提了分手现在又开始后悔 求指导QAQ。

Elena。

来自 豆瓣App
  • B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-12-01 11:30:16

分分呗

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-12-01 11:31:09

别提复合,打扮自己美美的去和他偶遇

来自 豆瓣App
  • 呜啦

呜啦 2016-12-01 11:32:36

谁追的谁
    也许是泡学姐有面子

• Elena。

Elena。 2016-12-01 11:48:12

谁追的谁 也许是泡学姐有面子 谁追的谁 也许是泡学姐有面子 呜啦

他追的我啦.. 可能也是有这个因素的 但是他当时追我都追的很不上心QAQ 现在想想简直心塞塞

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 11:48:36

别提复合,打扮自己美美的去和他偶遇 别提复合,打扮自己美美的去和他偶遇 Trouble maker

这个是真的?。打扮美美的。

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 11:48:50

分分呗 分分呗 B0 杰克。

... 可能就是刚分 还没缓过来?

来自 豆瓣App
  • 呜啦

呜啦 2016-12-01 11:53:47

他追的我啦.. 可能也是有这个因素的 但是他当时追我都追的很不上心QAQ 现在想想简直心塞塞 他追的我啦.. 可能也是有这个因素的 但是他当时追我都追的很不上心QAQ 现在想想简直心塞塞 Elena。

然而因为长得好看你还是答应了

• Elena。

Elena。 2016-12-01 12:03:49

然而因为长得好看你还是答应了 然而因为长得好看你还是答应了 呜啦

? 长得和我胃口。是那种很秀气的那种。

来自 豆瓣App
  • 声控杀手

声控杀手 2016-12-01 12:10:19

一片森林

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-12-01 12:19:39

回头了就更不值钱 在一起又是反复的冷暴力

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 12:30:12

回头了就更不值钱 在一起又是反复的冷暴力 回头了就更不值钱 在一起又是反复的冷暴力 ☻SNAP

... 你说的也对.. 既然分开了 肯定是有不可调和的问题。再在一起问题也还是会存在的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:33:13

不可以回去倒贴!hin丢面子还hin给他脸上贴金

• ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-12-01 12:34:05

... 你说的也对.. 既然分开了 肯定是有不可调和的问题。再在一起问题也还是会存在的 ... 你说的也对.. 既然分开了 肯定是有不可调和的问题。再在一起问题也还是会存在的 Elena。

主要人都是这样儿阿 你如果回头就造成了:我希望你可以别冷我但你还冷我我没有存在感了提分手想让你在乎下我结果你无所谓你无所谓我觉着玩砸了只好再回头求你 哎嘿

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 12:35:25

主要人都是这样儿阿 你如果回头就造成了:我希望你可以别冷我但你还冷我我没有存在感了提分手想 主要人都是这样儿阿 你如果回头就造成了:我希望你可以别冷我但你还冷我我没有存在感了提分手想让你在乎下我结果你无所谓你无所谓我觉着玩砸了只好再回头求你 哎嘿 ... ☻SNAP

哈哈哈哈妹子你好逗啊 我喜欢你 确实啦。回头找人太掉架子了。就这样吧。花开两朵 天各一方

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 12:36:48

不可以回去倒贴!hin丢面子还hin给他脸上贴金 不可以回去倒贴!hin丢面子还hin给他脸上贴金 [已注销]

好的! 不倒贴! 妈的你对我不好我分了! 现在又回去找你 岂不是太贱了! good!

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2016-12-01 12:41:23

自己的感觉没错的,选择也是没错的。后悔?后悔就错了

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 12:44:08

自己的感觉没错的,选择也是没错的。后悔?后悔就错了 自己的感觉没错的,选择也是没错的。后悔?后悔就错了 未知

..... 好的!!!

来自 豆瓣App
  • ☻SNAP

☻SNAP (@) 2016-12-01 12:46:48

哈哈哈哈妹子你好逗啊 我喜欢你 确实啦。回头找人太掉架子了。就这样吧。花开两朵 天各一方 哈哈哈哈妹子你好逗啊 我喜欢你 确实啦。回头找人太掉架子了。就这样吧。花开两朵 天各一方 Elena。

都经历过 能理解 你千万要沉住气 他先前对你不好 你提分手也没反应 不会因为你再回去就对你好的 只会觉着不值钱阿 姑娘一定要高姿态 么么

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 12:50:13

都经历过 能理解 你千万要沉住气 他先前对你不好 你提分手也没反应 不会因为你再回去就对你好的 都经历过 能理解 你千万要沉住气 他先前对你不好 你提分手也没反应 不会因为你再回去就对你好的 只会觉着不值钱阿 姑娘一定要高姿态 么么 ... ☻SNAP

怎么说呢 他也有挽留啦 不过连挽留我觉得都是那种超不上心的挽留 坐在那边一句话不说 一副可怜兮兮的样子.... 反正就都有错吧。都到这个地步了 也不想说什么。就祝他幸福吧。? 虽然还是有点难受。顺便表白妹子 喜欢你 好温柔! 亲亲

来自 豆瓣App
  • 呜啦

呜啦 2016-12-01 13:08:34

怎么说呢 他也有挽留啦 不过连挽留我觉得都是那种超不上心的挽留 坐在那边一句话不说 一副可怜兮 怎么说呢 他也有挽留啦 不过连挽留我觉得都是那种超不上心的挽留 坐在那边一句话不说 一副可怜兮兮的样子.... 反正就都有错吧。都到这个地步了 也不想说什么。就祝他幸福吧。? 虽然还是有点难受。顺便表白妹子 喜欢你 好温柔! 亲亲 ... Elena。

找到真爱了。。

来自 豆瓣App
  • Elena。

Elena。 2016-12-01 13:10:26

找到真爱了。。 找到真爱了。。 呜啦

啊?

来自 豆瓣App
  • 叶小萨

叶小萨 2016-12-05 18:05:23

为什么要爱上一个不在乎自己的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

407041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我让男友把女同学送他的ysl钱包还回去,错了吗?   (比巴卜比巴卜)
  • Lz 男,北美大学教师。   (erauqS)
  • 请仙女们帮忙分析分析   (过去)
  • 男朋友误发信息给我   (一个愚钝的姑娘)
  • 给组里王者荣耀的萝莉建个躺赢群   (爸爸)
↑回顶部