还在闲,所以来发个帖子谈谈怎么入门日语。

MaY°玫

2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:17:50

昨天一个培训机构让我去报名,但是以开课,五十音图全部已经学完,初级上学费就一千来块让我今天去上课,我在考虑

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-12-01 11:31:55

昨天一个培训机构让我去报名,但是以开课,五十音图全部已经学完,初级上学费就一千来块让我今天 昨天一个培训机构让我去报名,但是以开课,五十音图全部已经学完,初级上学费就一千来块让我今天去上课,我在考虑 ... [已注销]

对于报名机构学习,第一要试听一下老师讲的课怎么样。第二最好是自己主动去寻找的机构,还不是被人推荐推销而去的。

做为一个成年人(你应该是吧?哈哈)的话拥有自己的金钱支配力和自己对花钱是否值得的判断力还是挺重要的。

如果之前试过自学,网校都感觉不适合自己,自己又确实想学,学费又不会使自己喝西北风,可以考虑机构。

很重要的一点是自己决定去上,而不是被对方的课程顾问老师左催右催逼着交钱去上,这样容易产生一种受骗和不爽的感觉,如果回头自己学得效果又不好可能会感到很后悔而不如买点好吃的~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:52:07

对于报名机构学习,第一要试听一下老师讲的课怎么样。第二最好是自己主动去寻找的机构,还不是被 对于报名机构学习,第一要试听一下老师讲的课怎么样。第二最好是自己主动去寻找的机构,还不是被人推荐推销而去的。 做为一个成年人(你应该是吧?哈哈)的话拥有自己的金钱支配力和自己对花钱是否值得的判断力还是挺重要的。 如果之前试过自学,网校都感觉不适合自己,自己又确实想学,学费又不会使自己喝西北风,可以考虑机构。 很重要的一点是自己决定去上,而不是被对方的课程顾问老师左催右催逼着交钱去上,这样容易产生一种受骗和不爽的感觉,如果回头自己学得效果又不好可能会感到很后悔而不如买点好吃的~~~~~ ... MaY°玫

我之前从来没自学过,自控力比较差,想想来回路上还挺费时间的,差点就微信付钱了,后面没有,而且已经开课一周了可能自己跟不上,然后就没。多谢楼主耐心回复

• 我要洗碗

我要洗碗 2016-12-01 12:14:11

决心与你能走多远是成正比的

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-12-01 15:02:29

我之前从来没自学过,自控力比较差,想想来回路上还挺费时间的,差点就微信付钱了,后面没有,而 我之前从来没自学过,自控力比较差,想想来回路上还挺费时间的,差点就微信付钱了,后面没有,而且已经开课一周了可能自己跟不上,然后就没。多谢楼主耐心回复 ... [已注销]

如果你真的付了那一千多想想虽然路上要花时间我觉得你也会去上的。上完不至于有多厉害,至于有人在后面推着你往前走,反之如果你用一千块买了网校课程,买完就会有一种已经拥有日语课程让它就那样躺着的感觉,会自我催眠反正我已经买了,我有空就会学的,反正到期日还有一年时间还有很久,等过了半年发现自己可能才学了两课,有人脑子活一点就跑来小组转卖或者付费分享了。到了年底发现时间到期了一年过去了还停留在五十音阶段。以上这段话针对工作党们来说。

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-12-01 15:03:31

决心与你能走多远是成正比的 决心与你能走多远是成正比的 我要洗碗

是不是真的想学很重要。:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:20:55

如果你真的付了那一千多想想虽然路上要花时间我觉得你也会去上的。上完不至于有多厉害,至于有人 如果你真的付了那一千多想想虽然路上要花时间我觉得你也会去上的。上完不至于有多厉害,至于有人在后面推着你往前走,反之如果你用一千块买了网校课程,买完就会有一种已经拥有日语课程让它就那样躺着的感觉,会自我催眠反正我已经买了,我有空就会学的,反正到期日还有一年时间还有很久,等过了半年发现自己可能才学了两课,有人脑子活一点就跑来小组转卖或者付费分享了。到了年底发现时间到期了一年过去了还停留在五十音阶段。以上这段话针对工作党们来说。 ... MaY°玫

嗯 是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

158609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部