还是在某宝上把这个给拍了~

主席

• 抠脚小仙

抠脚小仙 (一朵后悔改ID的刘安娜) 2016-12-01 11:33:34

我今早也刷宝了,买了一盒芝麻核桃糖片,啦啦

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 11:42:16

我今早也刷宝了,买了一盒芝麻核桃糖片,啦啦 我今早也刷宝了,买了一盒芝麻核桃糖片,啦啦 抠脚小仙

哈哈 甜品爱好者~

• 抠脚小仙

抠脚小仙 (一朵后悔改ID的刘安娜) 2016-12-01 11:44:12

哈哈 甜品爱好者~ 哈哈 甜品爱好者~ 主席

肉我也爱吃啊,但黑色食物还可以说补肾,实在没啥借口猛吃肉

来自 豆瓣App
  • 李莫愁

李莫愁 2016-12-01 12:04:01

表示他们的只听过污水塘

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 12:45:43

表示他们的只听过污水塘 表示他们的只听过污水塘 李莫愁

试试 lonely god和 break that car

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 12:46:13

肉我也爱吃啊,但黑色食物还可以说补肾,实在没啥借口猛吃肉 肉我也爱吃啊,但黑色食物还可以说补肾,实在没啥借口猛吃肉 抠脚小仙

哈哈哈 么为喃要特意强调“补肾”来?

来自 豆瓣App
  • 抠脚小仙

抠脚小仙 (一朵后悔改ID的刘安娜) 2016-12-01 12:47:21

哈哈哈 么为喃要特意强调“补肾”来? 哈哈哈 么为喃要特意强调“补肾”来? 主席

因为就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 李莫愁

李莫愁 2016-12-01 13:12:17

试试 lonely god和 break that car 试试 lonely god和 break that car 主席

偏后摇?

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 13:13:44

偏后摇? 偏后摇? 李莫愁

惘闻的

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 13:14:31

因为就是这样啊 因为就是这样啊 抠脚小仙

哈哈哈 我是全吃素就无法~能吃肉好事情~

来自 豆瓣App
  • 李莫愁

李莫愁 2016-12-01 13:15:30

惘闻的 惘闻的 主席

我知道,已经在听了~

来自 豆瓣App
  • 抠脚小仙

抠脚小仙 (一朵后悔改ID的刘安娜) 2016-12-01 13:15:52

哈哈哈 我是全吃素就无法~能吃肉好事情~ 哈哈哈 我是全吃素就无法~能吃肉好事情~ 主席

你吃全素的啊?

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 13:16:42

你吃全素的啊? 你吃全素的啊? 抠脚小仙

我是爱吃肉 刚才表达的是素食我得投降不爱吃啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 抠脚小仙

抠脚小仙 (一朵后悔改ID的刘安娜) 2016-12-01 13:37:51

我是爱吃肉 刚才表达的是素食我得投降不爱吃啊啊啊啊 我是爱吃肉 刚才表达的是素食我得投降不爱吃啊啊啊啊 主席

嘻嘻~豆腐很好吃啊

来自 豆瓣App
  • 拜托你了

拜托你了 2016-12-01 13:56:04

哈哈哈 我是全吃素就无法~能吃肉好事情~ 哈哈哈 我是全吃素就无法~能吃肉好事情~ 主席

三个人点一桌子荤菜,说么给要点点绿菜,然后就听见说:服务员拿瓶雪碧

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 14:15:53

三个人点一桌子荤菜,说么给要点点绿菜,然后就听见说:服务员拿瓶雪碧 三个人点一桌子荤菜,说么给要点点绿菜,然后就听见说:服务员拿瓶雪碧 拜托你了

哈哈哈哈哈 今日最佳!!!!!

• 喵咕嘟

喵咕嘟 (chill) 2016-12-01 16:57:27

约不到人,前些年他们来看了现场照片,觉得挺嗨的

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 17:25:01

约不到人,前些年他们来看了现场照片,觉得挺嗨的 约不到人,前些年他们来看了现场照片,觉得挺嗨的 喵咕嘟

那今年就别遗憾了~买~买~买~

• 麦客

麦客 2016-12-02 09:05:04

我也买啦。现场见呀

• 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2016-12-02 10:30:20

惘闻

卧槽~~~~

我也想去~

可是一想到比较喜欢文雀和甜梅号,我还是再考虑一下~

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-02 10:34:15

我也买啦。现场见呀 我也买啦。现场见呀 麦客

好哒~

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-02 10:34:37

惘闻 卧槽~~~~ 我也想去~ 可是一想到比较喜欢文雀和甜梅号,我还是再考虑一下~ 惘闻 卧槽~~~~ 我也想去~ 可是一想到比较喜欢文雀和甜梅号,我还是再考虑一下~ 悟空丶

哈哈哈 文雀的大雁我也很喜欢~

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2016-12-02 10:36:44

哈哈哈 文雀的大雁我也很喜欢~ 哈哈哈 文雀的大雁我也很喜欢~ 主席

话说,最近我一直听的鹿先森乐队太棒了。
    是那种我可以无限循环的乐队。
    可以一直听一直听。

你真的可以试试,貌似是新乐队~

说到后摇,我想起一直朋克乐队的技术一直堪比后摇,可惜这乐队不火简直是我不敢相信的事情。这支乐队叫做小熊饼干

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-02 10:41:55

话说,最近我一直听的鹿先森乐队太棒了。 是那种我可以无限循环的乐队。 可以一直听一直听。 话说,最近我一直听的鹿先森乐队太棒了。 是那种我可以无限循环的乐队。 可以一直听一直听。 你真的可以试试,貌似是新乐队~ 说到后摇,我想起一直朋克乐队的技术一直堪比后摇,可惜这乐队不火简直是我不敢相信的事情。这支乐队叫做小熊饼干 ... 悟空丶

哈哈哈 好的~多谢推荐~我去听听看~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54798 人聚集在这个小组
↑回顶部