隔壁讨论台du的楼主说支持统一是奴才,八组鹅真不...

聂局长

标题:隔壁讨论台du的楼主说支持统一是奴才,八组鹅真不需要再跟他耐心讨论了
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 11:33:23

(>y<;)

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:33:33

(>y<;) (>y<;) 小黄鸭

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-12-01 11:35:10

你第一口锅盖大了 我们一国两制

• 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-12-01 11:35:20

会不会是弯弯er

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:36:22

你第一口锅盖大了 我们一国两制 你第一口锅盖大了 我们一国两制 治愈系爱人

一国两制跟统一似乎是不冲突的吧?你是觉得香港没回归吗……

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-12-01 11:36:25

可能是思维独特喜欢反着来的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:37:34

喜欢林宥嘉口牙,那就是个脑残妹追随蒸煮要皿煮咯

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-12-01 11:38:42

八组还有讨论这个问题人存在哦!

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:38:46

会不会是弯弯er 会不会是弯弯er 金光瑶的演技

不是,他以前发过帖子,我见过的

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-12-01 11:39:09

一国两制跟统一似乎是不冲突的吧?你是觉得香港没回归吗…… 一国两制跟统一似乎是不冲突的吧?你是觉得香港没回归吗…… 聂局长

港澳台地区怎么管理 能不能上街散步 网上能说什么 不是我们这些p民管得着的 一来他们自治 二来我们连我们自己的事情都管不着
    你上来就说人家分裂国家 帽子盖这么大不怕闪着自己的舌头?

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-01 11:39:58

……我觉得八组没必要谈论zz啊
    总看有人说八组小粉红多
    可是八组是什么地方
    一群生活压力不大,喜欢八卦的年轻女孩
    指望大家愤世嫉俗吗?

我是理解不了图中这种回复的逆反心态是怎么回事
    估计人家也理解不了我吧
    摊手

• NPH

NPH 2016-12-01 11:40:02

这种典型是把手段和目的搞混了,民主是手段,而不是目的,美帝的意识形态斗争弄得民主成了一件特别高尚的事情,其实ta就是一个工具啊,一个让你富让你强让你不为五斗米折腰的工具而已,但现在的小朋友们,说起民主只想得起灯塔美帝,不想想印度是世界上最大的民主国家,最近一直打仗的各种利亚也是民主国家呢。。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:40:08

港澳台地区怎么管理 能不能上街散步 网上能说什么 不是我们这些p民管得着的 一来他们自治 二来我 港澳台地区怎么管理 能不能上街散步 网上能说什么 不是我们这些p民管得着的 一来他们自治 二来我们连我们自己的事情都管不着 你上来就说人家分裂国家 帽子盖这么大不怕闪着自己的舌头? ... 治愈系爱人

我什么时候说他分裂国家了?我觉得你是不是要冷静的看看帖子

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 11:40:34

他应该去台湾住

• 大圣不语

大圣不语 2016-12-01 11:41:05

这种人还不举报。天知道哪里来的。

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:41:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 C

没想跟他继续说了,发个帖子告诉八组鹅一声,他不是来讨论问题的,就ok了

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-01 11:41:23

奴得过你菜English进【】口日本爸爸辐射食物吗

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-01 11:41:57

还有他豆瓣主页说明了什么。。
    喜欢音乐?

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-12-01 11:42:10

我什么时候说他分裂国家了?我觉得你是不是要冷静的看看帖子 我什么时候说他分裂国家了?我觉得你是不是要冷静的看看帖子 聂局长

“当你问出这句话的时候你已经把台湾当成一个独立的国家了”

lz 你不要睁着眼睛说瞎话好不啦 人家都否认台湾是个国家了你还拿这点带节奏 不下作吗

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-12-01 11:44:15

她还说我们网络暴力呢,总觉得别人是被洗脑就她是遗世独立的白莲花

来自 豆瓣App
  • 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-12-01 11:44:43

还有他豆瓣主页说明了什么。。 喜欢音乐? 还有他豆瓣主页说明了什么。。 喜欢音乐? 山药百合羹

说明喜欢td明星

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:46:05

“当你问出这句话的时候你已经把台湾当成一个独立的国家了” lz 你不要睁着眼睛说瞎话好不啦 “当你问出这句话的时候你已经把台湾当成一个独立的国家了” lz 你不要睁着眼睛说瞎话好不啦 人家都否认台湾是个国家了你还拿这点带节奏 不下作吗 ... 治愈系爱人

真正下作的是那位吧,我说的中国的统一,我讲的国家是中国,国家统一,人民才能安全乐业
    他是在偷换概念,说的是台湾不要安全乐业,他讲的是台湾
    你觉得他这种思维是对的?
    后来他否认了自己在偷换概念,但是又说国家没有自由言论,只有卑躬屈膝,到底是谁在带节奏,你很有趣啊

• 淡

(。) 2016-12-01 11:48:45

理解楼主的热血,不过要稳住,时刻有种觉悟是,无论这些什么du 怎么蹦跶,郭嘉依旧繁荣昌盛就好,就是喜欢看他们一副干不掉咱们又跳脚的样子~

• hhh

hhh 2016-12-01 11:49:26

我更好奇的总有人说在这个国家不自由。是我生活的环境太自由了么?

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-12-01 11:49:45

他们有一种心理暗示,讲道理讲不过的时候,扣个被洗脑,奴才,红卫乒的帽子,自己就赢了……真是容易满足啊

来自 豆瓣App
  • 保护我方鲁班七

保护我方鲁班七 2016-12-01 11:50:38

看到那个帖子了,也看到他回复你的那条原评论,我觉得你讲的很对呀:
    聂局长 2016-12-01 10:59:57

大家立场不同,受的教育不同,思想形态肯定不同,我理解这种不同
    但是理解不等于赞同和支持
    于公,统一是国家繁荣昌盛,人民安居乐业的重要保证
    于私,各自立场不同,可我没见过台du支持赞同我的立场,我为什么要支持他们?
    当然反对到底啊

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:50:53

理解楼主的热血,不过要稳住,时刻有种觉悟是,无论这些什么du 怎么蹦跶,郭嘉依旧繁荣昌盛就好 理解楼主的热血,不过要稳住,时刻有种觉悟是,无论这些什么du 怎么蹦跶,郭嘉依旧繁荣昌盛就好,就是喜欢看他们一副干不掉咱们又跳脚的样子~ ...

我真的不算热血,只是没想跟他讨论了,也告诉八组er一声,他的思维形态是那个样子,无法跟他讨论,骂他又嫌有点降低big……

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:51:43

看到那个帖子了,也看到他回复你的那条原评论,我觉得你讲的很对呀: 聂局长 2016-12-01 10:59: 看到那个帖子了,也看到他回复你的那条原评论,我觉得你讲的很对呀: 聂局长 2016-12-01 10:59:57 大家立场不同,受的教育不同,思想形态肯定不同,我理解这种不同 但是理解不等于赞同和支持 于公,统一是国家繁荣昌盛,人民安居乐业的重要保证 于私,各自立场不同,可我没见过台du支持赞同我的立场,我为什么要支持他们? 当然反对到底啊 ... 保护我方鲁班七

这个楼里还有为他说话的呢……说我给他扣帽子,所以你看看,╮(╯_╰)╭

• 淡

(。) 2016-12-01 11:51:57

我真的不算热血,只是没想跟他讨论了,也告诉八组er一声,他的思维形态是那个样子,无法跟他讨论 我真的不算热血,只是没想跟他讨论了,也告诉八组er一声,他的思维形态是那个样子,无法跟他讨论,骂他又嫌有点降低big…… ... 聂局长

这种人多着是,道不同不相为谋。

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:52:09

我更好奇的总有人说在这个国家不自由。是我生活的环境太自由了么? 我更好奇的总有人说在这个国家不自由。是我生活的环境太自由了么? hhh

言论真的不自由的地方他的帖子根本没有办法发出来

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:53:07

这种人多着是,道不同不相为谋。 这种人多着是,道不同不相为谋。

是真的没意思,我是真的一开始想跟他认真讨论的

• 不动

不动 (不动) 2016-12-01 11:53:18

我国不民主不自由,说不定哪天还请去喝茶背语录。
    灯塔国移民不好办,可以移民去智利啊

• 松田龙平本人

松田龙平本人 (公众号Panic_pub) 2016-12-01 11:53:55

豆瓣主页怎么就一目了然了 林宥嘉不是TD澄清过多少次了

• 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:54:17

她还说我们网络暴力呢,总觉得别人是被洗脑就她是遗世独立的白莲花 她还说我们网络暴力呢,总觉得别人是被洗脑就她是遗世独立的白莲花 眼看它高楼塌

说网络暴力的人骂着别人是喷子是奴才
    而我连句脏话都没说

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-12-01 11:55:34

三观不一样没法交流呀,弯弯要的皿煮难道是一边靠着种花家吃喝乘凉一边拿个喇叭宣扬自己是独立的?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-12-01 11:56:15

豆瓣主页怎么就一目了然了 林宥嘉不是TD澄清过多少次了 豆瓣主页怎么就一目了然了 林宥嘉不是TD澄清过多少次了 松田龙平本人

不是就怪了……这个不需要跟我讨论了,你要真要锤,光八组就很多很多,还都不是捕风捉影的锤子,当年相关的报道也非常多,台媒也把他当作台湾之光,你要是不信我也无法逼迫你,let it go

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-12-01 11:56:52

那个楼主三观简直有问题 而且往往答非所问跑偏得很 她完全没意识到自己的观念有什么问题 可怕

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-12-01 11:57:26

可能就是个潜伏在大陆论坛的呆巴,绿吱吱而已,不需要跟一个傻逼论长短。反正鬼岛的未来也许美国说了算,也许中国说了算,但轮不上呆巴说。
    李敖早已说过,呆湾就是一头美国自带狗粮的狗。

• Callmemai

Callmemai 2016-12-01 11:57:30

我赌5毛那人是湾湾反串的

• 幺幺

幺幺 (仙女不需要良心) 2016-12-01 11:57:43

那楼里还有个站她的呢。。。她的一些言论特别像被公知洗脑的,而且逻辑极其混乱。她问为啥要封杀td艺人,很多理智的鹅都认同了她教育不同立场不同的观点但是都觉得既然立场不同就不要吃相太难看然后她又说dl不民主blablabla的,根本没有和鹅们讨论她标题的问题,根本就是披着讨论为什么封杀td艺人的旗号站td。

来自 豆瓣App
  • 月色

月色 2016-12-01 11:59:33

那些人就是脑子有问题,得吃药,原谅我这么说,我本来不想这么说人的,但在任何时候我都要说,台湾就是中国领土,怎么了,政党不同不代表就可以分裂国土。

• 保护我方鲁班七

保护我方鲁班七 2016-12-01 12:00:37

那楼里还有个站她的呢。。。她的一些言论特别像被公知洗脑的,而且逻辑极其混乱。她问为啥要封杀 那楼里还有个站她的呢。。。她的一些言论特别像被公知洗脑的,而且逻辑极其混乱。她问为啥要封杀td艺人,很多理智的鹅都认同了她教育不同立场不同的观点但是都觉得既然立场不同就不要吃相太难看然后她又说dl不民主blablabla的,根本没有和鹅们讨论她标题的问题,根本就是披着讨论为什么封杀td艺人的旗号站td。 ... 幺幺

我不乐意看到TD艺人,并且有很多人和我一样不愿意看到TD艺人,要求封杀,这个任性的理由可不可以。2333333333333

• 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-12-01 12:00:55

是是是,ww民主,ww自由,ww有说话权利,自由到天天在街上you行也没人管。

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-12-01 12:01:27

冲着她说拥护祖国统一的人奴颜婢膝这句话 我觉得她根本不值得任何尊重

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 (仙女不需要良心) 2016-12-01 12:01:31

我不乐意看到TD艺人,并且有很多人和我一样不愿意看到TD艺人,要求封杀,这个任性的理由可不可以 我不乐意看到TD艺人,并且有很多人和我一样不愿意看到TD艺人,要求封杀,这个任性的理由可不可以。2333333333333 ... 保护我方鲁班七

可以的!她呢么包容心强大!也要理解我们这种被洗脑的想法!

来自 豆瓣App
  • 松田龙平本人

松田龙平本人 (公众号Panic_pub) 2016-12-01 12:02:01

不是就怪了……这个不需要跟我讨论了,你要真要锤,光八组就很多很多,还都不是捕风捉影的锤子, 不是就怪了……这个不需要跟我讨论了,你要真要锤,光八组就很多很多,还都不是捕风捉影的锤子,当年相关的报道也非常多,台媒也把他当作台湾之光,你要是不信我也无法逼迫你,let it go ... 聂局长

不是TD的锤也很多 觉得他TD的人视而不见罢了

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-12-01 12:04:33

有这种傻笔玩意,抵制支持各种独的艺人才显得更重要了。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-01 12:09:58

民主是让国民过得更好的一种手段,宁愿国家不富强也要民主,是不是本末倒置了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605706 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部