鹅们现实中见过的女明星哪个最惊艳

任性的土豆

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 11:36:16

∩△∩

• 南国

南国 2016-12-01 11:36:27

李英爱

• c满e

c满e 2016-12-01 11:36:42

反正赵丽颖真的很普通

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶是少女啊

小蝴蝶是少女啊 (不喜欢丑八怪和笨蛋。) 2016-12-01 11:37:30

高圆圆

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-12-01 11:37:39

李英爱 李英爱 南国

李英爱感觉很温柔

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-12-01 11:37:58

朴春

• 光子

光子 (/) 2016-12-01 11:38:04

韩佳人吧

• 珊3珊

珊3珊 2016-12-01 11:38:06

所以这些你现实中都见过?

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-12-01 11:38:08

反正赵丽颖真的很普通 反正赵丽颖真的很普通 c满e

不好看吗带妆也一般?

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-12-01 11:38:16

刘亦菲 不夸张的说 她连头发丝都是美的

来自 豆瓣App
  • 鸭梨几斤

鸭梨几斤 (LOL) 2016-12-01 11:38:17

高圆圆

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-12-01 11:39:14

有一年看跨年,芒果台的那个,看了好多天娱群星,然后看到李宇春,真人挺白的,美倒不是很美但是气场很强

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (为人耿直不屈一身正气) 2016-12-01 11:39:58

翡翠汤。。。电视真是无法承载这种美。。。然鹅。。

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-12-01 11:40:41

毛阿敏算不算。

那气场不是盖的。

• 猪猪最可爱

猪猪最可爱 2016-12-01 11:41:02

杨幂

来自 豆瓣App
  • Ekyokyo

Ekyokyo 2016-12-01 11:43:31

乔妹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 11:43:41

范冰冰,很美很白而且不胖

• 。 綿綿

。 綿綿 (喜欢不是刀,何必伤人。) 2016-12-01 11:53:19

赵丽颖脑袋不要太小,脸不要太小,胸不要太小,脚丫子不要太小……

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-12-01 11:56:06

讲真,章子怡...最初期穿着最普通的衣服,但就是挡不住颜值高~
    我也不是粉,只是十几年前正好有机会见过,印象深刻

• c满e

c满e 2016-12-01 12:09:51

不好看吗带妆也一般? 不好看吗带妆也一般? 任性的土豆

瘦弱的女生 反正不显眼 很瘦很瘦 80斤左右 160左右 黄 不白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:11:24

见过张柏芝,瘦得像骷髅一样,可怕
    而且戴的假睫毛太夸张,看着太奇怪了
    爱好戴多层假睫毛的现实中看着都很奇怪,很夸张

• 改不了吗

改不了吗 2016-12-01 12:13:19

翡翠汤。。。电视真是无法承载这种美。。。然鹅。。 翡翠汤。。。电视真是无法承载这种美。。。然鹅。。 芳心纵火犯

是谁

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-12-01 12:26:38

范冰冰 艳光四射 大美女气场 见后从此八组闭眼吹

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-12-01 12:31:24

我男票见过二十多岁时的高圆圆,她来面试拍广告。男票说那眼睛可大了,忽闪忽闪的,皮肤嫩的能掐出水来,没治了。23333

来自 豆瓣App
  • 袁洁莹老婆

袁洁莹老婆 2016-12-01 12:37:51

作为一个见过刘亦菲的人,她的粉丝绝对是我迄今为止见过最像水军最会洗脑最不要脸最闭眼吹的组织。

• 东霓

东霓 2016-12-01 12:38:34

作为一个见过刘亦菲的人,她的粉丝绝对是我迄今为止见过最像水军最会洗脑最不要脸最闭眼吹的组织 作为一个见过刘亦菲的人,她的粉丝绝对是我迄今为止见过最像水军最会洗脑最不要脸最闭眼吹的组织。 ... 袁洁莹老婆

真人什么样啊

来自 豆瓣App
  • 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2016-12-01 12:40:19

张梓琳,就是女神!跟我等凡人根本不是一个画风!

• 埃斯特拉

埃斯特拉 2016-12-01 12:41:10

章子怡,脸好小

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-12-01 12:50:19

章子怡,脸好小 章子怡,脸好小 埃斯特拉

我觉得她就是长得标致,自带亚洲女性的柔美气质!

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-12-01 12:53:34

最赞连头发丝都美这滤镜也是服气的…

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 2016-12-01 12:55:18

见过楼主提的杨幂,范冰冰,迪丽热巴,唐嫣,古力娜扎,嗯,每一个都很美

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-12-01 12:55:51

赵丽颖啊 我以前有场戏跟她一个组铜矿的 演她旁边的丫鬟 我本人脸在现实中已经很小了 她脸比我小几圈 鼻子很尖很高看起来就是小兔子一样

来自 豆瓣App
  • 钦

(形同陌路) 2016-12-01 13:05:20

能说几年前的蒋欣吗?见过AB 范冰冰 等一众女星 只有蒋欣美到我不敢认

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2016-12-01 13:17:30

章子怡.....我一直都觉得她没网上吹的这么美。 直到有次颁奖礼 大概和她一米距离 和她对视了几秒钟。我的妈呀!!!!真的不愧是章子怡
    还有就是胖冰。本人比照片好看。看到她我都想说 她的自拍技术是个什么鬼

• 87岁妖精白纤楚

87岁妖精白纤楚 (喜欢我家茜茜啊) 2016-12-01 13:19:27

见过刘亦菲的人特别特别多,没有看过一个不夸的。可是只有在八组惯黑嘴里她本人皮肤黄,而且和大街上大姐一样。我真的是服的。而且还有一唱一和的,我也是佩服到底的。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-01 13:20:09

我一个都没见过

• 87岁妖精白纤楚

87岁妖精白纤楚 (喜欢我家茜茜啊) 2016-12-01 13:20:27

还有惯黑说的时候可以想想,刘亦菲这几年就没有啥灰色围巾,你要说豹纹的可信度还更高点。

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-12-01 13:20:35

这种帖子我都要来!
    胡杏儿!!
    又瘦又美! 普通话很好!有礼貌!
    比电视上美一百倍!

• rumpelstiltski

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2016-12-01 13:20:49

赵丽颖脑袋不要太小,脸不要太小,胸不要太小,脚丫子不要太小…… 赵丽颖脑袋不要太小,脸不要太小,胸不要太小,脚丫子不要太小…… 。 綿綿

按你说的,赵丽颖就是很小一只么。。。

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (喜欢不是刀,何必伤人。) 2016-12-01 13:21:46

按你说的,赵丽颖就是很小一只么。。。 按你说的,赵丽颖就是很小一只么。。。 rumpelstiltski

163有了,但是比例一般,所以显得矮

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-01 13:23:20

居然没见过女星。。这几个都没见过

来自 豆瓣App
  • 87岁妖精白纤楚

87岁妖精白纤楚 (喜欢我家茜茜啊) 2016-12-01 13:24:31

见过刘亦菲的人特别特别多,没有看过一个不夸的。可是只有在八组惯黑嘴里她本人皮肤黄,而且和大 见过刘亦菲的人特别特别多,没有看过一个不夸的。可是只有在八组惯黑嘴里她本人皮肤黄,而且和大街上大姐一样。我真的是服的。而且还有一唱一和的,我也是佩服到底的。 ... 87岁妖精白纤楚

我的天哪,我刚说完,就找不到黑子那条回复了233333
    如果是楼主帮忙删的,非常感谢。
    如果是黑子自己删的,只能说真聪明,反应真快

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-12-01 13:25:53

我自己见过的有赵薇阿娇阿Sa李小冉谢楠赵丽颖古丽热巴。。。自我感觉最好看的是阿娇(都算是私下场合见的,都没穿长礼服是啥的,而且阿娇那天穿的是大外套那种,所以不觉得身材不好。。但颜真的超级好看!)
    朋友因为工作原因见过超多明星,她说最好看的是胖冰。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-12-01 13:28:15

露珠说的这些女明星我都没见过,我只在街上偶尔见过那英。。。。

• 万水千山

万水千山 2016-12-01 13:28:16

见过刘亦菲的人特别特别多,没有看过一个不夸的。可是只有在八组惯黑嘴里她本人皮肤黄,而且和大 见过刘亦菲的人特别特别多,没有看过一个不夸的。可是只有在八组惯黑嘴里她本人皮肤黄,而且和大街上大姐一样。我真的是服的。而且还有一唱一和的,我也是佩服到底的。 ... 87岁妖精白纤楚

是的 犹记得上次芭莎慈善夜 一大堆明星 然而在现场的博主觉得刘亦菲会发光让人移不开眼

来自 豆瓣App
  • 爱上HelloKitty

爱上HelloKitty (有你的祝福没有过不去的路) 2016-12-01 13:28:30

唐嫣杨幂古力娜扎绝对不会差,因为高白瘦

来自 豆瓣App
  • 87岁妖精白纤楚

87岁妖精白纤楚 (喜欢我家茜茜啊) 2016-12-01 13:30:17

是的 犹记得上次芭莎慈善夜 一大堆明星 然而在现场的博主觉得刘亦菲会发光让人移不开眼 是的 犹记得上次芭莎慈善夜 一大堆明星 然而在现场的博主觉得刘亦菲会发光让人移不开眼 万水千山

我觉得黑刘亦菲皮肤黄还不如黑她变胖,至少有说服力

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-12-01 13:30:42

关之琳 因为工作见过一些 有和照片差特别多的但总体都是本人更好看 连宋茜本人都比电视里好看几倍-_-#

来自 豆瓣App
  • 每天都很晚睡

每天都很晚睡 2016-12-01 13:52:12

本来不觉得刘亦菲漂亮,但是见到刘亦菲本人后,真的服气,超级白,而且笑容也甜。

来自 豆瓣App
  • 任性的土豆

任性的土豆 2016-12-01 14:12:31

我自己见过的有赵薇阿娇阿Sa李小冉谢楠赵丽颖古丽热巴。。。自我感觉最好看的是阿娇(都算是私下 我自己见过的有赵薇阿娇阿Sa李小冉谢楠赵丽颖古丽热巴。。。自我感觉最好看的是阿娇(都算是私下场合见的,都没穿长礼服是啥的,而且阿娇那天穿的是大外套那种,所以不觉得身材不好。。但颜真的超级好看!) 朋友因为工作原因见过超多明星,她说最好看的是胖冰。。 ... 孙杨第一夫人

古丽热巴是谁

来自 豆瓣App
  • lalaland

lalaland 2016-12-01 14:32:09

刘亦菲 ,真的很耀眼。

来自 豆瓣App
  • AMI

AMI (我爱你,我的爱使你成了妖怪) 2016-12-01 14:39:28

林心如

• 每天單曲循環中

每天單曲循環中 (good morning good afternoon go) 2016-12-01 14:46:56

刘亦菲。肤如凝脂

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-12-01 16:25:42

古丽热巴是谁 古丽热巴是谁 任性的土豆

23333刚查了下,是迪丽热巴。。亏我当时还觉得她挺漂亮的,居然连名字都没记住= =

• 野田妹

野田妹 2016-12-01 16:39:02

刘诗诗本人白白瘦瘦的很漂亮。觉得人群中很亮眼。杨幂高瘦白脸超级小。大长腿。 ab黑黑黑!比例太不好了………干瘦干瘦的。

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2016-12-01 16:59:40

朋友以前在横店工作了几年,经常能碰到明星。都是私下,据她说李冰冰最好看。是特别好看。

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-12-01 17:00:32

最赞2333333

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-12-01 17:31:35

这种帖子我都要来! 胡杏儿!! 又瘦又美! 普通话很好!有礼貌! 比电视上美一百倍! 这种帖子我都要来! 胡杏儿!! 又瘦又美! 普通话很好!有礼貌! 比电视上美一百倍! 道长小师妹

胡杏兒就是下半張臉不太好看

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-12-01 19:03:09

是的 犹记得上次芭莎慈善夜 一大堆明星 然而在现场的博主觉得刘亦菲会发光让人移不开眼 是的 犹记得上次芭莎慈善夜 一大堆明星 然而在现场的博主觉得刘亦菲会发光让人移不开眼 万水千山

杨幂已经很白,但是芭莎慈善夜刘亦菲比杨幂还白

来自 豆瓣App
  • ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-12-01 19:07:51

朋友以前在横店工作了几年,经常能碰到明星。都是私下,据她说李冰冰最好看。是特别好看。 朋友以前在横店工作了几年,经常能碰到明星。都是私下,据她说李冰冰最好看。是特别好看。 不努力不可以

我们司机以前是明星助理,见过不少人,也说李冰冰真人美死了,太美了

• CC7^_^

CC7^_^ 2016-12-01 19:09:02

杨幂啊 瘦瘦的 软软的 香香的 我一个女的想扑过去亲一口 星星眼

来自 豆瓣App
  • 小盐

小盐 2016-12-01 19:15:44

没见过女明星 看过惠若琪 真的白的发光啊 超好看

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-12-01 19:21:09

11年见过素颜伊能静 看起来很年轻 皮肤很好

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-12-03 21:29:52

作为一个见过刘亦菲的人,她的粉丝绝对是我迄今为止见过最像水军最会洗脑最不要脸最闭眼吹的组织 作为一个见过刘亦菲的人,她的粉丝绝对是我迄今为止见过最像水军最会洗脑最不要脸最闭眼吹的组织。 ... 袁洁莹老婆

羡慕敢说实话的2333

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍绯闻女友

孙艺珍绯闻女友 2016-12-03 21:39:16

说了你也不信 不说了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-03 21:40:41

远远看见过范冰冰超级白

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-12-03 21:44:30

好想一下子都见到楼主提名的那几个哟,我觉得我会被美晕过去哈哈哈哈哈哈
    我一定要去见她们!嗯!

• 八组鹅儿

八组鹅儿 2016-12-05 13:43:25

一二最赞的那个,作为刘亦菲粉,只想说路人比刘亦菲的粉丝更能夸,谢谢!

• 𓁻

𓁻 2016-12-05 14:07:26

不追星所以一个都没见过

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (愿有人陪你颠沛流离) 2016-12-05 14:14:54

曾恺玹 本人超甜 又瘦又美

• 吴choiyuk

吴choiyuk 2016-12-05 14:58:40

赵丽颖啊 我以前有场戏跟她一个组铜矿的 演她旁边的丫鬟 我本人脸在现实中已经很小了 她脸比我小 赵丽颖啊 我以前有场戏跟她一个组铜矿的 演她旁边的丫鬟 我本人脸在现实中已经很小了 她脸比我小几圈 鼻子很尖很高看起来就是小兔子一样 ... 明星大侦探

可赵丽颖不是传说中的圆脸吗qaq

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-12-05 15:00:33

可赵丽颖不是传说中的圆脸吗qaq 可赵丽颖不是传说中的圆脸吗qaq 吴choiyuk

圆脸不妨碍她脸小啊 她头特别小

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部