猫猫,帮我看看这个对我月蝎的盘子

彦汝

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-12-02 16:58:08

比较盘星星太多,简单看看:
    你们日月大致相似,你的日水海落他天顶,合土星。所以你会觉得自己更高贵一些,而且觉得对方会拉低自己的档次。

你的金天落他8宫,激活对方的火冥,你会觉得对方性感,有吸引力。或者你能感受到对方的欲望。

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-12-02 17:06:02

时空盘,先看命主,水星落4宫,算是比较谈得来,也会谈及一些感情、家庭的话题,但有隐瞒和欺骗行为,双方容易争吵,双方都有点好胜、较劲这种感觉。

月亮合上升,似乎女方还是希望维持这段关系,但刑天顶、天底,所以对家庭和社会地位感觉不如意。刑3宫天王,经常断联,分手常态化。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 19:36:20

比较盘星星太多,简单看看: 你们日月大致相似,你的日水海落他天顶,合土星。所以你会觉得自己 比较盘星星太多,简单看看: 你们日月大致相似,你的日水海落他天顶,合土星。所以你会觉得自己更高贵一些,而且觉得对方会拉低自己的档次。 你的金天落他8宫,激活对方的火冥,你会觉得对方性感,有吸引力。或者你能感受到对方的欲望。 ... 双鱼好人

亲亲说的很对,我来反馈
    他是凤凰男,老家是农村的,初中毕业就出来打工了,在我们单位门口开了一家理发店,我们的家庭和地位的确相差太远
    我认识他嫂子差不多十年了,他嫂子是在我们单位门口开快递的
    我2014·07住院时认识他姨妈,他姨妈是在医院照顾病人的陪护,他姨妈特别喜欢我,觉得我家庭好,工作好,希望我能嫁给他,但是我们当时互相看不惯
    然后他姨妈在2014年9月份带我去店里洗头认识了他
    我们认识的时候他有女友,我虽然和双子分开一年多了(我们曾经断联14个月),但是心中深爱着双子,对他完全无感
    联系了几个月因为他不爱理人就把他拖黑了,拖黑他的时间大概是2015年年初

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 19:41:37

时空盘,先看命主,水星落4宫,算是比较谈得来,也会谈及一些感情、家庭的话题,但有隐瞒和欺骗 时空盘,先看命主,水星落4宫,算是比较谈得来,也会谈及一些感情、家庭的话题,但有隐瞒和欺骗行为,双方容易争吵,双方都有点好胜、较劲这种感觉。 月亮合上升,似乎女方还是希望维持这段关系,但刑天顶、天底,所以对家庭和社会地位感觉不如意。刑3宫天王,经常断联,分手常态化。 ... 双鱼好人

从2015年年初到今年8月份我们一直没有联系,我只是和他哥哥嫂嫂和姨妈一直有联系
    然后他今年和女友分手了,我当时也对双子绝望透顶,8月份的时候我准备外出旅游,就问他姨妈他的店在哪里(他搬了地方,扩大了店面)
    没想到他的店还在我们单位门口,只是换了个方位
    我去做头发那次和他相谈甚欢,他居然把出生时间告诉了我,我看到他是火蝎很惊讶
    据说我这个金蝎很适合找火蝎
    而且我听说他2012年就花40万买了房子,这个门面又差不多花了十几万,感觉他特别能干,很会挣钱

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 20:03:28

我这几年身体不好,不停的生病住院,我父母年纪大了,很操心我的终生大事,一直催我赶快结婚生子
    目前来说他看上去是一个最合适的结婚对象
    但他的个性太傲娇,十天半个月才给我点个赞,又不主动找我聊天,有时候我回复他的朋友圈他也不理
    而且他个子不高,太瘦弱,又总是洗剪吹的造型(他曾经染过一头红发,吓死我了!)
    所以我对他很是挑剔,偶尔会想和他尝试一下,大多数时候是对他万分嫌弃,极度看不起
    但是你说的争吵这方面我们没有,我们几乎就不联系,不可能争吵

亲亲只看了比较盘和时空盘?能不能再看看组合盘和马盘
    我想知道和他到底有没有缘分,究竟适不适合交往

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 21:06:15

忘记说了,他之前和现在的门面都是我们单位的,这个门面还是我帮他租到的
    去年底他来我们单位租门面,管事的那个人经常不在,他哥哥来了好几次都没办成
    有一天我看见他哥哥刚走那个人回来了,我就给他哥哥打电话,他和他哥哥过来终于办好了
    他心还挺大的,租了两层楼的门面,有一百多平米,楼上还空着,真是浪费
    前几天他来交东西,那个人又不在,他本来想第二天再来,我告诉他那个同事的电话,结果我同事上厕所去了,他赶快又跑上楼去交东西
    对他而言,我是一个帮助他事业的人,摩羯男本来就喜欢对他有用的人

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-12-02 22:38:24

我这几年身体不好,不停的生病住院,我父母年纪大了,很操心我的终生大事,一直催我赶快结婚生子 我这几年身体不好,不停的生病住院,我父母年纪大了,很操心我的终生大事,一直催我赶快结婚生子 目前来说他看上去是一个最合适的结婚对象 但他的个性太傲娇,十天半个月才给我点个赞,又不主动找我聊天,有时候我回复他的朋友圈他也不理 而且他个子不高,太瘦弱,又总是洗剪吹的造型(他曾经染过一头红发,吓死我了!) 所以我对他很是挑剔,偶尔会想和他尝试一下,大多数时候是对他万分嫌弃,极度看不起 但是你说的争吵这方面我们没有,我们几乎就不联系,不可能争吵 亲亲只看了比较盘和时空盘?能不能再看看组合盘和马盘 我想知道和他到底有没有缘分,究竟适不适合交往 ... 彦汝

我不太看马盘。
    既然嫌弃,就先放下吧。金火不能说明什么。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 22:49:24

我不太看马盘。 既然嫌弃,就先放下吧。金火不能说明什么。 我不太看马盘。 既然嫌弃,就先放下吧。金火不能说明什么。 双鱼好人

那组合盘呢?
    今天他过旧历生日都没请我,我估计他是真的对我没感觉

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-12-02 23:06:22

那组合盘呢? 今天他过旧历生日都没请我,我估计他是真的对我没感觉 那组合盘呢? 今天他过旧历生日都没请我,我估计他是真的对我没感觉 彦汝

看了时空就用不着看组合了。我觉得这个事情还是需要你在现实中进行印证,你要希望有这段关系,就给个暗示,看他有没有回应就行。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 23:30:07

看了时空就用不着看组合了。我觉得这个事情还是需要你在现实中进行印证,你要希望有这段关系,就 看了时空就用不着看组合了。我觉得这个事情还是需要你在现实中进行印证,你要希望有这段关系,就给个暗示,看他有没有回应就行。 ... 双鱼好人

谢谢亲亲的指点,下周我过生日,准备请朋友吃饭,也包括他,看看他到时候有什么表示再说吧

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-10 22:27:06

看了时空就用不着看组合了。我觉得这个事情还是需要你在现实中进行印证,你要希望有这段关系,就 看了时空就用不着看组合了。我觉得这个事情还是需要你在现实中进行印证,你要希望有这段关系,就给个暗示,看他有没有回应就行。 ... 双鱼好人

亲亲,我今天才知道他双十一那天已经扯证了,但是他发的朋友圈我没有看到,不知道他是不是分组发的,没让我看见

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-23 13:30:15

来了,期末要考试所以最近比较忙哈

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-23 13:40:53

时空月12,
    马1,盘主被动,月双12,心里有很多想法不会跟对方说,日射手合海王,不主动不拒绝,感觉一直是暧昧不明的态度,而且盘主并不是非他不可,在结婚问题上会犹豫逃避或者感觉结婚非常有压力,简言之,就是对方不是自己的理想人选。
    马2,日射手合海王,日天海落1,月天蝎合土12,盘主态度上自私自我,我行我素根本不考虑对方感受,心里藏着掖着很多心思不说,而且面对你时感觉非常不舒服压力山大。
    总体,日射手月双对日射手月天蝎,双方表面上嘻嘻哈哈,但彼此都走不到心里去,很多东西都不愿意坦露,这两人都不坦诚,都是一样的不主动不拒绝不负责

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-23 14:34:52

时空月12, 马1,盘主被动,月双12,心里有很多想法不会跟对方说,日射手合海王,不主动不拒绝, 时空月12, 马1,盘主被动,月双12,心里有很多想法不会跟对方说,日射手合海王,不主动不拒绝,感觉一直是暧昧不明的态度,而且盘主并不是非他不可,在结婚问题上会犹豫逃避或者感觉结婚非常有压力,简言之,就是对方不是自己的理想人选。 马2,日射手合海王,日天海落1,月天蝎合土12,盘主态度上自私自我,我行我素根本不考虑对方感受,心里藏着掖着很多心思不说,而且面对你时感觉非常不舒服压力山大。 总体,日射手月双对日射手月天蝎,双方表面上嘻嘻哈哈,但彼此都走不到心里去,很多东西都不愿意坦露,这两人都不坦诚,都是一样的不主动不拒绝不负责 ... 猫的胡子

亲亲,我生日那天才知道他双十一那天已经扯证了,但是他发的朋友圈我没有看到,不知道他是不是分组发的,没让我看见

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-23 15:20:42

时空月12, 马1,盘主被动,月双12,心里有很多想法不会跟对方说,日射手合海王,不主动不拒绝, 时空月12, 马1,盘主被动,月双12,心里有很多想法不会跟对方说,日射手合海王,不主动不拒绝,感觉一直是暧昧不明的态度,而且盘主并不是非他不可,在结婚问题上会犹豫逃避或者感觉结婚非常有压力,简言之,就是对方不是自己的理想人选。 马2,日射手合海王,日天海落1,月天蝎合土12,盘主态度上自私自我,我行我素根本不考虑对方感受,心里藏着掖着很多心思不说,而且面对你时感觉非常不舒服压力山大。 总体,日射手月双对日射手月天蝎,双方表面上嘻嘻哈哈,但彼此都走不到心里去,很多东西都不愿意坦露,这两人都不坦诚,都是一样的不主动不拒绝不负责 ... 猫的胡子

亲亲只说了马盘,其他的可以给我指点一下吗?

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-23 15:24:34

亲亲,我生日那天才知道他双十一那天已经扯证了,但是他发的朋友圈我没有看到,不知道他是不是分 亲亲,我生日那天才知道他双十一那天已经扯证了,但是他发的朋友圈我没有看到,不知道他是不是分组发的,没让我看见 ... 彦汝

我觉得你们之间有欺瞒,比较月12时空马盘还是月12,是你们之间肯定有一方或者双方有隐情

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-23 15:25:46

比较盘看他面对你其实不舒服有点自卑,而且他很冷淡

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-23 15:27:18

时空看,你们如果一起,会面对经济方面的压力,而且中天落双子了,估计是不是多角关系

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-23 15:28:11

亲亲,我生日那天才知道他双十一那天已经扯证了,但是他发的朋友圈我没有看到,不知道他是不是分 亲亲,我生日那天才知道他双十一那天已经扯证了,但是他发的朋友圈我没有看到,不知道他是不是分组发的,没让我看见 ... 彦汝

扯证是啥意思啊?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-23 17:19:50

我觉得你们之间有欺瞒,比较月12时空马盘还是月12,是你们之间肯定有一方或者双方有隐情 我觉得你们之间有欺瞒,比较月12时空马盘还是月12,是你们之间肯定有一方或者双方有隐情 猫的胡子

嗯,就是他隐瞒了我

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-23 17:25:03

扯证是啥意思啊? 扯证是啥意思啊? 猫的胡子

扯结婚证

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-23 17:55:35

时空看,你们如果一起,会面对经济方面的压力,而且中天落双子了,估计是不是多角关系 时空看,你们如果一起,会面对经济方面的压力,而且中天落双子了,估计是不是多角关系 猫的胡子

嗯,在我对他有好感的时候,他正在和现在的老婆交往,而我不知情,幸亏我对他没投入感情

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-23 18:30:24

嗯,在我对他有好感的时候,他正在和现在的老婆交往,而我不知情,幸亏我对他没投入感情 嗯,在我对他有好感的时候,他正在和现在的老婆交往,而我不知情,幸亏我对他没投入感情 彦汝

阿?他结婚了?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-23 20:09:05

阿?他结婚了? 阿?他结婚了? 猫的胡子

就是啊!而且还瞒着我!

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-27 12:03:33

就是啊!而且还瞒着我! 就是啊!而且还瞒着我! 彦汝

这是……总体上我觉得他对你并不知道是什么感情,迷迷糊糊的,好像不喜欢但又总觉得有什么牵绊,你们比较盘你月落他12还是1?时间不同可能就1了,但是不管12还是1,你的月亮并没有牵动他的日月金,爱情方面应该不多,但有说不清的情愫在里面

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-27 12:21:19

这是……总体上我觉得他对你并不知道是什么感情,迷迷糊糊的,好像不喜欢但又总觉得有什么牵绊, 这是……总体上我觉得他对你并不知道是什么感情,迷迷糊糊的,好像不喜欢但又总觉得有什么牵绊,你们比较盘你月落他12还是1?时间不同可能就1了,但是不管12还是1,你的月亮并没有牵动他的日月金,爱情方面应该不多,但有说不清的情愫在里面 ... 猫的胡子

昨天看到他,他想跟我说话,我直接避开他走了,把他气坏了
    时间是他自己告诉我的,估计不会错

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-27 12:47:07

这是……总体上我觉得他对你并不知道是什么感情,迷迷糊糊的,好像不喜欢但又总觉得有什么牵绊, 这是……总体上我觉得他对你并不知道是什么感情,迷迷糊糊的,好像不喜欢但又总觉得有什么牵绊,你们比较盘你月落他12还是1?时间不同可能就1了,但是不管12还是1,你的月亮并没有牵动他的日月金,爱情方面应该不多,但有说不清的情愫在里面 ... 猫的胡子

亲亲,我换了一张比较盘的图片这个要清楚些,麻烦你看一下

他月瓶落我12宫,我月鱼落他1宫

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-27 12:54:14

比较盘星星太多,简单看看: 你们日月大致相似,你的日水海落他天顶,合土星。所以你会觉得自己 比较盘星星太多,简单看看: 你们日月大致相似,你的日水海落他天顶,合土星。所以你会觉得自己更高贵一些,而且觉得对方会拉低自己的档次。 你的金天落他8宫,激活对方的火冥,你会觉得对方性感,有吸引力。或者你能感受到对方的欲望。 ... 双鱼好人

亲亲,我换了一张比较盘的图片,这个要清楚些,麻烦你看一下

他月瓶落我12宫,我月鱼落他1宫

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-12-27 13:58:24

亲亲,我换了一张比较盘的图片这个要清楚些,麻烦你看一下 他月瓶落我12宫,我月鱼落他1宫 亲亲,我换了一张比较盘的图片这个要清楚些,麻烦你看一下 他月瓶落我12宫,我月鱼落他1宫 彦汝

还是看不出来有什么爱情之类的,感觉倾向一种说不清的感觉,感觉多于感情,隐隐之中的牵绊,像亲人

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-27 14:07:08

还是看不出来有什么爱情之类的,感觉倾向一种说不清的感觉,感觉多于感情,隐隐之中的牵绊,像亲 还是看不出来有什么爱情之类的,感觉倾向一种说不清的感觉,感觉多于感情,隐隐之中的牵绊,像亲人 ... 猫的胡子

嗯,我总觉得他根本不敢爱我,我们之间的差距太大了,原因我在3、4、5楼说了

你的回应

回应请先 , 或 注册

315 人聚集在这个小组
↑回顶部