哪个妹纸是你的菜?

麻辣香锅

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:23:35

#我为家乡水果代言# 的活动已经正式上线啦~~~~

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:23:46

深圳全城火热招募中!

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:23:53

已经有一大波美少女们上传了自己的美照参赛了,你比较喜欢哪一位呢,赶紧来投票吧!

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:24:06

在“云之鲜生”公众号里的“鲜生夺人赛”可以进行投票!

美女们需要你哦!

无论是报名还是投票,都可以获得生鲜礼包一份~

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:26:13

A、参与有奖
    凡参与报名或投票的,均可获得生鲜礼包一份

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:26:23

B、推荐有奖
    参赛选手每成功推荐1位新选手即可获得一份奖励。

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:26:34

C、抱团有奖
    3人成团,以公司为单位组团参加将额外获得奖励,人数越多,奖品越丰富。获奖后公司后援团还能得到集体嘉奖。

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:27:06

D、晋级有奖

①凡参赛选手前100名,均可获得价值198元的生鲜卡一张;

②进入决赛16强的选手,可获得500元生鲜卡一张;

③前三名:

冠军选手将获得欧洲10日品味最经典英式下午茶之旅,并成为云之鲜生形象代言人,下届活动特邀嘉宾,赢得品牌长期合作机会;

亚军选手将获得小宝机器人和为期一年的生鲜套餐,而季军则可获得神灯机器人和为期半年的生鲜套餐;

另外,前三名选手还能额外获得赞助商提供的丰厚奖品,如瑞士天珺表、易裁缝私人服装定制、包年珠宝等。

企业抱团参加报名的更可获得雀巢暖柜,享受全年畅饮服务。

• 核凸佬

核凸佬 2016-12-01 11:33:37

她们的代言的水果就是她们的罩杯么?有没有西瓜的?我选她...

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-12-01 11:40:18

她们的代言的水果就是她们的罩杯么?有没有西瓜的?我选她... 她们的代言的水果就是她们的罩杯么?有没有西瓜的?我选她... 核凸佬

……妹纸辣么多,你自己找,肯定有

你的回应

回应请先 , 或 注册

164832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这样可以找个女朋友吗?   (醒著做夢丶)
  • 罗湖约个饭,有人吗?   (想做猫咪的怪兽)
  • 女装新开互粉互关,送现金,微信1097312035   (大瑞)
  • 挂傻逼   (小棉)
  • 这个天 这个点 能约到酒?   (11111111111)
↑回顶部