喜欢

💤

加入小组后即可参加投票
  • 西门小恨恨

西门小恨恨 (你哭起来的样子好美) 2016-12-01 11:38:16

你纠缠不放的样子真的好丑

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 11:56:55

你纠缠不放的样子真的好丑 你纠缠不放的样子真的好丑 西门小恨恨

我也觉得 可我还想赖着她 哪怕她对我一点都不好。

来自 豆瓣App
  • 👋🏻

👋🏻 2016-12-01 12:07:06

没有意义

来自 豆瓣App
  • 西门小恨恨

西门小恨恨 (你哭起来的样子好美) 2016-12-01 12:08:47

我也觉得 可我还想赖着她 哪怕她对我一点都不好。 我也觉得 可我还想赖着她 哪怕她对我一点都不好。 💤

服你!

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 13:03:58

在等热情殆尽的一天。

来自 豆瓣App
  • 猥琐大妈抠脚妹

猥琐大妈抠脚妹 2016-12-01 13:06:16

啊……和我现在一样。(一个同病相怜的安慰)

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 13:07:39

啊……和我现在一样。(一个同病相怜的安慰) 啊……和我现在一样。(一个同病相怜的安慰) 猥琐大妈抠脚妹

还要去做中国好宿友。不撞南墙心不死。

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2016-12-01 13:08:29

厉害了

来自 豆瓣App
  • 猥琐大妈抠脚妹

猥琐大妈抠脚妹 2016-12-01 13:12:19

还要去做中国好宿友。不撞南墙心不死。 还要去做中国好宿友。不撞南墙心不死。 💤

千万别……离得越远越好……

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 13:26:33

千万别……离得越远越好…… 千万别……离得越远越好…… 猥琐大妈抠脚妹

不 我要离?️近些再近些 然后发现 其实我也没那么喜欢她 然后潇洒的转身。

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-12-01 13:33:44

这种时候别人说什么都听不进去的

你放心的去纠缠吧

反正纠缠久了自己都会觉得又累又卑微

• 猥琐大妈抠脚妹

猥琐大妈抠脚妹 2016-12-01 13:45:37

不 我要离?️近些再近些 然后发现 其实我也没那么喜欢她 然后潇洒的转身。 不 我要离?️近些再近些 然后发现 其实我也没那么喜欢她 然后潇洒的转身。 💤

不会,只会觉得离不开。不喜欢又离不开的那种感觉……我死粘了一个月发现就是会这样,现在逼着自己离开她。

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 13:50:44

不会,只会觉得离不开。不喜欢又离不开的那种感觉……我死粘了一个月发现就是会这样,现在逼着自 不会,只会觉得离不开。不喜欢又离不开的那种感觉……我死粘了一个月发现就是会这样,现在逼着自己离开她。 ... 猥琐大妈抠脚妹

我囧 不然吧 那我该如何是好呢

来自 豆瓣App

123 2016-12-01 13:51:09

不 我要离?️近些再近些 然后发现 其实我也没那么喜欢她 然后潇洒的转身。 不 我要离?️近些再近些 然后发现 其实我也没那么喜欢她 然后潇洒的转身。 💤

如果你觉得可以做到..

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 13:55:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 PxxxIsPig

回头的那一刻 都已经瞧不起啦。

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 13:55:56

如果你觉得可以做到.. 如果你觉得可以做到.. 123

试过就知道啦

来自 豆瓣App

123 2016-12-01 14:02:50

试过就知道啦 试过就知道啦 💤

想要什么结果做什么选择,还喜欢就去追,不喜欢就直接潇洒转身,试来试去会有什么结果?

来自 豆瓣App
  • 猥琐大妈抠脚妹

猥琐大妈抠脚妹 2016-12-01 14:04:39

我囧 不然吧 那我该如何是好呢 我囧 不然吧 那我该如何是好呢 💤

如果能知道怎么办……我也不会现在还在等着熬过去……

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 14:09:36

想要什么结果做什么选择,还喜欢就去追,不喜欢就直接潇洒转身,试来试去会有什么结果? 想要什么结果做什么选择,还喜欢就去追,不喜欢就直接潇洒转身,试来试去会有什么结果? 123

喜欢 当然喜欢 我又不傻 不喜欢还往上凑

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 14:10:12

如果能知道怎么办……我也不会现在还在等着熬过去…… 如果能知道怎么办……我也不会现在还在等着熬过去…… 猥琐大妈抠脚妹

祝你早日脱离苦海 我要往深坑里走了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:10:49

我前任那挣扎了两年的我表示顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 猥琐大妈抠脚妹

猥琐大妈抠脚妹 2016-12-01 14:12:31

祝你早日脱离苦海 我要往深坑里走了 祝你早日脱离苦海 我要往深坑里走了 💤

走下去也总有天会发现是往上的,加油吧……

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 14:13:03

走下去也总有天会发现是往上的,加油吧…… 走下去也总有天会发现是往上的,加油吧…… 猥琐大妈抠脚妹

恩 我努力 我坚持

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-01 14:13:35

我前任那挣扎了两年的我表示顺其自然吧 我前任那挣扎了两年的我表示顺其自然吧 [已注销]

好吧 我也觉得顺其自然好了 该是我的终究会是我的

来自 豆瓣App

123 2016-12-01 14:15:21

喜欢 当然喜欢 我又不傻 不喜欢还往上凑 喜欢 当然喜欢 我又不傻 不喜欢还往上凑 💤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:54:49

好吧 我也觉得顺其自然好了 该是我的终究会是我的 好吧 我也觉得顺其自然好了 该是我的终究会是我的 💤

嗯嗯,不要太钻了,能伤害你的,永远不是那些人与事,而是你对于这些人与事的看法。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

226098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部