怎么看三观是否合呢

扯线木偶

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Ascent

Ascent (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-12-01 11:22:47

一般来说这合适的可能性不大啊

来自 豆瓣App
  • 扯线木偶

扯线木偶 2016-12-01 11:29:06

一般来说这合适的可能性不大啊 一般来说这合适的可能性不大啊 Ascent

目前父母觉得人老实就好

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 11:30:17

能聊的来,有话说,除了吃了吗吃的啥之外有其他想说并且可以说下去的东西

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 11:31:03

聊天看啊…

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-12-01 11:31:20

那你首先得明确什么是合适?合适的标准是什么?这个标准怎么来的?

LORDSIDIOUS 2016-12-01 11:31:39

能聊的来,有话说,除了吃了吗吃的啥之外有其他想说并且可以说下去的东西 能聊的来,有话说,除了吃了吗吃的啥之外有其他想说并且可以说下去的东西 锦书

这样的人分手的也多了去了

• 锦书

锦书 2016-12-01 11:33:11

这样的人分手的也多了去了 这样的人分手的也多了去了 LORDSIDIOUS

是啊,三观合的分手的也多了去了,婚姻本来就是要一大堆考虑,外加一大堆妥协

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 11:36:49

是啊,三观合的分手的也多了去了,婚姻本来就是要一大堆考虑,外加一大堆妥协 是啊,三观合的分手的也多了去了,婚姻本来就是要一大堆考虑,外加一大堆妥协 锦书

但是,你没回答我前面提出的问题。

• 龙驹

龙驹 2016-12-01 11:37:00

是啊,三观合的分手的也多了去了,婚姻本来就是要一大堆考虑,外加一大堆妥协 是啊,三观合的分手的也多了去了,婚姻本来就是要一大堆考虑,外加一大堆妥协 锦书

同意书书

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-12-01 11:40:18

能聊的来,有话说,除了吃了吗吃的啥之外有其他想说并且可以说下去的东西 能聊的来,有话说,除了吃了吗吃的啥之外有其他想说并且可以说下去的东西 锦书

一直想要这样的感情

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 11:42:52

但是,你没回答我前面提出的问题。 但是,你没回答我前面提出的问题。 LORDSIDIOUS

这个标准基本上属于主观判断,我的标准就是,想聊,不会觉得无趣,可以从对方的言论中学到新鲜的想法,并且不会觉得完全有悖自己的道德标准

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-01 11:43:50

我男友,有很多东西可以说~逼逼他的朋友咋样咋样,多牛逼多厉害

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 11:44:41

同意书书 同意书书 龙驹

还不告诉我是谁?走走停停?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 11:47:47

这个标准基本上属于主观判断,我的标准就是,想聊,不会觉得无趣,可以从对方的言论中学到新鲜的 这个标准基本上属于主观判断,我的标准就是,想聊,不会觉得无趣,可以从对方的言论中学到新鲜的想法,并且不会觉得完全有悖自己的道德标准 ... 锦书

那么,我想继续问你
    1. 什么情况下,对方想同你聊?
    2. “从对方的言论中学到新鲜的想法”这样的人内心世界通常非常丰富,请问这样的人哪里去找?

• 锦书

锦书 2016-12-01 11:50:45

那么,我想继续问你 1. 什么情况下,对方想同你聊? 2. “从对方的言论中学到新鲜的想法”这样 那么,我想继续问你 1. 什么情况下,对方想同你聊? 2. “从对方的言论中学到新鲜的想法”这样的人内心世界通常非常丰富,请问这样的人哪里去找? ... LORDSIDIOUS

我自己当然也要有吸引对方的地方呀,肯定不能只是索取的一方,至于第二个问题,你的潜在含义是活该我单身吗……手动落泪

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 11:52:58

我自己当然也要有吸引对方的地方呀,肯定不能只是索取的一方,至于第二个问题,你的潜在含义是活 我自己当然也要有吸引对方的地方呀,肯定不能只是索取的一方,至于第二个问题,你的潜在含义是活该我单身吗……手动落泪 ... 锦书

首先,我先回答你最后一句话,你的所有答案不是回答给我看的,是回答给你自己看的。你自己回答的好与坏直接反应了你在爱情上的能力和疏漏。

继续问你
    1. 你说你自己要有吸引对方的地方,你的什么地方可以吸引对方呢?
    2. 原来的问题2你还没回答,请回答一下。

LORDSIDIOUS 2016-12-01 11:54:43

我自己当然也要有吸引对方的地方呀,肯定不能只是索取的一方,至于第二个问题,你的潜在含义是活 我自己当然也要有吸引对方的地方呀,肯定不能只是索取的一方,至于第二个问题,你的潜在含义是活该我单身吗……手动落泪 ... 锦书

关于问题2,我想做一个比方,比如你家里的灯泡坏了,你得知道哪里你可以获得这样的好灯泡,比如去商店买,朝朋友索要等等,你还得知道如何换不会发生触电的危险。
    我的问题2道理是一样的。

• 锦书

锦书 2016-12-01 11:59:42

首先,我先回答你最后一句话,你的所有答案不是回答给我看的,是回答给你自己看的。你自己回答的 首先,我先回答你最后一句话,你的所有答案不是回答给我看的,是回答给你自己看的。你自己回答的好与坏直接反应了你在爱情上的能力和疏漏。 继续问你 1. 你说你自己要有吸引对方的地方,你的什么地方可以吸引对方呢? 2. 原来的问题2你还没回答,请回答一下。 ... LORDSIDIOUS

我说了标准是什么看个人,每个人不一样,我当然只是说我自己的想法,没有人能完全理解别人,我就是爱无能,所以我单身,至于我哪里吸引别人,你一个姑娘就不用知道了,我没说找多好的,与我匹配就可以了,给我一个天天讨论康德叔本华尼采的我肯定没人家高深,这就是不合适。妹子,你别艾特我了,我不是楼主,你去教教楼主怎么找对象吧,求助的是她

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 12:00:40

我说了标准是什么看个人,每个人不一样,我当然只是说我自己的想法,没有人能完全理解别人,我就 我说了标准是什么看个人,每个人不一样,我当然只是说我自己的想法,没有人能完全理解别人,我就是爱无能,所以我单身,至于我哪里吸引别人,你一个姑娘就不用知道了,我没说找多好的,与我匹配就可以了,给我一个天天讨论康德叔本华尼采的我肯定没人家高深,这就是不合适。妹子,你别艾特我了,我不是楼主,你去教教楼主怎么找对象吧,求助的是她 ... 锦书

“至于我哪里吸引别人,你一个姑娘就不用知道了”这什么话?谁告诉你我是姑娘了?

LORDSIDIOUS 2016-12-01 12:01:31

我说了标准是什么看个人,每个人不一样,我当然只是说我自己的想法,没有人能完全理解别人,我就 我说了标准是什么看个人,每个人不一样,我当然只是说我自己的想法,没有人能完全理解别人,我就是爱无能,所以我单身,至于我哪里吸引别人,你一个姑娘就不用知道了,我没说找多好的,与我匹配就可以了,给我一个天天讨论康德叔本华尼采的我肯定没人家高深,这就是不合适。妹子,你别艾特我了,我不是楼主,你去教教楼主怎么找对象吧,求助的是她 ... 锦书

感觉你浑身是刺啊,特别害怕被别人了解。

• 孤独的背影

孤独的背影 (用一段时光,换一次懂得。) 2016-12-01 12:03:35

相了个初中毕业的。有次陪朋友有事。私事 不好说。 他不停问我到底什么事,我说。朋友私事。不方便拿到台面上说,然后还不停的问。自己还不停的猜。问我他猜的对不对。

• 锦书

锦书 2016-12-01 12:03:47

感觉你浑身是刺啊,特别害怕被别人了解。 感觉你浑身是刺啊,特别害怕被别人了解。 LORDSIDIOUS

……请不要分析我……我没浑身是刺,不习惯在公共场合和别人辩论,尤其又不是我的帖子……

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 12:04:21

……请不要分析我……我没浑身是刺,不习惯在公共场合和别人辩论,尤其又不是我的帖子…… ……请不要分析我……我没浑身是刺,不习惯在公共场合和别人辩论,尤其又不是我的帖子…… 锦书

是不是分析你,是我的自由好不好,你根本阻止不了

• 龙驹

龙驹 2016-12-01 12:05:47

楼主当初是有多挑?

来自 豆瓣App
  • 翟~翟

翟~翟 (生活很美好) 2016-12-01 12:06:10

可能性较小 不在一个层面

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 12:06:15

是不是分析你,是我的自由好不好,你根本阻止不了 是不是分析你,是我的自由好不好,你根本阻止不了 LORDSIDIOUS

……你说的很有道理,我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 扯线木偶

扯线木偶 2016-12-01 12:13:59

楼主当初是有多挑? 楼主当初是有多挑? 龙驹

因为相亲普遍这种水平 想挑都没得挑

来自 豆瓣App
  • 龙驹

龙驹 2016-12-01 14:59:05

因为相亲普遍这种水平 想挑都没得挑 因为相亲普遍这种水平 想挑都没得挑 扯线木偶

你来杭州相,别在绍兴

来自 豆瓣App
  • 扯线木偶

扯线木偶 2016-12-01 14:59:51

你来杭州相,别在绍兴 你来杭州相,别在绍兴 龙驹

杭州能看中也不错 然而杭州没人

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 15:07:16

目前父母觉得人老实就好 目前父母觉得人老实就好 扯线木偶

看到父母……感觉就是二人相亲,六人在场

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-01 15:15:11

随意聊聊最近的热门的公共事件啊,看看他什么反应如何评论。再熟一点就可以聊关于自身或者婚姻家庭的一些话题讨论了,不熟的时候别说,容易吵起来,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-01 15:47:39

楼主,从提问来看,觉得你还没有完全的独立人格

来自 豆瓣App
  • xjit

xjit 2016-12-01 15:49:27

相了个初中毕业的。有次陪朋友有事。私事 不好说。 他不停问我到底什么事,我说。朋友私事。不方 相了个初中毕业的。有次陪朋友有事。私事 不好说。 他不停问我到底什么事,我说。朋友私事。不方便拿到台面上说,然后还不停的问。自己还不停的猜。问我他猜的对不对。 ... 孤独的背影

再然后呢。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2016-12-01 15:57:34

有共同爱好,你抛出一个点,他能get到,

来自 豆瓣App
  • 扯线木偶

扯线木偶 2016-12-01 16:06:39

楼主,从提问来看,觉得你还没有完全的独立人格 楼主,从提问来看,觉得你还没有完全的独立人格 蹲蹲_蹲墙角

矛盾体

来自 豆瓣App
  • 孤独的背影

孤独的背影 (用一段时光,换一次懂得。) 2016-12-01 16:08:39

再然后呢。。。。。。。 再然后呢。。。。。。。 xjit

没完没了。 然后不想跟他讲话了。

• poluriy西子

poluriy西子 2016-12-03 09:51:02

我也是这样,本科女最近认识了个中专男,但是真的好帅,头昏了

来自 豆瓣App
  • 扯线木偶

扯线木偶 2016-12-03 09:55:26

我也是这样,本科女最近认识了个中专男,但是真的好帅,头昏了 我也是这样,本科女最近认识了个中专男,但是真的好帅,头昏了 poluriy西子

也是优点啊

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-12-03 12:47:15

额,说实话
    我觉得男的能接受你的可能也不大

• 扯线木偶

扯线木偶 2016-12-03 13:03:32

额,说实话 我觉得男的能接受你的可能也不大 额,说实话 我觉得男的能接受你的可能也不大 悲剧鼠鼠

身为男的 你分析下

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-12-03 15:19:03

身为男的 你分析下 身为男的 你分析下 扯线木偶

你和他的行业和生活圈子距离太远了
    他也会很累

你的回应

回应请先 , 或 注册

82615 人聚集在这个小组
↑回顶部