完了!原来我输在不会夸人

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-12-01 11:26:15

么么么,我要让你每天都像吃了蜜糖一样甜甜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:29:41

么么么,我要让你每天都像吃了蜜糖一样甜甜的 么么么,我要让你每天都像吃了蜜糖一样甜甜的 麦兜兜不住

么么么么么哒~

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-12-01 12:17:58

你车好酷哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:42:13

你车好酷哦 你车好酷哦 John

还在摇号中呢

• 林温。

林温。 (TARA.) 2016-12-01 13:09:19

是的是的,夸人多可爱啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:03:57

是的是的,夸人多可爱啊。 是的是的,夸人多可爱啊。 林温。

我要向大家学习,熟练掌握该项技能

来自 豆瓣App
  • 炯个炯

炯个炯 2016-12-08 14:57:02

你为人谦虚好学,这就是你最大的闪光点啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 14:57:26

你为人谦虚好学,这就是你最大的闪光点啊。 你为人谦虚好学,这就是你最大的闪光点啊。 炯个炯

谢谢大叔

来自 豆瓣App
  • 精神渐冻人

精神渐冻人 2016-12-08 14:57:41

你一定是个谦虚又甜美的小仙女

来自 豆瓣App
  • 莫如今

莫如今 (给时光以生命吧) 2016-12-08 14:57:53

说明你诚实认真,这是一个好事

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-12-08 14:59:59

卤煮这么谦虚好学一看就是能干大事的人儿

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:01:31

你一定是个谦虚又甜美的小仙女 你一定是个谦虚又甜美的小仙女 精神渐冻人

你也一定是心地善良温润如玉般美丽的小仙女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:01:53

说明你诚实认真,这是一个好事 说明你诚实认真,这是一个好事 莫如今

就喜欢你这么真诚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:02:08

卤煮这么谦虚好学一看就是能干大事的人儿 卤煮这么谦虚好学一看就是能干大事的人儿 Grace

我不当大哥很多年了

来自 豆瓣App
  • 老潘头的小可爱

老潘头的小可爱 2016-12-08 15:04:08

现实生活中好多人都输在不了解自己的短处,但是你真的是太棒了,你对自身有一个很深度的剖析,全方位掌握自己的优缺点,你这种人真是太让人敬佩了

• 官方出品的狗子

官方出品的狗子 (只想吃鸡) 2016-12-08 15:13:20

如果了摸摸路过小狗的脑袋,那么你就会像太阳每天散发热量

来自 豆瓣App
  • 官方出品的狗子

官方出品的狗子 (只想吃鸡) 2016-12-08 15:14:23

现实生活中好多人都输在不了解自己的短处,但是你真的是太棒了,你对自身有一个很深度的剖析,全 现实生活中好多人都输在不了解自己的短处,但是你真的是太棒了,你对自身有一个很深度的剖析,全方位掌握自己的优缺点,你这种人真是太让人敬佩了 ... 老潘头的小可爱

电哥你好会夸人,狗子好羡慕

来自 豆瓣App
  • 老潘头的小可爱

老潘头的小可爱 2016-12-08 15:16:16

电哥你好会夸人,狗子好羡慕 电哥你好会夸人,狗子好羡慕 官方出品的狗子

狗哥,你才是会夸人,我说了那么长一段话,而你12个字就让我乐得开了花

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:17:11

现实生活中好多人都输在不了解自己的短处,但是你真的是太棒了,你对自身有一个很深度的剖析,全 现实生活中好多人都输在不了解自己的短处,但是你真的是太棒了,你对自身有一个很深度的剖析,全方位掌握自己的优缺点,你这种人真是太让人敬佩了 ... 老潘头的小可爱

我被你感动了

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁爱上我

霸道总裁爱上我 2016-12-08 15:17:35

哈哈哈哈啊哈哈尽管我不会夸人 但是看到你们的对话我觉得好开心呐 我要把我的开心分给你们 祝你们也有个好心情嗷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:19:13

真的是好高兴哦~完全没想到会有这么多表扬!心花朵朵开

来自 豆瓣App
  • 官方出品的狗子

官方出品的狗子 (只想吃鸡) 2016-12-08 15:20:13

狗哥,你才是会夸人,我说了那么长一段话,而你12个字就让我乐得开了花 狗哥,你才是会夸人,我说了那么长一段话,而你12个字就让我乐得开了花 老潘头的小可爱

电哥太厉害了,心心眼

来自 豆瓣App
  • 贾瓷杯假宝玉

贾瓷杯假宝玉 (-p-) 2016-12-08 15:21:50

天呐 你真是太妄自菲薄了! 你对自己都能做到观察入微 客观评价,肯定特别能发现别人的闪光点!

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-12-08 15:23:25

你有一双发现真善美的大眼睛呀,而且你还这么虚心,我好喜欢你哦!

• 全智贤本贤

全智贤本贤 2016-12-08 15:27:07

像你这样真诚的人才是这个世界稀缺的,你的心一定像水晶一样清澈透明。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:33:05

天呐 你真是太妄自菲薄了! 你对自己都能做到观察入微 客观评价,肯定特别能发现别人的闪光点! 天呐 你真是太妄自菲薄了! 你对自己都能做到观察入微 客观评价,肯定特别能发现别人的闪光点! 贾瓷杯假宝玉

可我没办法像你们一样那么会夸人,我要好好学习

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:33:47

你有一双发现真善美的大眼睛呀,而且你还这么虚心,我好喜欢你哦! 你有一双发现真善美的大眼睛呀,而且你还这么虚心,我好喜欢你哦! ソ ー ダ。

我就喜欢你这么直白的人~

• linger

linger 2016-12-08 15:33:48

我要学习如何嘴甜又不做作的夸人~!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:34:51

像你这样真诚的人才是这个世界稀缺的,你的心一定像水晶一样清澈透明。 像你这样真诚的人才是这个世界稀缺的,你的心一定像水晶一样清澈透明。 全智贤本贤

(脸红)夸得我手足无措

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 15:35:08

我要学习如何嘴甜又不做作的夸人~! 我要学习如何嘴甜又不做作的夸人~! linger

共同学习,共同进步

• 莫离

莫离 2016-12-08 15:52:34

可是我永远学不会你的犀利~我多么想要一针见血的评论,奈何嘴巴只会咀嚼~

来自 豆瓣App
  • 欢乐少女小可爱

欢乐少女小可爱 2016-12-08 18:56:34

你真的太搞笑了我的妈呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-09 08:31:01

可是我永远学不会你的犀利~我多么想要一针见血的评论,奈何嘴巴只会咀嚼~ 可是我永远学不会你的犀利~我多么想要一针见血的评论,奈何嘴巴只会咀嚼~ 莫离

不要一针见血,只要甜蜜蜜的夸奖~

• summer

summer 2016-12-09 08:58:11

你能够意识到这一点说明你是一个努力积极向上的好孩子,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18291 人聚集在这个小组
↑回顶部