已编辑

wuzao

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 11:11:08

̄ 3 ̄

• Murphy

Murphy 2016-12-01 11:12:03

有啊,明明是个高富帅整天装成屌丝样

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-12-01 11:12:47

低调倒是有但没有哭穷的。只有那些明明瘦到爆还天天吵着自己胖死了的人.....

来自 豆瓣App
  • 谁来买我的小🐵

谁来买我的小🐵 (卖猴换酒。) 2016-12-01 11:12:54

你就直说是哪个产品吧

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-12-01 11:13:02

没有那种朋友 有那种同事 每天把豪车停在离公司好远 然后走路过来 哈哈哈

• Sagittarius

Sagittarius 2016-12-01 11:13:46

有。家里几套房几辆豪车护肤品无数,还每天哭穷说自己没钱买房。WTF?

• 人偶师

人偶师 (吃波蛤蟆很舒服) 2016-12-01 11:13:53

我是那种没钱,但是别人以为我是白富美的那种
    黑人脸无解

• 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-12-01 11:15:26

我有个前同事,天天微信里管别人要红..包,结果人家开奥迪的,家里很有钱,至少比我有钱,我连车都没有。。。

• 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-12-01 11:15:51

我的回复怎么不见了!!!

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 11:16:46

我见过屌丝装大款的 比如我

• 须弥

须弥 (何以解忧,唯有退休。) 2016-12-01 11:17:09

你别请她
    我大学同学也老说我 每天都在喊没钱 结果第二天就直接拿快递
    不过我老是主动买单

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-12-01 11:19:29

有低调有钱但是说自己穷的,但是在行动上不会真正表现出很穷酸的样子
    就跟天天说自己胖,但是实际上穿着起来明明就很瘦是一个类型的

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-12-01 11:19:44

有 有个堂弟天生就这种性格,5岁的时候就开始了打牌的时候输一点点说输得很惨,赢很多说赢一点点。他爸也爱说他们家一分钱没有,结果他们现在是我驾校亲戚攒钱最多的,到他们买房时才知道他家有钱。

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2016-12-01 11:19:51

你想让我们问某理财产品是什么对不对,但是我们并不会问

来自 豆瓣App
  • wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 11:19:52

你别请她 我大学同学也老说我 每天都在喊没钱 结果第二天就直接拿快递 不过我老是主动买单 你别请她 我大学同学也老说我 每天都在喊没钱 结果第二天就直接拿快递 不过我老是主动买单 须弥

就是觉得挺心寒的,以后不会了

来自 豆瓣App
  • wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 11:20:05

你就直说是哪个产品吧 你就直说是哪个产品吧 谁来买我的小🐵

不是广告……

来自 豆瓣App
  • wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 11:22:38

你想让我们问某理财产品是什么对不对,但是我们并不会问 你想让我们问某理财产品是什么对不对,但是我们并不会问 一只小蜻蜓

真不是广告,已经编辑了,因为是给我推荐理财产品我才知道的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 11:23:26

我身边大大咧咧哭穷的
    都是超级壕的

来自 豆瓣App
  • PG_ONE的椰汁

PG_ONE的椰汁 (晚上好) 2016-12-01 11:24:48

lz你快说是什么理财产品啊

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-12-01 11:25:12

有啊 追我 开保时捷家里几亿自己创业也几千万的 天天和我说没钱花车都开不起了要换宝马因为省油 还曾经我们在街上只带了60块 但是和我吃饭买东西还是算大方的。。。

• 舞落

舞落 2016-12-01 11:26:51

有,特么合租生活日用品什么都是我买,房租我先垫,自己要用纯净水敷脸,还想让我付款,整天在那说家里艰难什么的,最后人家发工资了说想买水果7,次奥,老娘用的还是千元安卓机呢,老娘省吃俭用的,是给你享受呀,特么又不是你男朋友家人,凭啥呀!!!不过我包子不敢当面撕逼,现在就想着找到工作,然后搬走

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-01 11:26:57

他这么会理财,一定是金牛座。。

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-01 11:28:23

我闺蜜,存款30多万吧,工作国企,总说自己穷

来自 豆瓣App
  • 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-12-01 11:31:00

哭穷太夸张了

来自 豆瓣App
  • wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 11:31:01

我闺蜜,存款30多万吧,工作国企,总说自己穷 我闺蜜,存款30多万吧,工作国企,总说自己穷 迷子

我觉得说自己穷,买不起房买不起车很正常,但是朋友一起吃饭玩什么的哭穷不买单挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 11:31:24

真不是广告,已经编辑了,因为是给我推荐理财产品我才知道的…… 真不是广告,已经编辑了,因为是给我推荐理财产品我才知道的…… wuzao

推荐给我吧,理财产品

来自 豆瓣App
  • wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 11:31:29

有,特么合租生活日用品什么都是我买,房租我先垫,自己要用纯净水敷脸,还想让我付款,整天在那 有,特么合租生活日用品什么都是我买,房租我先垫,自己要用纯净水敷脸,还想让我付款,整天在那说家里艰难什么的,最后人家发工资了说想买水果7,次奥,老娘用的还是千元安卓机呢,老娘省吃俭用的,是给你享受呀,特么又不是你男朋友家人,凭啥呀!!!不过我包子不敢当面撕逼,现在就想着找到工作,然后搬走 ... 舞落

强硬点吧,凭什么帮她付

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-12-01 11:31:54

我闺蜜,存款30多万吧,工作国企,总说自己穷 我闺蜜,存款30多万吧,工作国企,总说自己穷 迷子

如果我不买车,不买房我都赶超这个数了

来自 豆瓣App
  • wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 11:32:31

推荐给我吧,理财产品 推荐给我吧,理财产品 小鹿鹿

她们公司自己的,很不靠谱……这不是重点

来自 豆瓣App
  • Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-12-01 11:34:05

怎么难么讨厌有些人一脸尖酸刻薄样,一股脑就把人家打成发广告的,有病

来自 豆瓣App
  • 陈星宇

陈星宇 2016-12-01 11:35:14

我是那种没钱,但是别人以为我是白富美的那种 黑人脸无解 我是那种没钱,但是别人以为我是白富美的那种 黑人脸无解 人偶师

哈哈哈,我是那种没钱,别人以为我是黑富丑的人

来自 豆瓣App
  • 雨无过

雨无过 (外星人侵略地球而已) 2016-12-01 11:36:06

远离小气鬼~~

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-01 11:37:47

大学的时候有个同学。鲁西南某市的。

家里做钢材生意的,不说特别有钱吧,在当地也算个小土豪了。

每天穿的很破,都以为他家里多穷。还申请贫困生什么助学金之类的。。。。。

后来过很久大家才知道,他爹地一年收二十几万。

而班上有真正贫困的有的都没申请上什么助学金。

真TM不要脸。

• wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 11:46:01

大学的时候有个同学。鲁西南某市的。 家里做钢材生意的,不说特别有钱吧,在当地也算个小土豪 大学的时候有个同学。鲁西南某市的。 家里做钢材生意的,不说特别有钱吧,在当地也算个小土豪了。 每天穿的很破,都以为他家里多穷。还申请贫困生什么助学金之类的。。。。。 后来过很久大家才知道,他爹地一年收二十几万。 而班上有真正贫困的有的都没申请上什么助学金。 真TM不要脸。 ... 忒忒一忒一忒忒

这种就是不要脸……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 11:50:04

大学的时候有个同学。鲁西南某市的。 家里做钢材生意的,不说特别有钱吧,在当地也算个小土豪 大学的时候有个同学。鲁西南某市的。 家里做钢材生意的,不说特别有钱吧,在当地也算个小土豪了。 每天穿的很破,都以为他家里多穷。还申请贫困生什么助学金之类的。。。。。 后来过很久大家才知道,他爹地一年收二十几万。 而班上有真正贫困的有的都没申请上什么助学金。 真TM不要脸。 ... 忒忒一忒一忒忒

关注点有点偏,一年20几万就小土豪了?

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-01 11:51:29

关注点有点偏,一年20几万就小土豪了? 关注点有点偏,一年20几万就小土豪了? 已注销

我有同学在那里当XX员,一月2000多。

对比对比啦。

不是说很有钱那种我前边说过了。。

但是绝对不至于说是申请贫困生啊。

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 2016-12-01 11:53:45

有啊,比我有钱,还哭穷,学生党,一起出去aa,小钱都不算她的,自己偷偷存钱,借给别人,还不止一个人这样,算下来我还是傻缺的,没以上的家境好,每次出门还要照顾她们的口袋

来自 豆瓣App
  • 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-12-01 11:54:39

我猜我男朋友。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-12-01 11:54:58

同学金牛男

来自 豆瓣App
  • qaq2333

qaq2333 2016-12-01 11:57:47

最近要装修北京的新房快穷苦了,你们都来请我吃饭啊!!。。。。。黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-12-01 11:58:27

有个朋友,他不是哭穷,是真的很省,你们能想象现在有人拖鞋穿烂了居然不舍得扔而是拿胶带绑起来继续穿的吗。我们都以为他家外面烂账太多经济紧张……结果去年他居然全款买了百来万的车,但现在一起出去车都不开经常蹭我的破车坐。但他这么省他老婆真的过的贵妇一样……

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-12-01 11:58:35

因为前段时间小广告的画风是 自问自答 还有故事

所以当你主贴里说出 存钱理财 时。。。。。。

• .

. 2016-12-01 12:00:44

有,一边说穷一边晒自己家装修房子几百万,家里亲戚怎么花钱如流水,丝毫不愿输给任何人的架势,这就是装逼啊。好像没个几亿就不是钱一样

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 12:02:15

我高中时候有个同学

穿的很不讲究,吃东西对自己也抠,他倒是经常给我一些超市购物卡,就200块一张的那种

对我说他妈妈是超市干活的,有卡,我信了

后来才知道,他爸爸算是我们那边的首富吧

我们学校的图书馆还是他爸捐的

• wuzao

wuzao (不完美也要精彩) 2016-12-01 12:02:23

因为前段时间小广告的画风是 自问自答 还有故事 所以当你主贴里说出 存钱理财 时。。。。。。 因为前段时间小广告的画风是 自问自答 还有故事 所以当你主贴里说出 存钱理财 时。。。。。。 空气君

不是广告!!!

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-12-01 12:02:31

没有那种朋友 有那种同事 每天把豪车停在离公司好远 然后走路过来 哈哈哈 没有那种朋友 有那种同事 每天把豪车停在离公司好远 然后走路过来 哈哈哈 什么都不能吃

哈哈哈,这种是想要和你们打成一片吧,感觉略萌

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-12-01 12:02:55

虽然我也哭穷 但是该付钱的还是要付钱啊 你朋友这样真不好

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-12-01 12:03:34

感觉这种装的都不是真朋友。
    我闺蜜直接告诉我,她一年赚几十万,我过生日直接清空我购物车,顺便告诉我要好好赚钱,明年还要给我更好的生日礼物,哇哈哈哈啊哈哈~~

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-12-01 12:03:58

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 12:05:25

我也是没钱别人以为我有钱,之前男朋友还让我投几百万加盟costa,exo me?!

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-12-01 12:07:01

同事每天哭穷 忽然买了房 忽然买了车 忽然我就哭了

来自 豆瓣App
  • 盖尔加朵

盖尔加朵 2016-12-01 12:07:03

我比较喜欢把自己工资说低 因为总有些人会酸你说 那么有钱那么土豪请我吃饭呀 请请请你大爷 前世欠了你的么

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-12-01 12:08:21

有。她家3套房,若干地,都是待拆迁。
    她自己名下已有房有车。。。

我非常穷。。
    一起买个健康水就跟我哭几天穷。。。ಠoಠ我用cpb就跟我哭穷。唉。。。我真的有点烦。。。她比我富有几十倍。。。。

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-12-01 12:08:32

我穷 而且也没装逼炫富……但是人家就觉得我有钱……这……

来自 豆瓣App
  • 朔方

朔方 2016-12-01 12:09:41

我高中时候有个同学 穿的很不讲究,吃东西对自己也抠,他倒是经常给我一些超市购物卡,就200 我高中时候有个同学 穿的很不讲究,吃东西对自己也抠,他倒是经常给我一些超市购物卡,就200块一张的那种 对我说他妈妈是超市干活的,有卡,我信了 后来才知道,他爸爸算是我们那边的首富吧 我们学校的图书馆还是他爸捐的 ... 沉重的小钢镚儿

这个真的是低调

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-12-01 12:11:34

怕你借钱吧...

• 元气小狗子

元气小狗子 2016-12-01 12:12:13

有这种男同事超级让人讨厌,别人又不从你借钱也不让你请吃饭

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-12-01 12:13:21

有 老占我便宜让我请她吃饭 无耻

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-12-01 12:14:23

有。她家3套房,若干地,都是待拆迁。 她自己名下已有房有车。。。 我非常穷。。 一起买个健康 有。她家3套房,若干地,都是待拆迁。 她自己名下已有房有车。。。 我非常穷。。 一起买个健康水就跟我哭几天穷。。。ಠoಠ我用cpb就跟我哭穷。唉。。。我真的有点烦。。。她比我富有几十倍。。。。 ... Rachel

btw一下,
    我觉得理财并不是有钱。而是培养意识。
    我这个有钱的朋友,就不理财,但我理财。因为穷才需要理财阿!!!

关于再多说几句,因为我本来理财后很喜欢这个事情。
    我以前一年用近10w但真的不知道用到哪里去了,尽瞎买了些用不了的东西。有一天,我也不知道发生了什么,我在等公交的时候,突然买了一只基金,从此,我走上了理财之路。不是理财给了我,多大的收益。其实并没有什么收益。一年也才一两千而已。而是培养了我,积累财富的意识。

所以,理财真的不是因为有钱,而是一种对财富的渴望和追求,并付诸于行动。

• Nicole.

Nicole. (a) 2016-12-01 12:17:24

我比较喜欢把自己工资说低 因为总有些人会酸你说 那么有钱那么土豪请我吃饭呀 请请请你大爷 前世 我比较喜欢把自己工资说低 因为总有些人会酸你说 那么有钱那么土豪请我吃饭呀 请请请你大爷 前世欠了你的么 ... 盖尔加朵

我也是,每次人家说多少,我就说没多少。我怕别人嫉妒。

来自 豆瓣App
  • 古朵儿

古朵儿 2016-12-01 12:18:11

表妹!!!

来自 豆瓣App
  • 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-12-01 12:19:54

有些同事就是这样,总是哭穷,实际上都是有钱

• 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (奶爸一枚) 2016-12-01 12:20:06

我是属于那种没什么钱,但自以为别人应该看不出的那种,直到有一天。。。。卖房小哥拿着宣传单本来要上来推销,看了我一眼,转身去找我后面的人了。。。

那时我才发现,原来我穷的这么明显。。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-12-01 12:20:30

这个真的是低调 这个真的是低调 朔方

那时候真不知道他家有钱,他主要是学习不好,人特别自卑

我们高中很难考上

他就是没考上,他爹捐了个图书馆

分到我们班了

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-12-01 12:21:33

我妈,从小我妈就老哭穷,所以我一直很紧张,其实呢,根本没那么穷,比我想象的有钱多了

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-12-01 12:21:45

我一朋友车是玛莎拉蒂 他在朋友圈说自己骑电动车 你有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • 空谷百合烨椿婕

空谷百合烨椿婕 (不是幽兰不是雏菊好嘛!) 2016-12-01 12:23:30

我有和楼主一样的疑问

有一个曾经的朋友 因为他有车 有时候去买东西会比较方便 所以我会让他带我去 虽然去的地方也都不远 但是作为回报我都会请吃饭 而且不是路边摊 至少价格人均都要50块钱左右(就是我们俩吃要100多)

但是后来就变成了 他没有事的时候就会来找我 然后说“宝贝我想吃XXX” 但是这个时候我觉得都是好朋友了 就无所谓了 结果有一次 他想去一个人均要500左右的西餐厅吃 就问我 “你还有XX饭店的卡了吗” 因为之前我请他吃过一次 我当时觉得“你自己想吃什么不应该自己去吃吗”

但是他总说自己没钱 很穷 虽然有车但是也只是15万的之类的 可是他总是很快地换苹果手机 IPAD 换新衣服

我想 他可能给自己换完东西后 就真的没钱了吧

所以楼主 你的朋友也没骗你 他真的没有钱 因为他的钱都买理财了

• 大圣不语

大圣不语 2016-12-01 12:24:26

只要不占你便宜,不问你借钱。就无所谓啊。

• Bright

Bright 2016-12-01 12:25:30

我大堂姐 穿的都是我二堂姐不要的衣服 其实很有钱

来自 豆瓣App
  • Pinocchio

Pinocchio 2016-12-01 12:28:04

反正有拿着苹果机,用着神仙水还申请贫困补助的

来自 豆瓣App
  • 厚熊

厚熊 2016-12-01 12:32:05

总是说自己是农村来的,家里没钱,结果随便买个包上万,首饰好几千。送给好朋友的礼物也都是奢侈品牌。

• 鲁班七号

鲁班七号 (不碰塑料小人就不会死!) 2016-12-01 13:04:25

有,每次出来都必须要别人迁就他的地理位置说坐车很累车票很贵,或者别人请客他才肯出门,然而,他做销售的,每个月提成是我工资的几倍,也没有要还贷款,他不穷,只是对自己大方对别人非常小气而已。

• 已婚少女

已婚少女 (安静或是飞驰。) 2016-12-01 13:14:06

有啊,吃完饭就低头玩手机不动等别人付钱!然后买钻戒买黄金换手机!

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-12-01 13:16:58

我朋友,总是哭穷,要人家请吃饭,实际上╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部