那些年的井柏然啊……图多慎入,持续更新

淘气小亲亲

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 11:37:28

( ̄ε(# ̄)

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:39:39

实在是太水太嫩啦我的井宝

来自 豆瓣App
  • 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2016-12-01 11:39:58

我觉得他以前比现在好看

来自 豆瓣App
  • 肌肉精

肌肉精 2016-12-01 11:40:02

当年满满胶原蛋白

来自 豆瓣App
  • 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-12-01 11:40:30

他长大了越来越好越来越棒,我也是~~安吉,你长大了以后也是!!

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-12-01 11:40:35

好看死了!满满的少年气~

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:41:04

我觉得他以前比现在好看 我觉得他以前比现在好看 柠檬小汤团

现在也很好看啊,更有男人味啦!

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-12-01 11:41:10

以前很婴儿肥,性格也特闹腾,可爱的

• 小聪明

小聪明 2016-12-01 11:42:01

我觉得他最有特点最清流的就是这个单眼皮 结果不知为啥非要割个双眼皮!

• 南有嘉鱼。

南有嘉鱼。 (恩,就这样。) 2016-12-01 11:42:19

这五颜六色的衣服,现在的井柏然是绝对不会穿的,2333333

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-12-01 11:42:47

他到底经历了什么
    要是J家早红了

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:42:57

他长大了越来越好越来越棒,我也是~~安吉,你长大了以后也是!! 他长大了越来越好越来越棒,我也是~~安吉,你长大了以后也是!! 无处安放⊙﹏⊙

必须的!我长大了一定会比现在更帅更优秀,看好我不会让你失望哒!

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:43:44

我觉得他最有特点最清流的就是这个单眼皮 结果不知为啥非要割个双眼皮! 我觉得他最有特点最清流的就是这个单眼皮 结果不知为啥非要割个双眼皮! 小聪明

他没有割啊,小内双而已,有时候累了会翻出来。

• penguinlx

penguinlx 2016-12-01 11:44:15

挺可爱啊,不过想起戛纳电影节那照片~( ̄▽ ̄~)~要好好保养啊,小井

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-12-01 11:44:47

小时候跟现在气质差别好大哦……以前真的是个奶娃娃TuT说话做事都超可爱

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-12-01 11:45:49

所以他以前嘴是正常啊。现在为啥没有以前好看。

• 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-12-01 11:46:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芥子小仙

做了烤齿牙

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:46:25

这五颜六色的衣服,现在的井柏然是绝对不会穿的,2333333 这五颜六色的衣服,现在的井柏然是绝对不会穿的,2333333 南有嘉鱼。

可是他怎么穿也不觉得土不觉得丑哎

来自 豆瓣App
  • 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-12-01 11:47:15

那时候的性格放现在会更吸粉吧

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:48:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芥子小仙

一帧帧的截电影里的表情丑图而已,谁没有呢,井粉不愿意去这样抹黑别人而已。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:50:26

小时候跟现在气质差别好大哦……以前真的是个奶娃娃TuT说话做事都超可爱 小时候跟现在气质差别好大哦……以前真的是个奶娃娃TuT说话做事都超可爱 李维他命xi

可是我是被成年井柏然吸粉的哎,成年的他性格很有魅力,有自己的思考和想法。

来自 豆瓣App
  • 雷得嘎嘎乐

雷得嘎嘎乐 2016-12-01 11:53:29

以前好可爱 现在成熟了 没以前招人喜欢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-12-01 11:53:33

六年级开始喜欢井宝,这个时期的贴画贴的我铅笔盒上全是

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 11:57:34

那时候的性格放现在会更吸粉吧 那时候的性格放现在会更吸粉吧 现男友的现女友

那会是可爱招人疼吧?可我觉得他现在更招人疼,被黑什么都不说,不喜欢整天卖惨的艺人。

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-12-01 11:58:35

论胶原蛋白的重要性……他现在就是年纪大了 胶原蛋白没了 脸型变得崎岖

来自 豆瓣App
  • 柳善皓的小女友

柳善皓的小女友 (井底之鸭) 2016-12-01 11:58:38

好嫩好乖!

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 12:00:12

论胶原蛋白的重要性……他现在就是年纪大了 胶原蛋白没了 脸型变得崎岖 论胶原蛋白的重要性……他现在就是年纪大了 胶原蛋白没了 脸型变得崎岖 今天不上班

并没有,脸形一直很正,不恶意截屏丑图的话,颜值一直在线。

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-12-01 12:03:34

自在如风的少年,肥仔天地间

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-12-01 12:07:56

那时候的性格放现在会更吸粉吧 那时候的性格放现在会更吸粉吧 现男友的现女友

也不是,那时是少年,张扬跳脱,爱哭爱笑,惹人恋爱。现在是男人,稳重妥帖,是他成熟了。

来自 豆瓣App
  • 六道皮卡丘

六道皮卡丘 2016-12-01 12:10:44

腮帮子鼓不鼓真的很重要

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-12-01 12:11:00

以前很韩系少年的感觉 现在为什么变香肠嘴了

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-12-01 12:11:10

可是我是被成年井柏然吸粉的哎,成年的他性格很有魅力,有自己的思考和想法。 可是我是被成年井柏然吸粉的哎,成年的他性格很有魅力,有自己的思考和想法。 淘气小亲亲

我也是被成年然圈饭…………然后觉得他小时候太奶了23333

来自 豆瓣App
  • 厚芝士原叶茶

厚芝士原叶茶 2016-12-01 12:15:20

天呐 戳死我了 虽然对现在的他也挺有好感的 但这个好男儿时期就是完完全全我的理想男友型啊。。

来自 豆瓣App
  • 伪淡定小朋友

伪淡定小朋友 (春风十里 不如你大爷我) 2016-12-01 12:16:57

以前太好看了

来自 豆瓣App
  • 改不了吗

改不了吗 2016-12-01 12:18:01

感觉胶原蛋白充实的人最幻灭就是流失之后 现在的井 现在的全智贤

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-12-01 12:18:36

我喜欢以前的小井多一点,少年初长成有点高冷有点任性比较戳……不过人都是要长大的~

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-12-01 12:20:47

楼主来羡慕我吧 哈哈哈哈哈哈 我是他从好男儿时期就开始追他的粉。。。他在沈阳赛区vs武汉赛区就开始关注他了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐘🐘🐘

🐘🐘🐘 2016-12-01 12:24:06

以前长得太可爱了,性格也可爱,所以大家都把他当宝宝对待。

• 已注销

已注销 2016-12-01 12:24:26

我以前还挺喜欢他的颜,以前

• 自律。自由

自律。自由 2016-12-01 12:33:54

初中就喜欢他了,原来已经这么多年了

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 12:34:04

不喜欢以前的他。多大人就要有多大人的样子,现在还是以前的样子的话我是真无语了,当初那个年龄叫可爱,现在要是还是那性格,那叫弱智。

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-12-01 12:35:41

看到以前的宝宝就想给他塞个奶瓶,羞……

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-12-01 12:36:09

而且以前长的真的胖,我自己是不喜欢可爱型的男艺人。可爱型的我能不能喜欢女明星,一个大老爷们,粉丝整天说他可爱,我觉得明星本人都会觉得恶心吧。

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-12-01 12:38:19

一帧帧的截电影里的表情丑图而已,谁没有呢,井粉不愿意去这样抹黑别人而已。 一帧帧的截电影里的表情丑图而已,谁没有呢,井粉不愿意去这样抹黑别人而已。 淘气小亲亲

为什么楼主删我评论还要回复我?

来自 豆瓣App
  • 穷er

穷er 2016-12-01 12:44:02

真可爱

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 12:48:01

为什么楼主删我评论还要回复我? 为什么楼主删我评论还要回复我? 芥子小仙

觉得你的评论有点恶意

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 12:52:25

楼主来羡慕我吧 哈哈哈哈哈哈 我是他从好男儿时期就开始追他的粉。。。他在沈阳赛区vs武汉赛区就 楼主来羡慕我吧 哈哈哈哈哈哈 我是他从好男儿时期就开始追他的粉。。。他在沈阳赛区vs武汉赛区就开始关注他了哈哈哈哈哈 ... 奶黄包ss

网上好像只有沈阳赛区决赛的视频了,有个粉丝现场打电话进来,说:井宝你怎样都可以,你开心就好。哈哈哈哈原来粉丝那么久之前就已经是这样的心态了。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 12:52:55

初中就喜欢他了,原来已经这么多年了 初中就喜欢他了,原来已经这么多年了 自律。自由

是老粉啊,给你笔芯。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 12:55:35

不喜欢以前的他。多大人就要有多大人的样子,现在还是以前的样子的话我是真无语了,当初那个年龄 不喜欢以前的他。多大人就要有多大人的样子,现在还是以前的样子的话我是真无语了,当初那个年龄叫可爱,现在要是还是那性格,那叫弱智。 ... 胡巴wuba~

以前的他和现在的他都跟年龄符合的恰到好处,从青涩可爱到成熟,什么年龄做什么事。

来自 豆瓣App
  • 你的女孩猪猪

你的女孩猪猪 2016-12-01 12:55:42

么么哒

来自 豆瓣App
  • 西西仔

西西仔 2016-12-01 13:07:16

井宝好甜,然然更man

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-12-01 13:17:30

他现在接地气的样子最好了 丑萌丑萌的

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 13:40:34

井宝好甜,然然更man 井宝好甜,然然更man 西西仔

虽然错过了甜美期的井宝,不过现在的然然更有味道啦!

• Yeh Meng

Yeh Meng 2016-12-01 13:41:28

导演你说得对

• biubiubiu

biubiubiu 2016-12-01 13:59:26

以前好男儿最喜欢他呀~

来自 豆瓣App
  • 山苺酱

山苺酱 2016-12-01 14:19:09

07年那会儿只看张杰陈楚生快男的我,都听说友台节目里有个年龄最小人气最高的小男孩,就是他啦

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 14:23:24

07年那会儿只看张杰陈楚生快男的我,都听说友台节目里有个年龄最小人气最高的小男孩,就是他啦 07年那会儿只看张杰陈楚生快男的我,都听说友台节目里有个年龄最小人气最高的小男孩,就是他啦 山苺酱

07年我也追的是快男23333,没想到07的好男儿到整体水平那么高。

来自 豆瓣App
  • 🤗👀

🤗👀 2016-12-01 14:39:09

他现在其实内心大概也是井宝的性格吧。只是藏起来了。不给别人看了。现在的他只是井柏然了。

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-12-01 14:52:34

他是不是做了牙之后整个嘴巴很奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2016-12-01 14:54:45

以前喜欢当时的他,现在倒是没什么感觉了

来自 豆瓣App
  • Moomin~

Moomin~ 2016-12-01 15:04:26

从少年爱到现在这么成熟的他,我真的赚到了!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:07:20

他的小内双为啥那么好看啊!

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-12-01 15:12:01

我超喜欢他年轻时候的颜超有少年气,单眼皮高鼻梁,白白净净高高瘦瘦

来自 豆瓣App
  • 隔壁狗蛋

隔壁狗蛋 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-12-01 15:15:30

好男儿的时候他好闹腾啊。。。喜欢咬人。。。我觉得他以前比现在好看的多。。。。。07好男都是以前比现在好看

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu 2016-12-01 15:18:50

好嫩啊 当年的状态绝对是现在tfboys

来自 豆瓣App
  • 尤他

尤他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-12-01 15:20:11

这个少年十年前在好男儿我就看上了!这么可爱好看的男孩子 怎么就在八组被嘲丑啊

• ReiRei

ReiRei 2016-12-01 15:23:58

井宝真是特别可爱,又会作浑身是戏,有他在其他帅哥就是背景板。

来自 豆瓣App
  • 尤他

尤他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-12-01 15:26:50

那会是可爱招人疼吧?可我觉得他现在更招人疼,被黑什么都不说,不喜欢整天卖惨的艺人。 那会是可爱招人疼吧?可我觉得他现在更招人疼,被黑什么都不说,不喜欢整天卖惨的艺人。 淘气小亲亲

而且乔去世后他也不顾别人关了微博 要知道这是少了多重要的宣传电影啊综艺和广告的渠道 公司也不会轻易同意吧 所以他这么做蛮有勇气的 也是很做自己 井宝真的蛮好的

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 15:28:01

这个少年十年前在好男儿我就看上了!这么可爱好看的男孩子 怎么就在八组被嘲丑啊 这个少年十年前在好男儿我就看上了!这么可爱好看的男孩子 怎么就在八组被嘲丑啊 尤他

根本就不丑,强行洗脑而已。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 15:30:11

而且乔去世后他也不顾别人关了微博 要知道这是少了多重要的宣传电影啊综艺和广告的渠道 公司也不 而且乔去世后他也不顾别人关了微博 要知道这是少了多重要的宣传电影啊综艺和广告的渠道 公司也不会轻易同意吧 所以他这么做蛮有勇气的 也是很做自己 井宝真的蛮好的 ... 尤他

他给我的感觉就是有自己的原则和坚持,这在年轻人当中是很不容易做到的。

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚锵

咚咚呛咚呛咚锵 2016-12-01 15:31:09

当年在追快男的我因为在杂志上看了他一眼并一见钟情,然后改追好男了

来自 豆瓣App
  • 蹦下卡拉卡

蹦下卡拉卡 2016-12-01 15:31:51

以前好好看

来自 豆瓣App
  • 璀璨俗世

璀璨俗世 (窗前明媚态,日光走阶台) 2016-12-01 15:32:20

井和乔当年真的确实很惹眼,当时身为李粉也觉得他俩是最灵的。井真的元气满满当时。

• 时光记忆

时光记忆 2016-12-01 15:35:17

虽然错过了甜美期的井宝,不过现在的然然更有味道啦! 虽然错过了甜美期的井宝,不过现在的然然更有味道啦! 淘气小亲亲

没错 ,那时候的宝宝很可爱很软萌,现在的然然更有味道有气质了

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-12-01 15:35:49

比对以前现在真的有点长残了

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 15:56:39

井和乔当年真的确实很惹眼,当时身为李粉也觉得他俩是最灵的。井真的元气满满当时。 井和乔当年真的确实很惹眼,当时身为李粉也觉得他俩是最灵的。井真的元气满满当时。 璀璨俗世

其实当时倾城四少真不是瞎吹的,颜值没得黑。

• 一束光

一束光 (哦。) 2016-12-01 16:44:37

我的井柏然啊

来自 豆瓣App
  • ali

ali 2016-12-01 16:55:31

要不你以为井宝这名字咋来的

来自 豆瓣App
  • MeMoo

MeMoo 2016-12-01 16:58:10

虽然不是他的粉丝,但我总觉得他现在有点压抑。常常给我一种不是很开心的感觉。

• 零余者

零余者 (好吃) 2016-12-01 17:06:20

天啦噜我从然然苏粉变老妈子粉了

来自 豆瓣App
  • 零余者

零余者 (好吃) 2016-12-01 17:07:02

虽然不是他的粉丝,但我总觉得他现在有点压抑。常常给我一种不是很开心的感觉。 虽然不是他的粉丝,但我总觉得他现在有点压抑。常常给我一种不是很开心的感觉。 MeMoo

没有啊,现在可以挣钱养家孝顺奶奶了,多好

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-12-01 17:14:51

有一期他以bobo组合上快乐大本营,一上台就跳到海涛背上,太会撒娇了,可爱的要命

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-12-01 17:17:22

他现在其实内心大概也是井宝的性格吧。只是藏起来了。不给别人看了。现在的他只是井柏然了。 他现在其实内心大概也是井宝的性格吧。只是藏起来了。不给别人看了。现在的他只是井柏然了。 🤗👀

对的,木秀于林,风必摧之,他懂得收敛光芒了。但和自己相信的人在一起时,他还是他。

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2016-12-01 17:18:05

粉丝选图都好有爱啊。

• 拒绝糖衣炮弹

拒绝糖衣炮弹 (一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-12-01 17:21:07

虽然觉得9年前的他更可爱 但是品位和经验都历练出来的 怎么都喜欢

• 西西仔

西西仔 2016-12-01 17:21:35

虽然不是他的粉丝,但我总觉得他现在有点压抑。常常给我一种不是很开心的感觉。 虽然不是他的粉丝,但我总觉得他现在有点压抑。常常给我一种不是很开心的感觉。 MeMoo

不会呀,前几个月的话可能是因为拍地狱恋人,有点角色代入吧。

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-12-01 17:25:51

不行了 我现在看谁都是大老师 我已经病入膏肓了 对不起

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-12-01 17:27:44

好可爱!真可惜我不是老粉,不然就能看着他长大了

• NanCheng

NanCheng 2016-12-01 17:28:16

比对以前现在真的有点长残了 比对以前现在真的有点长残了 不如吃茶去

感觉是他不太保养,脸干干的

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 17:33:32

感觉是他不太保养,脸干干的 感觉是他不太保养,脸干干的 NanCheng

然然现在是个糙汉子

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-12-01 17:36:12

然然现在是个糙汉子 然然现在是个糙汉子 淘气小亲亲

希望糙汉子女友敷脸的时候给他也来一张哈哈

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 17:41:50

不行了 我现在看谁都是大老师 我已经病入膏肓了 对不起 不行了 我现在看谁都是大老师 我已经病入膏肓了 对不起 大张伟的甜水儿

哈哈哈哈哈你是得了大老师缺乏症吗?

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 17:42:51

虽然觉得9年前的他更可爱 但是品位和经验都历练出来的 怎么都喜欢 虽然觉得9年前的他更可爱 但是品位和经验都历练出来的 怎么都喜欢 拒绝糖衣炮弹

虽然错过了9年前的他,不过真心喜欢现在的他呈现出来的品味个性以及质感。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 17:44:20

要不你以为井宝这名字咋来的 要不你以为井宝这名字咋来的 ali

去年花少刚知道他的时候觉得,咦这个人自称井宝,有点臭屁哎23333

来自 豆瓣App
  • 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-12-01 17:44:38

不行了 我现在看谁都是大老师 我已经病入膏肓了 对不起 不行了 我现在看谁都是大老师 我已经病入膏肓了 对不起 大张伟的甜水儿

大老师女朋友以前是井柏然经纪人啊! 好像是吧

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 17:50:42

大老师女朋友以前是井柏然经纪人啊! 好像是吧 大老师女朋友以前是井柏然经纪人啊! 好像是吧 现男友的现女友

啊?真的假的啊!还有这渊源?

来自 豆瓣App
  • 躺赢小仙女

躺赢小仙女 2016-12-01 17:52:55

我就是当年看着他长大的老粉

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-12-01 18:01:26

我就是当年看着他长大的老粉 我就是当年看着他长大的老粉 躺赢小仙女

很幸福有没有?

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-12-01 18:02:29

好看的人都会有个好鼻子

• 暗中观察

暗中观察 2016-12-01 18:10:39

第二张好像朴珍荣哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605515 人聚集在这个小组
↑回顶部