【手帐】自习室手帐工具日常

蛋蛋--Daisy

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 笑忘书

笑忘书 2016-12-01 11:18:09

写weeks的时候我喜欢一周统一一个颜色
    -------------------------------------------------
    一般都是同主题统一颜色,你这个比较特别

• 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 11:22:35

哈哈,我也是之前微博刷到有人这样做的,看起来很清爽,关键可以少带东西~

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 11:23:51

写weeks的时候我喜欢一周统一一个颜色 ------------------------------------------------- 一 写weeks的时候我喜欢一周统一一个颜色 ------------------------------------------------- 一般都是同主题统一颜色,你这个比较特别 ... 笑忘书

哈哈,我也是之前微博刷到有人这样做的,看起来很清爽,关键可以少带东西~

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-12-01 11:34:27

原来是少带东西~~ 不过这种方式不错,可以顺便研究主色和配色什么的,也挺有意思

• 笑忘书

笑忘书 2016-12-01 12:14:35

烧饼包看起来很好用,就是这颜色太花啦。。已经把其他颜色的加入心愿单~~

• 瞳。

瞳。 2016-12-01 12:19:44

求楼主的笔的链接,

来自 豆瓣App
  • 瞳。

瞳。 2016-12-01 12:20:38

求楼主的笔的链接, 求楼主的笔的链接, 瞳。

倒数第三张的那些,修正带也要(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 12:42:58

烧饼包看起来很好用,就是这颜色太花啦。。已经把其他颜色的加入心愿单~~ 烧饼包看起来很好用,就是这颜色太花啦。。已经把其他颜色的加入心愿单~~ 笑忘书

是的,我是被外表欺骗了π_π

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 12:44:56

倒数第三张的那些,修正带也要(ღ˘⌣˘ღ) 倒数第三张的那些,修正带也要(ღ˘⌣˘ღ) 瞳。

我不是统一买的,和贴纸什么掺合买,基本都是东京书写和小荷花文具两家的

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 12:46:52

求楼主的笔的链接, 求楼主的笔的链接, 瞳。

笔是斑马和百乐的,记号笔也是斑马的淡彩系列还有吴竹的双头彩笔,修饰带都是普乐氏的~买文具有毒,需要谨慎啊~

来自 豆瓣App
  • 如蕤

如蕤 (手账 极简 自我成长) 2016-12-01 14:42:57

桌布好好看啊

• 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 15:33:59

桌布好好看啊 桌布好好看啊 如蕤

是宿舍那个吗,那个不是桌布,是pvc编织的餐桌垫子,买小了T_T

来自 豆瓣App
  • 瞳。

瞳。 2016-12-01 17:48:26

笔是斑马和百乐的,记号笔也是斑马的淡彩系列还有吴竹的双头彩笔,修饰带都是普乐氏的~买文具有 笔是斑马和百乐的,记号笔也是斑马的淡彩系列还有吴竹的双头彩笔,修饰带都是普乐氏的~买文具有毒,需要谨慎啊~ ... 蛋蛋--Daisy

哦哦好的୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自 豆瓣App
  • 馍式

馍式 (\|/拜海关大神\|/顺利通关符\|/) 2016-12-01 17:50:56

求烧饼包链接!好好看!

• 莫念

莫念 (好久木有更新豆瓣了。。。。。。) 2016-12-01 18:01:03

同求烧饼包链接 顺便想问下lz LG的打印机好用吗 印出来质量怎么样 清晰吗

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 20:17:05

同求烧饼包链接 顺便想问下lz LG的打印机好用吗 印出来质量怎么样 清晰吗 同求烧饼包链接 顺便想问下lz LG的打印机好用吗 印出来质量怎么样 清晰吗 莫念

讲真不是很清晰啊,而且会有色差,没有外面一些免费打印的照片好看,条件允许的话,还是入佳能吧,或者先把照片空出来去专门地方打

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 20:21:15

求烧饼包链接!好好看! 求烧饼包链接!好好看! 馍式

为什么复制链接说有违禁词啊,在湾湾文具岛她家买的~

来自 豆瓣App
  • 馍式

馍式 (\|/拜海关大神\|/顺利通关符\|/) 2016-12-01 20:27:14

为什么复制链接说有违禁词啊,在湾湾文具岛她家买的~ 为什么复制链接说有违禁词啊,在湾湾文具岛她家买的~ 蛋蛋--Daisy

猴猴!感谢!!

• 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 20:28:14

猴猴!感谢!! 猴猴!感谢!! 馍式

不客气~

来自 豆瓣App
  • 执书

执书 2016-12-01 21:52:40

你们的自习室好特别 像我高中初中老师办公室

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 22:57:49

你们的自习室好特别 像我高中初中老师办公室 你们的自习室好特别 像我高中初中老师办公室 执书

哈哈,我是研究僧啊

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-12-01 23:16:48

看来烧饼包种草效果显著,哈哈

• 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-01 23:39:58

看来烧饼包种草效果显著,哈哈 看来烧饼包种草效果显著,哈哈 笑忘书

是的,我觉得店家需要给我代言费

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-12-02 00:01:30

是的,我觉得店家需要给我代言费 是的,我觉得店家需要给我代言费 蛋蛋--Daisy

没错,让他先邮个新款的过来~~

• 喵与汪

喵与汪 2016-12-02 00:15:30

长草烧饼包!楼主收纳小能手啊羡慕!
    另外我仿佛看到了一样的kindle壳,“人丑就要多读书”是不是2333

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-02 00:38:58

长草烧饼包!楼主收纳小能手啊羡慕! 另外我仿佛看到了一样的kindle壳,“人丑就要多读书”是不 长草烧饼包!楼主收纳小能手啊羡慕! 另外我仿佛看到了一样的kindle壳,“人丑就要多读书”是不是2333 ... 喵与汪

是的是的,同款握爪,我就是隔断时间喜欢收拾自己的东西,化妆品啊,手帐文具啊,会有满足感,“原来我有这么多东西啊”

来自 豆瓣App
  • 狗酱姐姐是阿宅

狗酱姐姐是阿宅 2016-12-05 16:37:48

一样的烧饼包呀~里面真的嘎骚气,是个小可爱呐~

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-05 18:55:09

一样的烧饼包呀~里面真的嘎骚气,是个小可爱呐~ 一样的烧饼包呀~里面真的嘎骚气,是个小可爱呐~ 狗酱姐姐是阿宅

(*^ω^*)是的

来自 豆瓣App
  • 春颜易秋容

春颜易秋容 2016-12-05 21:55:50

整齐~恶灵退散是贴纸吗?配小猫好可爱

• 笑笑

笑笑 2016-12-05 22:56:05

喜欢?

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-05 23:35:48

整齐~恶灵退散是贴纸吗?配小猫好可爱 整齐~恶灵退散是贴纸吗?配小猫好可爱 春颜易秋容

是的,本来是凑单买的贴纸,没想到用处挺大,水逆的时候也可以贴贴~

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-05 23:35:55

喜欢? 喜欢? 笑笑

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 血红柏林少女

血红柏林少女 2016-12-06 21:31:02

那只猫和我家的猫好像啊嘿嘿

• 章鱼酱

章鱼酱 (从来不觉得无聊) 2016-12-06 23:39:44

啊我跟你买了同款的小面包weeks和绑带(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-07 00:26:56

那只猫和我家的猫好像啊嘿嘿 那只猫和我家的猫好像啊嘿嘿 血红柏林少女

好幸福啊,我也想养猫~

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋--Daisy

蛋蛋--Daisy 2016-12-07 00:27:21

啊我跟你买了同款的小面包weeks和绑带(´▽`) 啊我跟你买了同款的小面包weeks和绑带(´▽`) 章鱼酱

哈哈,审美一致~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

211313 人聚集在这个小组
↑回顶部