男友分手四年的前女友打电话来叫男友给她订外卖,...

圆圆脸

标题:男友分手四年的前女友打电话来叫男友给她订外卖,撕不撕?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 11:30:24

前男友还经常给我打电话呢。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 11:30:28

此问题有深度,容我好好想想

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-12-01 11:31:52

你男票拒绝的话就没啥好撕的了。
    这种事, 对方如果再怎么撩你男票都无动于衷也就不了了之了。
    最怕两方都余情未了, 那你就该祝福他们天长地久了

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 11:32:21

这女的是不是有病?

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-12-01 11:33:14

你男朋友连点外卖都拒绝了,你还要他怎样?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:34:21

只是觉得现在女的 好多奇葩!

来自 豆瓣App
  • 李三俗

李三俗 (虚伪) 2016-12-01 11:34:52

苍蝇不叮无缝蛋

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:35:26

你男票拒绝的话就没啥好撕的了。 这种事, 对方如果再怎么撩你男票都无动于衷也就不了了之了。 你男票拒绝的话就没啥好撕的了。 这种事, 对方如果再怎么撩你男票都无动于衷也就不了了之了。 最怕两方都余情未了, 那你就该祝福他们天长地久了 ... 没有长发也没腰

然后被我发现他们的vx不知道什么时候又加上了,备注很亲昵。那女的在电话里还说找他唠唠嗑怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:35:39

这女的是不是有病? 这女的是不是有病? ゆうこ

婊不婊

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:35:58

你男朋友连点外卖都拒绝了,你还要他怎样? 你男朋友连点外卖都拒绝了,你还要他怎样? 粉红船长

什么叫都拒绝了?这不是基本的吗

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-12-01 11:36:01

这女的太把自己当回事

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:36:40

只是觉得现在女的 好多奇葩! 只是觉得现在女的 好多奇葩! [已注销]

没错啊,这种事我是无论如何做不出来的

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 11:36:57

婊不婊 婊不婊 圆圆脸

贱的要死 毫无道德底线:) 祝她以后的男票天天接到前女友的点餐电话

• ❗️

❗️ 2016-12-01 11:36:57

一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:36:58

不撕,直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:36:59

苍蝇不叮无缝蛋 苍蝇不叮无缝蛋 李三俗

我也这样说男友,他一直说没有,死不承认

来自 豆瓣App
  • 自 由 的 幻 影

自 由 的 幻 影 2016-12-01 11:37:07

你头发有点绿,染个发吧重新

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:37:14

这女的太把自己当回事 这女的太把自己当回事 依依

太婊了 感觉是个祸患

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-12-01 11:37:42

然后被我发现他们的vx不知道什么时候又加上了,备注很亲昵。那女的在电话里还说找他唠唠嗑怎么了 然后被我发现他们的vx不知道什么时候又加上了,备注很亲昵。那女的在电话里还说找他唠唠嗑怎么了。。。 ... 圆圆脸

那你男票有问题了,
    直接跟他摊牌看他态度,模糊不清的话 就可以让他滚了

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:37:52

贱的要死 毫无道德底线:) 祝她以后的男票天天接到前女友的点餐电话 贱的要死 毫无道德底线:) 祝她以后的男票天天接到前女友的点餐电话 ゆうこ

赞。我现在要男票换号码,他不愿意,怎么破

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:38:04

不撕,直接拉黑 不撕,直接拉黑 九狐狸

拉黑谁?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:39:30

那你男票有问题了, 直接跟他摊牌看他态度,模糊不清的话 就可以让他滚了 那你男票有问题了, 直接跟他摊牌看他态度,模糊不清的话 就可以让他滚了 没有长发也没腰

我觉得他现在就是在拖延时间冷处理,表面上答应拉黑ex换号码,但是好几天了都没行动,而且他不是第一次被我抓到ex打电话给他。

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 11:39:51

直接屏蔽那女的电话不就行了嘛?现在换号码也麻烦 很多绑定Q 什么银行卡的。
    这种女的多了去了 还得看你男票的定力了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:39:55

没错啊,这种事我是无论如何做不出来的 没错啊,这种事我是无论如何做不出来的 圆圆脸

我们寝室也有一个女生 有男票 还撩以前的高中同学 那个高中同学的女票就各种吵架 然后我们寝室的女生不检讨反而说那个女生不自信作什么的 老子也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:40:42

拉黑谁? 拉黑谁? 圆圆脸

当然是前女友啊。这种小事,还值得和男票吵一架???

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-12-01 11:41:39

然后被我发现他们的vx不知道什么时候又加上了,备注很亲昵。那女的在电话里还说找他唠唠嗑怎么了 然后被我发现他们的vx不知道什么时候又加上了,备注很亲昵。那女的在电话里还说找他唠唠嗑怎么了。。。 ... 圆圆脸

那就让他拉黑ex吧,有点过了。

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:41:44

直接屏蔽那女的电话不就行了嘛?现在换号码也麻烦 很多绑定Q 什么银行卡的。 这种女的多了去了 直接屏蔽那女的电话不就行了嘛?现在换号码也麻烦 很多绑定Q 什么银行卡的。 这种女的多了去了 还得看你男票的定力了 ... ゆうこ

要屏蔽早屏蔽了,不是第一次被我抓到ex打电话给他。当着我的面他都把电话嗯掉然后骗我是骚扰电话,我看他表情不对他才说是ex,谁知道我不在的时候他们有没有联系

来自 豆瓣App
  • 歇斯底里

歇斯底里 2016-12-01 11:42:07

找准机会搞死那贱人

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:42:11

我们寝室也有一个女生 有男票 还撩以前的高中同学 那个高中同学的女票就各种吵架 然后我们寝 我们寝室也有一个女生 有男票 还撩以前的高中同学 那个高中同学的女票就各种吵架 然后我们寝室的女生不检讨反而说那个女生不自信作什么的 老子也是醉了。。。 ... [已注销]

这样的人真渣啊 一个婊一个渣

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-12-01 11:42:22

为什么 要允许男友还有前女友的联系方式啊

直接电话koukou weixin weibo都拉黑啊

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:42:50

当然是前女友啊。这种小事,还值得和男票吵一架??? 当然是前女友啊。这种小事,还值得和男票吵一架??? 九狐狸

上次就保证说拉黑了啊 结果vx还加上了,电话照样打

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:43:17

那就让他拉黑ex吧,有点过了。 那就让他拉黑ex吧,有点过了。 粉红船长

上次已经保证说拉黑ex了 并没做到

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:43:33

找准机会搞死那贱人 找准机会搞死那贱人 歇斯底里

哈哈 看来是个有故事的人 求教

来自 豆瓣App
  • 李三俗

李三俗 (虚伪) 2016-12-01 11:43:44

我也这样说男友,他一直说没有,死不承认 我也这样说男友,他一直说没有,死不承认 圆圆脸

放我身上我也不承认 只要我还活着!

来自 豆瓣App
  • B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-12-01 11:44:02

订呗 该是你的就是你的,这东西捂被窝里捂着也没卵用。

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 11:44:04

要屏蔽早屏蔽了,不是第一次被我抓到ex打电话给他。当着我的面他都把电话嗯掉然后骗我是骚扰电话 要屏蔽早屏蔽了,不是第一次被我抓到ex打电话给他。当着我的面他都把电话嗯掉然后骗我是骚扰电话,我看他表情不对他才说是ex,谁知道我不在的时候他们有没有联系 ... 圆圆脸

以我的经验我觉得这可能是有鬼啊楼主 不然没有必要隐瞒的吧 他肯定会说 我不想告诉你是怕你知道了生气。。。绝壁是趁你没注意有联系 肯定的绝壁的!!!! 只是说聊到什么层次就不知道了 其实如果他俩真有什么 就算他换了号码 她也能知道并且联系上的

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:44:47

为什么 要允许男友还有前女友的联系方式啊 直接电话koukou weixin weibo都拉黑啊 为什么 要允许男友还有前女友的联系方式啊 直接电话koukou weixin weibo都拉黑啊 依依

上次被我抓到ex找他的时候就让他拉黑了 他也再三保证说拉黑 但是这次又被我发现vx是好友 备注还很亲昵

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-12-01 11:44:56

你想啊 要是他们一直没联系那女的又怎么会突然打电话叫他订外卖么

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:45:50

以我的经验我觉得这可能是有鬼啊楼主 不然没有必要隐瞒的吧 他肯定会说 我不想告诉你是怕你知道 以我的经验我觉得这可能是有鬼啊楼主 不然没有必要隐瞒的吧 他肯定会说 我不想告诉你是怕你知道了生气。。。绝壁是趁你没注意有联系 肯定的绝壁的!!!! 只是说聊到什么层次就不知道了 其实如果他俩真有什么 就算他换了号码 她也能知道并且联系上的 ... ゆうこ

没错他确实这样说的。。我就是不敢相信他了。。完全没有信任可言

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-12-01 11:46:00

上次被我抓到ex找他的时候就让他拉黑了 他也再三保证说拉黑 但是这次又被我发现vx是好友 备注还 上次被我抓到ex找他的时候就让他拉黑了 他也再三保证说拉黑 但是这次又被我发现vx是好友 备注还很亲昵 ... 圆圆脸

在警告一次
    不行就分

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:46:15

你想啊 要是他们一直没联系那女的又怎么会突然打电话叫他订外卖么 你想啊 要是他们一直没联系那女的又怎么会突然打电话叫他订外卖么 二璺

没错啊!!但是现在男友死不承认,怎么办

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:47:07

在警告一次 不行就分 在警告一次 不行就分 依依

下次他只会做的更滴水不漏 想抓到就更难了

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-12-01 11:47:34

下次他只会做的更滴水不漏 想抓到就更难了 下次他只会做的更滴水不漏 想抓到就更难了 圆圆脸

真是看不起这种男人

• 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2016-12-01 11:47:52

有可能是真心话大冒险么....?

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-01 11:48:05

需要换男人了

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:48:45

有可能是真心话大冒险么....? 有可能是真心话大冒险么....? 丢丢爱丢丢

被我抓到好几次ex给他打电话,应该没可能

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:48:54

真是看不起这种男人 真是看不起这种男人 依依

我也是,感觉很恶心

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 11:49:31

没错他确实这样说的。。我就是不敢相信他了。。完全没有信任可言 没错他确实这样说的。。我就是不敢相信他了。。完全没有信任可言 圆圆脸

相信女人的第六感吧 你自己肯定也有一些不好的预感吧。。。勇敢的和他谈一次 说清楚 该怎样怎样 失去信任会非常可怕的 你天天就活在提心吊胆中 每次看到他拿电话 都会觉得他是不是在和EX干嘛 各种猜疑让你没有办法好好生活 很累的

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:50:39

上次就保证说拉黑了啊 结果vx还加上了,电话照样打 上次就保证说拉黑了啊 结果vx还加上了,电话照样打 圆圆脸

那就是他的问题,明明知道对方是骚货,还要给对方机会,他当这拍戏呢?演什么?柳下惠?这么热衷和贱人演对手戏啊!

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-12-01 11:51:18

天天秀恩爱啊 秀给那个婊看 如果她有意破坏你们 你天天秀 她肯定炸毛 她炸毛 就会有进一步行动 你就找准时机手撕他俩

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-12-01 11:51:31

我觉得他现在就是在拖延时间冷处理,表面上答应拉黑ex换号码,但是好几天了都没行动,而且他不是 我觉得他现在就是在拖延时间冷处理,表面上答应拉黑ex换号码,但是好几天了都没行动,而且他不是第一次被我抓到ex打电话给他。 ... 圆圆脸

我刚和我老公在一起的时候,我和他说我觉得男的留有前女友vx是不行的。
    他都是装傻。好像我说的是别人。

后来说了两次之后,第三次我就摊牌了,
    我说我给你一个选择吧, 你是删了你不联系的前任, 还是删了你有联系的现任你自己选。
    一直装傻也没意思,
    他跟我说他之前觉得删人很过分, 觉得不联系就好了没必要删。
    可我觉得这种东西就像定时炸弹。 不留有前任的信息也是对现任的尊重。
    之类的后来看我真的很在意就删了。

我觉得这种事,他如果想装傻。 那你可以考虑下你的地位是不是不如前任了。
    这种男人不要也罢。

• 挫蛋

挫蛋 2016-12-01 11:52:23

总结最赞:一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝蛋。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:53:59

相信女人的第六感吧 你自己肯定也有一些不好的预感吧。。。勇敢的和他谈一次 说清楚 该怎样怎样 相信女人的第六感吧 你自己肯定也有一些不好的预感吧。。。勇敢的和他谈一次 说清楚 该怎样怎样 失去信任会非常可怕的 你天天就活在提心吊胆中 每次看到他拿电话 都会觉得他是不是在和EX干嘛 各种猜疑让你没有办法好好生活 很累的 ... ゆうこ

已经谈过了,一开始他鬼话连篇,说什么已经拉黑ex,然后我就说少骗人了,拉黑的话她加你申请信息都发不过来,怎么加?怎么可能还能发信息给你?他才承认是他之前只是把ex删掉而已,ex说有事请找他,他就同意申请了。还说他们加上了后并没有聊天。现在我没他们的聊天记录也不好判断他们到底有没有私下联系,但是很有问题啊,一直在骗我

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:55:03

天天秀恩爱啊 秀给那个婊看 如果她有意破坏你们 你天天秀 她肯定炸毛 她炸毛 就会有进一步行动 天天秀恩爱啊 秀给那个婊看 如果她有意破坏你们 你天天秀 她肯定炸毛 她炸毛 就会有进一步行动 你就找准时机手撕他俩 ... 晚愚

男友在我发现他们还是vx好友的那一刻就立刻把她删掉了 心虚?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 11:56:51

我刚和我老公在一起的时候,我和他说我觉得男的留有前女友vx是不行的。 他都是装傻。好像我说的 我刚和我老公在一起的时候,我和他说我觉得男的留有前女友vx是不行的。 他都是装傻。好像我说的是别人。 后来说了两次之后,第三次我就摊牌了, 我说我给你一个选择吧, 你是删了你不联系的前任, 还是删了你有联系的现任你自己选。 一直装傻也没意思, 他跟我说他之前觉得删人很过分, 觉得不联系就好了没必要删。 可我觉得这种东西就像定时炸弹。 不留有前任的信息也是对现任的尊重。 之类的后来看我真的很在意就删了。 我觉得这种事,他如果想装傻。 那你可以考虑下你的地位是不是不如前任了。 这种男人不要也罢。 ... 没有长发也没腰

明白 谢谢你

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 11:57:55

已经谈过了,一开始他鬼话连篇,说什么已经拉黑ex,然后我就说少骗人了,拉黑的话她加你申请信息 已经谈过了,一开始他鬼话连篇,说什么已经拉黑ex,然后我就说少骗人了,拉黑的话她加你申请信息都发不过来,怎么加?怎么可能还能发信息给你?他才承认是他之前只是把ex删掉而已,ex说有事请找他,他就同意申请了。还说他们加上了后并没有聊天。现在我没他们的聊天记录也不好判断他们到底有没有私下联系,但是很有问题啊,一直在骗我 ... 圆圆脸

这真的是鬼都不会信的 加了没聊天?!!说谎都不打草稿。。。。。 他如果有聊的话肯定不会给你看到聊天记录的机会 聊天还是好 你想想 要是趁你不在出去干嘛你都不知道的 讲真 这社会什么不可能发生 而且他EX那么奇葩 还什么点外卖这种事都干的出来 真不知道她什么干不出来。。。。如果谈了 他还是这样的态度 我不劝合。。

• 我不是小笨蛋

我不是小笨蛋 2016-12-01 12:01:27

成全他们,然后你成为前女友,继续来啊

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 12:01:50

这真的是鬼都不会信的 加了没聊天?!!说谎都不打草稿。。。。。 他如果有聊的话肯定不会给你看 这真的是鬼都不会信的 加了没聊天?!!说谎都不打草稿。。。。。 他如果有聊的话肯定不会给你看到聊天记录的机会 聊天还是好 你想想 要是趁你不在出去干嘛你都不知道的 讲真 这社会什么不可能发生 而且他EX那么奇葩 还什么点外卖这种事都干的出来 真不知道她什么干不出来。。。。如果谈了 他还是这样的态度 我不劝合。。 ... ゆうこ

其实我也是这样想的

来自 豆瓣App
  • 雅雅爱吃火锅

雅雅爱吃火锅 2016-12-01 12:03:41

肯定撕逼了,这女人超搞笑

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-12-01 12:04:06

其实我也是这样想的 其实我也是这样想的 圆圆脸

加油楼主 不要太伤心 我支持你:)

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 12:05:03

这真的是鬼都不会信的 加了没聊天?!!说谎都不打草稿。。。。。 他如果有聊的话肯定不会给你看 这真的是鬼都不会信的 加了没聊天?!!说谎都不打草稿。。。。。 他如果有聊的话肯定不会给你看到聊天记录的机会 聊天还是好 你想想 要是趁你不在出去干嘛你都不知道的 讲真 这社会什么不可能发生 而且他EX那么奇葩 还什么点外卖这种事都干的出来 真不知道她什么干不出来。。。。如果谈了 他还是这样的态度 我不劝合。。 ... ゆうこ

哦对了 我让男友回电话给ex 问ex找他什么事 ex说找你唠唠嗑怎么了。。。找你唠唠嗑不行吗 还说了好几遍?想撕这样婊出天际的ex 有招吗?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 12:05:28

肯定撕逼了,这女人超搞笑 肯定撕逼了,这女人超搞笑 雅雅爱吃火锅

想撕ex 求招啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-12-01 13:03:13

加了不聊天那是加了干嘛,他前任不行,你男票更不行。
    味道肉味就摇头摆尾的感觉了, 分了他

• kc

kc 2016-12-01 13:15:51

这女的是不是有病? 这女的是不是有病? ゆうこ

穷的吃不起饭了

来自 豆瓣App
  • 懒毛

懒毛 (孤毒患者) 2016-12-01 13:16:42

问她巴掌宅急送要不要

• 谁有我可爱

谁有我可爱 (两个鹅几都是hong一样的男人) 2016-12-01 13:17:02

被赞的都是劝分小分队的啊

• 风口今

风口今 2016-12-01 13:17:35

贱的要死 毫无道德底线:) 祝她以后的男票天天接到前女友的点餐电话 贱的要死 毫无道德底线:) 祝她以后的男票天天接到前女友的点餐电话 ゆうこ

天天!她男朋友是开美团外卖的吗

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 13:47:48

你还有前男友联系方式没?如果有请互相伤害

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-12-01 14:49:42

男友在我发现他们还是vx好友的那一刻就立刻把她删掉了 心虚? 男友在我发现他们还是vx好友的那一刻就立刻把她删掉了 心虚? 圆圆脸

不删掉更麻烦 眼不见心不烦

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2016-12-01 14:51:04

苍蝇不叮无缝蛋 苍蝇不叮无缝蛋 李三俗

神仙难日打滚的逼

来自 豆瓣App
  • Ss小糖果

Ss小糖果 2016-12-01 14:52:57

有问题

• Lorna

Lorna 2016-12-01 14:55:21

你和你男朋友解决吧,你找她也没有用,看你这性格,和婊子斗,你想赢有点困难啊,

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼

北冥鱼 2016-12-01 15:28:58

撕撕撕

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-12-01 15:29:48

长期保持伙伴合作关系?

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-12-01 15:31:06

肯定撕啊。使劲撕

来自 豆瓣App
  • 王漂亮

王漂亮 (而今迈步从头越。) 2016-12-01 15:31:48

厉害了。撕你老公让他自己去撕那个女的

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:26:02

你和你男朋友解决吧,你找她也没有用,看你这性格,和婊子斗,你想赢有点困难啊, 你和你男朋友解决吧,你找她也没有用,看你这性格,和婊子斗,你想赢有点困难啊, Lorna

从哪看出我性格了?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:26:24

厉害了。撕你老公让他自己去撕那个女的 厉害了。撕你老公让他自己去撕那个女的 王漂亮

怎么撕。。我倒是想让他去撕 他不敢?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:26:51

问她巴掌宅急送要不要 问她巴掌宅急送要不要 懒毛

哈哈 好

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-12-01 16:27:50

明显是你男朋友问题大,女的再撩拨他不回应不加联系方式能有这么多戏吗,心疼楼主。我又要说豆瓣那句经典的台词了——不分留着过圣诞节吗

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:29:36

明显是你男朋友问题大,女的再撩拨他不回应不加联系方式能有这么多戏吗,心疼楼主。我又要说豆瓣 明显是你男朋友问题大,女的再撩拨他不回应不加联系方式能有这么多戏吗,心疼楼主。我又要说豆瓣那句经典的台词了——不分留着过圣诞节吗 ...

我也是这样说他的啊 已经教育过男友了 但是感觉前女友就像定时炸弹一样时不时来个电话恶心人

来自 豆瓣App
  • Miss V

Miss V 2016-12-01 16:30:18

他们已经偷偷联系了很长时间了 订外卖的时候被你发现了

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-12-01 16:30:25

我也是这样说他的啊 已经教育过男友了 但是感觉前女友就像定时炸弹一样时不时来个电话恶心人 我也是这样说他的啊 已经教育过男友了 但是感觉前女友就像定时炸弹一样时不时来个电话恶心人 圆圆脸

他如果不是态度让前女友觉得有戏,前女友不会这样吧。没准在前女友那的表现还让她觉得自己才是真爱,他也没多喜欢你呢╮( ̄▽ ̄")╭

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:31:23

他们已经偷偷联系了很长时间了 订外卖的时候被你发现了 他们已经偷偷联系了很长时间了 订外卖的时候被你发现了 Miss V

我也觉得是这样 但是男友一直求我不要分手保证以后不会再犯。。。我再观察观察

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-12-01 16:31:53

看你男朋友怎么处理了。

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-12-01 16:32:44

换位思考吧

分手都四年了

估计都快忘了!

何况你也说了,前女友,这都分手四年了,就别疑神疑鬼了吧

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-12-01 16:32:44

还问个屁啊,直接操她妈啊!

来自 豆瓣App
  • 王漂亮

王漂亮 (而今迈步从头越。) 2016-12-01 16:36:57

怎么撕。。我倒是想让他去撕 他不敢? 怎么撕。。我倒是想让他去撕 他不敢? 圆圆脸

一直跟他死磕,死磕,这片就翻不过去了,你自己亲自去跟前女友说 你丫就是个跑友你别找我了怎么这么不要脸!

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:37:00

他如果不是态度让前女友觉得有戏,前女友不会这样吧。没准在前女友那的表现还让她觉得自己才是真 他如果不是态度让前女友觉得有戏,前女友不会这样吧。没准在前女友那的表现还让她觉得自己才是真爱,他也没多喜欢你呢╮( ̄▽ ̄")╭ ...

嘤嘤嘤可能是吧 我也感觉他没放下前女友 但是理智告诉他他们之间没可能了 但是前女友来撩他 他还是没法拒绝 我其实也不知道该怎么办了 想撕他和前女友 但是又觉得没什么立场去撕

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:38:27

换位思考吧 分手都四年了 估计都快忘了! 何况你也说了,前女友,这都分手四年了,就别 换位思考吧 分手都四年了 估计都快忘了! 何况你也说了,前女友,这都分手四年了,就别疑神疑鬼了吧 ... 三丈三

这四年一直都有联系 我后来才知道的

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:39:01

一直跟他死磕,死磕,这片就翻不过去了,你自己亲自去跟前女友说 你丫就是个跑友你别找我了怎么 一直跟他死磕,死磕,这片就翻不过去了,你自己亲自去跟前女友说 你丫就是个跑友你别找我了怎么这么不要脸! ... 王漂亮

我让他这么说来着 他又不敢 说已经拉黑了没什么好说的 总觉得还会有下一次

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:39:22

还问个屁啊,直接操她妈啊! 还问个屁啊,直接操她妈啊! 用户名太长了

咱是有教养的人 不干这种事

来自 豆瓣App
  • 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-12-01 16:40:38

哈哈哈。让他订。下单的时候写谢谢你四年了还惦记我男朋友。

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-12-01 16:40:40

嘤嘤嘤可能是吧 我也感觉他没放下前女友 但是理智告诉他他们之间没可能了 但是前女友来撩他 他还 嘤嘤嘤可能是吧 我也感觉他没放下前女友 但是理智告诉他他们之间没可能了 但是前女友来撩他 他还是没法拒绝 我其实也不知道该怎么办了 想撕他和前女友 但是又觉得没什么立场去撕 ... 圆圆脸

你真的没立场撕前女友,还会特别难看,为个男的撕另外一个妹子,可以的话就关起门来撕男朋友吧,如果撕老实了你觉得能接着过就继续,撕不动那趁早分手吧,别浪费生命

• hi

hi 2016-12-01 16:40:43

让你男朋友直接把那贱人拉黑就行,小孩子脾气只是证明他不开心了,而已,别多想

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-12-01 16:40:51

咱是有教养的人 不干这种事 咱是有教养的人 不干这种事 圆圆脸

还谈什么教养?看把她给浪的。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:42:46

哈哈哈。让他订。下单的时候写谢谢你四年了还惦记我男朋友。 哈哈哈。让他订。下单的时候写谢谢你四年了还惦记我男朋友。 远行。

刚开始跟男友在一起觉得他傻白甜很乖没想到他对别人也是这样 很气啊 这四年不知道被当过多少次备胎 都替他不值了 再有机会 我一定会会这个女表

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:43:26

你真的没立场撕前女友,还会特别难看,为个男的撕另外一个妹子,可以的话就关起门来撕男朋友吧, 你真的没立场撕前女友,还会特别难看,为个男的撕另外一个妹子,可以的话就关起门来撕男朋友吧,如果撕老实了你觉得能接着过就继续,撕不动那趁早分手吧,别浪费生命 ...

已经撕老实了 就是不知道ex还会不会再老撩 说实话我还有点小期待呢 想会会她

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-12-01 16:43:44

让你男朋友直接把那贱人拉黑就行,小孩子脾气只是证明他不开心了,而已,别多想 让你男朋友直接把那贱人拉黑就行,小孩子脾气只是证明他不开心了,而已,别多想 hi

已经不是第一次打电话来了 早该拉黑了呀

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-12-01 16:44:44

这四年一直都有联系 我后来才知道的 这四年一直都有联系 我后来才知道的 圆圆脸

分手后大概成朋友了吧

<前页 1 2 后页>
1184233 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 家里又来"小可爱"了。。。   (笛小何)
  • 这一天,我们决定去KTV嗨皮一下。   (摩西大)
  • emmm...   (:))
  • 想跟男朋友次火锅,   (。)
  • 手机都用2年了,耳机还没拆封   (甜枫)
↑回顶部