好伤心哦,连续两年考了两个证,都没过!感觉人生...

松家咪

标题:好伤心哦,连续两年考了两个证,都没过!感觉人生没啥希望了,求正能量!
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-12-01 11:55:20

你看什么证啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-12-01 11:55:33

你看什么证啊 你看什么证啊 已注销

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-12-01 11:58:50

要看难度吧,你要是一个司法 一个C P A,一年两个都不过也正常,你不是一个人
    要是那种比较容易的就的确比较丧了
    也许你明年考 试运会好点

• ﹏鸢鸢阿

﹏鸢鸢阿 2016-12-01 11:59:34

我都第三年了,还是很危险…?

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2016-12-01 12:01:37

连续两年考了两门课连考场都没进去过白瞎了报名费

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-12-01 12:02:31

司,考,cpa? 一次搞两个能搞定也是厉害了

来自 豆瓣App
  • 游

我也。。。。=_=

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:14:35

已注销

专利代理人

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-12-01 13:15:11

还以为CPA出成绩了,吓死我

• 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:16:08

要看难度吧,你要是一个司法 一个C P A,一年两个都不过也正常,你不是一个人 要是那种比较容易 要看难度吧,你要是一个司法 一个C P A,一年两个都不过也正常,你不是一个人 要是那种比较容易的就的确比较丧了 也许你明年考 试运会好点 ... Murphy

另外一个不算容易吧,算起来还是自己不努力!!还是生自己的气

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:16:29

我都第三年了,还是很危险…? 我都第三年了,还是很危险…? ﹏鸢鸢阿

sikao嘛

来自 豆瓣App
  • 许文

许文 2016-12-01 13:18:16

楼主我好像刚刚在思博上看过你的帖子… 没事的 加油 看的次数越多 基本功越扎实

来自 豆瓣App
  • ﹏鸢鸢阿

﹏鸢鸢阿 2016-12-01 13:19:26

sikao嘛 sikao嘛 松家咪

不是…注册xx师

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:21:07

楼主我好像刚刚在思博上看过你的帖子… 没事的 加油 看的次数越多 基本功越扎实 楼主我好像刚刚在思博上看过你的帖子… 没事的 加油 看的次数越多 基本功越扎实 许文

哈哈哈哈,没想到这里还有思博er

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:22:03

不是…注册xx师 不是…注册xx师 ﹏鸢鸢阿

这个最快也要两年的吧!你完全有希望呀

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-12-01 13:22:49

我初级考了四次 每次都不努力看书,我认了,还有考y。真的是一言难尽

来自 豆瓣App
  • パイナップル

パイナップル (tyowukawo-tyaukau˙) 2016-12-01 13:23:20

我也这样,已经丧失信心了。

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:23:48

我初级考了四次 每次都不努力看书,我认了,还有考y。真的是一言难尽 我初级考了四次 每次都不努力看书,我认了,还有考y。真的是一言难尽 虫虫虫虫飞

赶快看吧,以后都要记住这次有多痛了!!

来自 豆瓣App
  • 用生命卖萌

用生命卖萌 2016-12-01 13:24:12

卤煮!我一个朋友考了3次四级424!

• 许文

许文 2016-12-01 13:26:48

哈哈哈哈,没想到这里还有思博er 哈哈哈哈,没想到这里还有思博er 松家咪

是吧 每次跟身边人讲自己干嘛的都解释的好心累 索性说文职

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:28:42

卤煮!我一个朋友考了3次四级424! 卤煮!我一个朋友考了3次四级424! 用生命卖萌

起码一年两次考试机会,唉,一年一次的好悲伤

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-12-01 13:29:38

是吧 每次跟身边人讲自己干嘛的都解释的好心累 索性说文职 是吧 每次跟身边人讲自己干嘛的都解释的好心累 索性说文职 许文

哈哈哈哈,是的,好几年了没考出来没脸呆在公司了

来自 豆瓣App
  • 许文

许文 2016-12-01 13:31:35

哈哈哈哈,是的,好几年了没考出来没脸呆在公司了 哈哈哈哈,是的,好几年了没考出来没脸呆在公司了 松家咪

哈哈 不至于 我就这么呆下去了 经验重要哇 证早晚会有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部