遣的。

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-12-02 10:49:03

为什么不能一起玩,我大点的号茨木酒吞,小点的号天狗酒吞,换着玩呗,也不矛盾,反正游戏本身就 为什么不能一起玩,我大点的号茨木酒吞,小点的号天狗酒吞,换着玩呗,也不矛盾,反正游戏本身就是拿来消遣的。 ... 浮生若梦

没精力了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

8014 人聚集在这个小组
↑回顶部