干皮+斑,求推荐个粉底液

lisa

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-12-01 11:28:35

我以为看见我自己发帖。。。
    我用的rmk粉底霜 有斑一般就比较白吧
    我算比较白 而且有红血丝 所以用101 遮盖力不错
    夏天20~35度的时候搭配 纪梵希散粉 一点不脱妆

冬天 眼下略干 需要额外注意眼周保湿

• lisa

lisa (出点闲置吧) 2016-12-02 17:12:11

UP

• lisa

lisa (出点闲置吧) 2016-12-02 17:12:25

我以为看见我自己发帖。。。 我用的rmk粉底霜 有斑一般就比较白吧 我算比较白 而且有红血丝 我以为看见我自己发帖。。。 我用的rmk粉底霜 有斑一般就比较白吧 我算比较白 而且有红血丝 所以用101 遮盖力不错 夏天20~35度的时候搭配 纪梵希散粉 一点不脱妆 冬天 眼下略干 需要额外注意眼周保湿 ... Agent火龙果

多谢

• 陈意涵

陈意涵 2016-12-02 17:20:48

我以为看见我自己发帖。。。 我用的rmk粉底霜 有斑一般就比较白吧 我算比较白 而且有红血丝 我以为看见我自己发帖。。。 我用的rmk粉底霜 有斑一般就比较白吧 我算比较白 而且有红血丝 所以用101 遮盖力不错 夏天20~35度的时候搭配 纪梵希散粉 一点不脱妆 冬天 眼下略干 需要额外注意眼周保湿 ... Agent火龙果

我想买201,黄白皮合适吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 宝宝们有没有什么有效的睫毛增长液推荐   (PsychoMiss9)
  • 为嘛涂完精华乳液后脸好油啊   (雪诺)
  • 第一次发帖一共26个试色跟大家交流嘿嘿   (天蓝)
  • 求推隔离 之前用的sofina   (这么大的西瓜)
  • 关于小排灯   (就要当个大魔王)
↑回顶部