你们觉得INFP最大的缺点是什么

雾都孤儿

• 小酱

小酱 2016-12-01 13:09:29

犹豫、空想、拖延

• Lydia

Lydia 2016-12-01 15:50:24

空想应该居首位吧

来自 豆瓣App
  • south club

south club 2016-12-01 16:37:27

不切实际,愿望太美好所以完全不可能实现,这两点是我觉得最大的缺点。同明年毕业,考研狗来抱抱楼主。

来自 豆瓣App
  • _ mangoshu。

_ mangoshu。 (❤:....用心是一种习惯) 2016-12-01 16:43:35

你就是心太软,心太软,把所有问题都自己扛。

来自 豆瓣App

_ mangoshu。 (❤:....用心是一种习惯) 2016-12-01 16:45:44

infp真心应该跟着自己的心来找工作,我现在的工作对我而言毫无吸引力,上班时间很痛苦,撕裂了一般,考虑换工作中!

来自 豆瓣App
  • 苏了乐

苏了乐 2016-12-01 23:14:38

你是2017年毕业生么 拖延 逃避 幻想吧

来自 豆瓣App
  • 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-02 12:33:03

infp真心应该跟着自己的心来找工作,我现在的工作对我而言毫无吸引力,上班时间很痛苦,撕裂了一 infp真心应该跟着自己的心来找工作,我现在的工作对我而言毫无吸引力,上班时间很痛苦,撕裂了一般,考虑换工作中! ... _ mangoshu。

我真心不知道自己做什么工作合适,太迷茫了。

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-02 12:34:24

你是2017年毕业生么 拖延 逃避 幻想吧 你是2017年毕业生么 拖延 逃避 幻想吧 苏了乐

是的,你也是吗?我的拖延很严重。我很多同学都已经在实习了,我还在拖延中,得过且过。

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-02 12:35:19

你就是心太软,心太软,把所有问题都自己扛。 你就是心太软,心太软,把所有问题都自己扛。 _ mangoshu。

不自己扛,要谁来扛呢? 哈哈哈哈

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-02 12:37:33

不切实际,愿望太美好所以完全不可能实现,这两点是我觉得最大的缺点。同明年毕业,考研狗来抱抱 不切实际,愿望太美好所以完全不可能实现,这两点是我觉得最大的缺点。同明年毕业,考研狗来抱抱楼主。 ... south club

嗯,是的,说得很对。你考研加油。

• 苏了乐

苏了乐 2016-12-02 12:39:46

是的,你也是吗?我的拖延很严重。我很多同学都已经在实习了,我还在拖延中,得过且过。 是的,你也是吗?我的拖延很严重。我很多同学都已经在实习了,我还在拖延中,得过且过。 雾都孤儿

我也是。明明想好了去北漂,一直到现在迟迟没有找工作

来自 豆瓣App
  • 苏了乐

苏了乐 2016-12-02 12:39:46

是的,你也是吗?我的拖延很严重。我很多同学都已经在实习了,我还在拖延中,得过且过。 是的,你也是吗?我的拖延很严重。我很多同学都已经在实习了,我还在拖延中,得过且过。 雾都孤儿

我也是。明明想好了去北漂,一直到现在迟迟没有找工作

来自 豆瓣App

_ mangoshu。 (❤:....用心是一种习惯) 2016-12-02 12:58:12

我真心不知道自己做什么工作合适,太迷茫了。 我真心不知道自己做什么工作合适,太迷茫了。 雾都孤儿

那先好好问问自己内心,并且也不是一尘不变的,让自己不痛苦的才是好工作!

来自 豆瓣App

_ mangoshu。 (❤:....用心是一种习惯) 2016-12-02 12:58:42

不自己扛,要谁来扛呢? 哈哈哈哈 不自己扛,要谁来扛呢? 哈哈哈哈 雾都孤儿

我可是唱着回复的?

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-12-03 17:24:40

好色

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-03 18:52:29

我可是唱着回复的? 我可是唱着回复的? _ mangoshu。

恩呢,我没有心太软,只有太内向,所有事情都自己扛,哈哈哈哈

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-03 18:53:42

会吗?没有发现呃

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-03 18:54:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏了乐

我们来相互督促吧

• 雾都孤儿

雾都孤儿 2016-12-03 18:55:07

那先好好问问自己内心,并且也不是一尘不变的,让自己不痛苦的才是好工作! 那先好好问问自己内心,并且也不是一尘不变的,让自己不痛苦的才是好工作! _ mangoshu。

挺想做心理学相关的,不过工作不好找,哎

• 苏了乐

苏了乐 2016-12-04 09:25:08

我们来相互督促吧 我们来相互督促吧 雾都孤儿

(⊙o⊙)嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

13059 人聚集在这个小组
↑回顶部