求问,什么理财产品比较收益稳当

小鹿鹿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 11:28:21

└(^o^)┘

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 11:37:42

都木有人来…

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-01 11:40:01

帮楼主顶

来自 豆瓣App
  • 京酱肉丝

京酱肉丝 2016-12-01 11:40:50

稳当的利率都不高,我买的光大T计划,特别稳健不会赔,4%都算可以的了,现在好像降到3.8了

来自 豆瓣App
  • 丝绒绵绵冰

丝绒绵绵冰 2016-12-01 11:55:04

我用的好规划APP攒钱 好用不好用你自己去研究

来自 豆瓣App
  • 丝绒绵绵冰

丝绒绵绵冰 2016-12-01 11:55:15

因为我不是托

来自 豆瓣App
  • 小树袋熊

小树袋熊 (三亚,三亚。) 2016-12-01 11:55:34

我觉得VX的理财通就好用啊。。。

来自 豆瓣App
  • 丝绒绵绵冰

丝绒绵绵冰 2016-12-01 11:57:13

对了 我用了几年了

来自 豆瓣App
  • 婋子

婋子 (不爱画画儿的美术生) 2016-12-01 11:58:53

用了一年陆金所,感觉还不错,但是最近回归四大行了,收益虽低但是心理踏实~
    我老公买凤凰金融,收益不错~

• 南亭山上南风

南亭山上南风 2016-12-01 11:59:00

银行卖的理财都很保险的。大部分在4.5以下。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2016-12-01 12:02:45

收益稳定本身违背理财的原理
    http://xw.qq.com/finance/20160525012807

真要说 五十万以下银行存款算 超过五十,当银行破产时不赔付(有条款,有先例)

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-12-01 12:05:30

收益和风险成正比,牢牢记住这个就行

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 12:29:38

对了 我用了几年了 对了 我用了几年了 丝绒绵绵冰

我下午要仔细研究下

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 12:29:59

用了一年陆金所,感觉还不错,但是最近回归四大行了,收益虽低但是心理踏实~ 我老公买凤凰金融 用了一年陆金所,感觉还不错,但是最近回归四大行了,收益虽低但是心理踏实~ 我老公买凤凰金融,收益不错~ ... 婋子

好的,我都下载下来慢慢研究下

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 12:31:14

收益稳定本身违背理财的原理 http://xw.qq.com/finance/20160525012807 真要说 五十万以下银 收益稳定本身违背理财的原理 http://xw.qq.com/finance/20160525012807 真要说 五十万以下银行存款算 超过五十,当银行破产时不赔付(有条款,有先例) ...

是呀,都有风险,只不过大小问题

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 12:31:23

收益和风险成正比,牢牢记住这个就行 收益和风险成正比,牢牢记住这个就行 啦啦啦啦啦

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 罗文姬

罗文姬 2016-12-01 12:35:21

一定要买正规的理财产品,高额利息的那种最好不要买,一旦他们断了资金链,投资的钱就打水漂了。

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-12-01 12:36:22

陆金所宜人贷人人贷都买了点,陆金所最坑爹,新手收益补贴都不发的,不过放的钱最多

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 12:38:47

一定要买正规的理财产品,高额利息的那种最好不要买,一旦他们断了资金链,投资的钱就打水漂了。 一定要买正规的理财产品,高额利息的那种最好不要买,一旦他们断了资金链,投资的钱就打水漂了。 罗文姬

太多理财产品了,怎么去区分是不是正规的?

来自 豆瓣App
  • 瘦是什么

瘦是什么 (春暖花不開) 2016-12-01 12:45:00

用桔子理财一个多月了,也是被好朋友安利的,可是还是会觉得这种理财app有风险。最近开始研究炒外汇了

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 12:54:04

陆金所宜人贷人人贷都买了点,陆金所最坑爹,新手收益补贴都不发的,不过放的钱最多 陆金所宜人贷人人贷都买了点,陆金所最坑爹,新手收益补贴都不发的,不过放的钱最多 拔兔子的小萝卜

宜人贷的那个新手推荐9.0的可不可以?感觉好高呀,

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 12:55:48

用桔子理财一个多月了,也是被好朋友安利的,可是还是会觉得这种理财app有风险。最近开始研究炒 用桔子理财一个多月了,也是被好朋友安利的,可是还是会觉得这种理财app有风险。最近开始研究炒外汇了 ... 瘦是什么

炒外汇现在买是来不及了…,前几天在别的楼里问了别人

来自 豆瓣App
  • 婋子

婋子 (不爱画画儿的美术生) 2016-12-01 12:59:30

我不清楚,但我给你讲下为什么回归四大行~
    姐们儿婚后两年,想要娃,房小,欲换~卖掉一居正看二居的空档,把钱放进某app理财,三百多万不见了,公司跑路了~
    今年年初的事儿,现在凑了首付买了个比原来更小的房,期房住不进去不说,月供也不低,娃也不要了~~~~

• 瘦是什么

瘦是什么 (春暖花不開) 2016-12-01 13:07:42

炒外汇现在买是来不及了…,前几天在别的楼里问了别人 炒外汇现在买是来不及了…,前几天在别的楼里问了别人 小鹿鹿

求那个楼!!朋友有炒外汇说是让我自己先模拟炒一百单才入手····
    也是担心啊

• Samantha

Samantha (来自未来) 2016-12-01 13:09:00

广告帖?

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-12-01 13:15:30

宜人贷的那个新手推荐9.0的可不可以?感觉好高呀, 宜人贷的那个新手推荐9.0的可不可以?感觉好高呀, 小鹿鹿

这种就是一个月的期限而已,不过我当时新手的这种都只买了一万块试试

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 (你听,时光他在不在唱歌。) 2016-12-01 13:20:28

楼主有兴趣买理财么,我们正规券商的理财产品,新客户有一个月6.88%的专享,然后别的固定理财是4.5到5个点不等,期限一个月到六个月都有

来自 豆瓣App
  • 一北

一北 2016-12-01 13:23:18

京东金融小白理财,你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:39:17

求那个楼!!朋友有炒外汇说是让我自己先模拟炒一百单才入手···· 也是担心啊 求那个楼!!朋友有炒外汇说是让我自己先模拟炒一百单才入手···· 也是担心啊 瘦是什么

那个楼名字好像是美元上涨什么的,你去搜一搜

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:39:50

这种就是一个月的期限而已,不过我当时新手的这种都只买了一万块试试 这种就是一个月的期限而已,不过我当时新手的这种都只买了一万块试试 拔兔子的小萝卜

应该是靠谱的吧,我有点怕怕,因为真的好高

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 15:40:07

我打算买招商那个6.多的

• 小xiao

小xiao 2016-12-01 15:41:12

我打算买招商那个6.多的 我打算买招商那个6.多的 深白泡沫

求问啥项目?

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 (德代~ 私信要店铺名么么哒) 2016-12-01 15:41:27

我用的草根投资。。两年多了 还可以吧

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:41:48

我不清楚,但我给你讲下为什么回归四大行~ 姐们儿婚后两年,想要娃,房小,欲换~卖掉一居正看 我不清楚,但我给你讲下为什么回归四大行~ 姐们儿婚后两年,想要娃,房小,欲换~卖掉一居正看二居的空档,把钱放进某app理财,三百多万不见了,公司跑路了~ 今年年初的事儿,现在凑了首付买了个比原来更小的房,期房住不进去不说,月供也不低,娃也不要了~~~~ ... 婋子

四大行应该是工农建中是不是?陆金所有这四大行支持是吧,那就靠谱一点

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:42:09

广告帖? 广告帖? Samantha

不是,纯纯的求富贴

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:42:35

楼主有兴趣买理财么,我们正规券商的理财产品,新客户有一个月6.88%的专享,然后别的固定理财是4 楼主有兴趣买理财么,我们正规券商的理财产品,新客户有一个月6.88%的专享,然后别的固定理财是4.5到5个点不等,期限一个月到六个月都有 ... 哆啦A梦

你们是什么理财?

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-12-01 15:42:47

银行自己的理财都是稳稳的 投资公司那种慎重

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:42:50

京东金融小白理财,你值得拥有 京东金融小白理财,你值得拥有 一北

我去张望下

来自 豆瓣App
  • 婋子

婋子 (不爱画画儿的美术生) 2016-12-01 15:43:14

四大行应该是工农建中是不是?陆金所有这四大行支持是吧,那就靠谱一点 四大行应该是工农建中是不是?陆金所有这四大行支持是吧,那就靠谱一点 小鹿鹿

陆金所是平安银行的,所以我从陆金所回归四大行了~

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:43:54

陆金所是平安银行的,所以我从陆金所回归四大行了~ 陆金所是平安银行的,所以我从陆金所回归四大行了~ 婋子

原来这个意思,那看来还是去银行看看吧…

来自 豆瓣App
  • 婋子

婋子 (不爱画画儿的美术生) 2016-12-01 15:44:44

原来这个意思,那看来还是去银行看看吧… 原来这个意思,那看来还是去银行看看吧… 小鹿鹿

嗯嗯~你终于理解了哈哈~

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:45:22

银行自己的理财都是稳稳的 投资公司那种慎重 银行自己的理财都是稳稳的 投资公司那种慎重 呵,小桶子

因为觉得如果是app的那种可以随时查看而且可以灵活支取,银行的每次都有很多很多人去办理,唉,排队排得心累

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 15:45:39

嗯嗯~你终于理解了哈哈~ 嗯嗯~你终于理解了哈哈~ 婋子

因为觉得如果是app的那种可以随时查看而且可以灵活支取,银行的每次都有很多很多人去办理,唉,排队排得心累

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 (你听,时光他在不在唱歌。) 2016-12-01 15:48:22

你们是什么理财? 你们是什么理财? 小鹿鹿

就是固定收益类理财啊,跟银行类似,券商理财可以放心,有的会放在银行寄卖

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-12-01 15:50:46

可以适当买点基金,最近股市还可以,预计大概率有一波小牛

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 15:51:09

博时信用债C。有没有人买过?怎么样

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-12-01 15:53:21

买了搜狐的搜易贷 招行朝朝盈 还有草根投资 前两个后台比较大 草根只敢放一点点

• 安之若素

安之若素 2016-12-01 15:53:52

那就买银行的理财产品吧,利息不高但是比较稳当,每月赚点零花钱也好

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-12-01 15:57:59

余额宝最近利率低到2.4
    作为见证过7%的人,如今的境况简直闻者伤心见者流泪
    投了一点到娱乐宝和乐买宝 也都是低利率的产品

• ..

.. 2016-12-01 16:02:57

国美电器自己的理财,新手10%限额一万,有时候一个月有时候半个月,其他的有8%、7%、6%,不过都是短期的,一个月两个月不超过半年的这种

来自 豆瓣App
  • 小王同学

小王同学 2016-12-01 16:03:31

平安赢越人生有个聚财宝账户不错

来自 豆瓣App
  • 马甲蜗牛

马甲蜗牛 2016-12-01 16:05:30

有百万以上的找我哈哈哈

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (早睡早起~) 2016-12-01 16:06:25

玖富……买了一年多了……和朋友都在买……

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-12-01 16:17:55

因为觉得如果是app的那种可以随时查看而且可以灵活支取,银行的每次都有很多很多人去办理,唉, 因为觉得如果是app的那种可以随时查看而且可以灵活支取,银行的每次都有很多很多人去办理,唉,排队排得心累 ... 小鹿鹿

现在银行都有手机银行的 灵活支取的就是余额宝那种货币基金每家银行也在做 收益一般不过3 如果很高 就要小心点

• 头发甩甩

头发甩甩 2016-12-01 16:22:09

买理财买银行的啊

• 头发甩甩

头发甩甩 2016-12-01 16:22:41

博时信用债C。有没有人买过?怎么样 博时信用债C。有没有人买过?怎么样 深白泡沫

最近债券收益率有波动 如果要买的话建议放长期。博时的债券做得还是可以的

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 16:23:54

股票不懂,基金还行

我基金有时候一天能收益几千,当然了,也可能跌几千
    比如昨天就跌了几天/(ㄒoㄒ)/~~

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-12-01 16:25:50

最近债券收益率有波动 如果要买的话建议放长期。博时的债券做得还是可以的 最近债券收益率有波动 如果要买的话建议放长期。博时的债券做得还是可以的 头发甩甩

谢谢啦 打算买一些

• 米蓝-Miruna

米蓝-Miruna 2016-12-01 16:26:41

我公司是投资公司,年化收益12-18%,抵押物投资,安全稳定有保障,不是无根无据的安利,我自己的钱也在公司里面投资,虽说自己手头钱少,就投了10万,每月收益有1300元

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 16:28:34

就是固定收益类理财啊,跟银行类似,券商理财可以放心,有的会放在银行寄卖 就是固定收益类理财啊,跟银行类似,券商理财可以放心,有的会放在银行寄卖 哆啦A梦

那就和银行的一样利率咯

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 16:29:10

可以适当买点基金,最近股市还可以,预计大概率有一波小牛 可以适当买点基金,最近股市还可以,预计大概率有一波小牛 peggy

算了吧,不想操这个心,炒股实在搞不来

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 16:30:31

国美电器自己的理财,新手10%限额一万,有时候一个月有时候半个月,其他的有8%、7%、6%,不过都 国美电器自己的理财,新手10%限额一万,有时候一个月有时候半个月,其他的有8%、7%、6%,不过都是短期的,一个月两个月不超过半年的这种 ... ..

刚刚看到宜人贷百分之9我都觉得高的不得了了,现在看来短期这么高都正常的了

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 16:31:29

股票不懂,基金还行 我基金有时候一天能收益几千,当然了,也可能跌几千 比如昨天就跌了几天 股票不懂,基金还行 我基金有时候一天能收益几千,当然了,也可能跌几千 比如昨天就跌了几天/(ㄒoㄒ)/~~ ... 呵呵了……

哈哈哈哈哈,总会涨回来的,

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-12-01 16:32:14

不要买黄金 被套住了5555555555

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-12-01 16:33:18

陆金所。算是P2P里安全性最高的平台了。我买的稳赢安E,年化8.8%那个,3年期限,但是随时都可以在平台上转让,基本上都能立刻转让出去,我金融经济学课程的老师也买了这个产品。。。
    如果担心风险的话,可以买保险公司的万能险呀,有的公司是给保底收益4%收益的,1年期满就可以退保,然后退保单的现金价值。
    钱很多的话还可以选择银行理财、券商资管计划、信托产品。

• Jack Coca

Jack Coca 2016-12-01 16:41:48

用了一段时间的恒大金服,利率在6-10%吧,期限半年左右,就是返钱有延迟

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 19:20:14

陆金所。算是P2P里安全性最高的平台了。我买的稳赢安E,年化8.8%那个,3年期限,但是随时都可以 陆金所。算是P2P里安全性最高的平台了。我买的稳赢安E,年化8.8%那个,3年期限,但是随时都可以在平台上转让,基本上都能立刻转让出去,我金融经济学课程的老师也买了这个产品。。。 如果担心风险的话,可以买保险公司的万能险呀,有的公司是给保底收益4%收益的,1年期满就可以退保,然后退保单的现金价值。 钱很多的话还可以选择银行理财、券商资管计划、信托产品。 ... 啾啾的瞅瞅

好的,谢谢了,我也打算陆金所了

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 19:20:22

用了一段时间的恒大金服,利率在6-10%吧,期限半年左右,就是返钱有延迟 用了一段时间的恒大金服,利率在6-10%吧,期限半年左右,就是返钱有延迟 Jack Coca

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 只茜一秒

只茜一秒 2016-12-01 19:34:30

借楼问一下,蚂蚁聚宝里的黄金能买吗

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 (【招聘主】) 2016-12-01 19:36:10

人寿保险,我认真说的

• 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-12-01 19:44:05

铜板街

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-12-01 19:53:33

此楼已经成为广告贴了。每次金融贴出来都告诉你们买什么理财自己定,上次那个求安利理财产品的,最后一堆人亏了的。那些买恒大的,买万能险的,你们知道最近恒大买万科股份哪来的钱吗?万能险!亏不亏就看你们了。如此大的风险也敢下得去手。佩服。产品标出来的都是预期收益率,不是保证收益率。

来自 豆瓣App
  • 鹿麻竹

鹿麻竹 (灯光再亮也抱住你) 2016-12-01 20:00:05

• 邹英俊-

邹英俊- 2016-12-01 20:00:38

为什么不买银行理财 风控好 还有专业的人可以咨询。。

来自 豆瓣App
  • 安利扭衰莱

安利扭衰莱 2016-12-01 20:00:47

此楼已经成为广告贴了。每次金融贴出来都告诉你们买什么理财自己定,上次那个求安利理财产品的, 此楼已经成为广告贴了。每次金融贴出来都告诉你们买什么理财自己定,上次那个求安利理财产品的,最后一堆人亏了的。那些买恒大的,买万能险的,你们知道最近恒大买万科股份哪来的钱吗?万能险!亏不亏就看你们了。如此大的风险也敢下得去手。佩服。产品标出来的都是预期收益率,不是保证收益率。 ... 咩咩咩咩咩

顶上去

来自 豆瓣App
  • 滚

(弯仔码头) 2016-12-01 20:01:38

基金定投吧

来自 豆瓣App
  • 奢望

奢望 (未来的路上,请勇敢!) 2016-12-01 20:03:35

我用的嘉石榴

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2016-12-01 22:41:02

我用的网商银行。。。

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 (你听,时光他在不在唱歌。) 2016-12-01 23:50:25

那就和银行的一样利率咯 那就和银行的一样利率咯 小鹿鹿

利率前面写了啊

来自 豆瓣App
  • 有春天无所畏

有春天无所畏 (未来不迎,当时不杂,既过不恋。) 2016-12-01 23:56:34

不要买黄金 被套住了5555555555 不要买黄金 被套住了5555555555 一期一会

呜呜呜 表示278买的 现在265 赶脚还会跌

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-12-01 23:58:54

银行理财产品。 就算非保本产品,以银行的信誉,绝对会兑现收益给你的

来自 豆瓣App
  • 有春天无所畏

有春天无所畏 (未来不迎,当时不杂,既过不恋。) 2016-12-01 23:59:32

股票不懂,基金还行 我基金有时候一天能收益几千,当然了,也可能跌几千 比如昨天就跌了几天 股票不懂,基金还行 我基金有时候一天能收益几千,当然了,也可能跌几千 比如昨天就跌了几天/(ㄒoㄒ)/~~ ... 呵呵了……

你的成本484也很高!

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-12-01 23:59:49

借楼问一下,蚂蚁聚宝里的黄金能买吗 借楼问一下,蚂蚁聚宝里的黄金能买吗 只茜一秒

买当然能买了,只不过盈亏你自负,跟买股票一样的

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-12-02 00:01:13

银行保本的那些呗

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-12-02 03:13:19

呜呜呜 表示278买的 现在265 赶脚还会跌 呜呜呜 表示278买的 现在265 赶脚还会跌 有春天无所畏

比你买的高的多。。。。我脑抽。。。

• 有春天无所畏

有春天无所畏 (未来不迎,当时不杂,既过不恋。) 2016-12-02 08:00:42

比你买的高的多。。。。我脑抽。。。 比你买的高的多。。。。我脑抽。。。 一期一会

要等明年了解套了

• 西瓜角斗士

西瓜角斗士 (我喜欢的样子妳都有。) 2016-12-02 08:02:36

陆金所。算是P2P里安全性最高的平台了。我买的稳赢安E,年化8.8%那个,3年期限,但是随时都可以 陆金所。算是P2P里安全性最高的平台了。我买的稳赢安E,年化8.8%那个,3年期限,但是随时都可以在平台上转让,基本上都能立刻转让出去,我金融经济学课程的老师也买了这个产品。。。 如果担心风险的话,可以买保险公司的万能险呀,有的公司是给保底收益4%收益的,1年期满就可以退保,然后退保单的现金价值。 钱很多的话还可以选择银行理财、券商资管计划、信托产品。 ... 啾啾的瞅瞅

求助 我一直不知道 陆金所那种时间长的 几年期限的 转让方便吗 我都每次买的那种活期一样的呢

• 过司考就换名

过司考就换名 (没心没肺,生活不累) 2016-12-02 08:09:29

直接去银行买他们银行自己的理财

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的zizi

睡不醒的zizi 2016-12-02 08:10:58

商业银行保本理财 比四大行常规理财高 还保证本金

来自 豆瓣App
  • 徐小西。

徐小西。 (梦幻花园狗。) 2016-12-02 08:14:46

找你们那新开的银行,理财会高,四大行坏账多大多都比较低。
    选择商业银行可以试试。

招行这几年也明显低了很多。

• 一个真实的仙女

一个真实的仙女 2016-12-02 08:21:38

想要稳就买银行理财或者信托,风险稍微高一点选资管项目,私募基金,p2p是下下之选,风险太高,露珠资金不是特别大的话基本不要做,最多拿个几十万做做就可以了

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-12-02 09:28:23

找你们那新开的银行,理财会高,四大行坏账多大多都比较低。 选择商业银行可以试试。 招行这 找你们那新开的银行,理财会高,四大行坏账多大多都比较低。 选择商业银行可以试试。 招行这几年也明显低了很多。 ... 徐小西。

理财是表外项目,和坏账没关系,坏账只是贷款质量而已,又不能反映投资能力。

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-12-02 09:29:58

我自己在理财公司上班,是做外汇理财产品的,15的年化收益率- -感觉还算靠谱啊

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-12-02 09:30:27

求助 我一直不知道 陆金所那种时间长的 几年期限的 转让方便吗 我都每次买的那种活期一样的呢 求助 我一直不知道 陆金所那种时间长的 几年期限的 转让方便吗 我都每次买的那种活期一样的呢 西瓜角斗士

方便,1小时之内就能转让出去。

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-02 09:44:06

为什么不买银行理财 风控好 还有专业的人可以咨询。。 为什么不买银行理财 风控好 还有专业的人可以咨询。。 邹英俊-

都说了不能灵活支取,而且还要去排队买!

来自 豆瓣App
  • ZYJ

ZYJ (中二病入膏肓) 2016-12-02 09:56:36

我自己在理财公司上班,是做外汇理财产品的,15的年化收益率- -感觉还算靠谱啊 我自己在理财公司上班,是做外汇理财产品的,15的年化收益率- -感觉还算靠谱啊 的的的

哈哈叫啥名字呀

来自 豆瓣App
  • 邹英俊-

邹英俊- 2016-12-02 10:06:46

都说了不能灵活支取,而且还要去排队买! 都说了不能灵活支取,而且还要去排队买! 小鹿鹿

可以诶 每个银行都有灵活的理财产品

来自 豆瓣App
  • Joan Z

Joan Z 2016-12-02 10:11:21

我是小白 朋友说京东金融好用不知道怎么用来着 有用过的鹅说说吗?

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-02 10:13:32

可以诶 每个银行都有灵活的理财产品 可以诶 每个银行都有灵活的理财产品 邹英俊-

不都是定的几个月的那种,哪里灵活了……

来自 豆瓣App
  • 邹英俊-

邹英俊- 2016-12-02 10:15:20

不都是定的几个月的那种,哪里灵活了…… 不都是定的几个月的那种,哪里灵活了…… 小鹿鹿

有类似余额宝的那种

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601841 人聚集在这个小组
↑回顶部