君桃领盒饭了吗?

🍶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 11:11:06

桃君(好名字。

• 🍶

🍶 2016-12-01 11:11:42

桃君(好名字。 桃君(好名字。 小黄鸡

你看了吗?

来自 豆瓣App
  • KAIHUN

KAIHUN 2016-12-01 11:18:09

掉水里了,感觉不会死,叱云南也不会

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 11:20:51

掉水里了,感觉不会死,叱云南也不会 掉水里了,感觉不会死,叱云南也不会 KAIHUN

他两我都不希望死,要不然感觉会没意思

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2016-12-01 11:31:24

我也还没看昨晚的更新,我觉得君桃肯定不会死,叱云南也不会,最后会不会不知道,但是白芷会死,而且被李常茹害死(っ╥╯﹏╰╥c)

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 11:33:51

我也还没看昨晚的更新,我觉得君桃肯定不会死,叱云南也不会,最后会不会不知道,但是白芷会死, 我也还没看昨晚的更新,我觉得君桃肯定不会死,叱云南也不会,最后会不会不知道,但是白芷会死,而且被李常茹害死(っ╥╯﹏╰╥c) ... 高级督查陈小生

李常茹真的是害了不少无辜的人,好烦这种躲在背后的坏人,希望李未央早点发现吧( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 浴霸!二缺工子

浴霸!二缺工子 2016-12-01 11:35:03

小说里面只有李未央整李常茹和李常乐,电视剧全倒着来了

• 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2016-12-01 11:35:09

李常茹真的是害了不少无辜的人,好烦这种躲在背后的坏人,希望李未央早点发现吧( •̩̩ 李常茹真的是害了不少无辜的人,好烦这种躲在背后的坏人,希望李未央早点发现吧( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) ... 🍶

我刚才去看毛晓彤微博,底下评论入戏太深,骂的那叫一个难听╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 11:37:07

我刚才去看毛晓彤微博,底下评论入戏太深,骂的那叫一个难听╮(╯_╰)╭ 我刚才去看毛晓彤微博,底下评论入戏太深,骂的那叫一个难听╮(╯_╰)╭ 高级督查陈小生

那个大夫人微博下面也是一样,分不清角色和演员本人也是挺醉的

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2016-12-01 11:38:03

那个大夫人微博下面也是一样,分不清角色和演员本人也是挺醉的 那个大夫人微博下面也是一样,分不清角色和演员本人也是挺醉的 🍶

不过好像对男演员都没那么大的戾气,我看叱云南微博下一片帅帅帅的评论(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 11:38:04

小说里面只有李未央整李常茹和李常乐,电视剧全倒着来了 小说里面只有李未央整李常茹和李常乐,电视剧全倒着来了 浴霸!二缺工子

是,我舍友科普也是这样说的,但是这样的话也不靠谱吧,毕竟感觉现实里不会有那么厉害的人

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-12-01 11:38:05

没有,她跟那个拓跋浚的侍卫一起咧

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 11:38:49

不过好像对男演员都没那么大的戾气,我看叱云南微博下一片帅帅帅的评论(*/ω\*) 不过好像对男演员都没那么大的戾气,我看叱云南微博下一片帅帅帅的评论(*/ω\*) 高级督查陈小生

毕竟都说他是这个剧里男演员颜值担当2333

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 11:39:10

没有,她跟那个拓跋浚的侍卫一起咧 没有,她跟那个拓跋浚的侍卫一起咧 沙俊伯

最后吗?会在一起?那挺好的

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2016-12-01 11:39:29

毕竟都说他是这个剧里男演员颜值担当2333 毕竟都说他是这个剧里男演员颜值担当2333 🍶

我觉得长得像pk233333

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 11:40:31

我觉得长得像pk233333 我觉得长得像pk233333 高级督查陈小生

还有说长得像孙楠的

来自 豆瓣App
  • 浴霸!二缺工子

浴霸!二缺工子 2016-12-01 11:40:33

是,我舍友科普也是这样说的,但是这样的话也不靠谱吧,毕竟感觉现实里不会有那么厉害的人 是,我舍友科普也是这样说的,但是这样的话也不靠谱吧,毕竟感觉现实里不会有那么厉害的人 🍶

小说里女主重生,所以很多事都知道,不过这种文看着就讲一个爽,其他不管的

• 🍶

🍶 2016-12-01 11:41:19

小说里女主重生,所以很多事都知道,不过这种文看着就讲一个爽,其他不管的 小说里女主重生,所以很多事都知道,不过这种文看着就讲一个爽,其他不管的 浴霸!二缺工子

电视剧改了好多……

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-12-01 12:20:09

最后吗?会在一起?那挺好的 最后吗?会在一起?那挺好的 🍶

应该是在一起了的

来自 豆瓣App
  • 5亿小生欧豪

5亿小生欧豪 2016-12-01 12:29:45

被敏德救了 白芷被常如害死了

来自 豆瓣App
  • 🍶

🍶 2016-12-01 12:31:27

被敏德救了 白芷被常如害死了 被敏德救了 白芷被常如害死了 5亿小生欧豪

可惜了白芷罒ω罒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37816 人聚集在这个小组
↑回顶部