我想知道是不是我的问题

菜卷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 11:12:31

╮( ̄▽ ̄)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:12:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:13:55

[内容不可见]

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:14:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪里怪啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:16:24

哪里怪啊。 哪里怪啊。 菜卷

[内容不可见]

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-12-01 11:16:29

真看不出来是情侣对话

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:17:16

恩,就是他听见我有一搭没一搭跟他说话,他生气了。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:18:04

因为他生气了。 挂了电话说聊VX吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:18:09

恩,就是他听见我有一搭没一搭跟他说话,他生气了。 恩,就是他听见我有一搭没一搭跟他说话,他生气了。 菜卷

[内容不可见]

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:18:35

不是,本地。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:20:02

真看不出来是情侣对话 真看不出来是情侣对话 专业媒婆三十年

因为他生气了。 挂了电话说聊VX吧。

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2016-12-01 11:20:20

我觉得你的问题要大点儿吧。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:20:55

不是,本地。 不是,本地。 菜卷

[内容不可见]

• 豆友35225818

豆友35225818 2016-12-01 11:22:20

[内容不可见]

• 不喜欢夏天

不喜欢夏天 2016-12-01 11:22:56

你心情不好他最在意的是别把不好的情绪带给他而不是安慰你????

• 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-12-01 11:23:59

这要是我男友直接不想跟他说话

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:24:57

我觉得你的问题要大点儿吧。。。。。 我觉得你的问题要大点儿吧。。。。。 反光少女

可是我心里有点难受啊,跟他打电话的时候隐藏不了,装不出高兴的样子。。。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (我希望我希望) 2016-12-01 11:25:30

所以没有男朋友挺好的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:26:20

[内容不可见]

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:26:52

也是这样吗?

• ❗️

❗️ 2016-12-01 11:27:33

我也神烦把情绪带给另一个人的那种

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:27:35

[内容不可见]

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:27:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

恩,可能我就是很容易想太多,那我以后注意一点儿

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-12-01 11:27:45

楼主 说句实话 你适合单身:)

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 11:27:49

这个傻逼,不是应该一边赞美你的良善道德,一边安慰你吗?..........单身狗表示,这题我都会!!!!!

• 只想库库睡

只想库库睡 2016-12-01 11:28:03

受到委屈不安慰硬讲理还怪你?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:28:09

也是这样吗? 也是这样吗? 菜卷

[内容不可见]

• 一颗小苦呱

一颗小苦呱 (不关心这个世界,也不关心你。) 2016-12-01 11:28:18

一点都不会哄人。。。

• 王大喜欢

王大喜欢 2016-12-01 11:28:43

你对象的话,有理,但是说的让人不舒服

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-12-01 11:28:52

你的男票肯定...年纪挺大的吧 看下来觉得他很理智,讲的也很有道理 但是女孩子大多都是情绪化的动物 他也许只是用自己的思维去考虑,而没有站在你的角度 所以没有对错,他有他的逻辑,你有你的小情绪 换位思考是个好东西,但是很多人没有

• 豆友35225818

豆友35225818 2016-12-01 11:30:03

恩,可能我就是很容易想太多,那我以后注意一点儿 恩,可能我就是很容易想太多,那我以后注意一点儿 菜卷

[内容不可见]

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-12-01 11:31:14

你的问题

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:32:09

你心情不好他最在意的是别把不好的情绪带给他而不是安慰你???? 你心情不好他最在意的是别把不好的情绪带给他而不是安慰你???? 不喜欢夏天

恩,我心里想的是,我不开心,跟他说说,以为会安慰,结果并没有,说我把坏情绪带给他:(

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:32:43

你的男票肯定...年纪挺大的吧 看下来觉得他很理智,讲的也很有道理 但是女孩子大多都是情绪化 你的男票肯定...年纪挺大的吧 看下来觉得他很理智,讲的也很有道理 但是女孩子大多都是情绪化的动物 他也许只是用自己的思维去考虑,而没有站在你的角度 所以没有对错,他有他的逻辑,你有你的小情绪 换位思考是个好东西,但是很多人没有 ... 傲娇小仙女

哈哈哈哈和我一样大

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:33:35

你的问题,太多愁善感(俗称矫情)。和你八竿子打不着的事,你也要悲伤一整天?那你明天遇到流浪冻死的小动物呢?你这样的性格去看个悲剧爱情电影,估计都要质疑爱情。姑凉,醒一醒!现实生活很忙的!与其感叹别人失业好可怜,不如关心下你身边黑人问号脸的男票

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-12-01 11:34:33

哈哈哈哈和我一样大 哈哈哈哈和我一样大 菜卷

那就是纯直男的节奏 我EX也是这种节奏,我就觉得特别受不了 因为我知道他讲的都对啊,没错啊,但我就是不能忍受

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-12-01 11:37:01

感觉你男朋友好好啊 说话很在理....

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-12-01 11:39:05

你的问题

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 11:40:44

你的问题,太多愁善感(俗称矫情)。和你八竿子打不着的事,你也要悲伤一整天?那你明天遇到流浪 你的问题,太多愁善感(俗称矫情)。和你八竿子打不着的事,你也要悲伤一整天?那你明天遇到流浪冻死的小动物呢?你这样的性格去看个悲剧爱情电影,估计都要质疑爱情。姑凉,醒一醒!现实生活很忙的!与其感叹别人失业好可怜,不如关心下你身边黑人问号脸的男票 ... 九狐狸

说到底只是太闲

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:41:10

你的问题,太多愁善感(俗称矫情)。和你八竿子打不着的事,你也要悲伤一整天?那你明天遇到流浪 你的问题,太多愁善感(俗称矫情)。和你八竿子打不着的事,你也要悲伤一整天?那你明天遇到流浪冻死的小动物呢?你这样的性格去看个悲剧爱情电影,估计都要质疑爱情。姑凉,醒一醒!现实生活很忙的!与其感叹别人失业好可怜,不如关心下你身边黑人问号脸的男票 ... 九狐狸

好~~ 今早还互道早安了- -

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-12-01 11:42:23

……为什么我觉得楼主很矫情,男朋友也不会来事儿

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:43:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

我大概也会先安慰两句,然后如果他还这样,才会不开心吧。

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:45:35

说到底只是太闲 说到底只是太闲 薩摩托车

有这样一种人,他们会放大身边的不幸,在他们眼里,没有什么值得高兴的。我希望楼主千万别朝这个方向发展。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:46:25

那就是纯直男的节奏 我EX也是这种节奏,我就觉得特别受不了 因为我知道他讲的都对啊,没错啊 那就是纯直男的节奏 我EX也是这种节奏,我就觉得特别受不了 因为我知道他讲的都对啊,没错啊,但我就是不能忍受 ... 傲娇小仙女

恩,一直在说说说,我都插不上嘴,还问我你在保持沉默?。。。

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 11:46:49

好~~ 今早还互道早安了- - 好~~ 今早还互道早安了- - 菜卷

就是说啊,开开心心多好,元气少女就是你

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:47:04

有这样一种人,他们会放大身边的不幸,在他们眼里,没有什么值得高兴的。我希望楼主千万别朝这个 有这样一种人,他们会放大身边的不幸,在他们眼里,没有什么值得高兴的。我希望楼主千万别朝这个方向发展。 ... 九狐狸

我平时还是挺能傻乐的。。。可能也是来大姨妈,情绪比较不稳定吧TAT

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-01 11:47:26

有这样一种人,他们会放大身边的不幸,在他们眼里,没有什么值得高兴的。我希望楼主千万别朝这个 有这样一种人,他们会放大身边的不幸,在他们眼里,没有什么值得高兴的。我希望楼主千万别朝这个方向发展。 ... 九狐狸

我不是楼主...别跟我说

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:49:21

这个傻逼,不是应该一边赞美你的良善道德,一边安慰你吗?..........单身狗表示,这题我都会!!!! 这个傻逼,不是应该一边赞美你的良善道德,一边安慰你吗?..........单身狗表示,这题我都会!!!!! ... 名号是什么呢👤

哈哈哈哈哈哈哈哈,那你很快就不会单身了~~

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 11:49:34

就是说啊,开开心心多好,元气少女就是你 就是说啊,开开心心多好,元气少女就是你 九狐狸

恩~ 谢谢~

• 喵~

喵~ 2016-12-01 12:10:22

楼主矫情,难过一下就好了,没必要。你男朋友说的没错,而且明显他知道你的为人了所以懒得一次次哄你

• 米求噶

米求噶 2016-12-01 12:11:23

他没同理心,和这样的人生活,你只能自己消化痛苦

• 游来游去

游来游去 2016-12-01 12:13:05

卧槽,我看这对话我想把这男的砍死

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:13:08

[内容不可见]

• 🍅

🍅 2016-12-01 12:13:09

我觉得是你的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:16:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:16:55

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 2016-12-01 12:17:48

感觉你男票也不是很成熟。很明显他也不耐烦了,他在面对你的负面情绪的时候也同样没有处理好自己的情绪。不过,感觉他是在意你但是他也没有很好的办法

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:19:45

哈哈哈哈哈哈哈哈,那你很快就不会单身了~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈,那你很快就不会单身了~~ 菜卷

可是女人就喜欢你男朋友那种

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 12:30:35

可是女人就喜欢你男朋友那种 可是女人就喜欢你男朋友那种 名号是什么呢👤

并不完全是啊。

• 变态辣男孩

变态辣男孩 2016-12-01 12:33:44

有了委屈你和男朋友说,而男朋友却不懂你反过来教育你,于是你以后有难过事儿也不想和他说了。你们之间产生了隔阂,男朋友觉得你负能量爆棚。vx不如见面,聊聊最近不开心的事儿,好好开解。

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 12:33:46

并不完全是啊。 并不完全是啊。 菜卷

.......哎

• PrisonerOfLove

PrisonerOfLove (日复一日的梦想) 2016-12-01 12:41:40

为什么我觉得好像看过这个内容?在很早很早之前?我的错觉?

• 豆友150671863

豆友150671863 2016-12-01 12:55:35

[内容不可见]

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2016-12-01 13:10:09

可是我心里有点难受啊,跟他打电话的时候隐藏不了,装不出高兴的样子。。。 可是我心里有点难受啊,跟他打电话的时候隐藏不了,装不出高兴的样子。。。 菜卷

你太多愁善感啦,多看看黑鸡汤比较好。。。

• 金金

金金 2016-12-01 13:19:31

你男朋友是那种很理智的人,不感性,但是说话不好听,也不会哄人,我男朋友也是,所以现在基本上我也不想和他说太多我的开心或者不开心,因为他没有办法和我共情,所以现在说真的,很没有意思

• fearless

fearless 2016-12-01 13:22:37

我觉得你男朋友说的在理,反正我是不希望别人吧负能量带给我,还想让我安慰

• 子清

子清 2016-12-01 13:28:15

这个傻逼,不是应该一边赞美你的良善道德,一边安慰你吗?..........单身狗表示,这题我都会!!!! 这个傻逼,不是应该一边赞美你的良善道德,一边安慰你吗?..........单身狗表示,这题我都会!!!!! ... 名号是什么呢👤

哈哈哈,这回答不错。就喜欢这样的

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-12-01 13:39:25

你挺矫情,也不懂表达。如果是我,我会跟男票说:今天那小孩怎样怎样了,心里好难受哦~需要抱抱…男票不仅不会骂你,还会觉得你好善良好可爱

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 13:40:35

你男朋友是那种很理智的人,不感性,但是说话不好听,也不会哄人,我男朋友也是,所以现在基本上 你男朋友是那种很理智的人,不感性,但是说话不好听,也不会哄人,我男朋友也是,所以现在基本上我也不想和他说太多我的开心或者不开心,因为他没有办法和我共情,所以现在说真的,很没有意思 ... 金金

恩,所以现在还在一起吗?

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 13:44:40

哈哈哈,这回答不错。就喜欢这样的 哈哈哈,这回答不错。就喜欢这样的 子清

表示单身,meiluanyong

• 子清

子清 2016-12-01 13:48:55

表示单身,meiluanyong 表示单身,meiluanyong 名号是什么呢👤

会有的

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-12-01 13:50:50

虽说你很感性 但是我觉得你男朋友应该试着去理解你给你安慰 不能用这么强硬的语气说话 也许心里是想开解你 但是正在气头上肯定感觉不到理解 ps 我觉得俩个人的感情里最好不要掺杂这些无关紧要的事情 你可以有感触 但是不要让这些小情绪影响到俩人之间的感情 这些事情都是俩人生活中的调味品而已

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 13:54:14

会有的 会有的 子清

表示单身久了,已经习惯了,哈哈哈哈

• 金金

金金 2016-12-01 13:56:19

恩,所以现在还在一起吗? 恩,所以现在还在一起吗? 菜卷

• 苹果骚年

苹果骚年 2016-12-01 13:57:42

你应该关注跟你有关的亲密的事情

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-12-01 13:59:32

你男朋友有点喜欢讲大道理 但的确很少有人能忍受一个负能量满满的恋人

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 14:08:18

为什么我觉得好像看过这个内容?在很早很早之前?我的错觉? 为什么我觉得好像看过这个内容?在很早很早之前?我的错觉? PrisonerOfLove

昨天晚上刚发生的额。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 14:08:41

你男朋友有点喜欢讲大道理 但的确很少有人能忍受一个负能量满满的恋人 你男朋友有点喜欢讲大道理 但的确很少有人能忍受一个负能量满满的恋人 烈焰红唇

我也不是每天都这样啊。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 14:10:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150671863

你说的也对,又不是自己的事情。因为别人的事儿让自己不舒服,不应该牵扯到别人。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 14:11:19

虽说你很感性 但是我觉得你男朋友应该试着去理解你给你安慰 不能用这么强硬的语气说话 也许 虽说你很感性 但是我觉得你男朋友应该试着去理解你给你安慰 不能用这么强硬的语气说话 也许心里是想开解你 但是正在气头上肯定感觉不到理解 ps 我觉得俩个人的感情里最好不要掺杂这些无关紧要的事情 你可以有感触 但是不要让这些小情绪影响到俩人之间的感情 这些事情都是俩人生活中的调味品而已 ... 小丸子

恩,我知道了,谢谢~

• 子清

子清 2016-12-01 15:00:34

表示单身久了,已经习惯了,哈哈哈哈 表示单身久了,已经习惯了,哈哈哈哈 名号是什么呢👤

哈哈,那就顺其自然啦 如果那个人出现了,就好好爱;如果没出现,就好好过自己的吧

• 某。

某。 2016-12-01 15:16:06

都有问题,但说到底还是一个感情问题。你们都自私了点。你要很爱很爱他,你才舍不得把不开心传给他呢,他要很爱很爱你,才不会一脸理智的讲道理,而是哄你。分吧。

• 他好像一条狗诶

他好像一条狗诶 (有人要听Mavic和萌妹纸的故事吗) 2016-12-01 15:25:58

不分留着过年?

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 15:31:59

都有问题,但说到底还是一个感情问题。你们都自私了点。你要很爱很爱他,你才舍不得把不开心传给 都有问题,但说到底还是一个感情问题。你们都自私了点。你要很爱很爱他,你才舍不得把不开心传给他呢,他要很爱很爱你,才不会一脸理智的讲道理,而是哄你。分吧。 ... 某。

才四个多月,也是感情不够深吧。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 15:34:25

不分留着过年? 不分留着过年? 他好像一条狗诶

除了昨晚不太开心以外,别的时候对我都挺好的啊。

• 菜卷

菜卷 (enjoy life) 楼主 2016-12-01 15:35:55

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部