感谢那些善良温暖有爱的回复:)

风

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-12-01 11:53:17

上面没说你不尊重他啊,
    也没有很长的话教育你啊。
    没贴出来?

来自 豆瓣App
  • 风

上面没说你不尊重他啊, 也没有很长的话教育你啊。 没贴出来? 上面没说你不尊重他啊, 也没有很长的话教育你啊。 没贴出来? 梅山君

准备贴

来自 豆瓣App
  • 一无所有

一无所有 (最美的时光给了你) 2016-12-01 11:54:30

没毛病

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:54:44

流浪的维尼?流氓的纳尼?流放的哈尼?

来自 豆瓣App
  • 风

没毛病 没毛病 一无所有

来自 豆瓣App
  • 匆匆那年

匆匆那年 2016-12-01 11:57:02

心胸开阔,万事如意

来自 豆瓣App
  • 风

流浪的维尼?流氓的纳尼?流放的哈尼? 流浪的维尼?流氓的纳尼?流放的哈尼? [已注销]

这个就不说了

来自 豆瓣App
  • 风

心胸开阔,万事如意 心胸开阔,万事如意 匆匆那年

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 2016-12-01 11:59:27

人一般只会对自己未曾拥有的事情比较敏感和介怀,恰恰你的要求就正好就是他所不具备的,那怎么办呢?只能努力的去证明凡是我不具备的都是不重要的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:59:41

为啥一定211起步呀?好奇脸

来自 豆瓣App
  • 风

人一般只会对自己未曾拥有的事情比较敏感和介怀,恰恰你的要求就正好就是他所不具备的,那怎么办 人一般只会对自己未曾拥有的事情比较敏感和介怀,恰恰你的要求就正好就是他所不具备的,那怎么办呢?只能努力的去证明凡是我不具备的都是不重要的 ... 我就看看不说话

哈哈,总之谢谢你

来自 豆瓣App
  • 风

为啥一定211起步呀?好奇脸 为啥一定211起步呀?好奇脸 [已注销]

个人偏好,望轻拍

来自 豆瓣App
  • 拒绝诱惑➡️铁心

拒绝诱惑➡️铁心 (天黑就上路) 2016-12-01 12:02:06

已阅

来自 豆瓣App
  • 匆匆那年

匆匆那年 2016-12-01 12:05:28

楼主的要求,马云王健林年轻的时候都不符合,哈哈

来自 豆瓣App
  • 拒绝诱惑➡️铁心

拒绝诱惑➡️铁心 (天黑就上路) 2016-12-01 12:06:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你看不见我

嗨,欢迎南豆清道夫

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-12-01 12:06:01

其实你的目标这么明确
    为什么不上世纪佳缘珍爱网
    那些网可以筛选啊
    勾一勾211/985什么都出来了
    不说豆瓣的人学历高低
    但肯定会有人隐藏学历啊
    你与其浪费时间跟别人纠缠
    用时间研究别人是不是211的
    还不如上征婚网快耶
    我也不懂豆瓣什么时候变征婚网了
    但,网络征友征婚不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 风

哈哈,情商不多,得省点用~

来自 豆瓣App
  • 卢三

卢三 (上坡如便秘 下坡如拉稀) 2016-12-01 12:08:15

笑而不语

• 风

楼主的要求,马云王健林年轻的时候都不符合,哈哈 楼主的要求,马云王健林年轻的时候都不符合,哈哈 匆匆那年

哎,我也不符合他们的要求

来自 豆瓣App
  • 风

其实你的目标这么明确 为什么不上世纪佳缘珍爱网 那些网可以筛选啊 勾一勾211/985什么都出来了 其实你的目标这么明确 为什么不上世纪佳缘珍爱网 那些网可以筛选啊 勾一勾211/985什么都出来了 不说豆瓣的人学历高低 但肯定会有人隐藏学历啊 你与其浪费时间跟别人纠缠 用时间研究别人是不是211的 还不如上征婚网快耶 我也不懂豆瓣什么时候变征婚网了 但,网络征友征婚不靠谱啊 ... 梅山君

有遇到靠谱的

来自 豆瓣App
  • D

D (哟,您脸真大啊) 2016-12-01 12:11:34

我就猜到你会出现

来自 豆瓣App
  • yui

yui 2016-12-01 12:11:45

其实找对象的这些要求只是每个人的观念不一样,没必要因为观念的不一样而使生活上有不愉快的小插曲,和贴聊天记录让人感觉好似揭露了一个穷凶极恶的无赖一样

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-12-01 12:12:06

有遇到靠谱的 有遇到靠谱的

遇到靠谱没有在一起,
    不就等于不靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 风

遇到靠谱没有在一起, 不就等于不靠谱吗? 遇到靠谱没有在一起, 不就等于不靠谱吗? 梅山君

只要靠谱就能在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 风

其实找对象的这些要求只是每个人的观念不一样,没必要因为观念的不一样而使生活上有不愉快的小插 其实找对象的这些要求只是每个人的观念不一样,没必要因为观念的不一样而使生活上有不愉快的小插曲,和贴聊天记录让人感觉好似揭露了一个穷凶极恶的无赖一样 ... yui

至少打码了

来自 豆瓣App
  • 风

你总能在这样的场合以这样的姿态出现,情商很高的样子噢,膜拜膜拜

来自 豆瓣App
  • 打扫房间擦地板

打扫房间擦地板 2016-12-01 12:25:38

支持楼主,好运哟~

来自 豆瓣App
  • 风

一百多封豆邮,我回复了不到三十封。一开始就说不符合要求的,我其实压根是不想回复的,但看他连发了三条,还是回复了。当然,怪我回复的时候就在想着怎么快点终结聊天了。

来自 豆瓣App
  • 风

也许不止噢

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-12-01 12:34:06

先说下背景,我和我前女友大学同学,大学毕业她读研,我工作了,在她研二下半学期,她提出了分手,理由是她想读博,她觉得我们已经不合适了。也曾心痛也曾失望,过去了之后回想起这件事情,更多的是理解。
    作为学历条件的受害者,我还是觉得楼主的学历要求没问题。虽说学历证明不了什么,也不一定比没上过学的强,但是,两个人学历差异过大的话,生活方式,社交圈子,绝对会有很大的差异。即便是在看同一场电影,关注点都是不一样的。我分手后也曾相过亲,学历是唯一的硬性要求。
    其实楼主不管写什么要求,肯定都会有人质疑反驳,身高达不到的 会拿邓小平举例,年龄不符合的 会拿 刘强东举例,没房没车的会拿马云去举例。。。无非就是一个想法,这么好的姑娘就应该因为“真爱”和他在一起。

• 风

先说下背景,我和我前女友大学同学,大学毕业她读研,我工作了,在她研二下半学期,她提出了分手 先说下背景,我和我前女友大学同学,大学毕业她读研,我工作了,在她研二下半学期,她提出了分手,理由是她想读博,她觉得我们已经不合适了。也曾心痛也曾失望,过去了之后回想起这件事情,更多的是理解。 作为学历条件的受害者,我还是觉得楼主的学历要求没问题。虽说学历证明不了什么,也不一定比没上过学的强,但是,两个人学历差异过大的话,生活方式,社交圈子,绝对会有很大的差异。即便是在看同一场电影,关注点都是不一样的。我分手后也曾相过亲,学历是唯一的硬性要求。 其实楼主不管写什么要求,肯定都会有人质疑反驳,身高达不到的 会拿邓小平举例,年龄不符合的 会拿 刘强东举例,没房没车的会拿马云去举例。。。无非就是一个想法,这么好的姑娘就应该因为“真爱”和他在一起。 ... zhezixi

谢谢你,感动…

来自 豆瓣App
  • 风

先说下背景,我和我前女友大学同学,大学毕业她读研,我工作了,在她研二下半学期,她提出了分手 先说下背景,我和我前女友大学同学,大学毕业她读研,我工作了,在她研二下半学期,她提出了分手,理由是她想读博,她觉得我们已经不合适了。也曾心痛也曾失望,过去了之后回想起这件事情,更多的是理解。 作为学历条件的受害者,我还是觉得楼主的学历要求没问题。虽说学历证明不了什么,也不一定比没上过学的强,但是,两个人学历差异过大的话,生活方式,社交圈子,绝对会有很大的差异。即便是在看同一场电影,关注点都是不一样的。我分手后也曾相过亲,学历是唯一的硬性要求。 其实楼主不管写什么要求,肯定都会有人质疑反驳,身高达不到的 会拿邓小平举例,年龄不符合的 会拿 刘强东举例,没房没车的会拿马云去举例。。。无非就是一个想法,这么好的姑娘就应该因为“真爱”和他在一起。 ... zhezixi

也祝福你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 风

支持楼主,好运哟~ 支持楼主,好运哟~ 打扫房间擦地板

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-12-01 12:42:51

哈哈,这个豆友无数次想要强行展开论述。结果被楼主无数次无情打断,好憋屈的样子……

在这个箭拔弩张的贴子里,我脑补了以上对话的场面,然后不厚道的笑了。

另外,楼主认识一个甘姓的姑娘吗,防城港人,也是你们学校的。

我差点认为你是她。

• 风

哈哈,这个豆友无数次想要强行展开论述。结果被楼主无数次无情打断,好憋屈的样子…… 在这个 哈哈,这个豆友无数次想要强行展开论述。结果被楼主无数次无情打断,好憋屈的样子…… 在这个箭拔弩张的贴子里,我脑补了以上对话的场面,然后不厚道的笑了。 另外,楼主认识一个甘姓的姑娘吗,防城港人,也是你们学校的。 我差点认为你是她。 ... 夜路旅人

嗯,是的,也许我这样对他真的有些过分了…自省中~抱歉,还真不认识(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 酒酿圆子.💭

酒酿圆子.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-12-01 12:50:49

赞同.不合适就不合适.不要用“真爱”来绑架对方.

来自 豆瓣App
  • 你好像很好吃呢

你好像很好吃呢 2016-12-01 13:14:01

我觉得谈恋爱这种东西是靠缘分 强求不来的 包括想亲 见两三次面就结婚的人怎么可能够了解完全部走一辈子 我觉得在豆瓣上找真是有些不靠谱

来自 豆瓣App
  • 风

我觉得谈恋爱这种东西是靠缘分 强求不来的 包括想亲 见两三次面就结婚的人怎么可能够了解完全部 我觉得谈恋爱这种东西是靠缘分 强求不来的 包括想亲 见两三次面就结婚的人怎么可能够了解完全部走一辈子 我觉得在豆瓣上找真是有些不靠谱 ... 你好像很好吃呢

哈哈,缘分可遇不可求~话说相亲也不一定见两三面就结婚的噢

来自 豆瓣App
  • chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-12-01 13:18:47

每个人有自己的标准无可厚非,211作为一个衡量学习态度的标尺并没有什么过错。不过楼主你打马赛克的技术有待加强。

来自 豆瓣App
  • 风

每个人有自己的标准无可厚非,211作为一个衡量学习态度的标尺并没有什么过错。不过楼主你打马赛 每个人有自己的标准无可厚非,211作为一个衡量学习态度的标尺并没有什么过错。不过楼主你打马赛克的技术有待加强。 ... chelsea__

哈哈哈,故意的,被你看出来啦

来自 豆瓣App
  • chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-12-01 13:25:25

哈哈哈,故意的,被你看出来啦 哈哈哈,故意的,被你看出来啦

没看出来啊,果然清华的智商比我高多了,我怎么就没想到呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-12-01 13:26:03

按我身边的朋友来看,我觉得两看这个问题,很多学历不高但是从来没放弃学习的人,出口成章,很多实用性的知识和能力来源于生活感悟

来自 豆瓣App
  • 戈多

戈多 2016-12-01 13:28:33

个人喜好,不违法,不影响道德,就爱咋咋的

来自 豆瓣App
  • 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-12-01 13:37:19

绑架这种事,直接无视就好了,世界这么大,有些人救不了的

• 热河没有派对

热河没有派对 2016-12-01 13:47:46

硬件不达标的何必死磕呢?
    智商上线的话应该知道无限缩小自己的劣势,充分展现自己在其他领域的优秀,从而吸引到楼主。毕竟楼主曾经生活在广袤的大森林里啊~
    考不上更好的大学不仅仅是输在了你当时少考的那点分数,还输了人脉,输了见识,输掉了更广阔的发展空间。
    而且楼主的211真的要求不高啊,首先人家是个硕士,其次清华姐姐少考一科都能上211啦(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 风

没看出来啊,果然清华的智商比我高多了,我怎么就没想到呢哈哈哈哈 没看出来啊,果然清华的智商比我高多了,我怎么就没想到呢哈哈哈哈 chelsea__

哈哈,是我太坏了[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 风

按我身边的朋友来看,我觉得两看这个问题,很多学历不高但是从来没放弃学习的人,出口成章,很多 按我身边的朋友来看,我觉得两看这个问题,很多学历不高但是从来没放弃学习的人,出口成章,很多实用性的知识和能力来源于生活感悟 ... 红拂夜奔

嗯,是这样没错~但除了知识和能力,还有其他。。。

来自 豆瓣App
  • 风

个人喜好,不违法,不影响道德,就爱咋咋的 个人喜好,不违法,不影响道德,就爱咋咋的 戈多

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 风

绑架这种事,直接无视就好了,世界这么大,有些人救不了的 绑架这种事,直接无视就好了,世界这么大,有些人救不了的 阿龜

嗯嗯。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 风

硬件不达标的何必死磕呢? 智商上线的话应该知道无限缩小自己的劣势,充分展现自己在其他领域的 硬件不达标的何必死磕呢? 智商上线的话应该知道无限缩小自己的劣势,充分展现自己在其他领域的优秀,从而吸引到楼主。毕竟楼主曾经生活在广袤的大森林里啊~ 考不上更好的大学不仅仅是输在了你当时少考的那点分数,还输了人脉,输了见识,输掉了更广阔的发展空间。 而且楼主的211真的要求不高啊,首先人家是个硕士,其次清华姐姐少考一科都能上211啦(⊙…⊙) ... 热河没有派对

哈哈哈,咋这么喜欢你说话的风格呢!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (向来以貌取人) 2016-12-01 15:47:46

谁喷你???这么可爱都喷??我帮你喷回去!

来自 豆瓣App
  • chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-12-01 17:56:48

硬件不达标的何必死磕呢? 智商上线的话应该知道无限缩小自己的劣势,充分展现自己在其他领域的 硬件不达标的何必死磕呢? 智商上线的话应该知道无限缩小自己的劣势,充分展现自己在其他领域的优秀,从而吸引到楼主。毕竟楼主曾经生活在广袤的大森林里啊~ 考不上更好的大学不仅仅是输在了你当时少考的那点分数,还输了人脉,输了见识,输掉了更广阔的发展空间。 而且楼主的211真的要求不高啊,首先人家是个硕士,其次清华姐姐少考一科都能上211啦(⊙…⊙) ... 热河没有派对

清华姐姐少考一科都能211哈哈哈哈,真理。考试睡着了都能考出的分数你们说人家标准高??我要有清华姐姐这么厉害我肯定要求数学不低于135了,就酱。

来自 豆瓣App
  • 月大爷

月大爷 2016-12-01 20:54:23

有趣吗?一个帖子可以看到各种各样的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31589 人聚集在这个小组
↑回顶部